Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
мама, которая привела больного ре, по мнению Аленушке, вполне, и даже скорее всего, таковым его не считает. При чем тут деньги, прости?

абсолютно уверена, что мама эта таскает ребенка с соплями на занятия, потому что оплочено...и естессно, при этом она для самооправдания его больным не считает. не всеж такие продвинутые, как ты, Atex )

Джульен

Дважды счастливая мама!
вот так тихонечко без истерик и лишних эмоций. Не переживай, скоро у тебя будет еще одна маленькая ляля, которая будет так нуждаться в мамином молочке!
Как сказала, я аж залюбовалася :) Уже хочу :))

Джульен

Дважды счастливая мама!
но в этом вопросе ты все-таки основная, поэтому поиху убирай ненужные кормлежки в теч. дня...
Согласна, днем мы мало нямаем. Как я поняла, главное, не допускать, чтом ребенок сильно проголодался. На сон дневной может и смогу укачать, хотя не очень мне нравится это дело. Я поэтому Темика с рождения и не укачивала, т.к. покажешь, приучится, а потом еще и от этого отучивай :)

Tea

New member
Альбуцид капала я сама себе после операции на глазах..каждый полчаса - час в течение неск. дней, и потом еще доолго для санации...ни один антибиотик так не применяется...

Atex

Active member
По поводу тем простуд - был у нас один сотрудник предпенсионнго возраста с сахарным диабетом. Когда у него спросили, с каких пор заболел и почему - сказал, типа работал, не лечился...не обращал на себя внимания...когда налаи выспрашивать подробности, сказал, что простуды всегда в молодости "на ногах" переносил, никогде не лечился, думал, ерунда, а надо было лежать....недолеченные такие болезни дают осложнения на лимфосистему, а из лимфы на другие органы....
Да скорее всего он не просто не лечил, а при этом еще и пивко попивал после работки, так с друзьми прошвырнуться или еще как. Не думаю, что обязательно нужно как-то спецом лечиться, если ничего страшного. А вообще к оксалинке негативно отношусь, напримет. Но вот элементарно тот же чай из специй - это же вещь! или еще какие методы, закаливание, витаминчики ... А то конечно у нас же часто народ, пока не клюнет не пошевелится, вот и получаются такие ситуации..

Джульен

Дважды счастливая мама!
и я... люблю эдак в 23.00 попить чайку с бутиком с маслом, или с булочкой, и сверху навернуть халвы и еще что-нить вкусное и калорийное! Эх, !
Ну так ты ж и комплекции не провокационной, так сказать :)

Tea

New member
Но вот элементарно тот же чай из специй

из каких специй? я попила из имбиря, жесть, конечно, сезон на нем не продержишься..или я термоядерный себе делала..читала еще про настой редьки, редьку купила, но до настоя руки не дошли

виталька

New member
Кроме того, я вполне допускаю, и даже скорее всего, что и по-моим понятиям, такой ре с соплями и кашлем, вполне может быть здоровым.
Согласна на все 100%, Мой Санька всю осень с соплями и жутким кашлем, от его кашля даже взрослые шарахаются, а я -мама , и знаю ,что мой ребенок никакой угрозы здоровью общества не принесет, т.к у него это аллергическая реакция на опавшие прелые листья. А зимой у него ларингитный кашель, от свежего морозного воздуха(холодовая аллергия) и кашляем всю зиму. Так получается в моем случае Саню мне тоже никуда не водить? Потому, что кому-то он кажется заразным? Вожу его постоянно на гимнастику и не обращаю внимания на косые взгляды родителей. Вот такая я наверное МАЧЕХА.:black_eye:

Atex

Active member
Tea, на комарах индус специи продает. Покупать у нас в Минске, лично я, нигде кроме этого места никому не посоветую )) Классный индус невероятно. И детям все разрешает, у меня Климася однажды поллавки (образно конечно) его вынес, он говорит детям можно все! Так вот он по понеделькам и средам в 19-30 вроде на Чкалова, 15 (это можно уточнить) лекции читает, о специях и разных полезных вкуснюшкам, как делать и все такое... Кроме этого можно собраться компашкой и пригласить его к себе, что-то около 20 баксов за лекцию берет... копейки. А полезностей ооочень много узнаешь. Мы вот уже год вообще ничем не болеем )) никто...В смысле мы и так не болели, но теперь даже микробацелы - на корню и наповал ))

Angel

с Ангелочками :)
Atex, я не буду спорить :) Тут никому ничего не докажешь ведь всё равно :) Но я более чем уверена, что если бы у девушки не был проплачен абонемент, а она бы разово платила, она бы сегодня не пришла. Но доказать, конечно, не могу :) Больше ничего на эту тему писать не буду :)

Atex

Active member
виталька, во у нас уже группа организовывается ))) у меня у подруги дочка, тож с ларенгитным кашлем часто, а если еще и сопли - народ в рассыпную. Водила ее летом на детских батутах попрыгать, а у нее как раз кашель, причем дома не кашляет, а вот на улице, ну как в трубу. Нужно было видеть мамаш и их косые взгляды.

Tea

New member
Кроме этого можно собраться компашкой и пригласить его к себе, что-то около 20 баксов за лекцию берет... копейки.

я ЗА этот вариант...только вчера на пакетиках вычитывала состав и думала, что было бы классно куда-нить походить послушать про специи, как я когда-то про чаи походила - все сразу понятно стало.

vitaminka_t

New member
нет. вышла из отпуска по уходу и на следующий день опять в него ушла.
это оформляется приказом? Или необходимо заявление пришедшего/ушедшего? (извини, что достаю). Мне сейчас не надо, но хочется знать точно как сделать правильно в этой ситуации, а то неизвестно что будет у нашего директора в голове... может грубо говоря и "кинуть", типа не выходила, ничего знаю. И то что деньги соцфонгд платит, ему это прекрасно известно, просто не всегда идет он навстречу, только если есть выгода для него, как в том случае, что я писала выше.

Atex

Active member
Atex, я не буду спорить :) Тут никому ничего не докажешь ведь всё равно :) Но я более чем уверена, что если бы у девушки не был проплачен абонемент, а она бы разово платила, она бы сегодня не пришла. Но доказать, конечно, не могу :) Больше ничего на эту тему писать не буду :)
Можно быть уверенной только в себе, оставим эту милую мамочку в покое.

Подснежник

Active member
А вообще, я тоже из "ненормальных" мамаш, которые и в гости к больным с детьми ходят, и своих больных дома не держу... В магазин, транспорт во время эпидемии? Почему бы и нет?
на переднее сиденье буса на коленки ребенка 1 года - "почему бы и нет"...Сорри, осталось в памяти навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху