так вот как человек с юридическим образованием )) могу сказать так, что ответ "всех" - это не точный ответ. Вот если бы она написала "всех и себя в том числе" - вопросов бы у меня не возникло.Rizhaia, на самом деле, как математик, скажу тебе, что Atex ответила сразу абсолютно точно
Спасибо за общение.
А вообще в лечении кашля ингаляция рулит, только я ребенку не одеваю маску, а просто ношу у него под носом эту пластиковую трубочку, благо провод позволяет.
аааа, ну, вот видишь!так вот как человек с юридическим образованием )) могу сказать так, что ответ "всех" - это не точный ответ. Вот если бы она написала "всех и себя в том числе" - вопросов бы у меня не возникло.
и мы вот так пришли к родителям "тип женимся"Придёт в 20 лет к теюе с парнем и поставит перед фактом, что заявления они уже подали и никуда ты не денешься!
Знаешь, Оля, я как-то после 2-3 лет замужество четко поняла, что муж - это тот человек, с которым я хочу быть вместе в старости. В мозгу что-то вдруг щелкнуло и стал он из любимого-обожаемого самым-самым-самым дорогим на земле. С рождением дочери разделений на позиции первые-вторые-третьи не появилось. Просто в моей жизни есть два человека, на которых я не могу "надышаться". Неужели после рождения детей кто-то стал меньше любить мужа или готов пожертвовать интересами ребенка ради мужа? Для меня разделение на позиции это звучит как вопрос, который иногда задают ребенку: "А ты кого больше любишь, маму или папу?".И прозре-е-е-е-ение на меня нашло! Ну вот серьёзно! Жду мужа с работы как никогда теперь ))
аааа... вот ты меня понялачто спрашивать ребенка, кого ты больше любишь - маму или папу.
А если смотря мультик? может больше посидит?и я б лечила ингаляцией, но у нас как у Салли - 10 сек интереса, а потом убегает..делаю только себе..а ему подношу по приколу..что вдохнул, то и его..
Думаю, что это отпускание по чуть-чуть каждый день происходит. Вчера - отпустил ручку ре, чтоб он самостоятельно шагал, сегодня дал в руки ложку, что кушал сам, завтра - отдашь в садик и разрешишь играть с ребятами во дворе без твоего присутствия. И так день за днем.Где тот момент, когда пора ребенка "отпустить от себя", признать что он самостоятельный и достаточно взрослый?
История медицины:
2000 г.до н.э. - "На, съешь этот корешок"
1000 н.э. - "Эти корешки - колдовство! Прочти молитву"
1850 г н.э. - "Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру"
1940 г н.э. - "Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку"
1985 г н.э. - "Эти таблетки неэффективны" Прими этот антибиотик"
2005 г н.э. - "Эти антибиотики искусственного происхождения! На съешь этот корешок"
кстати, да... Спасибо огромное!А на самом деле спасибо тебе за книгу Миллер. Уже половину прочитала, очень интересно!!!
Вот именно из-за этого и бывают проблемы иногда... Ведь детки чувствуют маму, особенно маленькие! И если мама "не отпускает" от себя ребенка, то и он беспокоится!!! ИМХо и не только )))Даже я за своим трехлеткой шпионила, когда он и на прогулку в саду остался (как одет, как ведет себя)..А если бы такой маленький был, я бы еще и под дверью группы шпионила, пытаясь услышать,не плачет ли...
Значит у меня работа - целый день страшно ругаться )))Цитата:
Сообщение от монетка
стра***
ой, какое ругательство страшное! )))
А мы хитрые ))) У нас мусорка временно обитает на подоконнике )))А у нас все "лишнее" - в мусорке.
Это точно! Мне очень нравилась одна из воспитательниц у моей дочки. Как ни придешь - что-то читает детям, рисуют вместе, лепят... Даже если только один ребенок остался! А вторая - абы время отработать и поскорее домой пойти - дети почти одетые сидят после ужина на стульчиках и ждут родителей... Сейчас, правда, Николь перешла в другую группу (логопедическую). А ее "хорошую" воспитательницу я пригласила в няни к Доминик ))) Так она и дома с ним себя так же ведет - ни минуты не оставляет его без дела!!! Благодарю Вас, Лариса Михайловна!!!Так что какой бы ни был сад в плане материальной базы, очень многое зависит от воспитателей, которые будут именно у вашего ребенка.
О!!! Собираюсь скоро на этот завод нагрянуть с предложением накопительного страхования работников... Так может сказать, если что, чтобы ее в списки не включали?Кстати, может ее кто-то знает (типа реклама)
Терех Лиля, работает на электротехническом заводе им. Козлова
должна же страна знать своих "героев"
А мне ближе мнение, что ДЕТИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ РОДИТЕЛЯМ!!! Ни один ребенок не просил родителей рожать... А вот родители сознательно идут на этот шаг и каждый день утопают в детской наивной и безвозмездной любви...моя основная мысль здесь - донести до ребенка, что я ему ничего не должна, кроме любви и поддержки
А я не нажилась в свои 26... Но все равно думаю о детках... Наверное потому, мои родители не дали мне НИЧЕГО! Кроме жизни (но я благодарю их хотя бы за это!)а я вот для себя нажилась..вдоволь..до 30 лет..настолько вдоволь, что вот сейчас как раз и готова думать о квартире для детей...
Ну или можно заменить словом "обязательство"...И понятие "должен" в данном случае значит не то, что я кому-то что-то должна, а то, что это мое личное перед собой долженствование.