Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
?? вас антибиотиками от вируса лечили?

подснежник, не поверишь, нас тоже!!! мы же с Теа вместе там лежали... и это при том, что Жорику поставили бронхит, а нам вообще простое орви... а АБ начали колоть еще в приемном покое, даже ДО осмотра педиатром... (((((

МамаАня

New member
Девочки, вопросик. Во сколько недель у ребеночка начинает биться сердце?

не знаю во сколько начинает. но я на первое узи пошла в 5 недель по М, по узи поставили 3 недельки. сердечко билось и мы его слышали!

Джульен

Дважды счастливая мама!
не знаю во сколько начинает. но я на первое узи пошла в 5 недель по М, по узи поставили 3 недельки. сердечко билось и мы его слышали!
Спасибо за ответы! Я это к чему, просто вот хочу на УЗИсшку сходить, у меня, по правде говоря, есть загон по поводу внематочной беременности, хочу перестраховаться, заодно сердечко послушать :) Пойду на след. неделе, будет 7 недель по М

Джульен

Дважды счастливая мама!
МамаАня, коллега значицца :) Тебе делали просто водя датчиком по животу или вводили внутрь? Я делала в 1-ю Б 2 раза до 12 недель, так двумя разными способами делали

Тигрица

Вредина полосатая
хотя я без мягкого знака пишу)) ЧК-ЧН знаешь ли))
Ээээ, так тут же НЧ получается. Нет такого сочетания букв в этом правиле ;)
Млина, вся темка поставила на мне жирный крест Пойду мыцца с горя
У тебя будет ДЕВОЧКА! :yes:
Сообщение от Подснежник

А прозрачные сопли тоже заразными считаются или только желтые-зеленые? Девочки, это я думаю, вести ли малую завтра в школу))

если только сопли - имхо это не болезнь
У нас дней 10 были прозрачные сопли - имхо на зубы.

Leksy, обалденно выглядишь! Развод тебе к лицу ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Теа ну так тут же речь не о бывшей жене бывшего, а о его сестре

а я всем на тотализаторе ставлю "клмплектики"))))) у кого мальчик есть - тому по девочке, и наоборот))))

МамаАня

New member
МамаАня, коллега значицца :) Тебе делали просто водя датчиком по животу или вводили внутрь? Я делала в 1-ю Б 2 раза до 12 недель, так двумя разными способами делали

вот как раз вагинальное узи лучше не делать. сразу пришла когда на узи сказала чтобы по животу

Джульен

Дважды счастливая мама!
У тебя будет ДЕВОЧКА!
Это примета такая - обидчивость к девочкам? Я как-то не обиделась даж, просто не хочется выделяться - все тут девочек хапают, а я по старинке :) Хотя вот и мальчик тож оочень хорошо! Я даж мальчика хотела одно время второго из-за того, что будут 2-е в одной комнате жить, а то мальчик и девочка сначала нормально, а когда подрастут - не особо эстетично, что ли

вот как раз вагинальное узи лучше не делать. сразу пришла когда на узи сказала чтобы по животу
А я даж и не разбиралась. В Лоде делали вагинально, а в Санте по животу. Почему вагинально лучше не делать - чтоб не повредить ничего там? А меня муж на секас уломал, мы так осторожненько.. А моя гинеколог всю прошлую Б рекомендовала "интимный покой". Но она это всем, перестраховывалася.

Leksy

Ok... and here I am!
Джульен, до 12 недель всем интимный покой прописывают, на всякий...

Тигрица а я на то, чего, вернее кого будущим мамочкам больше хочется)))

МамаАня

New member
Почему вагинально лучше не делать - чтоб не повредить ничего там? А меня муж на секас уломал, мы так осторожненько.. А моя гинеколог всю прошлую Б рекомендовала "интимный покой". Но она это всем, перестраховывалася.

я не знаю точно почему. просто у многих моих знакомых после вагинального тонус был и даже угроза(

Алёнушка1

Active member
Девочки, вопросик. Во сколько недель у ребеночка начинает биться сердце?
недель в 6 акушерских можно на узи увидеть, но еще зависит от аппарата и специалиста, имхо. Мне до 12 недель все время делали вагинально, так лучше видно, точнее параметры снимаются. В 1-ю Б так вообще каждые 2 недели на узи ходила, т-т-т ни угроз, ни тонуса после процедуры не было. Но меня тогда очень быстро смотрели, только чтоб убедится что все развивается нормально.

vitaminka_t

New member
от особенно умильнуло)))))) не поверишь - я уже СТОЛЬКО раз эту фразу в свой адрес получала, что пришло, наверное, время в нее полностью поверить))))))))))))
ДА-да-да!!!

а то мальчик и девочка сначала нормально, а когда подрастут - не особо эстетично, что ли
даже когда дети однополые и уже взрослеют - всеравно желатеьно, чтобы было каждому по комнате. Когда моя сестра уехала жить в Канаду, я тогда уже жила с перым гражд. мужем, так я очень часто ездила к родителям, ведьтам была моя и только моя комната! Мне и ей не хватало отдлеьной комнаты, хоть и разница у нас три года, но все равно - кто-то утром пришел с дискотеки, и второй скоро вставать, красится, собираться, а пришедшей хочется тишины и покоя... ну и т.д.

Подснежник

Active member
мдя, по вопросу соплей форум разделился на тех, кто ходит с нами в школу и нет))
мне было бы неприятно, если бы кто-то пришел с соплями (кроме конечно же зубных)
от не пойму, чем по сути зубные от не зубных отличаются)) у нас-то зуб лезет, сопли из-за него, но они же такие же, если просто простудился.
подснежник, не поверишь, нас тоже!!! мы же с Теа вместе там лежали... и это при том, что Жорику поставили бронхит, а нам вообще простое орви... а АБ начали колоть еще в приемном покое, даже ДО осмотра педиатром... (((((
жопановыйгод... мы ж тоже там лежали и кололись, но инфекция-таки была, а может я еще не очунявшая после родов что-то пропустила((

даже когда дети однополые и уже взрослеют - всеравно желатеьно, чтобы было каждому по комнате.
я с братом до 23 лет в одной комнате жила)) он на 6 лет младше.

vitaminka_t

New member
Гелмадол против глистов, пил кто-нибудь? Врач нам прописала.

от не пойму, чем по сути зубные от не зубных отличаются)) у нас-то зуб лезет, сопли из-за него, но они же такие же, если просто простудился.

Цитата:
вот это знает мама и только мама, можно позвонить в центр и спросить, пустял ил они?
Натсик, выходи на связь, я тебя вижу! Сегодня Леше поазала вашего оленя, и попрасила нам купить такого же. Вроде согласился. планирую к вам заехать в среду-четв.

viktosha

New member
прозрачные - это может быть вирус, а он сама понимаешь заразный.
сегодня в школе с Олей-инструктором обсуждали сопливое дело. Она сказала, что если сопли прозрачные и на их фоне нету температуры, кашля, чихов, слезящихся глаз, то детям в школу можно приходить.

Я вчера по поводу окончания ГВ коктейльчик с Драмбуи бахнула.
ну вот и понеслась :) С окончанием. Не грусти :)

Сейчас отдал своим родителям. Может, хоть они пользуются...
у моих тоже не прижилась. Пару раз пользовались, но другом семьи так и не стал этот агрегат

Во сколько недель у ребеночка начинает биться сердце?
К шестой неделе сердце малыша начинает биться, и это становиться заметно при ультразвуковом обследовании

я уже СТОЛЬКО раз эту фразу в свой адрес получала, что пришло, наверное, время в нее полностью поверить))))
я могу тоже присоединится ко всем, кто тебе эту фразу говорил. Ты, действительно, просто цветешь и излучаешь уверенность в себе. Молодец!

вот как раз вагинальное узи лучше не делать.
а мне ВСЕ время до 20 недели делали только вагинально. По-другому не видели все, что хотели врачи. Шредер и тот, потребовал снимать трусы ;) А одна узистка сказала, что если бы вагинальное УЗИ провоцировало прерывание, то вакуум можно было бы и не делать, а направлять на ВУЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху