Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulich

New member
Добрый день! Давно хочу к вам!:pardon: Сынишка родился 9 мая, зовут Платон.
Я кстати с некоторыми форумчанками знакома вживую: через Crazy Cherry познакомилась с Atex, а у nnn когда-то будучи беременной брала платье..

www-to4ka

New member
Yulich, добро пожаловать!!! Сама недавно присоединилась к форумской жизни...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
короче, сделал маме кровопускание ))))))))) блин, минут 5 не могла кровь остановить )))) сча смеюсь, а сразу смешно не было ))
Прикольнулся Мишка, решил проверить что там интересного :)
У меня Кирюха малой в рот пальцы сунул, все дясны были расцарапаны :)
А еще любил в пупу ковырять когда засыпал, я его уже и пластырем клеила, нифига, к 3 годам сам отвык.

а у nnn когда-то будучи беременной брала платье..
Это ж больше года назад, чего так долго скрывались :) у нас тут много интересного :)

Tea, как горло, полегчало?

Fari

Well-known member
А еще любил в пупу ковырять когда засыпал, я его уже и пластырем клеила, нифига, к 3 годам сам отвык.
это я легко присекла - кормимся когда я в майке, заправленной в штаны :) фигушки достанешь

Tea

New member
nnn, да, уже выздоровела, с выходных) 2 дня таблетки и все как рукой сняло.. спасибки) но вот анализы показали воспалительный (какой-то неспецифический) тогда же, когда сдавала, и теперь надо будет пересдавать до победы..((

а исчо у меня высокий холестерин..сказали, что у бер может так быть, но при норме 8 у меня 27 кажется...это что делать? макароны лублу

фикус

New member
Добрый день! Давно хочу к вам!:pardon: Сынишка родился 9 мая, зовут Платон.
Я кстати с некоторыми форумчанками знакома вживую: через Crazy Cherry познакомилась с Atex, а у nnn когда-то будучи беременной брала платье..
Добро пожаловать, партизанка - так давно про нас знаешь и только сейчас "проявилась!" У нас в темке классно!!!! :give_heart:
nnn, да, уже выздоровела, с выходных) 2 дня таблетки и все как рукой сняло.. спасибки) но вот анализы показали воспалительный (какой-то неспецифический) тогда же, когда сдавала, и теперь надо будет пересдавать до победы..((

а исчо у меня высокий холестерин..сказали, что у бер может так быть, но при норме 8 у меня 27 кажется...это что делать? макароны лублу
Пусть уже в следующий раз всё будет ок! А хол-н и у меня зашкаливал - и в Б, и сразу после родов (я месяца через 3 после р сдавала, и всё не доберусь пересдать): я расслабилась, бо сделать всё равно ничего реально сейчас нельзя (пока Б или ГВ), а питание у меня и так идеальнейшее, так что списываю это просто на гормональный сбой, закончу ГВ - буду разбираться что к чему!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

nnn

Nет Nичего Nевозможного
это я легко присекла - кормимся когда я в майке, заправленной в штаны фигушки достанешь
Так он в своем ковырялся, когда засыпал :)

ну шо, мучного поменьше :)

Старшая

Везучая ;)
Мама-папа-баба с разными интонациями и "там"+показать пальцем - вот и весь наш словарный запас . Надеюсь скоро заговорит
ой, нашла из-за чего огорчаться! Скоро заговорит, что не заткнуть будет )))) будешь мечтать, чтоб хоть пару минут помолчал ))))

Прости, но я тоже смеялась, читая
хе-хе, рада, что повеселила ))))

фикус, +100! Двое деток у нее уже есть и еще будут обязательно! Ждем 3-хзначного рез-та ХГЧ!

Yulich, добро пожаловать! Красивое имя у сына :)

Прикольнулся Мишка, решил проверить что там интересного У меня Кирюха малой в рот пальцы сунул, все дясны были расцарапаны А еще любил в пупу ковырять когда засыпал, я его уже и пластырем клеила, нифига, к 3 годам сам отвык.
во-во ))) десны я уже и не замечаю ))) постоянно лезет мне в рот ))
а еще такой интерес к животику появился!!! Папин пуп не нужен ему, нужен только мой! Не ковыряет, а так нежно трогает и ладошкой по животику стучит легонько :) С Сонечкой, видимо, уже общаются :) Интересно, что когда мужа живот трогает - то его и ковырнет за пуп больно и стукнуть может, а меня нет :) как чувствует :)

да не парься :) я вот ваще не знаю, какой он у меня ))) просто ем макароны и пиццу и не парюся )))

Yulich

New member
Yulich, добро пожаловать!!!.

Это ж больше года назад, чего так долго скрывались :) у нас тут много интересного :)

Добро пожаловать, партизанка - так давно про нас знаешь и только сейчас "проявилась!" У нас в темке классно!!!! :give_heart:

привет добро пожаловать

Спасибо за прием:blush1: Давно к вам собиралась, но то интернет подводит, то ребятенок не дает к компьютеру подступиться.. Знаю что у вас очень дружно и душевно, от вышеперечисленных знакомых частенько слышала: "А у нас на форуме, а у нас форуме"

Татьяна С

New member
это я легко присекла - кормимся когда я в майке, заправленной в штаны :) фигушки достанешь
Я просто закладываю руку малому ему за спину, он так любит грудь, что готов на все что угодно :))))
ой, нашла из-за чего огорчаться! Скоро заговорит, что не заткнуть будет )))) будешь мечтать, чтоб хоть пару минут помолчал ))))
ТТТ...Надеюсь такого не будет... Второго такого же как дочка я не выдержу. Купим с мужем по БОЛЬШИМ затычкам в уши (вроде бируши раньше назывались, если я ничего не путаю)

Yulich, Добро пожаловать!

Yulich

New member
Yulich, добро пожаловать! Красивое имя у сына :)

Yulich,присоединяйся!

Yulich, Добро пожаловать!

Спасибо!!
У меня вопрос к уже отдохнувшим и собирающимся в отпуск мамам - как ваши детки перенесли переезд/перелет, была ли акклиматизация на отдыхе? И есть ли у кого список препаратов в дорожно-отпускную аптечку? Страховали ли вы своих малышей?

фикус

New member
Спасибо!!
У меня вопрос к уже отдохнувшим и собирающимся в отпуск мамам - как ваши детки перенесли переезд/перелет, была ли акклиматизация на отдыхе? И есть ли у кого список препаратов в дорожно-отпускную аптечку? Страховали ли вы своих малышей?
Вопрос аптечки много раз поднимался -я всё себе копировала в дневник - зайди в мой дневник и всё найдешь! Я страховала, так как поедем в Европу, а это обязательно для визы. Ну и климат у нас с Польшей одинаковый, так что вопроса не было, думаю и с Германией не будет проблем по климату.

www-to4ka

New member

ну шо, мучного поменьше

просто ем макароны и пиццу и не парюся )))

А что, они "страшно холестеринные"?))))))) Я без макарон жить не могу))))
Простите, если не права, но вроде холестерин - это жир животного(!) происхождения и макароны с мучным не самый главный враг в этом деле... Конечно же, если они без большого кол-ва сливочного масла, жареных яиц, сала, мяса и ты пы...

Страховали ли вы своих малышей?

Я страховала, так как поедем в Европу, а это обязательно для визы.
А еще это обязательно для спокойствия родителей!!! А порой и для экономии денег и времени! имхо...
P.S. я не занимаюсь страхованием выезжающих за границу, так что вышесказанное просто мнение, не реклама! :)

Fari

Well-known member
Спасибо!!

Фикус нас молодец, все систематизирует и знает потом где искать.
По поводу страховки - я страховала всю семью. на мой взгляд деньги не принципиальные, а чувствуешь себя все-таки спокойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху