Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет!!!
Сто лет сюда не заходила, Максимка не дает и 5 минут расслабится. У всех уже такие большие детки.

nnn,очень классные фотки! Ваш Максимка тоже пухленький как и мой.

Хотела спросить может у кого-ниб. есть на примете хороший ортопед. Поделитесь координатами пожалуйста. Очень надо.

Leksy

Ok... and here I am!
вещи

девчонки, выложу здесь вещи на возраст наших малышей, что есть у меня в наличии. цены ОЧЕНЬ приемлемые (как на бел. вещи, но тут качество на порядок выше, сами понимаете :), новые ранцузские одежки :)). Если что - пишите в лс, чтобы тут не флудить. на деток постарше тоже есть много-много чего клевого! обращайтесь, в общем )))))

Вложения

• IMG_5444.JPG
    IMG_5444.JPG
    102.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5446.JPG
    IMG_5446.JPG
    97.3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5447.JPG
    IMG_5447.JPG
    87.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5448.JPG
    IMG_5448.JPG
    95.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5449.JPG
    IMG_5449.JPG
    103.7 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5433.JPG
    IMG_5433.JPG
    179.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5453.JPG
    IMG_5453.JPG
    131.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5452.JPG
    IMG_5452.JPG
    103.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5451.JPG
    IMG_5451.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5450.JPG
    IMG_5450.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

vichy

New member
и еще в олькино продолжение

НА фото черный жилет 86 см, черные вельветовые брюки на 2 года, желтая и зеленая байка 18 мес, розовый комбез 92 см

Вложения

• жил.jpg
    жил.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 18
  • 3.jpg
    3.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 17
  • 2.jpg
    2.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 24
  • 2_3063180.jpg
    2_3063180.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 18

www-to4ka

New member
Девчат, подскажите, может кто знает... Где можно отремонтировать китайский :)diablo:) детский ноутбук? Недешево же стоит, блин, а проработал полгода только...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так-с, покажу пару фоток в нашего отдыха.
Классно отдохнули! Молодцы!!!
Эх... Как же хочется к морю!

Девочки, может у кого-то подружки замуж выходят! Продаю свадебные платья из Франиции. Шьют на ваш размер http://s223.photobucket.com/albums/dd232/surkeyi/Robe de mariage/

Такие шикарные платья! Мне аж опять захотелось )))))))

недавно как молния ударила - смотрю на малую и понимаю - ЧЕЛОВЕК!!!
Ага! Я тоже это каждый день теперь понимаю ))))))) У деток реально после года идет прорыв в развитии. Та-а-а-ак взрослеют быстро! Уже реально всё понимает )))

Angel

с Ангелочками :)
Олюшка, мы тоже с Фикусятами думаем, а не поехать ли после сна в Град...
nnn, фотки класс :)

viktosha

New member
nnn, классные фотки. Все такие солнечные и радостные. С хорошим отдыхом.

А у нас второй день дождь валит, сегодня малышке врача вызывали - темпа после сна до 39 подскочила. Слюни текут ручьем. Хоть и понимаю, что это зубы, но все равно жутко дискомфортно с темпой в чужой стране.
От визита врача остались приятные впечатления. Все так обстоятельно: внимательно выслушали, тщательно осмотрели, дали подробнейшие рекомендации, оставили телефоны для связи. А у нас в ПК даже перед прививкой на ре посмотрела врач одним глазом и записала здоров.

Olushka82

New member
но все равно жутко дискомфортно с темпой в чужой стране.
Вот это меня и останавливает в этом году ехать на море, а так хочется, но боюсь жутко. Придется все лето быть в Минске, боюсь рисковать. Хотя очень рада за девчонок, которые хорошо отдыхают или только собираются.

Angel

Вот это меня и останавливает в этом году ехать на море, а так хочется, но боюсь жутко
а в следующем году тоже будет дискомфортно с темпой в чужой стране... С ребенком теперь мы всю жизнь на стреме ))) Но согласна, как раз сегодня с Таней обсуждали, как в прошлом году первые сопли вызвали у меня чуть ли не истерическое состояние :))) А теперь всё как-то спокойнее :) Опыт :)))

viktosha, пусть Вероника выздоравливает!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, ха, а мну терь можно смотреть на свадебные платья с реальными надеждами надеть такую красоту еще когда-нить ;-) (вот, везде и во всем ищу для себя плюсы, гы :))) )

Ангел и с каждым последующим ребзем опыт все будет прибавлться, и прибавляться... ;-)

Angel

везде и во всем ищу для себя плюсы
молодчина! И вот с таким подходом к жизни ты всенепременно наденешь на себя такую красоту еще раз!!!! :)

Ангел и с каждым последующим ребзем опыт все будет прибавлться, и прибавляться... ;-)
и не говори))) учитывая, что я уже сейчас почти спокойно смотрю на то, как с земли поднимается сушка и берется в рот, то представляю, что будет с третьим ребенком :)))

Angel

Подснежник, ну просто в голову пришла та выборка, которую когда-то сюда выкладывали - с первым соску стерилизуешь, со вторым моешь под краном, с третьим поднял с пола, облизал и ребенку в рот :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Матаня74, agony_ya, Подснежник, Соната, Валентинчик, Rizhaia, viktosha, спасибо девченки!! Отдыхать конечно классно, особенно если учесть мой активный образ жизни, то мне кажется я б еще месяц без отпуска не протянула, вернее протянула, но ноги :)
Теперь, почувствовав вкус кайфа, начинаю копить на отдых в Египте в октябре!

Где можно отремонтировать китайский детский ноутбук?
что-то мне подсказывает что вряд ли, гарантии нет, значит и центров, это со всеми игрухами так, к сожалению (а ведь не дешевые зараза)... хотя... как-то Виталька писала что ее старший сын ходит в кружок где технику детскую (машинки на пульте) чинят, маякни ей, а вдруг!
сегодня малышке врача вызывали - темпа после сна до 39 подскочила
держитесь, пусть сегодня уже все пройдет!
Вот это меня и останавливает в этом году ехать на море, а так хочется, но боюсь жутко
так можно и в Беларуси отдохнуть, если столько мест неплохих (санаториев).

а в следующем году тоже будет дискомфортно с темпой в чужой стране... С ребенком теперь мы всю жизнь на стреме
- Это точно, что в год от темпы волосы на себе рвешь, так и в 5, и в 15 наверное тоже...

смотрю на малую и понимаю - ЧЕЛОВЕК!!
Это точно, особенно когда они сами, без нашей помощи, начинают что-то делать, кажется ну все, такой большой!!!!

vichy, мы с тобой с утра одни на форуме :) Остальные полуночницы отсыпаются :)

Tea

New member
учитывая, что я уже сейчас почти спокойно смотрю на то, как с земли поднимается сушка и берется в рот

ага..а я вспоминаю кипячение по рождению....и что счас...небо и земля...в прямом смысле слова...

я б еще месяц без отпуска не протянула, вернее протянула, но ноги

у меня ноги уже практически вытянуты....КАК ПЕРЕЖИТЬ 1,5 дня до отпуска??

в год от темпы волосы на себе рвешь, так и в 5, и в 15 наверное тоже...

у коллеги малая 12 лет в Турции, только вот оттуда, подхватила в бассейне какую-то инфекцию, счас со страховыми маются...уколами и отпуск в **пу.

TeNa

Вселенная слышит меня!
с третьим поднял с пола, облизал и ребенку в рот
значит у меня Артем уже третий)))

общалась с мамочкой одной, там знакомые микроспорию цепанули (или как ее там) - и это не единичный случай, как выяснилось, бережем деток!

Подснежник, прививай и не парься
я тоже идиотка, а нафига прививать, если был контакт с больным ре???

Вот думала я - поеду на юга заБ, а тут вон возят оказываеццо детей больных, контактировавших с больными в самолете, тогда как там ни о чем не подозревавшие сидят... Не, нафиг-нафиг, дома сидеть все 9 месяцев и точка

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
я тоже идиотка, а нафига прививать, если был контакт с больным ре???
эту вакцину можно использовать для экстренного прививания, уже после контакта. но я бы не прививала, если бы не отпуск. и кстати, если ты болела ветрянкой, то твоей беременности больной ребенок в самолете - не помеха.

Leksy

Ok... and here I am!
и не говори))) учитывая, что я уже сейчас почти спокойно смотрю на то, как с земли поднимается сушка и берется в рот, то представляю, что будет с третьим ребенком

ой, я что-то пропустила? а где второго спрятала???? :)))

а у меня праздник, пусть и банальный, но я тащусь - наконец-то я с человеческм интернетом! подключилась-таки к байфлаю вместо карточек дорогущих и супер-медленных... небо и земля )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху