Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Tea, держись, скоро уж еосень, а там и жара спадет! А витаминчики попей, хотябы 30 дней, я всю Б пила и набрала немного и Вадик родился в 39 недель 3кг, а по моим подсчетам должен был примерно 3,6 кг. Хотя витамин сейчас хватает и в свежих фруктах. Может, когда приедешь шопинг устрой себе?

Sally

Самая счастливая
Вот все индивидуально. Я иногда вообще забывала про беременность, из банка на работу по гололедице бегом бежала, а потом смотрю, люди оборачиваются - надо тормознуть) Давление было хоть в космос(обычно пониженное), бодрячком с утра до вечера.
+1000 я почти в 40 недель за траликом бегала, вгоняла окружающих в ступор, но! я знала что для меня это норма

Ерунда) Я всю беременность пила витамины и набрала норму(12кг), и Даник не крупный родился. Просто ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ))))))))) - это раз. И наследственность - большое дело - это два
тут я с тобой тоже полностью согласна,я набрала 13 кг, и ни одного лишнего, покрайней мере по постановке на учет 57, и по возвращению домой 57, сейчас 56, и Лизка родилась 3620 гр, так что все в наших руках.

Tea, что за раскисания, надо воспрять духом, закажи какую-нить книжку интерестную, журналы, затей перестановку, аогуляй по магазинам, а вообще для меня в таких ситуациях только один выход - втянуться в какое-нить интерестное дело - начать творить что-нить руками, начать организовывать какой-нить праздник, поездку, у меня сразу активность зашкаливает, устрой домашним сюрприз, устрой тематический ужин или просто ужин шикарный сделай, пригласите друзей в гости что б веселее было или подружек, устрой девишник, а еще для меня хороший способ поднять настроение- спорт, сразу гиганский прилив энергии.

Девушки, а давайте договоримся точно когда встретимся на следующей неделе, а то я тоже хочу попасть на встречу, мне надо знать заранее что б вернуться домой.

Tea

New member
Ой вы меня заряжаете бодростью. Счас еще несколько раз эту страничку как мантру перечитаю и пойду что-нить придумывать)

Leksy

Ok... and here I am!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Может, когда приедешь шопинг устрой себе?

У меня сегодня шоппинг :) Ура!!! Муж побудет с Артемом, поеду душу отведу. Заодно подарок ему куплю на ДР. У меня есть знакомая, 3 детей, так она сказала, что когда все уже родились, но были еще маленькие, муж пару раз в месяц сидел с ними всеми, а она могла целый день делать что хочет. Я раньше думала - пару раз маловато, а теперь понимаю, что это ж как праздник.

AQUA

New member
Сейчас просто некогда поесть

И я такая. Обедаю ближе к вечеру, когда муж приходит, а так все перекусы в течение дня, да и жара не добавляет аппетита)))

теперь понимаю, что это ж как праздник.

Угу, праздник. Только у меня редко бывает. Почти всегда с малой вместе по делам, по магазинам и т д. Эх, оторвись там по полной, чтобы на долго хватило)))))

vitaminka_t

New member
Я раньше думала - пару раз маловато, а теперь понимаю, что это ж как праздник.
ага, согласна! У меня вот недавно была истерика, начала думать от чего? потом поняла, от того что от ре ни на шаг. Насчитала 6 выходов в город по 2 часа за 7 месяцев, и то по строгой необходимости. Поняла, кспокоилась, уговорила-таки мужа побыть с ре на площадке, а сама осуществила свою маленькую мечту - сходила на педикюр. Этого я хотела с рождения Вадика, но все не получалось.

Arabica

Avec moi bonne chance
Обедаю ближе к вечеру, когда муж приходит, а так все перекусы в течение дня, да и жара не добавляет аппетита)))
Гы... Муж у мну командировочный. Приезжает поздно. Ем один раз днем, когда Даник спит. И никаких перекусов)

Насчитала 6 выходов в город по 2 часа за 7 месяцев, и то по строгой необходимости.
Уууууу... Я бы сдох:swoon: Все субботы мои. Пока.

Fari

Well-known member
ага, согласна! У меня вот недавно была истерика, начала думать от чего? потом поняла, от того что от ре ни на шаг. Насчитала 6 выходов в город по 2 часа за 7 месяцев, и то по строгой необходимости.

жесть... ну так же нельзя! Я обычно говорю мужу что в субботу это его сын :) даже если мне никуда не надо я могу тупо их выгнать часа на 3 на улицу и полежать в ванной, сделать масочку, книжку наконец почитать.

Бабушек я не привлекаю пока, может и зря, но мне пока и самой очень нравится растить ребенка. вообще - получаю невероятное удовольствие от процесса. В принципе он мне не мешает ни готовить, ни кушать (а жаль, может похудела бы). Но переключиться, развеяться хотя бы раз в неделю считаю нужно всем.

Старшая

Везучая ;)
ого! летняя осенятка получилась!
ага :)
ахотелось добавить почему-то - хоть в поле )))))))))))))))))
ооо, это были бы идеальные роды :)

пипец...ты не стесняйся, проси мужа и бабушек чаще, ато стресс тебе обеспечен!
это точно! надо себя чаще баловать и отлучаться :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ага, согласна! У меня вот недавно была истерика, начала думать от чего? потом поняла, от того что от ре ни на шаг. Насчитала 6 выходов в город по 2 часа за 7 месяцев, и то по строгой необходимости. Поняла, кспокоилась, уговорила-таки мужа побыть с ре на площадке, а сама осуществила свою маленькую мечту - сходила на педикюр. Этого я хотела с рождения Вадика, но все не получалось.

А чего истерить? У меня и такого праздника нет :laugh: Муж категорически против того, что бы одному оставаться с ре, а бабушка вечно занята, хоть и живет через стенку ))))))) Я уже привыкла, хотя так хочется свободы!!!!

Соната

Любимая и любящая
А я вот рада, что на работу вышла - полдня в расслабоне, потом скучаю по своим малышкам)))

Labjulia

счастье рядом
Муж категорически против того, что бы одному оставаться с ре
у моего выхода нет - иду на курсы вождения с субботы по выходным по полдня )) эххх, переживаю, справится ли. но зато прочувствует, как это весело :friends:

Подснежник

Active member
По просьбе МамаАни))

Вложения

• Изображение 035_новый размер.jpg
    Изображение 035_новый размер.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 104
  • Изображение 036_новый размер.jpg
    Изображение 036_новый размер.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 98
  • Изображение 037_новый размер.jpg
    Изображение 037_новый размер.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 94
  • Изображение 038_новый размер.jpg
    Изображение 038_новый размер.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 98
  • Изображение 039_новый размер.jpg
    Изображение 039_новый размер.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 101
  • Изображение 040_новый размер.jpg
    Изображение 040_новый размер.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 103
  • Изображение 042_новый размер.jpg
    Изображение 042_новый размер.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 105
  • Изображение 044_новый размер.jpg
    Изображение 044_новый размер.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 102

Матаня74

Active member
Подснежник,Как мне фотообои нравятся...!!!Сами дизайн придумывали?Здорово!!!

Ого как вас "отпускают"...:swoon:..от малышей ....Я думала,что я постоянно с ребенком!!!Так я Ваще не должна жаловаться...Бабушки конечно не помогают-но муж вечером отпускает-если куда надо и дочка тоже(вот где я рада разнице в возрасте)!!!:)

Angel

с Ангелочками :)
на даче сижу и ппц-как будто мне лет 5 резко прибавили. Что делать, как еще 2 мца дотянуть?Моральный какой-то упадок сил
ты знаешь, Оль, я не Б, но в такую жару мне тоже как будто лет 5 прибавили :) Так что ты молодец :)

Ээх, хочу быть стройняшкой
будешь :) Молодчина :)

Уууууу... Я бы сдох Все субботы мои. Пока.
и я бы сдох, однозначно и бесповоротно...

Бабушек я не привлекаю пока, может и зря, но мне пока и самой очень нравится растить ребенка. вообще - получаю невероятное удовольствие от процесса
я тоже :) Мне было бы жалко оставить ребенка на маму и, к примеру, уйти на работу (не говорю о вынужденных ситуациях). Я боюсь пропустить каждую минутку, ведь время так быстро летит, и малыш уже больше никогда не будет таким, какой он есть сейчас... Надо быстрей пост дописывать и бежать к нему :)

Подснежник, очень оригинально :)

Соната

Любимая и любящая
Я боюсь пропустить каждую минутку, ведь время так быстро летит, и малыш уже больше никогда не будет таким, какой он есть сейчас.
ну, мы это уже проходили. и к тому же, я ухожу пока из дома часа на 4-5

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник, отлично!!! Цветовое решение - супер! Ну и санузел в студию:clapping:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху