vitaminka_t
New member
vichy, мы очень -очень за вас рады! Умнички! Спасибо за хорошие новости!
Tea, ты такая уничка! Как прятно было читать твое сообщение!
Tea, ты такая уничка! Как прятно было читать твое сообщение!
возьмем на заметку!!!Во-первых я переложила Влада спать под стенку, потом спит муж, а потом я ))) И это реально сработало.
Натсик еще вовсю кормит, вчера у них в гостях были. Я еще в авг думал. что ника не смогу не дать грудь в течение дня, но пару раз не дала. и все, вдик привык. аю только на дневной сон и ночью. А если пообедает нормлаьно. то может и без груди обойтись. Но это бывает ой как редко. ЗАто молоком докормили - и мамина душа спокойна. А ты не гонись забирать сисю, если ре это надо, то пусть будет.А кто-нить дает еще грудь в течении дня, не только на ночь? или мы одни такие сиськаманы? не получается у нас свести только к ночным кормлениеям (
Рады за вас! Надо брать с вашего района пример!У нас топят уже - 20 градусов после сна с открытой форточкой
супер! А мы на руках засыпаем с 40-минутным укачиванием. Особенно на ночь.А чего его укладывать? Он сам меня тянет в кровать когда спать хочет )))) Я жду этого момента, потом переодеваю и в койку )))) Он ложится салдатиком, поднимает руки (джёт что б я его одеялком накрыла), потом сильно присильно закрывает глазки (типа спит) я его прижимаю к себе и пою песенку ))) 5 минут - ребёнок спит )))
да, похохотала! Мальчики значительно раньше обнаруживают свое достоинствоТеперь мы спим только в совместных слипах )))))))))))))))
Последнее редактирование: