Только на маечке слова don't в начале не хватает...
Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Прекрасная дата!у нас в четверг с Мартином была пятая годовщина свадьбы
Когда как, может раз в час дуть,а бывают дни получается раз в 2 часа.Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?
Девочки, а декрет сейчас с 28 недель, или с 30?
А мы вернулись из Озерного. Папа с Жориком в аквапарке без меня устроили прыжки с горки! (ну как бы папа подсаживал снизу насколько доставал, и Жорик, сначала сползал, потом скатываться начал, а потом и прыгать) Без рук! с Уходом под воду..Говорят, им было классно!! ) Ужас)))
Как перейти на горшок. Я все еще малого балую памперсами.
аж муражки по телу
может я за отпуск что пропустила... счас пойду посмотрюФари, странно...а коллеге, кот. якобы в декрет собирается, сказала ее Г, что с 28..сарафанное радио?
Я тоже пока не отказываюсь от них. Только если на даче где, ну и дома иногда... А так, не нагружаю себя лишний раз и не обременяю заботами. Успеет еще в труселя влезть!!! Это, кстати, к теме о втором ребенке...Как перейти на горшок. Я все еще малого балую памперсами.
Об этом в любом случае договориться можно. Особенно, если хорошие отношения с Г или есть хоть какие-нибудь проблемы с Б (чтобы было к чему прицепиться для досрочного декрктного)...Фари, странно...а коллеге, кот. якобы в декрет собирается, сказала ее Г, что с 28..сарафанное радио?
смешно, несерьезно и нереально 100%. в 27 недель только в зоне с радиоактивным загрязнением, других вариантов нет, даже если пластом лежать.Об этом в любом случае договориться можно. Особенно, если хорошие отношения с Г или есть хоть какие-нибудь проблемы с Б (чтобы было к чему прицепиться для досрочного декрктного)...
Удачи!!!С сегодняшнего дня у меня начнется вождение по городу,на площадке уже закончила,а через месяц экзамен
Я крестила крестника в церкви на военном кладбище. Там без всяких собеседований... И, вроде, во все дни недели. Мы крестили в понедельник, например. Одни были...Можно ли, допустим, в пятницу вечером подъехать в церковь где-нибудь в том районе и договориться о том, чтобы ребенка покрестили в субботу (или в воскресенье)? Т.е. без собеседований и прочего.
У меня тоже папа (крестный) - в Канаде, мама - в Минске. Вот и ждем случая, чтобы все в одной стране собрались одновременно... А то и ездим в гости друг к другу, да все по отдельности....Мы хотим крестить ребенка, давно уже хотим. Но проблема в том, что крестный папа живет не в Минске
Многих знаю, кто проходил через это!смешно, несерьезно и нереально 100%. в 27 недель только в зоне с радиоактивным загрязнением, других вариантов нет, даже если пластом лежать.
любого врача за это накажут. даже лазейки никакой нет. единственное что можно - подтасовать срок. а отправить раньше 30 недель по документам нереально. Я думаю твои знакомые именно это и имели ввиду - завышение срока.Многих знаю, кто проходил через это!
Нет, не это. Ну да ладно, спорить еще начнем... Не стоит! :friends:Это все реально, но я не говорю, что это легко и просто!!! Лучше не иметь "лишних" диагнозов и ходить спокойно до положенного декрета!Я думаю твои знакомые именно это и имели ввиду - завышение срока.
Да уже вот такая мадам!!!!А одна на фото - это доча?