Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
да ну, ботаники открывались 1 мая, до 1 мая не работали, ЭТО ТОЧНО!!! логично предположить, что они все-таки закрываются на зимний период, чтобы в мае снова открыться)))

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Соня будет пальцем тыкать в картинку, а не мне душу вынимать.
В ваши годы давно пора сдать дитю пульт от телевизора и отдать диски! Она сама разберётся :new_russian: :crazy:

МамаАня

New member
странно... моя мама звонила туда и ей сказали, что работают "круглый год". Сами удивились, но и порадовались... зимой там тоже должно быть очень красиво.

круглый год - это оранжерея.
ботаника закрывается 1 октября и открывается 1 мая :(

В ваши годы давно пора сдать дитю пульт от телевизора и отдать диски! Она сама разберётся

дааа.. мою уже пашка научил включать, приходится выключать из розетки

Tea

New member
Ботсад точно не работает в зим. период, мот оранжерея если только.

Valjushka

Active member
уговорили... жаль, что не работает.
Дык, завтра встреча есть или как? где и во сколько? Кто командует парадом?

Tea, вы дома?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Старшая, я тя вижу )))) Расскажи как Мишастый себя ведёт по отношению к Соньке? Сиську вдвоем сосут? Или Мишка уже не просит?

Теа, а вы уже где? Как первая встреча карапузов состоялась?

Angel

с Ангелочками :)
Можем тогда в Парке Челюскинцев, надеюсь, что Даник не уснет по дороге)))) Если уснет, то придется сидеть в машине и ждать :) Но мы полюбому будем, рано или поздно :)

SisteR

Верю в чудеса!
А я пмотр еще на погоду. Сегодня гуляли 2,5 часа -я вымерзла.

Angel

с Ангелочками :)
Если Систер и МамаАни не будет, предлагаю Парк Победы - ближе ехать, чтобы наверняка не заснуть после курсов. Кто за?

Старшая

Везучая ;)
Ангел, Оля!!!! Замечательная новость!!!! Я тебя искренне поздравляю!!! Береги маленькое счастье в пузике!

Рыжик, неа, Мишка грудь не просит :) видит как я кормлю, может рядом посидеть, но, похоже, свое ГВ он забыл раз и навсегда )) хотя интересно, у моей сестры старшей доче 2,3 - так та ревностно так говорит - эта моя сися, а это сися Лизки )) сестрички. Типа всем поровну ))) и при ней не дает из этой груди кормить ))) пытается малую оттащить.
А сегодня картина маслом, как он Соне улыбался и за ручку гладил, ну, так трогательно! :)

Старшая

Везучая ;)
МамаАня, ага, я аж чуть не расплакалась )) хотела за фотиком скорей рвануть, но блин, его рядом одного страшно оставить, сначала ручку гладит, потом показывает, где у нее ушки, носик ))) с демонстрацией )))

vitaminka_t

New member
Писеец просто, почему все делается через жирную букву Ж?
потому как привыкли все так делать. У моей подруги в уручье воообще было супер ситуация - срезали батареи летом при кап. ремонте, а вернули вроде в середине зимы... короче. большую часть отопительного сезона мерзли.

а так могу только в пятницу, или на след неделе пон, среда, пятница... вот.
еще 2 стр. надо прочитать, так что уже решили когда и где? Я согласна по времени встречи с Татьяной С. Таня, запиши плиз, нам диск!:blush1:

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
потому как привыкли все так делать. У моей подруги в уручье воообще было супер ситуация - срезали батареи летом при кап. ремонте, а вернули вроде в середине зимы... короче. большую часть отопительного сезона мерзли.
Ого, неужели такое вообще возможно?!

SisteR

Верю в чудеса!
Если Систер и МамаАни не будет, предлагаю Парк Победы - ближе ехать, чтобы наверняка не заснуть после курсов.
Да, ориентируйтесь на себя. мы суда по всему все же пасс=( зуб еще вылез, капризничает оооч сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху