Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Старшая, ты тут, я тя вижу! Как дела? Как карапузы? Как справляешься? На работу еще не вышла? )))))))))))))))))))

Старшая

Везучая ;)
Рыжик, Оля, спасибо, я отлично :) малышня тож :)

ооо опять тотализатор )))) Фари выиграет )))) как в прошлый раз ))

Джульен, поздравляю!!! Береги пузик!

Мои ставки - Тена, Ангел :) дальше нинаю ))

viktosha

New member
TeNa! Надя, с днем рождения тебя!
Тут один товарищ извинялся, что не может лично поздравить, поэтому просил открытку передать ;)
16.jpg

Пускай в твоей жизни будет много улыбок, шуток, веселья. Пускай сбываются заветные мечты, а судьба дарит неожиданные и приятные подарки. С праздником!

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас вычислим. Кто не примет участия в тотализаторе - тот беременный! :)))

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, ой, я забыла )) сори ;)

Тена, Надюша! С Днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!

Tea, везет же тебе )))) только спит )) моя Соньча уже и жрет, и какает вовсю ))))

Fari

Well-known member
Девочки, спасибо, что волнуетесь за моего мужа)) У нас пока без сдвигов. Фари, не могла бы ты узнать, что там к чему подробнее, и нашли ли что в итоге?
я постараюсь. спрошу сестру, пусть попытает.

И я присоединяюсь! Только вот совсем без опоздания... На сколько я помню, День Учителя - первое воскресенье октября...
че то я была уверена что суббота

Ага, по 2 на 3-х тестах!!!
Молодцы! Не боись, врачи это мелочи, главное их не принимать всерьез

Я знаю, но не скажу )))))))))))))))))))
и я ;) если конечно и впрямь не Рыжая, тогда их будет уже трое :)

Leksy

Ok... and here I am!
не, ну так нельзя, это ББС, а не источник информации. Я где-то про полио такое читала, про акдс не слышала.
ну это не то, что кто-то сам такое придумал и сказал, а якобы это была инфа от врача, которую девочки озвучили у нас в темке. просто давновато было, подробности не помню, но сей факт плотно засел в моей голове))

viktosha, блииин, хде б себе такого красавца как на открытке урвать??? Вселенная, поспеши, а то я уже теряю терпение! \)))))))))))))))

И еще.. Ой, чтоб не сглазить... Нет М у меня, животик тяянет.
мммм!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

ну что ж, надо брать пример с фикуса - чтоб Вселенная была в курсе так сказать :) - хочу встречать новый 2011 год с офигительным мужчиной моей мечты, который разделит мою жизнь со всеми радостями и горестями на ближайшие лет... эдак сто))) для начала ))) а потом уже можно будет и о новом мужчине подумать, помоложе ;-)

УЧИЛОК с праздничком! присоединяюсь в ваши обширные и дружеские ряды, я по образованию тоже пед... )))

Старшая, ты тут, я тя вижу! Как дела? Как карапузы? Как справляешься? На работу еще не вышла? )))))))))))))))))))
Олька, нельзя так, я чуть пуз от смеха не надорвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ставлю на... АНГЕЛА

Arabica

Avec moi bonne chance
че то я была уверена что суббота
Неа!Сегодня! Всех учителей с вашим Днем!!!!!!!

ТеNa, С Днем Рождения! Здоровья, удачи! Пусть сбудется все то, о чем ты мечтаешь!!!

Джульен, поздравляю с 2-мя полосочками))))))

ставлю на... АНГЕЛА
И я, и я на Ангела))))

МамаАня

New member
Ага, по 2 на 3-х тестах!!!

СУПЕРРРРРРРР! поздравляем тихооонечко)))

Колитесь - кто вторая? :)))

Я знаю, но не скажу )))))))))))))))))))

:))) и я помолчу в сторонке)))

Девочки, буду дома, отпишусь всем. С мобилы цитировать не умею. Мы еще в рд, пока только СПИМ. В отличие от Жорика, Соня, с моей точки зрения, не ест совсем. И вообще очень отличается по поведению. И мелочь такая, выглядит! Я балдю.

как же здорово))))

присоединяюсь в ваши обширные и дружеские ряды, я по образованию тоже пед... )))

и тебя, коллега по образованию, с праздничком!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ха, ну у вас тут и дела :)
не, я для себя решила - хочу третьего, точнее, третью :) только сначала наработаюсь в удовольствие, съезжу на мальдивы раза так 3, а потом можно будет и сходить в один из минских роддомов за свертком с ленточкой :) но это лет через 5-6....
а следующей непременно должна быть Ангел, ну на до же ангелочков плодить! так что, Оля, вперёд на крыльях за карапузом :)
Надюша, с днем рожденья. Будь по-бабски счастлива!!!!!!!!!!
6780444.jpg

Не могу не поздравить учителей в нашей темки. Милые учителя :) Дай бог нам с вами дожить до того дня, когда Ваш труд станет сосбо уважаемым и высокоплачиваемым :) Добрых вам учеников, благодарных родителей и лояльных директоров и завучей
2.jpg

а вообще я тихо фигею от количества беременных в нашей темке.
это так радостно!
жизнь продолжается..............

Тигрица

Вредина полосатая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху