В ваши годы давно пора сдать дитю пульт от телевизора и отдать диски! Она сама разберётся :new_russian: :crazy:Соня будет пальцем тыкать в картинку, а не мне душу вынимать.
странно... моя мама звонила туда и ей сказали, что работают "круглый год". Сами удивились, но и порадовались... зимой там тоже должно быть очень красиво.
В ваши годы давно пора сдать дитю пульт от телевизора и отдать диски! Она сама разберётся
Поддерживаю вопросТеа, а вы уже где? Как первая встреча карапузов состоялась?
А сегодня картина маслом, как он Соне улыбался и за ручку трогал, ну, так трогательно!![]()
потому как привыкли все так делать. У моей подруги в уручье воообще было супер ситуация - срезали батареи летом при кап. ремонте, а вернули вроде в середине зимы... короче. большую часть отопительного сезона мерзли.Писеец просто, почему все делается через жирную букву Ж?
еще 2 стр. надо прочитать, так что уже решили когда и где? Я согласна по времени встречи с Татьяной С. Таня, запиши плиз, нам диск!:blush1:а так могу только в пятницу, или на след неделе пон, среда, пятница... вот.
Ого, неужели такое вообще возможно?!потому как привыкли все так делать. У моей подруги в уручье воообще было супер ситуация - срезали батареи летом при кап. ремонте, а вернули вроде в середине зимы... короче. большую часть отопительного сезона мерзли.
Да, ориентируйтесь на себя. мы суда по всему все же пасс=( зуб еще вылез, капризничает оооч сильно.Если Систер и МамаАни не будет, предлагаю Парк Победы - ближе ехать, чтобы наверняка не заснуть после курсов.