Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
А потом я заболела - дышала сама, доча стала вырывать чтоб самой затянуться. А так 1-2 затяжки и все, есть ли польза от такого лечения?
у нас тоже самое 10 сек не больше дышит, передает мне что б я подышала, и так по очереди

Sally,коза ты. я голодная..
теперь точно покушаешь :)))

Пипец! И ты еще думашь, будешь ли ты плохой дочерью? В суд!
Оля, не знаю какие у вас отношения, но как он поступает, это даже не то что не по отцовски, это по-свински по отношению к любой женщние! Я бы прегрозила судом, а там если не подействует, то подала бы заявление, интерестно, а если еще кто-нить на фирме соберетяв декретный, что тода...сочувствую, обидно очень...джае не из-за денег,а потому что так поступает (

Подснежник, здорово! Умеют же люди так свои мысли и чувства выражать!
+1000

Tea

New member
Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))

не ну жесть ващееее...

А могла бы и на работу пойти зарабатывать сама!

а уволиться от него ты не думала?

Rizhaia, это точно твой папа?

+1

Не в суд, а в созащиту с жалобой и проверкой..штрафов им насчитают..правда потом конечно изгоем еще тем станешь

NIDAN

Танцую по жизни...
Девчонки,а кто Демары через совместные покупки заказывал???Они приходят вообще???А то что-то написала,а там ни ответа ни привета(((

TeNa

Вселенная слышит меня!
Фикус, а нет желания устроить скандал в этихСекретах по поводу что пускают заразных и от них детки здоровые заражаются?
Я б устроила

НИДАН, мы получили демары в срок, это правда месяц назад было

Подснежник

Active member
Рыжая, никого не слушай. "Да я бы, да если бы" - это все слова, а навсегда поссориться с отцом придется ТЕБЕ. Если ты и так обижена до степени никогданеобщения, то подавай в суд.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
+1 чем ты рискуешь?
По сути я уже так и так с ним общаться не буду. Так что ни чем...

Оля, не знаю какие у вас отношения, но как он поступает, это даже не то что не по отцовски, это по-свински по отношению к любой женщние! Я бы прегрозила судом, а там если не подействует, то подала бы заявление, интерестно, а если еще кто-нить на фирме соберетяв декретный, что тода...сочувствую, обидно очень...джае не из-за денег,а потому что так поступает (
Отношения... Отношения у нас были очень напряженные. И то, я всегда думала, что я как дочь, должна промолчать иной раз, перетерпеть и т.д. только ради того, что он мой отец. Старалась с ним нормально общаться не смотря ни на что. А вот после недавних событий у нас в семье, я увидела как он на самом деле относится ко мне и поняла... Что зря я стараюсь, ему это не нужно. Вот и решила не терпеть больше и уволиться.
У меня ща из моих родных для меня осталась только мама, Владик и муж. А папы и сестры у меня как таковых больше нет и соответственно я больше не могу общаться сосвоими младшими братьями, хотя ужасно скучаю по ним. Вот к чему приводит делёжка имущества и иных материальных ценностей )))))))

Rizhaia, это точно твой папа? Такие бывают? (но я бы не подавала, только пригрозила... добрая я ужасно)
Вот и я уже давно сомневаюсь, мой ли это папа... Сама не верю, что такие бывают.

Вообще грусно все это... Я то помню того нормального папу, который в детстве ходил с нами в парк, играл, поздравлял с ДР и т.д. К которому можно было подойти, обнять. И того отца мне до сих пор не хватает...
А потом вот так вот ушел и все. И человека как буд-то подменили. Не он это теперь...

Фуф... Давно хотела высказаться... Аж полегчало.

Tea

New member
А потом вот так вот ушел и все. И человека как буд-то подменили.

все они как уходят, другими становятся...другая среда, другое влияние, другие мысли..другие женщины рядом со своими тараканами...и дети уже как бы не нужны им...хоть и декларируют ...вот за что ненавижу разводы..

viktosha

New member
Девочки, а Сонюшке нужны форумские @@@@@@@:
Выздоравливайте поскорее. А я вот тож про ингалятор начала инфу искать. Их столько всяких. Даже не знаю с какой стороны к ним подступится.

Кстати, девочки: может вам нужны бодики новые мазекеевские (18-24 мес). Мы взяли сет из 7 штук, но нам много. Оставшиеся продаю.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4348045&postcount=385

][turpa

Скромный флудер
с нас до сих пор смеются родственнички и многие друзья. Но я на их мнение забила.
Моя мама и свекровь еще год назад считали, что кормить после года и уж тем более до 2-х - это чересчур. Но сейчас им уже малого жалко, видите ли, что его молочка лишили. :)

Девочки, а что, вы даете деткам жаренные оладушки? Я как-то пока не решалась, драники и т.п жаренные в масле..... Вот налисники даю. С творогом, с тертым яблочком. Это мы уважаем)
Я редко жарю, поэтому даю.

Sally

Самая счастливая
все они как уходят, другими становятся...другая среда, другое влияние, другие мысли..другие женщины рядом со своими тараканами...и дети уже как бы не нужны им...хоть и декларируют ...вот за что ненавижу разводы..
это зависит от женщины к которой уходят, в очередной раз убеждаюсь, если сучка, то и мужик себя начинает как козлина вести, а если женщина нормальная, то никогда не позволит так обращаться с детьми от другой женщины, у самой же дети, а если б с ними так обошлись (

NIDAN, мы тоже получили, но заказывали в самом гачале СП, недавно получили для племянника

Radmila

Member
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

murmure,очень красивые детки, особенно понравилась последняя фотография!

Ну а вторая проблема - очень много работы, а людей не хватало и набирать не собирались.
Ну прямо как про мою работу написано, хоть я и не в банке работаю.
Так что мы пока сиськозависимые, а днем даже и не вспоминает. Есть еще такие зависимые, как мы? . Сколько кормить собираетесь? и как отучать?
Мы ещё больше сиськозависимые чем вы. И утром на просыпание, и днем, когда капризничает, и на дневной сон, и ночью, короче говоря целый день. Планирую кормить до 2-2,5 лет. Как отлучать даже не представляю. Всю остальную еду кушает очень плохо. Я читаю про других деток и не верю, что у нас когда-нибудь такое будет-200-250 грамм еды за один прием. У нас пока все меряется чайными ложками(3-4 за один раз). Я уже пробовала и детское питание, и то что мы себе готовим-все равно ничего не хочет. Любит только творожок детский, остальное впихиваю с песнями-танцами. Так что, наверное дольше всех буду кормить я.

фикус,Сонюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Подснежник,чудесные стихи!
Rizhaia,я бы на твоем месте предупредила отца: либо он выплачивает деньги, либо ты подаешь в суд. Странно, неужели он не понимает, какие огромные проблемы могут быть у его фирмы за невыплату детского пособия?
Девочки, подскажите, у кого у деток есть проблемы с зубками? Я обнаружила у Катюши какие-то точки беленькие и коричневые на верхних зубках. Что с этим делать?

Тигрица

Вредина полосатая
Самых заботливых, самых любящих, самых лучших мамочек (т.е. всех нас) - с Днем Матери!

Про чай - взрослый не даю вообще. Только детский, а если заболел - ромашковый.

Девочки, а Сонюшке нужны форумские @@@@@@@: ночка была ужасная - она и дышала ужасно, и темпа выросла и ... Короче, уже приезжала наша врач (до своей работы упросила ее к нам заехать) - ларинготрахеит.
И у нас сегодня та же фигня. :( Всю ночь лающий кашель, чтоб его. Но небулайзер у нас есть, уже лечимся. Если плохо дышит, задыхается - хорошо снимает ларингоспазм ингаляции с беродуалом (или беротеком). Но это только по показанию врача, они плохо влияют на сердце. Сонюшке наши кулачки, поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@ И нам тоже порция кулачков не помешала бы. :(

Девочки, скажите, что можно вкусное из кабачков приготовить?
Я нарезаю колечками, добавляю лук и чеснок, приправки и сметану или майонез, запекаю в духовке.

П.С. Напрашивается злая мысль и вопросы, где вы подцепили это...
А мы вот в школу не ходим, но тоже где-то подцепили, а где - непонятно. :(

Я вот вчера вычитала в темке неонатологов, что небулайзеры хороши когда проблемы спустились уже в бронхи и ниже, а при соплях и больном горле лучше паровые ингаляции. Что в нибулайзерах слишком мелкие частицы воды, поэтому не задерживаются на горле, все идет ниже.@@@@@ Сонечке.
Это смотря какой небулайзер. В нашем есть три распылителя - для верхних (горло, гортань), средних (трахеи, бронхи) и нижних (бронхиолы, легкие) дыхательных путей.

мой чеснок и лук просто так ест, как яблоко

и фигушки отберёшь
Круто!

Мы Кате много вредного даем (и блинчик жареный, и драник, и оливки дали на днях и креветку), короче что едим сами - то и ей - педприкорм этакий. Проще дать маленький кусочек, и она довольная убежит по своим делам, чем будет канючить.
Я тоже вредности по чуть-чуть даю. Но вот готовила салат на ДР, дала кусочек крабовой палочки, так у Вовки моментально на щечке появились красные пятна. А блины и сырники бабушка часто жарит, Вовка их трущит за милую душу.

Подснежник, классный стих!

Мы моей маме подарок сделали как раз на день матери - окна поменяли. В квартире ужасть что творится. И еще Вовка больной. Ну да ладно, прорвемся.

Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
Честно? Я б и не думала, пошла бы в суд. Пусть и была бы плохой дочей, но он гораздо раньше стал плохим отцом.

Думаю, что 2 ингалятора - это перебор будет. Я тут повязла в теме что же нельзя заливать в ультразвуковые небулайзеры - продаец nnnn-инет магазина уверяет, что в последних моделях снято ограничение и лить можно всё, кроме Аб. А тут еще про паровой читать пойду.
Спасибо за инфу!!!!
Я тебе наш советую! Компрессорный, Med2000 (итальянский). Лить можно все, и АБ тоже, гарантия 5 лет. Вот такой. http://www.med-2000.ru/ingallegro.html

А еще одно - станет ли малышка дышать. У нас как-то очень долго не получалось - никак, ни с уговорами, ни с мультами. А потом я заболела - дышала сама, доча стала вырывать чтоб самой затянуться. А так 1-2 затяжки и все, есть ли польза от такого лечения?
У нас в первый день лечения Вовка дышит не больше 30 секунд, а в остальные дни сам берет масочку, сидит и старательно дышит. У нас и с лекарствами так - в первый день вливаем с истерикой, а потом сам рот открывает.

Да и когда они рядом, тоже с возрастом меняются очень сильно. Всякие старческие заскоки начинаются.

Ленус

New member
фикус, Сонечке наши кулачки @@@@@@@@@@@ Пускай поскорее поправляется!!!!!!!!!!!!!

Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
Занавес, но я не уверена, что она эти деньги снимает, хоть, кто его знает. Я бы на твоем месте подала заявление, тут даже дело не в деньгах, а в отношении. И пускай потом фонду гл.бух. рассказывает что ей говорил делать директор. Я честно говоря не понимаю почему она не объяснила директору, что он не свои деньги платит тебе)))

Девчонки,а кто Демары через совместные покупки заказывал???Они приходят вообще???А то что-то написала,а там ни ответа ни привета(((
Нам пришли, я у брюнетки заказывала :)

Angel

с Ангелочками :)
мы тоже всё в срок получили

Фуф... Давно хотела высказаться... Аж полегчало
сочувствую... Не знаю, что сказать в поддержку... Обидно очень, когда близкие тебе люди вот так вот портят всё. Хочется, чтобы всё было хорошо и приятно, а получается, что ничего не получается... :(

Ленус

New member
Тигрица,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, я под впечатлением!!! :hi:Снимаю шляпу :)

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, пусть малыш выздоравливает! Что ж такое (((
Света, какой у вас небулайзер? Кинь мне ссылочку плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху