О, и я близнец. А ты случаем не 31 мая родилась?я близнец и мы с моей ну никак без войны не обходимся
Это у нас в РБ. А как на Украине? Скажем, если опять попадемся через год? Или на границе? Смогут ли они вычислить, что мы в должниках? А насчет "бонуса" нас сразу предупредили, что будет оплата в двойном размере если что.И, согласно нашему законодательству, если в течении полугода протокол не будет переслан, то его можно будет не оплачивать )))
Мы в Судаке ездили на пляж рядом с автокемпингом. Даже завидно стало - люди живут прямо на берегу моря, все удобства есть.Даже задумываемся: а может не покупать дачу, а купить кемпинг? Чтобы дача была там, где мы, а не наоборот!!!
Т.е. по базе на границе будут проверять? На нас еще российский штраф уже 6 лет висит, но в Россию-то пускают.Мой муж сказал, что однозначно на Украину больше не впустят!
Главное, чтобы фамилия была правильно написана в билетах (при наличии таковых). А еще можно и поменять паспорт все-же... Один раз можно менять написание английской транскрипции фамилии. У меня тоже самое было с братом и сестрой. У сестры один вариант, а у меня с братом другой. Однажды даже при вылете из Канады у меня была проблема, т.к. в билете написали фамилию не так, как в паспорте. Но спасло то, что я была с группой детей и со мной был кто-то из моих (не помню, брат или сестра).А потом мы с братом при смене паспорта изменили написание под вариант сестры.И еще вопрос. У меня, мужа и Ульяны в паспорте фамилия на иностранный переведена с русского, а у Вовки - с белорусского (папа наш как-то прошляпил это дело, когда Вовке в срочном порядке делали паспорт). И теперь у нас у всех фамилия Gudkov(a), а у Вовки - Hudkou. Если соберемся в Европу, не будет ли из-за этого проблем? Или лучше переделать вовке паспорт?
Я бы точно побоялась и переделала паспорт, да и ребенок растет с ускоренной силой, обновишь фотку заодноЕсли соберемся в Европу, не будет ли из-за этого проблем? Или лучше переделать вовке паспорт?
Лучше переделать, иначе будут требовать дополнительные документы и придётся доказывать, что это ваш сын))) Им трудно понять проблему в переводе фамилии, им главное, что бы всё сходилось в написанном.И теперь у нас у всех фамилия Gudkov(a), а у Вовки - Hudkou. Если соберемся в Европу, не будет ли из-за этого проблем? Или лучше переделать вовке паспорт?
От всей души присоединяюсь!!!! Девочки, здоровья и счастья!!!!Фикус и Бабочка, дорогие девочки, с днем рождения вас! Будьте счастливыми!!!
![]()
справка для вождения авто, нужна каждому водителю, делается раз в 5 лет (если нет каких-то особых заболеваний), без нее обычно на курсы не записывают. Женщинам нужно еще и Г пройти, и беременным ее не выдают.Просвятите лоха, какую справку?
а я уже думала напутала беременным мозгом,вообще-то занятие начинается в 10.45
забудетсяГАИ могу и потом....
нам звонили из какой-то школы когда Роде был месяц и спросили все данные,чтобы внести его в какой-то список...Так что не парься)))Так заведено!!!
нам звонили из какой-то школы когда Роде был месяц и спросили все данные,чтобы внести его в какой-то список...Так что не парься)))Так заведено!!!
Насчёт трусиков это точно, надо бы попробывать. Я почему-то думала, что их покупают деткам, которые уже сами на горшок просятся. как назло вчера только большую пачку купили обычных. Просто марку Актив бэби менять не хочется, очень удобные они из-за резиночек на поясе, да и папа наш категорически против чего-нибудь другого...Елена Васильевна, а если поменять на трусики-подгузники, или другую марку выбрать, чтоб рисунки были. Я сейчас купила памперс пул-апс, очень симпатичные, Катя сама просит их одеть, любит перебирать их.
Там в комплекте карандашик, а стирается это дело изнутри, проводится палочкой. Мне нравится, что сильно нажимать карандашом не надо, очень лёгонько рисуется. Дианка вчера ещё с силой нажимала, как карандаши обычные, а сегодня уже расслабилась. Я уверена, знаешь о чём идёт речь.а чем стираете и чем рисуете?
Не знаю, как в Украине, мы в Штатах и в Италии штрафы е платили и никаких проблем с повторными визами и въездом ТТТ!Девочки, может кто знает, чем нам может грозить неуплата штрафа на Украине? Оштрафовали за неправильный обгон на 60 баксов. Мы, естесственно, ничего не платили. Так вот теперь интересно, есть ли на Украине база, по которой нас могут вычислить? А то мы в следующем году опять в Крым намыливаемся (хотя есть идея взять напрокат дом на колесах и проехаться по Европе)
Я знала, что именно ты не промолчишь)) Я написала, что мы приедем к 10-30, а не что занятие начинатся в это время. Мы к занятию хотим уже все оплатить, помыть руки и переодеть сменку))вообще-то занятие начинается в 10.45
:friends:Похоже, Подснежник собирается выпоснить просьбу приехать раньше и оформить документы - умница! Мы вряд ли заранее приедем - нам бы к началу успеть :lazy2:
К нам уже 2 раза такая перепись припиралась)) И мы тоже вряд ли пойдем в эту школу, к которой приписаны. Лучше бы пришли из сада - предложили записаться, блин, ато я так и не встала в очередь)))это что, правда? может мне самой позвонить в этот райотдел? или как?
нам такую мурмур дарила - тоже малой нравилась, потом карандашик потерялся((Вот такая, только у нас попроще. http://shop.funtastik.by/doski/5634/
аналогично....Лучше бы пришли из сада - предложили записаться, блин, ато я так и не встала в очередь)))
не, я 19 июняО, и я близнец. А ты случаем не 31 мая родилась?
у них нет базы ГАИшной на границе, по крайней мере пока точно нет.Это у нас в РБ. А как на Украине? Скажем, если опять попадемся через год? Или на границе? Смогут ли они вычислить, что мы в должниках?
задача всеобуча детей пересчитать, тебе до них дело? им надо, пусть ловят вас и считают. Считают не прописанных, а проживающий. У нас тоже Кирюху уже дважды пересчитывали вместе с Настей. Настя в уручье прописана и я тоже.это что, правда? может мне самой позвонить в этот райотдел?
Выгулять на уличке хорошенько. У нас всегда срабатывает.Как бы уломать раньше на дневной сон ложиться?