Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Светка - конфетка! С Днём Варенья! Ты счастливый человек! Тебе даже пожелать нечего )))))))))))))))) Желаю только одного, что бы твоя жизнь и дальше была такой счастливой!!!!

Мне кто-то рассказывал, что ребенка кормили чуть-ли не до 3 лет перетертым, так как рвотный рефлекс был повышен.
Так я реально знаю мальчика с соседнего подъезда, ему сейчас 3 года и 4 месяца, он до сих пор ест пищу через блендер. Родители не парятся. Да, такое бывает. Перерастёт...

фикус

New member
Фикус, а можно и нам пару дисков с мультиками? (сорри за наглость) :)!
Танюша, какая наглость? Наглостью было бы тебе отказать, учитывая твои фотозаслуги!!!!! С радостью!!!!
Театы знаешь, у меня один мелкий и то я часто забиваю на порядок. К 34 годам пришла к мысли что это не главное :).
Я на 3 года раньше забила!!!! :man_in_love:
У меня когда Кирилл родился первые пол года я существовала, мне было ОЧЕНЬ тяжело, я не знала что делать, когда с ним оставалась одна просто лезла на стену, щас даже не могу объяснить почему .....Второго ребенка не планировала и мысли даже не закрадывались... И вот, через 5 лет (может даже благодаря форуму), я решилась... всю беременность готовилась к тому кошмару, кот. пережила тогда. НО, когда появился Максим, жизнь почему-то не стала серой, и больше всех меня поддержал, неповеришь, Кирилл! Как он мне помогал, как он с ним играл. Сегодня Макс провожает Кирилла в сад и встречает его, они кидаются друг другу на шею и могут пол часа обниматься, они вместе засыпают, вместе кушают, они не могут расстаться, когда Кирилл остается ночевать у бабушки, Максим во сне его имя произносит. И теперь я понимаю, что второй ребенок рождает первый!!! Еще пример приведу, подруга родила первого сына когда институт закончили, у нее малой 3 месяца не спал, орал весь день и ночь, я когда в гости к ним приходила узнать не могла, это был ужас. На второго ребенка она решилась через 10 лет! У них разница с моим Максом в 2 месяца, а когда я с годом малыша поздравляла, узнала что она третьего сына ждет!!!
Так что, милая моя, не зарекайся, жизнь она столько сюрпризов преподносит, иногда и неожидаешь куда закинет :)
Обожаю такие сообщения - прям как мелодрамму посмотрела: и наревелась, и душу согрела!!! Спасибо!!!!:give_rose:
А еще мы твердо решили от свекров съезжать. Больше не выдержим. Муж чуть со своим отцом не подрался давеча. За эту зиму повесимся с ними жить. Пусть свои проблемы сами решают, матерятся сколько хотят, делают что хотят. А мы будем отдельно жить и сами себе хозяйничать!
Удачи!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!!
Кстати, может кто знает, где купить комплект для крестин, в ГУМе, ЦУМе такое есть?
За ЦУМом есть специализированный большой магазин "Православная книга" (или около того название) - там есть. И еще в Доме Милосердия: там если заранее, то можно даже инициалы вышить!
не становится - факт! Можете спосить мою маму... мой старший брат погиб сразу после окончания ВУЗа. Я тогда закончила только 3-ий курс. Так вот из моего опыта: нашу бабушку спасла только моя старшенькая Сашка, родившаяся через год. И замуж выходила тогда, только чтобы сразу родить. У меня мама все держит в себе, никогда не жалуется... так вот, только с рождением Сашки она смогла заплакать и отогреться. Я это помню! И сейчас, несмотря на неудавшийся первый брак, сложности с бывшей свекровью и прочее, счастлива что все именно так, как сложилось.
Сейчас, так благодарна мужу, что он уговорил-заставил Сережку родить. (я глупая сопротивлялась, боялась, столько отговорок придумывала).
У нас папа после рождения Наташки решил, что лет через 10 подумаем еще про малыша. Я тогда значения этим словам не придала... за 10 лет все изменится-забудется.
И ровно через 10 лет: "давно в доме детского смеха не было"!
Что-то я сегодня расписалась... сорри, больше не буду :blush1:
Какие сообщения сегодня теплые на форуме. Очень жаль твою маму и спасибо за такое открытое послание! Муж у тебя умница!!!!! Будь, будь еще!!!!!!
Вчера к сожалению не могла присоединиться. Но думаю, если соберемся, можно в пятницу организовать встречку в ботанике или горького, или еще где.!!!
Нас, тьфу х 3, устраивают любые варианты (после школы, т.е. приехать могу около 12-30.)

vitaminka_t

New member
А еще мы твердо решили от свекров съезжать. Больше не выдержим. Муж чуть со своим отцом не подрался давеча. За эту зиму повесимся с ними жить. Пусть свои проблемы сами решают, матерятся сколько хотят, делают что хотят. А мы будем отдельно жить и сами себе хозяйничать!
правильное решение! Поздравляю!

ы теперь если в парке где будем встречаться, то буду без коляски уже - неохота таскать ее по транспорту. Так что будем после сна или вместо сна Последнее время у нас так и получается - нет дневного сна хотть тресни. Зато вчера спать завалился в 7 вечера, встал сегодня в полвосьмого. Но все равно тяжко мне, если ребзь днем не спит ...
конечно тяжко, и сам ре вымотан, и мамочке не отдохнуть. А тебе отдыхать надо! Как твое самочувтвие?
Мы если на врстечку то конечно же в слинге. Только все зависит т времени, как мы справимся с адаптационной группой в садике.

Кстати, может кто знает, где купить комплект для крестин, в ГУМе, ЦУМе такое есть?
вчер абыла в гуие, подобное видела, не могу еще просто так проходить мимо крохотных детских вещичек.

Знаешь, наверное, это зависит от готовности родителей отпустить ребенка. Первое время - шок глубочайший.
ага, точно про мою свекровь - очень ждала возвращения дочери (к слову сказать, не только из-за большой любви, но идл помощи, тк. свекр стал инвалидом поесле инсульта) через год, как нам звонила, все спрашивала, а как там Настя, писала вам? звонила? Потом Настя приехала на 3 недели, побыла, мама с ней от души наговорилась, и уехала обратно. ЕЕ мама до приезда и не знала, что контракт на 3 года заключен. Но сейчас успокоилась, и практически ен поднимает тему про Настю.

Матаня74, как съемки? Когда мы все увидем?

Тигрица, с днем варения!

Надеюсь мой иммунитет посильнее чем у малышей и болеть с Кирюхой не буду.
будем за вас кулачки держать!

Так бедного ребенка вырвало фонтаном просто. Есть ли у кого-то такое дело или может у знакомых и как тут бороться?
у моей подруги до 1,7 такое было. ПРосто ксочки пищи могут затрагивать и царапать как бы это правильнее сказать, горло и дальше. вот и получается раздражитель в виде кусочка и рвотный рефлекс. Пройдет. Моя подруга давала не боясь под ее конролем куски еды ре.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
А тебе отдыхать надо! Как твое самочувтвие?
Спасибо! Самочувствие хорошее, по утрам небольшая слабость только. Но помню в прошлую Б у меня все веселое самое началось недели после 8-ой.

Татьяна С

New member
Молодцы! Правильное решение
Девочки, привет!

У моей подружки такая проблемка с ребенком: не может есть ничего твердого, хотя малышке уже 1,3 г. При мне было - кормила перетертым на блендере в кашу овощным супом и попался масюсенький кусочек-крупинка. Так бедного ребенка вырвало фонтаном просто. Есть ли у кого-то такое дело или может у знакомых и как тут бороться?
У меня у племянницы такое же, до 3 лет ела перетертое иначе один комок вызывал фонтан. Надо не основную еду перетирать, а давать все остальное кусочками. Например еду со своего стола, кусочек блинчика, кусочек банана. А основную еду оставлять пока перетертой, когда ребенок научиться другую еду есть кусочками, тогда и основную начинать вилкой мять, или например морковь-картофель-мясо - в блендере, а кабачок-вилкой и т.д. Все очень медленно и постепенно. Они просто упустили момент, когда ребенку надо было давать еду кусочками. Поэтому сейчас надо медленно и постепенно, вроде педприкорма, со своей тарелки - кусочками и дело пойдет. Удачи ей.
Танюша, какая наглость? Наглостью было бы тебе отказать, учитывая твои фотозаслуги!!!!! С радостью!!!!
Спасибо!
Нас, тьфу х 3, устраивают любые варианты (после школы, т.е. приехать могу около 12-30.)
Давайте собираться тогда :)
][turpa , вы как на счет встречи?

Матаня74

Active member
атаня74, как съемки? Когда мы все увидем?
Съемки-весело,только спасть хочется:)Уехала к 4 утра на съемку и вернули к 4 утра обратно следующего дня:)А когда покажут?Увижу вместе с вами:)Скоро уже!Но в этих роликах-мы больше наблюдавшие!Главная там экскурсовод по заводу...
Да вот собственно пару фоток:)

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Матаня74, ты красавица, слов нет, и грим тут ни при чем!!! Вот небось соком абпилися :)

МамаАня

New member
сон и кормление))) вот расскажите мне ,мамульки, кто на встречку на транспорте добирается-что кушают детки в парке и где спят- в коляске? или не спят и не кушают? ...не знаю как и быть.

если недолго - то не спит и не кушает. если надолго то и в коляске поспит и поесть с собой можно взять

АААААПЧХИИИИИ!!!!!! (на всех, кто хочет/готовится/планирует обзавестись собственным жильем)

ловлю!

МамаАня, не плачь... у тебя эти 10 лет еще впереди ;)

:yes:

Да вот собственно пару фоток:)

ты красавица!

Тигрица

Вредина полосатая
Ну так переживать нечего) Если приедет синтепон, можешь отказаться. А какой рост у вас сейчас?
Переживаю из-за того, что опять придется ходить искать. Брррр.
Рост сейчас 82 см, носим одежду 86 (в самый раз) и 92 (немного великовата).
Сообщение от Radmila

вроде в церкви и продается
И в церкви, и во всех магазинах в отделах детской одежды.

Тебе даже пожелать нечего ))))))))))))))))
Пожелай, чтоб муж подарил мне зеркалку, а то он сопротивляется :))) Вот тогда бы я точно была самой счастливой :)))
И еще в Доме Милосердия: там если заранее, то можно даже инициалы вышить!
Ага, мы именно так и делали )))

Кстати, в прошлом году, когда мы только начали строиться, я все рассказывала своей подруге - как, что, куда и т.п. Она с мужем и ребенком живет с родителями в двушке. Она тогда все как-то без особого энтузиазма восприняла, типа им это еще не светит, денег нет, слишком сложно и т.п. А сегодня позвонила мне, поздравила и сообщила, что они подали заявку на квартиру, будут строиться через дорогу от нас. ))) Так что давай и ты начинай, может соседями будем ))
Матаня74, красавица! Здоровские фотки, пацан-сынишка заметно подрос ))) Ну он же там походу какую-нибудь залепу отмочит? Не все ж экскурсовод будет говорить?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Пожелай, чтоб муж подарил мне зеркалку, а то он сопротивляется :))) Вот тогда бы я точно была самой счастливой :)))
Света! Еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения и от всей души желаю тебе, что бы твой любимый и самый лучший в мире муж подарил тебе на ДР зеркалку :)))
Послание твоему мужу: муж! Ты муж или нет? Подари своей замечательной жене зеркалку! Она это заслужила! :yes:

Ы )))) Владик смотрит на этот кивающий смайлик -:yes: и тоже кивает ему ))))))))))))))))

AQUA

New member
Тигрица С Днем Рождения!
s_02.gif

][turpa

Скромный флудер
А мой муж вчера каким-то непонятным образом пробрался в нашу новую квартиру, пофоткал ее и теперь дразнится ))))
У вас что ли квартира с отделкой? и ремонтом париться не надо? :)

Давайте собираться тогда :)
][turpa , вы как на счет встречи?
Мы можем с утра, пока солнышко.

Малой топчет все подряд, есть порцию чуть ли не наравне с нами. Может из-за холода в квартире... запасает жирок. :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Малой топчет все подряд, есть порцию чуть ли не наравне с нами. Может из-за холода в квартире... запасает жирок
Веззееет.. Артем сегодня ну ничего вообще нормально не ел, так, поклевал. Только во время дневн. сна насосался под завязку. Понял видимо, что добавки не скоро дождется

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, может кто подскажет, можно ли поменять пижамки (слипы) на другой размер? Купили в мазе слипики, а нам они уж ОЧЕНЬ велеки (((( Вроде у них висит табличка, что пижамы менять нельзя, но может кто-то менял?

Sally

Самая счастливая
Девочки, может кто подскажет, можно ли поменять пижамки (слипы) на другой размер? Купили в мазе слипики, а нам они уж ОЧЕНЬ велеки (((( Вроде у них висит табличка, что пижамы менять нельзя, но может кто-то менял?
нет, это считается нижним бельем, у меня подруге даже перчатки не захотели менять (( да не переживай большое не маленькое, только жалко что не дешево стоят ((

Матаня74, красотка, что сказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху