У тебя были вертикальные? И что они из себя у них представляют? Странно-с Русецкой договаривались, она же зав обсервации, но роды она не принимает вроде?
Договаривалась, но пока она пришла на работу мы родились
У тебя были вертикальные? И что они из себя у них представляют? Странно-с Русецкой договаривались, она же зав обсервации, но роды она не принимает вроде?
Вот и кому верить???приходила сестра - сказала, пока кормлю молоком, малыш не должен заболеть, т.к. в нем содержатся антитела....но мы береглись....не купались и не гуляли...вроде пронесло, но еще наблюдаемся...
Я вот смотрю, что еда для моей - пофиг, похоже)))нам грили, что запеченные лучше
А обычные - тут по детке надо смотреть - я одно яблоко в день себе позволяю...
И у нас Дисфлатил , мне тоже понравился..Всё проходит - пропукивается легко![]()
Мы вышли на 1-ю прогулку по необходимости)а мы никуда не выходим, хоть нам уже и три недели![]()
:so_happy: мобильность - это классно))) Поздравления!!!Тушканчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ НА ПРАВА!!
ух тыыыыыы)))))) ТашкентВоздух не греем, но у нас в квартире темпа ниже 25 не опускается даже с постоянным проветриванием.
Сегодня придет подруга обучать - сама не решилась засунуть её туда))) Кольцевой, лен, большие кольца - 7 см (надежнее и говорят, что удобнее). Лен - не особо, возможно, кому-то по своей естественной расцветке, но зато ОЧЕНЬ крепко держит.. В "Моих детях" брала...1-а кто-нить уже пользуется слингом или еще рано? и каким?
что лучше - Бебинос или Дисфлатил?
пару дней вытащили козявки ватными жгутиками с маслом вазелиновым (как в роддоме научили)
Я иногда в таких случаях думаю - все, кошмар, не помогает... а потом - а что было бы, если бы не использовала? наверное, еще хуже... и сразу успокаиваюсь)) а мой настрой для малышки тоже не последнее дело)))Бэбинос - спиртовой. Дисфлатил - нет. Но нам не помогало ничего![]()
Ну вы молодцы:so_happyЕще не регистрировали - 4 варианта, остановиться не можем) Все решится в день Х, полагаю, в ЗАГСе ))
Присоединяюсь к поздравлениям с возращением домой)))) :give_rose::give_rose:Lady,
поздравляю с рождением сыночка и с возвращением домой!!! Растите здоровенькими и крепенькими.
амоксициллин, типа эмульсии, на вкус ниче такой... ре лопает с улыбкой!Тирамису, а какой вам выписали антибиотик? просто интересно, что разные врачи для такого возраста рекомендуют....
вот это могу подтвердить)))))) однозначно, ела всегда- что хотела, ну конечно, в разумных пределах...Наверное, права Цареградская, говоря, что после родов еще ни одно млекопитающее не меняло свою диету..)))))
угу. икаем часто, только имхо малышке это не доставляет никаких неудобств. Внезапно (обычно, после еды) начинается икота и также вдруг - проходитИ про икоту: часто ли Вы икаете? И вообще есть ли смысл бороться с икотой и если да, то как?
И про купание: вы купаетесь в маленькой ванночке или в большой плаваете? И какую температуру воды делаете? Напариваете ли перед купанием ванную?
Эта, пшикалка, про которую Тушканчик говорит, - детская. Мы тож так страшно хрюкали и я тоже видела соплюшки, и с перепугу купили эту водичку (30 тыщ стоит). Воспользовались только разок, т.к. потом хрюки стали меньше и никого не беспокоятФикус написал(а):Пшикалку что-то боюсь я в месяц давать.... может и зря - надо будет детскую купить а то у нас взрослый
Ой, Tea, если будешь давать Бебинос, расскажи плз как вы на него отреагировали... Доча такие рожицы строила, когда его попробовала, я аж испугалась - он, действительно, достаточно резкий. Потом я капельки разбавляла в молочке, хотя таких рекомендаций, вроде, не было....Tea написал(а):я купила Бебинос
немного голос подает - вот ведь круто!! У нас после того, как понервничаем такая разрядка криком начинается - слышат все!!Алёнушка написал(а):Обычно когда нервничает Катя активно дрыгает ручками-ножками и немного голос подает.
А у нас пока нету режима - когда поели - тогда и слава Богу...
просто во-первых, молока у меня еще недавно нехватало, во-вторых, он минут за 40 высасывал всю грудь и не наедаясь пищал, я же не могла ребенка голодного держать, когда во второй груди есть что поесть. И через 10-15 минут писка давала вторую грудь, вот и получалось что меняла грудь через час
Никиту все 3 месяца просто относила на руках.. Говорят же, что надо к животику теплую пеленку - а мамино тепло так и действует..
Нам еще с Никитой, да и сейчас, помогает ванночка - после купания деткам легче становится. Икаем - не особо часто, в основном, если после еды епе-то повернемся неудачно)))
И спасибо за ответ про печеные яблочки)))))))))) я так и думала, просто захотелось убедиться, что мозг правильно запомнил когда-то инфу)))))
нам грили, что запеченные лучшеА
разницы нет, мальчики или девочки, то что у мальчиков якобы чаще колики, это из области мифов, специально спрашивала педиатраА животик - да, болит по вечерам иногда... Если сильно беспокойный Данюшка, то даю капельки Дисфлатил...
Мы - часто, так же как и в животе)) А зачем с ней бороться? Ну мы носим на ручках, если малыш икает, а вообще оно и само проходит
Если малыша это не беспокоит, то всё ок
Еще помогает запить икоту молочком
Самое хорошее средство
Сразу проходит
![]()
Поздравляем! сначала считали денечки, переходим на недельки... скоро месяцами будем!!!!!
А поначалу мы хрюкали очень часто, просто не ребенок а маленький свиненок. Сопельки периодически показывались - доставала турундами смоченными в вазелиновом масле и Салин пыталась забрызгивать. Сейчас вроде поменьше стало. Обычно с утреца прохрюкивается-прочихивается и нормально.
Всем приветик! Мы наконец-то дома.
Долгожданный и самый любимый наш сынишка Арсенечка родился 17 марта в 6-50 7РД ЕР 3790 55см.
Ты тут права - водичка до 6 мес не нужнаПро допаивание вдой - даете ли воду, укропную воду или что-то там ещё? А то у нас в доме мнения разделились: свёкры настаивают на допаивании, а я настаиваю, что молока хвыатает. Оно же и переднее - более жидкое (на попить, грубо говоря) и заднее - более жирное (на поесть). Что скажете? за любое мнение спасибо!
Мы банановым Эспумизанчиком снимаем)разницы нет, мальчики или девочки, то что у мальчиков якобы чаще колики, это из области мифов, специально спрашивала педиатраА животик - да, болит по вечерам иногда... Если сильно беспокойный Данюшка, то даю капельки Дисфлатил... Они такие сладенькие с запахом ананаса - хорошо с ложечки берет
Всё проходит - пропукивается легко![]()
мы несколько раз в ССК посидели, не долго1-а кто-нить уже пользуется слингом или еще рано? и каким?
Экстрим)))))))))Еще не регистрировали - 4 варианта, остановиться не можем) Все решится в день Х, полагаю, в ЗАГСе ))
Я про допаивания того же мнения.Есть снова вопрос
Про допаивание вдой - даете ли воду, укропную воду или что-то там ещё? А то у нас в доме мнения разделились: свёкры настаивают на допаивании, а я настаиваю, что молока хвыатает. Оно же и переднее - более жидкое (на попить, грубо говоря) и заднее - более жирное (на поесть). Что скажете? за любое мнение спасибо!
Вот и нас настроили потерпеть до рекбенкиных 3 мсяцев. Один уже позади)))А про животик - это мне ещё много кто сказал и каждый из врачей и медсчестер РД опрошенных сказали, что у мальчиков особенности формирования ЖКТ, и что набраться терпения и сил до 3 месяцев.
Спасибо!Тушканчик, с правами тебя!!!
Постарайтесь никак не считатьНарод, хотела спросить про время кормления: как правильно считать промежуток между кормлениями: с моменте прикладывания к грди (например в 13.00) или с момента окончания еды (например в 13.30) ?
Внизу появилась картинка "Цитировать выделенный текст", типа новая фишкаКУДА ДЕЛАСЬ КНОПКА "Цитата выделенного"??? Жесть...