Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Усе, сумки собрала, едем на Голубые озера. В этом году только в Беларуси отдыхать будем... Но все равно постараемся хорошо отдохнуть и набраться сил. А они понадобятся!!! С сентября планирую серьезно взяться за работу! Удачи всем, всем, всем!!!

Labjulia

счастье рядом
Angel, я думаю, что Данику что бассейн, что море - особой разницы не будет )) отодхнете зато скоро под крышей домика! )
едем на Голубые озера
ух ты! хорошо отдохнуть.
а мы завтра на Свитязь на выходные...вот жалуются все жара, жара, а зато клево как у нас стало отдыхать :dance: ))

viktosha

New member
надо было мне и другие каши на голову вывернуть, может их бы тоже стала есть
:))) ржака :)))

Не верю.Сын вырос.
ЗдОрово. Тебе хоть полегче.

Так что ездим тут по округе - аквапарки, зоопарки, гриль, друзья, на великах катаемся
Оооо. У вас столько развлечений, что Балтика подождет :)))
На фотках Даник такой взрослик!

Лекси, Tea,ваши мальчишки - настоящие мужчины. Откуда в детках это? Вероника, например, перед мальчиками танцует. Подойдет, тронет за руку, кокетливо улыбнется, пожимая плечиками, и начинает танцевать - пацаны входят в ступор :)))) И я с мужем тоже ;)

собрала, едем на Голубые озера.
Хорошего отдыха. Жару еще на дней 10 обещают. Наверное, на озерах будет по-комфортней.

Angel

с Ангелочками :)
www-to4ka, хорошего вам отдыха :) Купайтесь, загорайте и отдыхайте :)

Angel, я думаю, что Данику что бассейн, что море - особой разницы не будет )) отодхнете зато скоро под крышей домика! )
это точно :) Вечером еще фотки выложу - Даник на речке :)

а мы завтра на Свитязь на выходные
хорошей дороги и отдыха :) Катюшке бусю от нас :)

У вас столько развлечений, что Балтика подождет
это точно :) Вчера вечером поехали на великах через лес на речку купаться :) Даник от любой воды в восторге :) Не вытянуть было :)

www-to4ka

New member
Сегодня наконец-то попали на озеро. Водичка - супер!!! И, что радует меня больше всего, так это то, что Доминик не забыл что такое плавать и нырять. Хотя в бассейн последний раз ходили перед Новым годом! Все в шоке, когда видят как я ребенка под воду погружаю!!! А он балдеет просто! Все-таки очень важно к воде приучать с рождения. С Николь, к сожалению, боялась...

Тигрица

Вредина полосатая
Всем привет! Сто лет вас не видела-не слышала. А прочитать все нереально, т.к. инет сейчас у нас тормозной. Мы намылились ехать в Крым, если все будет хорошо - уедем в среду. Пока усиленно лечим Вовку - они с Улей в такую жару умудрились заболеть (перекупались в бассейне на даче). Пойду потиху читать, что вы тут понаписывали.

Fari

Well-known member
Тигрица! сколько лет сколько зим! Что, и ваш папа зажарился в городе и сломался с ездой на море? Легкой вам дороги и хорошего отдыха, а главное поправляйтесь быстрее. И вообще, налаживай давай интернет уже. Мы тут сейчас мало пишем - жарко, расползлись все, но тебя нам очень не хватает

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, П Р И В Е Т!!!!!! Мы соскучились :) Пусть детки поправляются! Хорошего вам отдыха :)

Тигрица

Вредина полосатая
Что, и ваш папа зажарился в городе и сломался с ездой на море?
Гы, это его сестра с семьей (в т.ч. с 2-месячной дочкой) собралась ехать и нас стала подбивать, ну мы с ней совместными усилиями его и дожали. Сопротивление было долгим, но в конце концов сдался. Правда, пришлось искать концы, как за неделю сделать Вовке паспорт. Ну и надеюсь, что вылечу его, а то 5 дней была темпа 39 (в такую жару это просто вешалка), сейчас остался только кашель. Ульяна быстро поправилась, а у Вовки очередные зубы на подходе, думаю, что он из-за них так разболелся.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,привет! Пусть Вовчик поправляется скорее!!! Наверное большуны уже?))))

Матаня74

Active member
Тигрица,ПРЫВЕТ!!!ПРЫВЕТ!!!Давайте конечно на море!!!Макс на твоей водной машине рассекал на Черном море:)И поправляйтесь конечно скорее!!!!!!

Ленус

New member
Всем привет!!! Ужасно соскучилась без всех вас!!! Мы наконец-то сегодня вернулись с морей-отдыхов-бабушек-дедушек :) Наотдыхались на 5 лет вперед, чумаданы распакую и сновыми силами в бой :)
Викушонок наш уже и забыла что тут жила 2 месяца назад, все новое, игрушки все забыла, весь вечер ребенка не слышно и не видно, сначала кошки боялась, а потом вспомнила что ее за хвост надо дергать :))) Конец кисиного отпуска. Викушка так повзрослела за эти 2 месяца, так прикольно "да" отвечает :)
Попытаюсь почитать что вы тут понаписали :)

vitaminka_t

New member
Всем привет! давно меня здесь не было - сначало комп был сломан, а потом у нас линия была повреждена, а потом когда все починили, за интернет забыли заплатить. Вот 2 месяца и просидела без любимого интернета. Да и сейчас недалолго в городе - с середины июня отдыхаем на даче, только на выходные в город приезжаем. Там нам папа следал песочницу, беседку, качели, есть бассейн - короче, все что надо для детского счастья.
А вчера ходили в Космо - так такая развелкуха была! Все дети которые были с нами 4 чел-ка были в полном восторге и их родители! Мой Вадик вместе со мной облазил все этажи, хотя конечно же нам туда совершенно нельзя, но как же его удержать? И с этих горок катались мы с ним вместе, т.к. одного я боялась его отпускать. Так что впечатлений у и детишек и у родителей море! Я не думала, что так будет круто! и детское меню не такое дорогое, и привлекательное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху