Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Angel,субмарина классно...надо попробовать..мы в Бигзе были, но не рискнули малого отдать туда, там малышня взрослая бегала, и мы побоялись, что собьют или еще чего...но значит уже можно
мы ездили в субботу вечером, людей было мало совсем. Ну и я с ним туда заходила, не лазила, конечно, особо, но пару раз с горки съехала :))) Круто, скажу я вам, детство вспомнить :)

Алёнушка1

Active member
круто!!! а мы блин с 6 зубами и ни в какую...пипец какой-то...орать орет, руки в рот по локоть сунет, набухают, спадают, и все...
у нас пока 4 с маленьким кончиком :), даже за 5 пока не посчитаешь.

фикус

New member
Соната с медной свадьбой!!!!!
Тигрица, с возвращением!!!!
хороший центр для малышей. А мы были в центре в Экспобеле, в Граде. малой часа через два лег на пол и собрался спать! Даник взросляк, кажется вот фотки были где малышок, а щас паренек такой взрослый и самостоятельный!
А еще мы наконец отлучились от груди!!!! ЗА 1,5 недели сисю 2 раза просил! Правда я закутываюсь по шею, шо б заманухи не было, а так, тьфу, тьфу.
Мне тоже понравилось с Ангелами в Субмарине. Про Град помню недавно Подснежник писала, что там всё поломали и чинить не спешат... А вот Бигз надо попробовать. А еще Динозаврики есть же в Европе и на вокзале - нам туда еще рано??????
Оййй, а я сейчас прохожу фазу отлучения на улице под названием: "Молочко кушают дома, когда спят!" огогогого, какие же истерики приходится переживать, но я "спокойна и уверена в себе", искренее верю, что еще неделька и она привыкнет к новым условиям, начавшимся в ее 1,5 годика (вот так грустно Сонюшке взрослеть...) Вчера были у моих родителей в гостях - так они попали на очередную истерику - их было больше жалко, чем Сонюшку... Успокоить было нереально и в итоге после 30 минут рёва мы ее "запхнули" в машину и поехали домой. По дороге она попросила карусельки и мы опробовали карусельки в парке Горького. Она там на собачках ОДНА каталась (даже меня не пустили)! Мы ее пристегнули и за забор даже вышли (точнее нас выперли), но с условием, что карусельку остановят как только мы скажем (кроме нас никого не было), так она почти все 3 минуты и откаталась, только чуток в конце захныкала и мы тормознули "собачек". А с родителями пускают только на паровозик, и неважно сколько те самые родители весят (хотя сейчас есть детки крупнее меня, но этот аргумент не прошёл).
мы ездили в субботу вечером, людей было мало совсем. Ну и я с ним туда заходила, не лазила, конечно, особо, но пару раз с горки съехала :))) Круто, скажу я вам, детство вспомнить :)
ага! Но хочу сказать, что горка оставляет желать лучшего - нижний край очень резко обрывается - я себе позвоночник чуток задела....

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Соната, с годовщиной вашу замечательную семью!!!

Тигрица, с приездом!!!

У Макса тоже клыки лезут - один уже прорезался, а два уже белеют, но пока только под десной. Тяжело нам они даются - с темпой и криками днем и по ночам. а сейчас еще и насморк появился. Надеюсь скоро они вылезут и жизнь снова станет прекраснее...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Алёнушка,
Валентинчик,
и мы присоединяемся к вам ((((( У нас лезет двоечка верхняя, уже показалась под десенкой, но что-то очень тяжело... Пару раз темпа повышалась, 3 ночи без сна, постоянный плач, а сегодня сопли ручьём и кашель (((((((((
Впринципе Влад и кушает хорошо и играет, вот думаю это точно на зубы или он простыл вдобавок?

Старшая

Везучая ;)
Соната, с семилетием твою семью! :) Любите и уважайте друг друга! Растите и приумножайте ваше семейные ценности :)

Ангел, классно вы погуляли! Даник - чудный большунишка :)

Тигрица, с возвращением домой!!! :)

фикус, уфф, молодец, терпения тебе и удачи!

Rizhaia, точно зубы, не парься :) Сопли из-за зубов, а кашель из-за соплей, которые из-за зубов :) скорейшего Владику прорезывания зубиков!!!

Tea

New member
О, так мы не одни такие беззубые-это радует, а то я уже снова начала задумываться, где-творог же не ест по-прежнему, и даже уже в форме сырников и запеканки. И даже сыр крошит. Не голодный, наверное, или что, потому что ест реально хорошо только кашу с утра и помидоры.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
nnn,с удачным окончанием ГВ!

фикус, сил и удачи в нелегком деле.

Tea, мы тоже стали плохо творог кушать.

Хотела спросить как ваши малыши к молоку с пачки относятся? Максим его почему-то не уважает. А ведь молочное ему необходимо.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот, теперь у нас всё на стеллаже - на одной полке все паззлы деревянные, домино, мишки в разных одежках деревянные, лабиринт, на второй полке все машинки, на третьей пирамидки разные и всякие пластиковые развивалки, шарики все сложила в отдельную сумку, а то тоже половина валялась в игрушках)) сразу так стало всё логично и приятно))))) Вот
Молодец! У нас уже давно так - в одной коробке деревянные развивалки, в другой - пластиковые, в третей - посудка, в четвертой - конструктор и т.д. и т.п. Я большие картонные коробки обклеиваю клеящейся пленкой с диснеевскими рисунками - получается дешево и симпатично.
А еще мы вчера ездили в Фикусами в Субмарину, нам очень понравилось
Да-да, не устаю повторять, что Субмарина для таких малявок - отличное место! Вовка уже два раза был. Данюша прелесть! Такой взрослик! Мы тоже в такой же байке сейчас гуляем :)))

Тигрица, с возвращением, погодка нерадостно вас встретила.
Ага, вылазим из машины в шортах и майках, а тут практически мороз. Бррррррр! Я впервые почувствовала, что значит аклиматизация - не могу после жары к этому холоду привыкнуть.
За 3 месяца у Макса появилось 12 ЗУБОВ! А щас лезут глазные! Так что мы были в последних рядах по кол-ву зубов, а щас в лидеры пытаемся пробраться
Мы в Крыму обзавелись нижними четверками и практически проклюнулся нижний клык. Так что со дня на день будем 13-зубыми.
А еще мы наконец отлучились от груди!!!!
Поздравляю!

Сообщение от Fari

ы... люди, что делают с токсикозом? Имея 2 детей я никогда не испытывала счастья знать что это такое... Ну ладно б аппетит отбило, так нет, есть хочется, а потом еще хуже становится...

В первую беременность я такой проблемы не знала, столкнулась только во время второй. Помню, когда становилась на учет, спросила что с этим делать, и бабушка-гинеколог ( у нас на участке тогда работала пенсионерка с юмором) ответила :"Молиться!" А если серьезно, то меня спасало все кислое (лимон, яблоки, апельсиновый сок без сахара).

А меня спасали соленые сухарики. Я их по одному медленно рассасывала (1-2 пачки за рабочий день) - только так и спасалась на работе от тошноты.
Мы из Крыма даже за 19 часов доперли))) Как дети дорогу перенесли?
Не, мы поставили на круиз-контроль и всю дорогу ехали не больше 90 км/ч. Так получился самый маленький расход топлива, а дороги там гадкие, особенно в районе Первомайска. Уля периодически ныла, что устала ехать, а Вовка или спал, или трущил печенье. Даже игрушки не понадобились. Я смотрю, чем дети младше, тем легче переносят дорогу.

Tea

New member
как ваши малыши к молоку с пачки относятся?

никак...молоко могу впихнуть обманным путем с утра в бутылочке после просыпания...но и то уже не всегда..(

чем дети младше, тем легче переносят дорогу.

ППКС...раньше проблем не было..счас есть - то ноет, то вырывается из кресла, то тошнит, простите..

Мы тоже в такой же байке сейчас гуляем

а нам она уже маленькая...думаю продавать...

Тигрица

Вредина полосатая
ППКС...раньше проблем не было..счас есть - то ноет, то вырывается из кресла, то тошнит, простите..
У нас Ульяну два раза тошнило в дороге, когда обратно ехали, я уже пересрала, что и до нее ротавирус добрался. Но домой приехали - и все нормально.

а нам она уже маленькая...думаю продавать...
Я на рост 86 покупала, сейчас нам в самый раз.

Сижу читаю, что тут за мое отсутствие написали. Вижу, что тема веса очень популярна. Я надеялась, что в Крыму скину, но фигли - каждый вечер вино с копченым сулугуни, сейчас боюсь на весы становиться. Купила там себе магнит на холодильник с надписью "После 18.00 выдача продуктов не производится". :)))

Тигрица

Вредина полосатая
SisteR, Валентинчик, эх, знала бы - накупила бы пачку этих магнитов, они там копейки стоят. )))))))

Соната

Любимая и любящая
Мы пьем молоко обычное взрослое.

Что-то еще хотела написать, но забыла :)

Fari

Well-known member
Хотела спросить как ваши малыши к молоку с пачки относятся? Максим его почему-то не уважает. А ведь молочное ему необходимо.

мы очень даже уважаем :) у нас что грудь называлась "мавако", что бутылка и 200 г 2 раза в день - на дневной сон и на ночь выпивает только так. Но мы и творог уважаем и сырники-запеканки всякие.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы из молочного только творог и сырники употребляем. Молоко не даю, а кефир Вовка не любит. Кста, насчет питья из холодильника. Сама пью с огромной осторожностью и Уле не даю пить. Хотя сначала не заморачивалась, давала пить холодное. А года в два у нее начались ангины-фарингиты-тонзилиты-ларингиты, стоит хоть чуть-чуть холодного выпить. При этом мороженое ест - все нормально, но вот после холодного питья моментально краснющее горло. И у меня та же фигня, наверное, передалось по наследству. У нее миндалины постоянно рыхлые и увеличенные, врач говорит, что раньше такие удаляли. Так что все питье у нас комнатной температуры.

Fari

Well-known member
Кста, насчет питья из холодильника. Сама пью с огромной осторожностью и Уле не даю пить.
как правило мы пьем холодное. но молоко на сон грею - мы ж им маму заменили, как-то холодное мне кажется неправильным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху