Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Подснежник, фикус классненько! моя давняя мечта на конике прокатиться)) С Егором я ее точно осуществлю))

Tea

New member
моя давняя мечта на конике прокатиться))

девочки, а я боюсь лошадей....т.е. как бы классно, но со стороны...чето история с дочкой Скарлетт прочно засела в моей памяти, а на неделе возле парка Горького малой слетел с лошадки даже на поводке на глазах у нас...ттт, конечно, но надо быть ооочень осторожным с лошадями...

Fari

Well-known member
А я вам, девочки, расскажу очередной ужас нашей бесплатной медицины :(
слов цензурных нет...

Фари, как прошла привика?
Кузьма оклемался?
прививка вроде нормально. Кузьма выздороавливает :) но пока еще ему достаточно хреново... Но это уже не болезнь, а последствия приема токсичных лекарств.

девочки, а я боюсь лошадей....т.е. как бы классно, но со стороны...чето история с дочкой Скарлетт прочно засела в моей памяти, а на неделе возле парка Горького малой слетел с лошадки даже на поводке на глазах у нас...ттт, конечно, но надо быть ооочень осторожным с лошадями...
на самом деле лошади очень чувствуют когда их бояться. А вообще - это спорт. тут надо серьезно учиться. Настя 2 года занималась - я наблюдала. Это все не так просто как кажется.

Tea

New member
Это все не так просто как кажется.

у мужа моей тети в деревне всегда были 2-3 лошади в личном хоз-ве. Так вот одну он обязательно оставлял спокойную (в телегу впрягать)), но одна обязательно должна была быть гонорливая, на которой только хозяйин сам мог ездить верхом..и кормил, и укрощал с молодости сам.....и летал он с них в том числе прилично, с переломами и пр..причем есть такие неукротимые характеры, так вот ему надо было подавать именно такую...ну и братец мой двоюродный один единственный мог ее оседлать, но я насмотрелась, как они несут в поля такие...нееет..у меня все-таки инстинкт самосохранения...

Tea

New member
Джульен, когда у меня были схватки, я думала, что веду себя хуже всех, наверное,и больнее всех, а когда родила и мне сказали, что это еще было нормально, я не поняла, как это..а счас читаю и хохочу - боже, мне снова это проедстоит..какой ужас) и смех, и грех)

Девочки, а какую вы смесь даете малым в этом возрасте?

Fari

Well-known member
ухохоталась...
Мы выпиваем 200 г смеси на дневной сон и стока же вечером. Даю или беллакт 3 или детское молоко. Т.к. с молоком у нас вечно перебои, то смесь стоит как резервный вариант. возиться с ней не люблю - детское молочко приятнее :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
А как насчет кефирчиков? Артем пьет их за милую душу. Только его стоимость скоро приравняется к пакету обычного кефира. Вот и думаю: может можно уже давать обычный, посвежее естественно только, а?

Leksy

Ok... and here I am!
Джульен, мы пьем обычный кефир, взрослый, всегда. а смесей никогда и в глаза не видели.... молоко категорически отвергает.

фикус

New member
на самом деле лошади очень чувствуют когда их бояться. А вообще - это спорт. тут надо серьезно учиться. Настя 2 года занималась - я наблюдала. Это все не так просто как кажется.
Я с тобой согласна. Я пока еще не была Б достаточно хорошо научилась на лошадке верхом ездить (именно в этой канюшне и с этой же девочкой-инструктором), иначе в жизни бы не села на лошадь ни с Соней, ни, тем более, с Даником: за несвоего (как-то "чужого" не смогла написАть) ре еще страшнее.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А как насчет кефирчиков? Артем пьет их за милую душу. Только его стоимость скоро приравняется к пакету обычного кефира. Вот и думаю: может можно уже давать обычный, посвежее естественно только, а?
Мы взрослые не пьём. Ведь дело не в свежести, а в том, что детские кефиры - закваска не дрожжевая, а на кефирных грибах.

Мы выпиваем 200 г смеси на дневной сон и стока же вечером.
Ир, а зачем в таком возрасте смесь? А просто воду, кампот, сок или простое детское молочко не пьет? Или я чё-та не понимаю :fie:
А мы вчера ели сами!!!!!!:)
А-а-а-а-а!!! Класс!!! Черника... Как потом стирались? :biggrin:

даже если нет разницы, все равно не хватает
но может выиграю ща в лотерею эти 37 килобаксов...)))
Ой! У меня мячта в лотерею выйграть ))))) Играю с первой серии суперлото )))) Самый крупный мой выйгрыш был 12 000! Я забрала деньги в банке, поехала в универ и заплатила штраф за безбилетный проезд 12 000 )))))))))))))))))))) У меня в жизни халявы не бывет ))))))

Мы сегодня на лошадке катались

А мы уже давно на лошадке катаемся, вот и Ангела в прошлый раз прихватили с собой.
Оля, это явно другое место! И лошадка точно другая....:biggrin:
Ну вы, блин, даете! Катаются там втихоря и не говорят даже где ))))))

Фотки со свадьбы в Испании и немножко так)) Некоторие ни о чем, просто обстановку показать.
Красивые места, красивые девушки на фотках ))))))))

Надеюсь от фоток вы получите столько же позитива, сколько и я!
Ой, Таня! ОБАЛДЕТЬ!!!! Какие красивые фотки!!! ТЫ - мастер! ЧЕССЛОВО!!!! Такие детишки и аммулечки хорошенькие! Жалко что мы не попали на встречу (((( Ну его нафиг, этот депрессняк! У меня от фоток всё прошло инастроение теперь СУПЕР!!! :so_happy::clapping:

Tea

New member
я тоже не понимаю

а зачем в таком возрасте смесь? А просто воду, кампот, сок или простое детское молочко

мы уже это обсуждали, вдаваться не буду в детали..кому интересно, найдет сам в инете, огромное кол-во статей...

суть не в смеси взамен всем остальным напиткам, а в вопросе "давать или не давать смесь в принципе": я решила для себя - давать до 2 лет, а там посмотрю по потреблению молочных и развитию, росту, кол-ву зубов, следуя рекомендациям, вычитанным в инете, в дополнение к сокам, компотам, воде, молоку и пр. Кефиры, проч. бифидины, йогурты, всевозможные творожные готовые магазинные пудинги и пр. у нас не в почете, и не обманешь даже медом, козье молоко тоже - что делать?

Причина - смесь витаминизирована и адаптирована к усвоению, и, как я посмотрела по нормам, 2 бутылки смеси в день по 200 гр (я даю Нутрилак российский, но он выпивает гарантированно конечно меньше, грамм 300 в сутки)- дневная доза кальция. Мы творог и молочное не едим ежедневно, т.к. с боем это у нас происходит, откуда ему еще получать этот кальций, и так зубы растут в шахматном порядке и мне кажется, что поздновато. А не факт, что из 400 гр молока магазинного он его получит и усвоит.

Просто кое-кто и пустышки не дает, и бутылочки с соской. Конечно, смесь из чашки - диковато звучит и выглядит. У нас в ходу и пустышка, и бутылочка для смеси, так что все вполне себе вписывается.

Да, доп. расходы, ну так и в памперсах мы тоже до сих пор вопреки экономии. Вобщем, каждый решает для себя сам.

vitaminka_t

New member
Девочки! Всем огромный привет! Вот наконец-то вроде починили мой комп - просто почистили куллер, и еще что-то. Сказали, что на материнке греется одна штука, но вроде после протестивания все хорошо. Так что я опять в сетеи!! УРА!!!!!!!!! Так плохо мне было без вас, :( Начитать всего не усппею, поэтому спрошу, а встреча была с раздачей фоток на даче Салли?
Tea, желаю отдохуть перед предстоящим великим событием и чтобы оно прошло успешно! Сил тебе и твоей семье!!! Вчера была в Шабанах у родителей. видела много девочек с колясочками, думала, может и ты гуляешь уже, а ты еще молодчинка, бегаешь!!!

фикус

New member
Так что я опять в сетеи!! УРА!!!!!!!!! Так плохо мне было без вас, :( Начитать всего не усппею, поэтому спрошу, а встреча была с раздачей фоток на даче Салли?!!!
С возвращением к нам!!!!
Да, Татьяна С всем, кто заранее сказал, что будет, диски привезла. Я вот только сегодня Ангелу ее экземпляр передала :so_happy: Фото шикарнейшие! Еще раз огромное спасибо, Татьяна!!!!
Лекси, посмотрела фото с отдыха: ты суперская молодая мамочка и детки твои очень классные!!!! В очередной раз задумалась: ну чего ж этим мужикам надо? ты молодец!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху