Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Пошла еще раз вторую фотку посмотрела - точно осьминог
блин, ну значит, не на второй, а на первой или на третьей :))) Отстаньте от меня :))) Факт в том, что рыбки там тоже есть на фотках)))) Розовые такие)))

я тож глянула - осьминог там)))
а я глянула - нет никаких фоток, осьминог вам померещился!)))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А вот собственно и именинница!
ГДЕ??? Уже убрала фотку (((( А я не успела на красату поглядеть(((
Мы с опозданием, но от всей души поздравляем именинницу с Днём Рождения!!!

я уже смирилась (шучу :))) )
Так смирилась или шутишь что смирилась? :)))

Нет, ретушью не увлекаюсь, не умею красиво обрабатывать фото, но очень хочу научиться. Все надеюсь может Рыжая даст пару уроков!
Спасибо! Очень ждала твоего отзыва о фотках! Возьму у тебя пару уроков по обработке фоток (сорри за настойчивость :)))).
Таня, ну вот положа руку на сердцО, ну не фотаю я лучше чем ты! У тя реально есть талант, а обработать фотки - не сложно научиться! Скачай себе прогу Adobe Photoshop Lightroom 2.6, а там легко работать с фотками (правда только в равках). Ну и ко мне в гости можно нагрянуть )))) Я помню, что Тигрица, Подснежник, Нидан хотели ко мне )))) Только я всё ни как не собирусь, наверное надо вам всем скооперироваться и внезапно ко мне нагрянуть )))) А то я пока раскачегарюсь...:)))

бебебе! Мальчиков тоже разрисовывают)) Всякие человеки-пауки, тачки и прочее)))
Это про рисунки на лице? А вот мне они не нравятся... Чесслово, но считаю, что эти рисунки уродуют красивые детские личики...

Fari, Настеньку с Днем Рождения! Пусть каждый ее день будет наполнен радостью и хорошими новостями! В общем пусть растет и радуется жизни, как раз самый интересный возраст начинается!
И мы присоединяемся к этому поздравлению!

а я глянула - нет никаких фоток, осьминог вам померещился!)))))))
А про какие фотки вы тут трёти все? Я торможу )))))))))))))))

А еще это... ТаняС тут диски с фотками всем раздает,. а я нет ))))) Я ж не жмотю фотки с дачи )))) Просто у меня ноут не пишет диски, я могу только на флэшки слить, ну или в полном объеме выложить куда-нить, что б скачивали? Чесговоря, я ваще забыла уже про них...

Тигрица

Вредина полосатая
я могу только на флэшки слить
Спасибо, что предупредила, а то я бы с диском приперлась. ))) Надо у мужа флэшку взять.
А про какие фотки вы тут трёти все? Я торможу )))))))))))))))
Про те, которые Татьяна С уже удалила :)))

Похолодало, листья желтеют, и мы тоже оранжевый наряд сменили на желтый. :) Наша сегодняшняя прогулка

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Похолодало, листья желтеют, и мы тоже оранжевый наряд сменили на желтый. Наша сегодняшняя прогулка
Вовчик буська!!! Какая клёвая куртка! Это вы в мазе ща купили?

Кста, у нас Влад начал говорить )))))))) Так прикольно! Столько слов новых появилось! Например: бадон - батон, катян - каштан, котя - котик, кататца - кататься, пиве - привет, идё - идём, апатя - опасно и т.д. А самое прикольное слово это - патяпа ))))) Это у него означает мотоцикл ))))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вовчик буська!!! Какая клёвая куртка! Это вы в мазе ща купили?
Спасибо! Да, в Мазе, но не сейчас, а зимой на распродаже. Сейчас похожие продаются, только цвет немного не такой и дороже.

Кста, у нас Влад начал говорить ))))))))
Здорово! Молодец!
Мы тоже много чего говорим уже: упай (упал), паи (палочки кукурузные), заись (заяц), длязь (грязь), авака (собака), ток (розетка, ток), цяй (чай). Даже не могу весь лексикон вспомнить

Angel

Тигрица, какой модный парень))) обожаю, когда вот так всё в тон)))))

Чесслово, но считаю, что эти рисунки уродуют красивые детские личики...
а вот если б ты посмотрела фотки дочки Татьяны С, ты б такого не сказала :)

Так смирилась или шутишь что смирилась?
ты взорвала мой мозг)))))

Молодцы мальчишки :) Даник тоже начал всё повторять - дяди, тети, дети, кран, дом, птицы (псисы), люблю (люлю) и много-много всего :) Резко так прорвало нас :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Даник тоже начал всё повторять - дяди, тети, дети, кран, дом, птицы (псисы), люблю (люлю) и много-много всего Резко так прорвало нас
Так такие слова мы уже давно говорили :biggrin: А тут более сложные слова в наш лексикон добавились :biggrin:

Angel

Так такие слова мы уже давно говорили А тут более сложные слова в наш лексикон добавились
я вас поздравляю и на ваши лавры никоим образом не претендую))) ты как обычно, отличаешься бездной такта и морем обаяния :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Резко так прорвало нас
Так обычно и бывает - молчат, молчат, а потом как выдадут, что просто диву даешься )))) Мы совсем недавно только мама-папа-дай-кака-пока говорили, а сейчас поперло.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я вас поздравляю и на ваши лавры никоим образом не претендую))) ты как обычно, отличаешься бездной такта и морем обаяния :)))
:biggrin: Я ж надеюсь, что ты поняла, что я как обычно шутю? :biggrin:

а как вы догадались? ))
Наверное показывал?
Так он на улице пальцем показывает на мотоциклы и кричит на всю улицу - ПАТЯПА!!!! И дома на игрушечные свои моцыки так говорит - патяпа, патяпа ))))

ПыСы: девочки, чьи детки ходят в школу развития, у вас есть какие договора, на окозание услуг этой школой?

Arina_Mart

Active member

Sally

Самая счастливая
а можно просто кусочками порезать и шкурку снять
мне потом удобней ложечкой от шкурки отсоеденять готовое, если сама ем, то со шкуркой, яблоки домашние, а там самые витамины!

Fari, Татьяна С, поздравляю ваших барышень с Днем Рождения!!! Пусть ростут умницами и красавицами, творческих достижений, улыбок, смеха, пусть детство дольше не кончается с его волшебством, добротой и наивностью, всего самого-самого!\

Что-то я не увидела никаких фоток (((

vitaminka_t

New member
везуха) иногда мне кажется, что буду кормить Егора до армии)
у меня такое чувство было до сентября, а кормить я его буду до 2 лет.
так классно - ложимся и под грудью глазоньки закрываются и затихает...Прелесть!!!!
эх, у нас так было месяцев до 6-7! Красота!!!

Angel

Так обычно и бывает - молчат, молчат, а потом как выдадут, что просто диву даешься )))) Мы совсем недавно только мама-папа-дай-кака-пока говорили, а сейчас поперло
аналогично :)

Я ж надеюсь, что ты поняла, что я как обычно шутю?
ага))) конечно, понимаю, пиписьками померяцца забыла :)))

девочки, чьи детки ходят в школу развития, у вас есть какие договора, на окозание услуг этой школой?
нет

Sally

Самая счастливая
Тигрица, какой яркий мальчик :))) прелесть!

Так обычно и бывает - молчат, молчат, а потом как выдадут, что просто диву даешься )))) Мы совсем недавно только мама-папа-дай-кака-пока говорили, а сейчас поперло.
когда же Лизу так попрет (( постоянно с ней разговариваю, с крупами гуляем, вроде стока всего умеет, много зверюшек показывает кто как делает, а вот болтать ну никак(((
Дома начали баловаться, спрашиваем кто Лиза Бубович? Лизушка руку вверх тянет и кричит Я! На следующих занятиях опробуем, но нав застесняется и не поднимет ручку.

ПыСы: девочки, чьи детки ходят в школу развития, у вас есть какие договора, на окозание услуг этой школой?
нет, только заявление писали и фсе

vitaminka_t

New member
Тигрица, красатусик у тебя растет! И в такой позитивной куртяхе!
А мы вот все никак не можем выбраться купить куртку, уже скоро выходить будет на улицу не в чем...
Rizhaia, говорилкин такой! А мы пока не болтаем так,
мы ходим в Игру на Кирова. там просто памятка. Хотя договор приветствуется.
Что-то я не увидела никаких фоток (((
и я ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху