Angel,спасиб огромное!!!Наверное к ней и запишусь!!!Блин,у Роди возле десны на зубках что-то типа налёта(((Я каждый день чищу зубки ему(он очень против) и эта белая полоска становится капельку меньше...Хочу узнать что это за фигня...
это тяжеловато дается, но я ночью ничего не даю - на ночь 200 г и на дневной сон 200 г. Сегодня мы первый раз дрыхли с 8 вечера до 5 утра. В 5 дала грудь пососать и дрыхли дальшеУ нас жесть - молоко из бутылки на ночь, ночью всегда тоже просит... днем на сон тоже бутылка....соска... как результат - днем мало ест. Я в небольшом шоке, пытаюсь от этого отойти, но так сложились обстоятельства...
Ой как здорово!!! Поздравляю!! Кирилл уже такой большой мальчиКмы первый раз дрыхли с 8 вечера до 5 утра
Не-а, уже УЗИ делала... один тама...тогда может у тя тама двойняхи засели???
А спецом, чтоб таких вопросов не задавали, зашла и говорю: "Я к вам на учёт по б становиться!"эхх, работа у них такая... просто некоторые более деликатны )))) как моя, к примеру, когда я первое узи в 3 недели сделала, она спросила "Рожать будем?" я громко так ДААААА ))))))) она даже заулыбалась ))))
да, идите срочно, белые пятнышки не есть гуд, лучше проконсультироваться. Желтый налет имеет право быть.белая полоска становится капельку меньше...
а я такие надежды возлагала, что Егор буде молоко пить из бутылки), но обломчик-гр 50 мах))) и с кроваткой не дружим. а сегодня упал на пол с нашей кровати, так крутился ночью-даже не знаю как быть(это тяжеловато дается, но я ночью ничего не даю - на ночь 200 г и на дневной сон 200 г. .... И дрыхли, заметьте, в своей кроватке![]()
ну, во вторник родня соберется, а в пятницу после школы подруги придутFari, как будете день варенья дочурки отмечать? Совсем скоро уже, если не врет линеечка.
не делай скоропостижных выводов. Мы первые 2 недели тоже максимум 60 г выпивали. Потом человек осознал что до утра ничего не дадут и постепенно до 200 г дошел.а я такие надежды возлагала, что Егор буде молоко пить из бутылки), но обломчик-гр 50 мах))) и с кроваткой не дружим. а сегодня упал на пол с нашей кровати, так крутился ночью-даже не знаю как быть(
какие же детки сообразительные!!!!Потом человек осознал что до утра ничего не дадут и постепенно до 200 г дошел.
Всех с новой темкой!!!
Фари, пускай Кузьма поправится @@@@@@@ Что мне не нравится в домашних питомцах - это то, что они могут болеть
Теа, легкой и скорой встречи с Сонечкой тебе!!! Пускай плановая госпитализация не понадобится!!! А наркоза не бойся, его ж минут на 5-10 делают![]()
Привет!!! Как же я по тебе скучалаааааааааааааа!!!!У нас вот чего -
1. Маша неделю без мамы была сущим ангелом)) Правда когда я приехала, весь день не отходила и даже не хотела на дневной сон ложиться)) Боялась, что опять смотаюсь))
2. Соответственно мы отлучились)) Спит ночью 1 раз просыпается в 3-6 утра, просто перелазит к нам в кровать. Ничего ночью не едим и не пьем.
3. Мужа проблемы так и не прошли - болят сильно ноги и руки, врачи пока что разводят руками. Кровь сдали на все, что только бывает - от биохимии до аутоимунных и онко. За эту неделю предстои посетить чуть ли не всех специалистов...Боремся пока не знаем только с чем.
4. Вобщем я пока сильно занят))
Мы были через форум у Шаковец Н.В. на Сухой, бесплатно. Оч.понравилосьAngel,спасиб огромное!!!Наверное к ней и запишусь!!!Блин,у Роди возле десны на зубках что-то типа налёта(((Я каждый день чищу зубки ему(он очень против) и эта белая полоска становится капельку меньше...Хочу узнать что это за фигня...
Мы были через форум у Шаковец Н.В. на Сухой, бесплатно. Оч.понравилосьБлин,у Роди возле десны на зубках что-то типа налёта(((Я каждый день чищу зубки ему(он очень против) и эта белая полоска становится капельку меньше...Хочу узнать что это за фигня...