забыла пароль напрочь.... вот и заново региласьВот и я считала, что просто сложности войти под ником Супита, поэтому Мама-Таня....
моя давняя мечта на конике прокатиться))
слов цензурных нет...А я вам, девочки, расскажу очередной ужас нашей бесплатной медицины![]()
прививка вроде нормально. Кузьма выздороавливаетФари, как прошла привика?
Кузьма оклемался?
на самом деле лошади очень чувствуют когда их бояться. А вообще - это спорт. тут надо серьезно учиться. Настя 2 года занималась - я наблюдала. Это все не так просто как кажется.девочки, а я боюсь лошадей....т.е. как бы классно, но со стороны...чето история с дочкой Скарлетт прочно засела в моей памяти, а на неделе возле парка Горького малой слетел с лошадки даже на поводке на глазах у нас...ттт, конечно, но надо быть ооочень осторожным с лошадями...
Это все не так просто как кажется.
Nan 3!Девочки, а какую вы смесь даете малым в этом возрасте?
Я с тобой согласна. Я пока еще не была Б достаточно хорошо научилась на лошадке верхом ездить (именно в этой канюшне и с этой же девочкой-инструктором), иначе в жизни бы не села на лошадь ни с Соней, ни, тем более, с Даником: за несвоего (как-то "чужого" не смогла написАть) ре еще страшнее.на самом деле лошади очень чувствуют когда их бояться. А вообще - это спорт. тут надо серьезно учиться. Настя 2 года занималась - я наблюдала. Это все не так просто как кажется.
Мы взрослые не пьём. Ведь дело не в свежести, а в том, что детские кефиры - закваска не дрожжевая, а на кефирных грибах.А как насчет кефирчиков? Артем пьет их за милую душу. Только его стоимость скоро приравняется к пакету обычного кефира. Вот и думаю: может можно уже давать обычный, посвежее естественно только, а?
Ир, а зачем в таком возрасте смесь? А просто воду, кампот, сок или простое детское молочко не пьет? Или я чё-та не понимаю :fie:Мы выпиваем 200 г смеси на дневной сон и стока же вечером.
А-а-а-а-а!!! Класс!!! Черника... Как потом стирались? :biggrin:А мы вчера ели сами!!!!!!![]()
Ой! У меня мячта в лотерею выйграть ))))) Играю с первой серии суперлото )))) Самый крупный мой выйгрыш был 12 000! Я забрала деньги в банке, поехала в универ и заплатила штраф за безбилетный проезд 12 000 )))))))))))))))))))) У меня в жизни халявы не бывет ))))))даже если нет разницы, все равно не хватает
но может выиграю ща в лотерею эти 37 килобаксов...)))
Мы сегодня на лошадке катались
Ну вы, блин, даете! Катаются там втихоря и не говорят даже где ))))))А мы уже давно на лошадке катаемся, вот и Ангела в прошлый раз прихватили с собой.
Оля, это явно другое место! И лошадка точно другая....:biggrin:
Красивые места, красивые девушки на фотках ))))))))Фотки со свадьбы в Испании и немножко так)) Некоторие ни о чем, просто обстановку показать.
Ой, Таня! ОБАЛДЕТЬ!!!! Какие красивые фотки!!! ТЫ - мастер! ЧЕССЛОВО!!!! Такие детишки и аммулечки хорошенькие! Жалко что мы не попали на встречу (((( Ну его нафиг, этот депрессняк! У меня от фоток всё прошло инастроение теперь СУПЕР!!! :so_happy::clapping:Надеюсь от фоток вы получите столько же позитива, сколько и я!
Ир, а зачем в таком возрасте смесь? А просто воду, кампот, сок или простое детское молочко не пьет? Или я чё-та не понимаю
я тоже не понимаю
а зачем в таком возрасте смесь? А просто воду, кампот, сок или простое детское молочко
С возвращением к нам!!!!Так что я опять в сетеи!! УРА!!!!!!!!! Так плохо мне было без вас,Начитать всего не усппею, поэтому спрошу, а встреча была с раздачей фоток на даче Салли?!!!