Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel,спасиб огромное!!!Наверное к ней и запишусь!!!Блин,у Роди возле десны на зубках что-то типа налёта(((Я каждый день чищу зубки ему(он очень против) и эта белая полоска становится капельку меньше...Хочу узнать что это за фигня...

Джульен

Дважды счастливая мама!
NIDAN, удачи Роде!!! Пускай эта белая штука будет безопасной и побыстрее пройдет!! И еще раз спасибо тебе за рецепт супа из кабачка - всей семьей с удовольствием ели. Я еще туда гренок закинула, так вообще балдёж получился :)

murmure

New member
NIDAN, выступает на зубике полоска? это налет, он счиститься... у нас такое, моя тоже не любительница верхние передние чистить.... а стоматолог счистит быстрее и покрое чем-нить... А вообще здорово было с Руифной - мы ходили бесплатно к стоматологу, что на форуме консультирует....Наталье Вячеславовне - удалось попасть еще в маленьком возрасте. Сейчас тоже хочу как-нить к ней попасть.

Angel, я все о том же - ты такая красотка!!!!!
Tea, легких родов и пусть все пройдет замечательно!!!!
TeNa, держу кулачки!!!!

А моя крошка вот уже неделю сама ходит на горшок, снимает штанишки, потом приходит и говорит "кака". Сказался мой отпуск, вот еще питание наладить. У нас жесть - молоко из бутылки на ночь, ночью всегда тоже просит... днем на сон тоже бутылка....соска... как результат - днем мало ест. Я в небольшом шоке, пытаюсь от этого отойти, но так сложились обстоятельства...

NIDAN

Танцую по жизни...
Джульен,Пасиб!!!!Супешник нам тож нра)))))Рада,что пригодился рецептик))
Надеюсь,что ничего страшного!!!!!надо перебдеть!!!

murmure,Она на самом верху передих зубов,граничит с десной!!!Ну вроде в ЭМС 24 000 консультация...Посмотрим...А как к этой с форума попасть???Не попадалась на глаза!!

Fari

Well-known member
У нас жесть - молоко из бутылки на ночь, ночью всегда тоже просит... днем на сон тоже бутылка....соска... как результат - днем мало ест. Я в небольшом шоке, пытаюсь от этого отойти, но так сложились обстоятельства...
это тяжеловато дается, но я ночью ничего не даю - на ночь 200 г и на дневной сон 200 г. Сегодня мы первый раз дрыхли с 8 вечера до 5 утра. В 5 дала грудь пососать и дрыхли дальше :) вот как это дело устоится так буду и 5часовое убирать. И дрыхли, заметьте, в своей кроватке ;)

тогда может у тя тама двойняхи засели???
Не-а, уже УЗИ делала... один тама...
эхх, работа у них такая... просто некоторые более деликатны )))) как моя, к примеру, когда я первое узи в 3 недели сделала, она спросила "Рожать будем?" я громко так ДААААА ))))))) она даже заулыбалась ))))
А спецом, чтоб таких вопросов не задавали, зашла и говорю: "Я к вам на учёт по б становиться!"

Джульен

Дважды счастливая мама!
Fari, как будете день варенья дочурки отмечать? Совсем скоро уже, если не врет линеечка.

Сакура

Active member
это тяжеловато дается, но я ночью ничего не даю - на ночь 200 г и на дневной сон 200 г. .... И дрыхли, заметьте, в своей кроватке ;)
а я такие надежды возлагала, что Егор буде молоко пить из бутылки), но обломчик-гр 50 мах))) и с кроваткой не дружим. а сегодня упал на пол с нашей кровати, так крутился ночью-даже не знаю как быть(

Теа, все будет хорошо!

Fari

Well-known member
Fari, как будете день варенья дочурки отмечать? Совсем скоро уже, если не врет линеечка.
ну, во вторник родня соберется, а в пятницу после школы подруги придут :) А еще есть надежда что в воскресенье с Ленусовой семьей на шашлыки выберемся ;)
а я такие надежды возлагала, что Егор буде молоко пить из бутылки), но обломчик-гр 50 мах))) и с кроваткой не дружим. а сегодня упал на пол с нашей кровати, так крутился ночью-даже не знаю как быть(
не делай скоропостижных выводов. Мы первые 2 недели тоже максимум 60 г выпивали. Потом человек осознал что до утра ничего не дадут и постепенно до 200 г дошел.

фикус

New member
Потом человек осознал что до утра ничего не дадут и постепенно до 200 г дошел.
какие же детки сообразительные!!!!
всех с новой темкой!
Теа, тебе класной и позитивной встречи с твоей Сонюшкой!
Старшая, тебе тоже!!!!
Мурмур, ну ваши успехи - всем успехам успехи! класс!!!
А у Сони со вчерашнего дня темпа 38 - 39... Сбиваю когда под 39 парацетамолом в свечках. Анализы сдали сегодня: по анализам все ок. Верю, что это зубы, но так ее жалко- плачет, ручки тянет и таак жалобно: "Мммааааамммммм!"

Angel

с Ангелочками :)
Сонечка, выздоравливай, малыш!!!!!!!!!!!! Наши тебе многочисленные кулачки!!!!!!

монетка

New member
:give_rose::give_rose::give_rose:
Всех с новой темкой!!!

Фари, пускай Кузьма поправится @@@@@@@ Что мне не нравится в домашних питомцах - это то, что они могут болеть :(

Теа, легкой и скорой встречи с Сонечкой тебе!!! Пускай плановая госпитализация не понадобится!!! А наркоза не бойся, его ж минут на 5-10 делают :)

Присоединяюсь всенепременно!:so_happy:
Фикус Бедная Сонечка! а сколько у вас зубов?
И с полуторагодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!

Подснежник

Active member
Девочки, привет! Прочитала пару страниц по диагонали.
Теа, удачи! Все будет гуд! Извещай нас))
фикус, Сонюшке наши флюиды!
У нас вот чего -
1. Маша неделю без мамы была сущим ангелом)) Правда когда я приехала, весь день не отходила и даже не хотела на дневной сон ложиться)) Боялась, что опять смотаюсь))
2. Соответственно мы отлучились)) Спит ночью 1 раз просыпается в 3-6 утра, просто перелазит к нам в кровать. Ничего ночью не едим и не пьем.
3. Мужа проблемы так и не прошли - болят сильно ноги и руки, врачи пока что разводят руками. Кровь сдали на все, что только бывает - от биохимии до аутоимунных и онко. За эту неделю предстои посетить чуть ли не всех специалистов...Боремся пока не знаем только с чем.
4. Вобщем я пока сильно занят))

А еще, Ангел, красотка))
Будет минута - выкину пару фоток со свадьбы в Испании...Мечта любой девушки - скалы, море, цветы, солнце, гостиница на горе, вопчем надо показывать))

Сакура

Active member
Fari, бум надеятся)
фикус , Сонечке наши кулачищи!!!
Подснежник, как раз сегодня подумала о тебе, что не пишешь) Машуня молодец, папику поскорее найти причину болезни.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фикус, Сонечке наши @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть детка будет здоровенькая!!!

У нас вот чего -
1. Маша неделю без мамы была сущим ангелом)) Правда когда я приехала, весь день не отходила и даже не хотела на дневной сон ложиться)) Боялась, что опять смотаюсь))
2. Соответственно мы отлучились)) Спит ночью 1 раз просыпается в 3-6 утра, просто перелазит к нам в кровать. Ничего ночью не едим и не пьем.
3. Мужа проблемы так и не прошли - болят сильно ноги и руки, врачи пока что разводят руками. Кровь сдали на все, что только бывает - от биохимии до аутоимунных и онко. За эту неделю предстои посетить чуть ли не всех специалистов...Боремся пока не знаем только с чем.
4. Вобщем я пока сильно занят))
Привет!!! Как же я по тебе скучалаааааааааааааа!!!!
Слушай, а муж сердце проверял?

Yulich

New member
Angel,спасиб огромное!!!Наверное к ней и запишусь!!!Блин,у Роди возле десны на зубках что-то типа налёта(((Я каждый день чищу зубки ему(он очень против) и эта белая полоска становится капельку меньше...Хочу узнать что это за фигня...
Мы были через форум у Шаковец Н.В. на Сухой, бесплатно. Оч.понравилось
Фикус с Сонечкой - выздоравливайте!!

Блин,у Роди возле десны на зубках что-то типа налёта(((Я каждый день чищу зубки ему(он очень против) и эта белая полоска становится капельку меньше...Хочу узнать что это за фигня...
Мы были через форум у Шаковец Н.В. на Сухой, бесплатно. Оч.понравилось
Фикус с Сонечкой - выздоравливайте!!

Соната

Любимая и любящая
Фикус, ай-ай, бедная Сонечка! Пусть скорее вылазят гадкие зубки @@@@@@@@@!

Подснежник, с отлучением и с приездом!

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, с возвращением! У моей подруги сильно колени болели, не могла ходить. Долго причину искали, оказалось - хламидии. Та же фигня была у сотрудника моего мужа.

фикус, пусть Сонечка скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху