Мои варианты Тена, Систер, Нидан, АнгелНу или Надя Тена, или Саллик, или Ниданчик!!! Ща еще подумаю
Давай, ты будешь организатором.Давайте тотализатор организуем?
Ээээ, я в прошлый раз тоже угадала )))))ооо опять тотализатор )))) Фари выиграет )))) как в прошлый раз ))
ставлю на Ангела, че-то она затихла с вестями "с фронта"Я знаю, но не скажу )))))))))))))))))))
Вся в Мишку ))))))))))))))моя Соньча уже и жрет, и какает вовсю ))))
я постараюсь. спрошу сестру, пусть попытает.Девочки, спасибо, что волнуетесь за моего мужа)) У нас пока без сдвигов. Фари, не могла бы ты узнать, что там к чему подробнее, и нашли ли что в итоге?
че то я была уверена что субботаИ я присоединяюсь! Только вот совсем без опоздания... На сколько я помню, День Учителя - первое воскресенье октября...
Молодцы! Не боись, врачи это мелочи, главное их не принимать всерьезАга, по 2 на 3-х тестах!!!
и яЯ знаю, но не скажу )))))))))))))))))))
ну это не то, что кто-то сам такое придумал и сказал, а якобы это была инфа от врача, которую девочки озвучили у нас в темке. просто давновато было, подробности не помню, но сей факт плотно засел в моей голове))не, ну так нельзя, это ББС, а не источник информации. Я где-то про полио такое читала, про акдс не слышала.
мммм!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))И еще.. Ой, чтоб не сглазить... Нет М у меня, животик тяянет.
Олька, нельзя так, я чуть пуз от смеха не надорвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старшая, ты тут, я тя вижу! Как дела? Как карапузы? Как справляешься? На работу еще не вышла? )))))))))))))))))))
ПОздравляю!!!!Ага, по 2 на 3-х тестах!!!
+ 1000000!!!!Вот гадюка!
Неа!Сегодня! Всех учителей с вашим Днем!!!!!!!че то я была уверена что суббота
И я, и я на Ангела))))ставлю на... АНГЕЛА
Ага, по 2 на 3-х тестах!!!
Колитесь - кто вторая?))
Я знаю, но не скажу )))))))))))))))))))
Девочки, буду дома, отпишусь всем. С мобилы цитировать не умею. Мы еще в рд, пока только СПИМ. В отличие от Жорика, Соня, с моей точки зрения, не ест совсем. И вообще очень отличается по поведению. И мелочь такая, выглядит! Я балдю.
присоединяюсь в ваши обширные и дружеские ряды, я по образованию тоже пед... )))
и я если конечно и впрямь не Рыжая, тогда их будет уже трое
Неужели Мышка-Норушка?и я помолчу в сторонке)))
А я хочу двойняшек, вот.