Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Ой, девочки... У меня во вторник тоже бабушка возвращается с дачи ((( Это будет жесть!!! С ней всю жизнь никто ужиться не может! Много разных причин... Хотели съехать до её возвращения, но она в этом году вместо ноября в сентябре решила вернуться... Хоть ты домой только ночевать приходи(((

Angel

с Ангелочками :)
Мне вот ещё стеночки белые ну ОЧЕНЬ понравились - так светло в комнате!!! Как сынуля относится к белым стеночкам?
Сынуля...))) именно так, как ты подумала :))) Они уже далеко не белые))) Ну да ладно)) я уже успокоилась)))

Я тоже со своей мамой вчера разругалась...
это про Б что ли сообщили?

Да не... ПРо это давно я уже ей сказала. реакция нормальная была, даже очень положительная, восприняла, как данность. Это я вчера сказала ей, чтобы она постаралась держать себя в руках, когда на Диану раздражается, что у неё очень уж злые интонации получаются.... И пошло-поехало.... мать дура, мать плохая...:skull:

viktosha

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
божечки, что это за осеннее обострение у старшего поколения?

Это не обострение... Все гораздо проще - это климакс.

А что такого когда стены белые?

Ох уж эти родственнички.... не козерог бабуля, случайно?

А что? Если человек какашка, то значит он козерог? :)))

Надуется и не разговаривает, уставится в телик и как будто смотрит его, а лицо злющее.... и так пол-дня может продолжаться. Я такого не понимаю, по-моиму только дети так себя ведут. Как считаете?
Конечно только дети!!! Владик реглярно так делает! :rofl:

Сакура

Active member
Tea, с помощницей!
сделано конечно здорово, но я б со своим ребенком такого не хотела... как-то мне не по себе от таких фоток...
+1

'][turpa, Елена Васильевна, www-to4ka, терпения вам!

а я расстроюсь , если Егор на обоях нарисует, только поклеели)))

Тигрица

Вредина полосатая
И в принципе ассоциации возникают нехорошие, наверное слишком много фильмов про маньяков смотрела
А у меня стойкая ассоциация с одной жуткой традицией XIX века.

Но думаю собрать несколько друзей еще с детками, где будет интересно и нашему возрасту и 5 леткам, всмысле Дино, космо, титан, субмарина(была тока в титане), или другие. Что бы и взрослым за столиком можно было посидеть и перекусить и деткам и поиграть и покушать.
Субмарина точно подойдет! Там столики возле малышковой игровой зоны, детей можно оставить там играть, а самим сидеть за столом (предварительно сказать, чтоб вам накрыли стол именно там). Клоуна обязательно закажите, очень понравилась клоунесса Ля-Ля. Меню есть и детское, и взрослое, очень разнообразное. Спиртного нет, но можно втихаря принести, если очень хочется. В 19.00 начинается дискотека, обычно дети просто в восторге. Мы в этом году там Ульянино 5-летие отмечали и 3-летие племяшки. Были дети от 1 месяца до 8 лет. Вот 8-летке уже скучновато там было, а 5-леткам в самый раз! В будний день большая вероятность, что кроме вас никого не будет. А вот на выходные нужно заказывать заранее, т.к. очень много народу.

но для деток постарше там не очень интересно, мне кажется
Это тебе только кажется :) Для 5-леток самое то, что надо!

божечки, что это за осеннее обострение у старшего поколения?
Я бы сказала, что это неадекватное и обострённое восприятие...
А что? Если человек какашка, то значит он козерог?
Да так, не в обиду козерогам сказано, просто пришло на ум сравнение.
Конечно только дети!!! Владик реглярно так делает!
да уж...+10000000000
'][turpa, Елена Васильевна, www-to4ka, терпения вам!
вроди всё наладилось уже у нас, домой уже не едет... Весёлая, пошла с Дианкой гулять.

Татьяна С

New member
Ленус, viktosha, www-to4ka, Тигрица, Спасибо всем огромное за ответы! Очень помогли разобраться, буду искать место.

монетка

New member
Ангел Отличные фотки! Ты-красавица!!! :)))
Елена Васильевна Поздравляю с линеечкой!!! :)))

А меня можно "поздравить" с восстановлением цикла :) Тота весь месяц живот болит, я уж забыла за 2 года что это такое. Пришла к Г, а мне - все, организм воостановился, через недельку ожидать М. Грустно... так хорошо без них, но с другой - можно вплотную заняться планированием нового крохи! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Грустно... так хорошо без них, но с другой - можно вплотную заняться планированием нового крохи!
Поздравляю! Давайте уже на пару с Джульен летних малышей! У нас тут осенние, зимние и весенние парочки мамочек уже есть, очередь за летними. :)

Fari

Well-known member
Монетка, поздравляю! Представляю как твой муж будет с 2 гулять:rofl:

Кузьма наш заболел. неделю назад клеща поймал хоть и обработан был и сегодня пироплазмоз диагностировали :( Господи, как бы вытащить...

Последнее редактирование:

фикус

New member
Девчата, у меня небольшие временные сложности с инетом(домашняя сеть тоже имеет свои минусы, сижу на белпаке тормозном сейчас), поэтому кратенько.
Мне тут уже и диагнозы поставили, и сняли, так что обо мне помнят, что приятно! Успокою всех, кто переживает: для меня есть четкие понятия "дышать со мной" и "не смей дышать без меня" и я их очень четко разделяю, так что Соня - здоровый не только физически, но и психически ребенок и я очень стараюсь так и дальше продолжать! А книжку про драмму одаренного ре обязательно скачаю как будет нормальный инет и почитаю!
Поржала про наличие коз в нашей темке! повеселили, спасибо! обожаю самокритику!
Рыжая и Ангел, спасибо за "моя твоя понимать!"
Ангел, эх, хороша!!!!! молодец!!!!
В будний день большая вероятность, что кроме вас никого не будет. А вот на выходные нужно заказывать заранее, т.к. очень много народу.!
Да и в будни бывает нереально много..... Мы с Ангелами там бываем по вечерам. Один раз даже пришлось мне уйти, так как Соню чуть реально не затоптали.
А меня можно "поздравить" с восстановлением цикла :)
Ай да за сыночком или лапочкой...!!!!!
Монетка, поздравляю! Представляю как твой муж будет с 2 гулять:rofl:
Кузьма наш заболел. неделю назад клеща поймал хоть и обработан был и сегодня пироплазмоз диагностировали :( Господи, как бы вытащить...
Ну у него же 2 друки! Вот если двойня будет - тогда трабл!
Наши @@@@ Кузьме, пусть все образуется! А вообще говорят, да и я тоже замечаю, что обычно в семье перед появлением нового человечка обязательно уходит кто-то. (у нас, например, ушла бабушка мужа). Грустная традиция, но если это так, что уж лучше, пожалуй, это будет домашний питомец, хотя и его безумно жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху