Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
так что придется вам меня по второму разу выслушивать
будем рады переживать с тобой эти новые маленькие радости
Прикол один уже появился - на вымя коровы и козы говорит "пипися",
чуть не упала со смеху! Молодчинка, такая говорушка! А мы очень мало говорим, и книгами не увелкаемся
всем прекрасных выходных!
жеаю хорошенько отдохнуть!

NIDAN

Танцую по жизни...
ЗДРАССТЕ, проворонила ты свое счастье в виде мозаики, однако А вот Яна заценила
Слу,а я ж даже и не вспомнила)))))Ой,я рада,а то б забрала и не было б Яне счастья:derisive:
ПРОПЕЛЛЕР!!!!!!!!! Снимаю шляпу
Нидан, оградный тебе респект и уважуха!!! Как Вика подрастет я к тебе на танцы пойду А может уже и вместе с ней приду)))
Постоянно восхищаюсь твоей энергичностью! Ты такая целеустремленная, как только сил на все хватает!?
А у Нади отлично получается - поэтому все равно восхищаюсь )
+1))) Просто смотрю на Надю и одно понимаю - бегать за Даником я могу еще, слава Богу, но на таких каблуках ТОЧНО НЕТ
Надюша-Нидан! привет!привет! и Роде передай от нас с Танюшей наши восхищалки тоже прими
Ну,как говорится,сама напросилась))))Очень приятно)))Спасибо огромное за комплиментс))))
Да,возраст играет немаловажную роль,но энергия и неусидчивость на одном месте - это скорее черта характера,чем особенность возраста)))Исходя из наблюдений за моими сверстниками)))ИМХО
А про каблуки...Шпилька 10 сантиметров-это моя танцевальная обувь,так что бегать за Родькой мне очень комфортно))):tease:

NIDAN, Наденька, очень за тебя рада - только далеко ж как... мама дорогая! - ты может тогда за обувью танцевальной ко мне засылай - сочтемся)
Ириш,дык я эта...Уже провожу агитацию))))У меня ж ваша обувь и все,глядя на нее,интересуются)))Так что скоро подкину клиентов)))

Нидан, ты супер-активная мама)))
:thank_you:от такой же слышу))))))Шпасиб)))))
у танцоров каблук - профессиональное..)
Угу)))
есть желающие ))) но когда-нибудь потом))
Растите-растите))))

Ленус,
Мышка-Норушка,приходите)))Родька,надеюсь,проявит интерес к танцам и будем комплектовать группу аистят)))
а рецептиком поделишься?
Кабачкового???Всё ошень просто)))Режешь кубиками картофель и кабачок и кладёшь в кастрюлю с кипящей водой.Доводишь до 80 % готовности,потом добавляешь плавленный сыр и обжаренные лук+морковь,специи на своё усмотрение)))Далее всё содержимое кастрюли в блендер и ВУАЛЯ..:nyam:

Мышка-Норушка,танюшка такая умничка)))Здорово вы говорите)))Вовка Лексин ей был бы хорошим собеседником)))):)))

Сакура

Active member
о! сегодня встречка была? здорово!
А моя вот пока не напрягается, только отдельными слогами изъясняется....хотя все понятно:)
мы так вообще папа, няня, бр. :rolleyes:
девочки, я опять со своей сыпью(точнее с Егоркиной) приходила врачиха. на краснуху не похоже, сказала, т.к. обычно у больных л/узлы увеличены и красное лицо и попа- у нас нет и не аллергия, предположила энтеровирусную инфекцию-че-то я сомневаюся в этом диагнозе-у нас ни поноса, ни рвоты.. .даже не знаю что и делать:scratch:

PolliAnna

Active member
Рыжая, Аленушка, ПолиАнна, как малышня?????

МЫ вот вроде на выздоровление пошли, вчера резко 35,4 малая почти весь день спала..( а вот сегодня уже норма 36,5.. ура ура...)

Вчера было 2 года нашей семье:whistle:. Обожаю тыкву))

Поздравляем! Прям как у нас на один день разница..)

PolliAnna, как ваше здоровье? Может это на зубы температура? У нас весной три дня было 38-39, АБ не давала, только сбивала свечками, оказалось зубы. Выздоравливайте!!!
я бы на зубы подумала, если бы какие-то еще не вылезли, но у нас все 20 штук..) врач когда пришла первым делом смотрела зубы, но когда насчитала все... сказала, ну значит вирус..)))
правда АБ мы в итоге дали только один раз, что-то наша Маша поумнела, и уже дать что-то не реально... все делает пффф....((

Я за боди под одеждой. Мелкий лазит на улице и по горкам и на руки часто беру и просто майки вылазят и голая спинка получается.
+1000 я тоже руками и ногами за бодики!

Да ну их нафиг, эти гуляния в любую погоду! Мокрая погода для гостей хороша, но не для улицы )))))
+1

ну вот чувствую что скоро Ангел дождется :) жаль со мной в новую весеннюю темку уже не успеет. А вообще мне там скучно, так что придется вам меня по второму разу выслушивать :)
с удовольствием послушаем-почитаем.) может еще кто надумает)

Мышка-Норушка, ничего себе какая танюшка говорушка!!!! МОлодчина! А моя вот пока не напрягается, только отдельными слогами изъясняется....хотя все понятно:)
я вот тоже почитала сколько Танюшка говорит... просто в шоке. мы столько не говорим...(

В конфискате в Уручье сегодня завоз резиновых сапог Демар. 30 тыс, все размеры и цвета.
thumb.php
thumb.php
thumb.php

У нас ножка 13см - взяла 22/23 размер. Вроде нормально. Кожаные ботики Шаговита за 70 тыс вернутся обратно в ЦУМ.

Как думаете, на зиму в качестве нательного белья что лучше брать - слипы или боди с рукавом (для прогулок). Или обычные майки?
конфискат, это тот который на улице уручской? и столько 22/23 по стельке? не померишь? и еще как думаете в субботу еще будет что-нить? а то раньше субботы я туда не смогу доехать, а так хочется на весну такие купить..)

Сакура

Active member
МЫ вот вроде на выздоровление пошли...
.... но у нас все 20 штук..)
Молодцы!
а у нас только шесть)) ну вы и зубастики)

все забываю написать: мне супруг мультиварку подарил)))) похвастаться вкуснятками пока не могу,осваиваиваю)))

Angel

с Ангелочками :)
ну вот чувствую что скоро Ангел дождется
:rolleyes:

Берем малыша к себе будет самым младшик Аистенком, он же вессенний, как все
+1))) Готовы выслушивать, сколько будет нужно :)

На счет разговорчивости - Танюша повторяет все подряд
умничка какая :)

ВИКТОША, ВЕРОНИЧКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ :) Радуйтесь жизни, Веселитесь, будьте здоровыми и счастливыми :)

Арина_Март, МАРИ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ :) Девочке вашей всего самого-самого прекрасного и волшебного! Здоровья и счастья :)

у танцоров каблук - профессиональное..)
понимаю)))

Ириш,дык я эта...Уже провожу агитацию))))У меня ж ваша обувь и все,глядя на нее,интересуются)))Так что скоро подкину клиентов)))
с этого места поподробнее, если речь, конечно, не о танцевальной :)

даже не знаю что и делать
бывает сыпь и темпа на зубы. Очень даже возможен и такой вариант. Зубов на горизонте не наблюдается?

с удовольствием послушаем-почитаем.) может еще кто надумает)
ну мы пока еще повременим :) Докормимся, отдохнем, и тогда в путь :)

я вот тоже почитала сколько Танюшка говорит... просто в шоке. мы столько не говорим...(
зато у вас зубов больше всех :))) НЕ расстраивайся :)))

Сакура

Active member
ВИКТОША, ВЕРОНИЧКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ :) Радуйтесь жизни, Веселитесь, будьте здоровыми и счастливыми :)

Арина_Март, МАРИ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ :) Девочке вашей всего самого-самого прекрасного и волшебного! Здоровья и счастья :)
присоединяемся!! девочкам крепкого здоровья!
бывает сыпь и темпа на зубы. Очень даже возможен и такой вариант. Зубов на горизонте не наблюдается?
не-а, уже прорезался на день раньше. я еще раз почитала про симптомы э-инф.,-есть сыпь...успокоилась чуток) любуюсь твоей линеечкой)

viktosha

New member
viktosha, ай, зубы-сопли-кашель.... Пока ничего нового не проклюнулось.... Ждем-с
это надо пережить как стихийное бедствие - и станет Катюша зубастой-зубастой

А мы очень мало говорим, и книгами не увелкаемся
Я прям и не знаю, как увлечь Веронику книжками. Она с удовольствием листает книги, "читает" мне, но стоит мне начать ей читать вслух - забирает и сама что-то там рассматривает. Возьму другую, дочь первую откладывает в сторону и забирает у меня книгу. и так по кругу....

с этого места поподробнее, если речь, конечно, не о танцевальной
и меня эта фраза заинтриговала.
NIDAN, что это за обувь такая?

PolliAnna

Active member
Молодцы!
а у нас только шесть)) ну вы и зубастики)

все забываю написать: мне супруг мультиварку подарил)))) похвастаться вкуснятками пока не могу,осваиваиваю)))

поздравляем с подарком! моя правда последнее время стоит без дела, муж почти все из нее забраковал, сказал что хочет жаренного... в итоге вот надеюсь что вот сча в сентябре начну в ней активно готовить себе обеды ссобой на работу, а то на полный день выхожу...

У нас и у детей разница пару дней, а вес-рост и имя)) при рождении одинаковый))

да это точно...

зато у вас зубов больше всех :))) НЕ расстраивайся :)))

присоединяемся к поздравлениям!
а зубы... лучше бы их меньше было, чистить каждый день их ей это просто целое приключение..)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а то-нить обращал внимание каким цветом больше всего любит рисовать ваш малыш?
Вот у нас Владик всегда рисует жёлтым ))) Если нет желтого, то только оранжевым. Прикольно! Раньше думала, что это просто совпадение, а оказалось - нет )))

Нашла в инете:
Белый/черный – смерть, пустота.
Желтый/зеленый/голубой – жизнь, развитие, рост, материнство, детство.
Красный/желтый/оранжевый – материнство.
Синий/зеленый/черный/серый – отцовство.
Коричневый – дедушки и бабушки, предки, «корни».

Подснежник

Active member
муж почти все из нее забраковал, сказал что хочет жаренного...
+1
Девочки, а то-нить обращал внимание каким цветом больше всего любит рисовать ваш малыш?
я обращала, но это ужас какой-то - Маша любит черный, фиолетовый и темно-синий)))

][turpa

Скромный флудер
конфискат, это тот который на улице уручской? и столько 22/23 по стельке? не померишь? и еще как думаете в субботу еще будет что-нить? а то раньше субботы я туда не смогу доехать, а так хочется на весну такие купить..)
33713b64276f.jpg

г. Минск, ул. Уручская 14 266-75-22
пн-пт: 8.30-18.30
сб: 8.30-16.30
вс: выходной

Тигрица

Вредина полосатая
Это тестирование можно сделать в медцентре "Чароуны лекар", Пр. Независимости 49, оф. 400 А. тел. 290-79-01. Стоит такое тестирование чуть больше 80 т.руб.
Вот! Я все вспоманала, каким еще методом глистов определяют. Оно! По телеку видела передачу про этот метод.
а я думала, они одного вида))) и одной таблеткой их всех победить можно сразу)) век живи-век учись )))
Самые распространенные - острицы и аскариды, а есть еще власоглавы, лямблии и т.д. В общем, дохрена их. Мой муж в детстве с лямблиями в больнице лежал.
Да и мне кажется слипы - одежка для совсем малышков, мы пользовались где-то до полугода.
А Ульяна спала в них до 4 лет! По мне так супер-пижамка на зиму, доча спит раскрытая, в туалет ночью не ходит. А обычная пижама у нее вечно до ушей задирается. И у Вовки тоже. Жалко, что самый большой размер слипов был 104, доча очень любила в них спать. Боди Вовка на улицу носит, если не одеть - вся спина голая постоянно.

напиши, не хошь здесь так хоть в личку)
Ну, они по пищеводу вверх могут подниматься к горлу и яйца там откладывать. Я больших аскарид живьем видела, зрелище не для слабонервных, потому и принимаем для профилактики вермокс, чтоб не выращивать их до такого конского состояния.

глисты такие беленькие))))))))))))))))))))))))))
Не, беленькие маленькие - это острицы, от них зуд в одном месте. А аскариды похуже будут.

С полуторагодовасием красавиц Вероничку и Мари!

Я прям и не знаю, как увлечь Веронику книжками. Она с удовольствием листает книги, "читает" мне, но стоит мне начать ей читать вслух - забирает и сама что-то там рассматривает. Возьму другую, дочь первую откладывает в сторону и забирает у меня книгу. и так по кругу....
У меня с Вовчиком та же фигня. А вот Ульяна в его возрасте обожала, когда ей читали. Пока всю стопку не прочитаешь - не успокаивалась.

А вообще с басиками для таких малышей большой напряг, т.к. таких малышей мало кто хочет брать. В-основном везде с 3х лет.
Где-то я слышала, что в новом детсаду в Масюковщине есть басик с 1,5 лет. Еще не уточняла.

Мы вчера все магазы объехали в поисках осенней обуви для Вовки. Я сначала хотела обязательно темно-синие с желтым ботинки, но объехав несколько Бусликов, ЦУМ, Немигу, Корону и всякие Мегатопы, готова была купить абсолютно любые 22 размера. Потому что этого размера не было вообще! В самую последнюю очередь поехали в ГУМ (обычно там никогда не было нужной обуви, да и парковаться там трудно) - и произошло чудо! Именно там были темно-синие с желтым Котофеи 22 размера! Я вся такая радая-радая!

Мама-Таня

Active member
Мы вчера все магазы объехали в поисках осенней обуви для Вовки. Я сначала хотела обязательно темно-синие с желтым ботинки, но объехав несколько Бусликов, ЦУМ, Немигу, Корону и всякие Мегатопы, готова была купить абсолютно любые 22 размера. Потому что этого размера не было вообще! В самую последнюю очередь поехали в ГУМ (обычно там никогда не было нужной обуви, да и парковаться там трудно) - и произошло чудо! Именно там были темно-синие с желтым Котофеи 22 размера! Я вся такая радая-радая!
мы заехали в субботу на немигу и купили отличные 2 пары ботинок и кроссовочки, правда одни 23, а другие 22 размера, я еще особо не выбираю по цвету -смотрю просто чтобы были удобные и Никита в них хорошо ходил, объездить пол Минска- это круто!!!

Или вы может под цвет курточки выбирали???

PolliAnna

Active member
В самую последнюю очередь поехали в ГУМ (обычно там никогда не было нужной обуви, да и парковаться там трудно) - и произошло чудо! Именно там были темно-синие с желтым Котофеи 22 размера! Я вся такая радая-радая!

мы вот тоже вчера поехали в ГУМ, но я туда сразу ехала, т.к. весной только там нашли то что подошло..) и тоже купили там отличные ботиночки 23-го размера.. подходят под оба наших комбеза...)) довольные.. )))

33713b64276f.jpg

г. Минск, ул. Уручская 14 266-75-22
пн-пт: 8.30-18.30
сб: 8.30-16.30
вс: выходной

спасибо, хм вот теперь у меня реально вопрос возник, сейчас у МАшуни нога 14,5см, взяли на сейчас 23-й размер 15,5см по стельке, и вот думаю на весну уже получается надо 26/27 брать? кто что посоветует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху