Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Tea Ну вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.
ОГО!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДЕНЕК!!!!!!!!! ОБЕ СОНЕЧКИ ЖДАЛИ ПРОСТО СВОИХ ИМЕНИН!!!! ))))) ОЛЕЧКА, И ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТАКИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!! ВОТ ЗАК ОДИН ДЕНЬ ДВА АИСТЕНКА СТАЛИ СТАРШИМИ БРАТИКАМИ МАЛЕНЬКИХ СОНЕЧЕК! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в одном лежит триджик, во втором флэшка мужниная )))) Муж месяц ищет, на уши всех поставил )))))) Доченька нашла укромное местечко ))
клевенько!!!!! Лизуша всех "обула" ))))))))

про акдс - насколько я знаю, при сделанных 3 прививках до года ревакцинация акдс уже может считаться законченной, и без еще одной акдс в 1,5 года

Сакура

Active member
Tea, молодчинка, поздравляю с рождением дочурки! здоровья и вкусного молочка малышке!!
viktosha, это ты про комбезы кико писала? не подскажежь, где точка на жданиках?
Штуцер, покупаю книжки в твердом переплете)

Ленус

New member
Cтаршая, Теа, поздравляю вас с рождением ваших дочурок-Сонечек!!! Здоровья мамам и малышкам и конечно вкусного молочка!!! Так мило :)

Ленус

New member
Про комбезы: Мы сейчас 82, Кико брали 86, совсем не тонет в нем, но конца зимы должно хватить :)

Angel

с Ангелочками :)
про акдс - насколько я знаю, при сделанных 3 прививках до года ревакцинация акдс уже может считаться законченной, и без еще одной акдс в 1,5 года
что-то я такое впервые слышу. А зачем тогда она вообще в схеме стоит?

че-то ты меня, Оля, призадумала хорошо. Я вот думаю, а не проверить ли мне Даника на предмет иммунитета к коклюшу, дифтерии, столбняку и полиомиелиту. Должны же быть такие анализы...

Девочки! Официальные поздравлялки для Олечки и Сонечки тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4283986#post4283986

viktosha

New member
муж считает, что это забава на месяц-два, а потом будет только место занимать.
скажу, что мы пару лет довольно часто по стенке лазили. Правда, не последнюю роль сыграло активное стремление отца нас заинтересовать физухой ;)))

Ты знаешь, я не парилась и не переживала ))
А у мну был уже опыт: взяла рост-в рост, а дочь в нем даже видно не было - только глаза из глубин комбеза сверкали. :))) Хорошо, что можно было отнести и поменять :))))

Комбез на пуху стоит на рынках 160 уе, а в СП 125.
Прикольно... Я на пуху за 135 взяла.

Влада спрашиваешь где буква "А", где буква "Б" и он показывает пальчиком.
Ну так это ж не целенаправленная учеба на результат. Вероника тоже А и В показывает. А еще "3" и "7" - т.к. эти цифры есть в номере нашего авто, а дочка на даче любит подойти и в номер пальцем тыкать, типа, озвучивай мне эти загогулины. Вот так и выучили. Но (как бы это понятней сказать) я эти цифро-букво-игры не отношу сейчас к приоритетным. Больше внимания уделяю именно тем понятиям, про которые писала выше и я и Катя-Салли. Хотя, если верить записям моей мамы, я буквы называла в неполные два года. :tease:

Скажу больше, КИКО стоит 165уе
ни че себе! Это когда такие цены были? Я на этих выходных Киковский на пуху покупала. С нат.мехом на капюшончике. Крааасивенький.

А мне в последнее время снятся сны,как будто я беременная
А если мужу снятся сны, что жена беременна? Уже которую ночь ;)))

ты про комбезы кико писала? не подскажежь, где точка на жданиках?
Эт сейчас как на тренинге у www-tochka будет :)))) Если стать спиной к зоорядам и лицом к зданию МирМоды-фиг_его_знает_какой_номер, то в павильончике, которые на улице стоят, в среднем ряду, кажется номер 6. Девчачий на пуху мы последний забирали, а вот как дела с мальчуковыми обстоят - не в курсе.

тада вам лучше деревянные)
Твоя правда. Мы закупили книжек из плотного картона, Т.к. тож из любим порвать странички. Дочку не растерялась, а, улучив минутку, размочила книжку в воде и преспокойненько кромсала в своё удовольствие. Так что деревянные - само то! :)))

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Дочку не растерялась, а, улучив минутку, размочила книжку в воде и преспокойненько кромсала в своё удовольствие.

мне тож казалось плотный картон толстый - как хорошо, ниче книжке не сделается.. ан нет, умудрилась малая написять на нее и книжка тааак разбухла, всю ее перекосило :(

www-to4ka

New member
Старшая, с рождением Сонечки!
Tea, и вас с Сонюшей со знакомством!
Джульен, Артемку с полуторагодовасием!
мурмур, с прошедшим! B]Sally[/B], Лизушу с наступающим!
Фикус, Сонечку с днем ангела!
Nidan, Подснежник и все Надюши, кого еще забыла :blush1: с Именинами!!!

vitaminka_t

New member
Ну вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.
какая приятная новость! Поздравляю тебя с долгожданной встречей с дочушкой!!! Растите здоровенькими! Очень за вас рады!

www-to4ka

New member
Девочки! Завтра сдаю зачет на курсах в МинФине! Ваши кулачки лишними не будут даже при моем спокойствии за результат! :) :) :)
Получу свидетельство и сразу всех перестра... )))

vitaminka_t

New member
Девочки! Завтра сдаю зачет на курсах в МинФине! Ваши кулачки лишними не будут даже при моем спокойствии за результат!
Получу свидетельство и сразу всех перестра... )))
ни пуха, ни пера!

Сакура

Active member
Эт сейчас как на тренинге у www-tochka будет :))))

Так что деревянные - само то! :)))
спасибки, усе понятно написала)
а может электронные?))) ;)

Nidan, Подснежник и все Надюши, кого еще забыла :blush1: с Именинами!!!
о! присоединяемся!!!!!
и удачи на зачете!

Fari

Well-known member
Ой, как здорово! и вторая Сонюшка в именины успела! Молодцы девчонки!

Arina_Mart

Active member
Ну вот и мы разродились сегодня) 4200гр, 56 см, 14:40, Софья Александровна.
Поздравляем! Теперь у вас двое лапулек, и радости будем в двое больше!!:) Крепкого- прекрепкого здоровья вам всем!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху