Самых заботливых, самых любящих, самых лучших мамочек (т.е. всех нас) - с Днем Матери!
Про чай - взрослый не даю вообще. Только детский, а если заболел - ромашковый.
Девочки, а Сонюшке нужны форумские @@@@@@@: ночка была ужасная - она и дышала ужасно, и темпа выросла и ... Короче, уже приезжала наша врач (до своей работы упросила ее к нам заехать) - ларинготрахеит.
И у нас сегодня та же фигня.

Всю ночь лающий кашель, чтоб его. Но небулайзер у нас есть, уже лечимся. Если плохо дышит, задыхается - хорошо снимает ларингоспазм ингаляции с беродуалом (или беротеком). Но это только по показанию врача, они плохо влияют на сердце. Сонюшке наши кулачки, поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@ И нам тоже порция кулачков не помешала бы.
Девочки, скажите, что можно вкусное из кабачков приготовить?
Я нарезаю колечками, добавляю лук и чеснок, приправки и сметану или майонез, запекаю в духовке.
П.С. Напрашивается злая мысль и вопросы, где вы подцепили это...
А мы вот в школу не ходим, но тоже где-то подцепили, а где - непонятно.
Я вот вчера вычитала в темке неонатологов, что небулайзеры хороши когда проблемы спустились уже в бронхи и ниже, а при соплях и больном горле лучше паровые ингаляции. Что в нибулайзерах слишком мелкие частицы воды, поэтому не задерживаются на горле, все идет ниже.@@@@@ Сонечке.
Это смотря какой небулайзер. В нашем есть три распылителя - для верхних (горло, гортань), средних (трахеи, бронхи) и нижних (бронхиолы, легкие) дыхательных путей.
мой чеснок и лук просто так ест, как яблоко
и фигушки отберёшь
Круто!
Мы Кате много вредного даем (и блинчик жареный, и драник, и оливки дали на днях и креветку), короче что едим сами - то и ей - педприкорм этакий. Проще дать маленький кусочек, и она довольная убежит по своим делам, чем будет канючить.
Я тоже вредности по чуть-чуть даю. Но вот готовила салат на ДР, дала кусочек крабовой палочки, так у Вовки моментально на щечке появились красные пятна. А блины и сырники бабушка часто жарит, Вовка их трущит за милую душу.
Подснежник, классный стих!
Мы моей маме подарок сделали как раз на день матери - окна поменяли. В квартире ужасть что творится. И еще Вовка больной. Ну да ладно, прорвемся.
Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
Честно? Я б и не думала, пошла бы в суд. Пусть и была бы плохой дочей, но он гораздо раньше стал плохим отцом.
Думаю, что 2 ингалятора - это перебор будет. Я тут повязла в теме что же нельзя заливать в ультразвуковые небулайзеры - продаец nnnn-инет магазина уверяет, что в последних моделях снято ограничение и лить можно всё, кроме Аб. А тут еще про паровой читать пойду.
Спасибо за инфу!!!!
Я тебе наш советую! Компрессорный, Med2000 (итальянский). Лить можно все, и АБ тоже, гарантия 5 лет. Вот такой.
http://www.med-2000.ru/ingallegro.html
А еще одно - станет ли малышка дышать. У нас как-то очень долго не получалось - никак, ни с уговорами, ни с мультами. А потом я заболела - дышала сама, доча стала вырывать чтоб самой затянуться. А так 1-2 затяжки и все, есть ли польза от такого лечения?
У нас в первый день лечения Вовка дышит не больше 30 секунд, а в остальные дни сам берет масочку, сидит и старательно дышит. У нас и с лекарствами так - в первый день вливаем с истерикой, а потом сам рот открывает.
все они как уходят, другими становятся...другая среда, другое влияние, другие мысли..другие женщины рядом со своими тараканами...и дети уже как бы не нужны им...хоть и декларируют ...вот за что ненавижу разводы..
Да и когда они рядом, тоже с возрастом меняются очень сильно. Всякие старческие заскоки начинаются.