Прикольнулся Мишка, решил проверить что там интересногокороче, сделал маме кровопускание ))))))))) блин, минут 5 не могла кровь остановить )))) сча смеюсь, а сразу смешно не было ))
Это ж больше года назад, чего так долго скрывалисьа у nnn когда-то будучи беременной брала платье..
это я легко присекла - кормимся когда я в майке, заправленной в штаныА еще любил в пупу ковырять когда засыпал, я его уже и пластырем клеила, нифига, к 3 годам сам отвык.
Добро пожаловать, партизанка - так давно про нас знаешь и только сейчас "проявилась!" У нас в темке классно!!!! :give_heart:Добрый день! Давно хочу к вам!ardon: Сынишка родился 9 мая, зовут Платон.
Я кстати с некоторыми форумчанками знакома вживую: через Crazy Cherry познакомилась с Atex, а у nnn когда-то будучи беременной брала платье..
Пусть уже в следующий раз всё будет ок! А хол-н и у меня зашкаливал - и в Б, и сразу после родов (я месяца через 3 после р сдавала, и всё не доберусь пересдать): я расслабилась, бо сделать всё равно ничего реально сейчас нельзя (пока Б или ГВ), а питание у меня и так идеальнейшее, так что списываю это просто на гормональный сбой, закончу ГВ - буду разбираться что к чему!nnn, да, уже выздоровела, с выходных) 2 дня таблетки и все как рукой сняло.. спасибки) но вот анализы показали воспалительный (какой-то неспецифический) тогда же, когда сдавала, и теперь надо будет пересдавать до победы..((
а исчо у меня высокий холестерин..сказали, что у бер может так быть, но при норме 8 у меня 27 кажется...это что делать? макароны лублу
приветДобрый день! Давно хочу к вам! Сынишка родился 9 мая, зовут Платон.
да ничего не делать. Для Б это нормально!это что делать? макароны лублу
Так он в своем ковырялся, когда засыпалэто я легко присекла - кормимся когда я в майке, заправленной в штаны фигушки достанешь
ну шо, мучного поменьшеа исчо у меня высокий холестерин..сказали, что у бер может так быть, но при норме 8 у меня 27 кажется...это что делать? макароны лублу
ой, нашла из-за чего огорчаться! Скоро заговорит, что не заткнуть будет )))) будешь мечтать, чтоб хоть пару минут помолчал ))))Мама-папа-баба с разными интонациями и "там"+показать пальцем - вот и весь наш словарный запас . Надеюсь скоро заговорит
хе-хе, рада, что повеселила ))))Прости, но я тоже смеялась, читая
во-во ))) десны я уже и не замечаю ))) постоянно лезет мне в рот ))Прикольнулся Мишка, решил проверить что там интересного У меня Кирюха малой в рот пальцы сунул, все дясны были расцарапаны А еще любил в пупу ковырять когда засыпал, я его уже и пластырем клеила, нифига, к 3 годам сам отвык.
да не парьсяа исчо у меня высокий холестерин..сказали, что у бер может так быть, но при норме 8 у меня 27 кажется...это что делать? макароны лублу
Yulich, добро пожаловать!!!.
Это ж больше года назад, чего так долго скрывалисьу нас тут много интересного
![]()
Добро пожаловать, партизанка - так давно про нас знаешь и только сейчас "проявилась!" У нас в темке классно!!!! :give_heart:
привет добро пожаловать
А что, они "страшно холестеринные"?))))))) Я без макарон жить не могу))))макароны лублу
Я просто закладываю руку малому ему за спину, он так любит грудь, что готов на все что угодноэто я легко присекла - кормимся когда я в майке, заправленной в штаныфигушки достанешь
ТТТ...Надеюсь такого не будет... Второго такого же как дочка я не выдержу. Купим с мужем по БОЛЬШИМ затычкам в уши (вроде бируши раньше назывались, если я ничего не путаю)ой, нашла из-за чего огорчаться! Скоро заговорит, что не заткнуть будет )))) будешь мечтать, чтоб хоть пару минут помолчал ))))
Yulich, добро пожаловать! Красивое имя у сына![]()
Yulich,присоединяйся!
Yulich, Добро пожаловать!
Вопрос аптечки много раз поднимался -я всё себе копировала в дневник - зайди в мой дневник и всё найдешь! Я страховала, так как поедем в Европу, а это обязательно для визы. Ну и климат у нас с Польшей одинаковый, так что вопроса не было, думаю и с Германией не будет проблем по климату.Спасибо!!
У меня вопрос к уже отдохнувшим и собирающимся в отпуск мамам - как ваши детки перенесли переезд/перелет, была ли акклиматизация на отдыхе? И есть ли у кого список препаратов в дорожно-отпускную аптечку? Страховали ли вы своих малышей?
а исчо у меня высокий холестерин..сказали, что у бер может так быть, но при норме 8 у меня 27 кажется...это что делать? макароны лублу
ну шо, мучного поменьше
просто ем макароны и пиццу и не парюся )))
Простите, если не права, но вроде холестерин - это жир животного(!) происхождения и макароны с мучным не самый главный враг в этом деле... Конечно же, если они без большого кол-ва сливочного масла, жареных яиц, сала, мяса и ты пы...А что, они "страшно холестеринные"?))))))) Я без макарон жить не могу))))
Страховали ли вы своих малышей?
А еще это обязательно для спокойствия родителей!!! А порой и для экономии денег и времени! имхо...Я страховала, так как поедем в Европу, а это обязательно для визы.
Спасибо!!
У меня вопрос к уже отдохнувшим и собирающимся в отпуск мамам - как ваши детки перенесли переезд/перелет, была ли акклиматизация на отдыхе? И есть ли у кого список препаратов в дорожно-отпускную аптечку? Страховали ли вы своих малышей?
ууууух! а мы сегодня кредит берём!!!!
надеюсь, не большой (или на очень нужные траты). И, действительно, пусть не сильно обременяет карман!!!ууууух! а мы сегодня кредит берём!!!!