Не правильно. Потом ее ребенок так и будет слова читать - эМАэМА, БэАБэА, тяжело будет переучивать. Никто никогда не учит детей читать с алфавита, с названия букв, надо учить звуки, а правильнее всего сразу учить слоги (что я с Ульяной упустила).У нас на площадке мама ре учит "БЭ, ЭФ, ЭМ" - это правильно?
Я такой Ульяне хочу, именно эту расцветку, как на фотке. Там такой был на размер 116 или ты такие большие не смотрела? Я его на Зеркале насмотрела, там он стоит 165 баксов. СП на эту модель под вопросом, сегодня мне скажут, есть ли нужный размер.у нас такой, только цвет персик:
Есть, на втором этаже одна точка, там, где павильоны в несколько рядов. На Атлантике тоже есть.А может есть еще где-то типа Зеркала?
Он есть в совместной покупке, может, еще успеешь заказать.Очень красивый! Жалко, что ты последний забрала, а можешь на бирке номер модельки глянуть?
eviza, пусть сворачивание ГВ пройдет гладко и быстро
Уф, не сыпь мне соль на сахар )))) Я так хочу его для Ульяны, я уже представляю, как классно она в нем будет смотреться, это как раз в ее вкусе вещь. Но наш папа сказал, что в связи с дикими расходами на квартиру комбезы покупать не дороже 120 баксов. Вот и ищу, где дешевле.Катя, а ты бы видела, как нежно меховая опушка смотрится. Мое дите от зеркала не отходило и отказывалось снимать куртку.