Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Доброе утречко! Дорвалась вчера до сайта, до пяти утра сидела!
Детвора вот попросыпалась, на улицу тянет... Только надо вот сначала по всей квартире разгребсти кучи всего, что попало под руку "весеннему аистенку 2009" :) :) :)
Хорошего всем дня!!!

Сакура

Active member
vichy, молодцы! Машуне успехов!
Дорвалась вчера до сайта, до пяти утра сидела!
!!
вот это да!!! добро пожаловать! рассказывай про детвору: как зовут, сколько лет?!

ух как сегодня жарко...
какие фотки со встречки замечательные!!

vitaminka_t

New member
Подскажите кто какие средства от комариков и от солнца покупал? Или планирует
сегодня в песочнице интересовалась, подсказали OZZ есть молочно и сперй (он лучше, можно на одежду пшикать)
vichy, Машуня умничка, такими темпами у вас очень скоро будет все хорошо! Поправляйтесь скорее!!!

Angel

с Ангелочками :)
Если цвета ты все-таки перепутала и желтая лопатка и красные грабельки, то наши Мы сегодня не досчитались
Возьмем на след вылазку :)

Здравствуйте всем!!!
добро пожаловать :)

да мы потихоньку! массажик вот закончили, стали уверенней сидеть в стульчике, становится на всю ступню, а не на носочки., ручку стали лучше разжимать
как же я за вас рада!!!!! Так держать! У Машуни всё обязательно будет хорошо!!!!!!

а вот тут прям наш случай, аж слезы наворачиваются..
это - не ваш случай!!!! ВСЁ У ВАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www-to4ka

New member
Подскажите кто какие средства от комариков и от солнца покупал? Или планирует...
Мне нравится OFF. Написано, что он детишкам с трех лет... Но я пользовалась и в 1,5 (спреем на одежду и коляску) и в 2,5 (спрей и крем)... Ребенок нормально перенес. Но тут, конечно, надо осторожно. А вообще эти средства совсем недорогие (по сравнению с иными) и ооочень эффективные!

www-to4ka, добро пожаловать!! Здесь всегда рады вновь прибывшим)))

www-to4ka,Добро пожаловать!!!!!

www-to4ka,Добро пожаловать)))У нас тут весело,особенно накануне лета)))

добро пожаловать! рассказывай про детвору: как зовут, сколько лет?!
Спасибо "за теплый прием"!!! Деток у меня двое. Доченьке 4г и 4м, зовут Николь. Сыну 1г и 3 дня, зовут Доминик.

Сакура

Active member
!
Спасибо "за теплый прием"!!! Деток у меня двое. Доченьке 4г и 4м, зовут Николь. Сыну 1г и 3 дня, зовут Доминик.
какие имена красивые! а Доминика можно поздравить с недавнешним юбилейчиком!

Angel

Как мне нравятся такие имена :) Николь, Мишель, Доминик, ну и, конечно, Даниэль :)

www-to4ka

New member
Доминика можно поздравить с недавнешним юбилейчиком!
Спасибо!!! И от нас поздравлялки всем!!! Тут у всех не так давно празднички были, я так понимаю... :)

Матаня74, хорошо Вам. И мы вот с соседней малышней все собираемся... Вчера дождик помешал. И сегодня, боюсь, не получится. Надо в сады-школы собираться... :( Так что рады за Вас с карапузом!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Поздравляем Монетку и её сынишку Тихона тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127212

А мы только что вернулись с дачи ))) Отлично отдохнули там! Погодка - супер! Но вот весь отдых немного пытались портить клещи (((((( Блин, реально много их развелось! Постоянно приходилось осматривать друг друга и стряхивать их с себя ((( Жесть... Хоть ты в Минске сиди всё лето и не суйся на дачу (((((

Fari

Well-known member
А мы только что вернулись с дачи ))) Отлично отдохнули там! Погодка - супер! Но вот весь отдых немного пытались портить клещи (((((( Блин, реально много их развелось! Постоянно приходилось осматривать друг друга и стряхивать их с себя ((( Жесть... Хоть ты в Минске сиди всё лето и не суйся на дачу (((((

не переживай :) их и в Минске полно. Собака, пока не обработали приносила их с завидной регулярностью при том, что выгуливалась только на поводке и только во дворах. так что везде глаз да глаз нужен.

Тигрица

Вредина полосатая
Такие фоты классные! Здорово погуляли! Жалко, что мы на встречу не попали :( Но вообще если опять соберетесь - звоните нам велком 653-93-25, ну нет сейчас никакой возможности часто бывать в инете! Очень прошу!
Сделали Вовке КПК наконец-то - на следующий день была темпа. Не высокая, один день была. Хреново он прививки переносит, блин.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Но вообще если опять соберетесь - звоните нам Очень прошу!
Света, чесслово, если бы у меня был твой тел - я б тебе и в прошлый раз позвонила! ((((((((

Сделали Вовке КПК наконец-то - на следующий день была темпа. Не высокая, один день была. Хреново он прививки переносит, блин.

И это хреново переносит? По-моему - он хорошо еще их переносит ))))

не переживай :) их и в Минске полно. Собака, пока не обработали приносила их с завидной регулярностью при том, что выгуливалась только на поводке и только во дворах. так что везде глаз да глаз нужен.

Дааа? Я думала, что все клещи у нас на даче :biggrin:

Atex

Active member
Как мне нравятся такие имена :) Николь, Мишель, Доминик, ну и, конечно, Даниэль :)
Красивые )
А я вот никогда не думала, что сына Климентием назову )). Во как мозг сработал, всю дорогу думала будет у меня Костик-Котик, а родился и поняла - Климентий он и не инач. Что от куда, ни друзей-знакомых, ни на слуху, можно сказать, что и имени этого не знала, до 12-40 12 апреля 2009. Хотя нет вру, имя пришло где-то около 10 утра, к рождению закрепилось )).

Девочки, я за советом. Решила палатку с шариками покупать - пора. Открываем дачный сезон. Посему вопросы. Как выбрать правильную, интересуют размеры и высота в том числе, кол-во входов-выходом, так чтобы не душно там было. Может сверху какая вентиляция и пр. Выскажитесь про ваши. И еще качество шариков, какая должна быть пластмаса?

Angel

Atex, а мы Данюшку с 20 недель так называли :) Я уже так привыкла к этому имени на момент родов )))

Тигрица, Светик, прости, пожалуйста... :( Я хотела тебе позвонить, а потом, как обычно, туда-сюда и просто-напросто выскочило из головы :( Вспомнила уже в Ботанике, пока сидела и ждала в машине, пока Даник проснется...

Atex

Active member
Самое прикольное, что оказалось, имя Климентий (Климентино, Климентина) очень распространено в ЮАР )) и в Испании. равно как Адриан (Адриана). Два самых распространенных имени. Горячий южный парень получился. О чем доподлинно свидетельствует характер моего сына. Такой с виду лапочка, а как забасит! вся песочница от мала до велика в рассыпную ))

Atex, а мы Данюшку с 20 недель так называли :) Я уже так привыкла к этому имени на момент родов )))
А я прикинь, Костиком звала уже где-то с 12 недель, хоть пол еще не говорили, но я как посмотрела на экран, поняла - пацан. Во как вырастет и имя захочет сменить будет прикол. А может своего сына так назовет )))

Перечитала свой пост и поняла, почему Климентий, он то у нас на Юге был зачат! точно южный. Дошло до меня откуда имя пришло ))

vitaminka_t

New member
Решила палатку с шариками покупать - пора. Открываем дачный сезон. Посему вопросы. Как выбрать правильную, интересуют размеры и высота в том числе, кол-во входов-выходом, так чтобы не душно там было. Может сверху какая вентиляция и пр.
я вотоже недавно была озадачена этим вопросом, выбрала такую
http://second.by/Inulay/29740/novaya_igrovaya_palatka.html
там и верх откидной,и 2 входа. А еще есть палатки на колышках, модет, для улицы такие удобнее.
а про шарики вот сама на знаю, где хорошие достать, мне советовали их в спортивных магазинах покупать. но честно говоря я пока жила возле спортМастера, ни разу такие не видела, хотя заходила туда регулярно,и в магазин спорт, что напротив. Но воможно, плохо смотрела.

Atex

Active member
Витаминка, хороший вариант, подкупает, что крыша съемная, это удачно и большой он. Но он вроде для улицы не особо? колышки в нем есть? Если бы был такой но с колышками, я бы взяла. Спасибо, там по ссылке много представлено. Буду выбирать ))

Supita

New member
Atex,мы покупали тоже по этой ссылке - с 2-мя выходами и колышками. Но у нас без шариков - я потом не соберу их все, будут только валяться - места в 1-ке итак немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху