Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Спасибовсем за комплименты!!! Прическа и вправду, сама удивляюсь, челка скоро будет в глаза..) Но думаю, это же первые, еще выкатаются..хотя жаль) росли бы уже себе дальше) но и посветлеют - у нас таких черных с прямыми волосами нет никого - все кучерявые..тетя пошутила, что видно я во Франции на китайца засмотрелась )) или генетическая память о татаро-монгольском нашествии сказывается) тем более что недавно обнаружилось, что возможно мои корни в далеком прапра уходят в татаро-башкирию или куда-то туда)))

про машинки - я за прошлую зиму бампером задела сугроб, выезжая из ворот с дачи (там дороги нечищены были) треснул сзади, но не видно...дамочка на стоянке царапнула мне тоже бампер боком, краску ободрала...плюс я дважды за месяц побывала сама по своей вине в аварии в мае-июне этим летом...отделалась оба раза тоже легким испугом, но бампер подлежит покраске и рехтовке...максимум нам это обойдется в гаражах в 150-200 долл за все с работой...машина пежо 307 универсал...в обслуживании тоже недорогая, а в эксплуатации я довольна - багажник большой, влазит все, что надо, в тч в поездки...только коробка скрипит, но она и была такая, когда пригнали, за 1.5 года с ней ниче не случилось, кроме масла, фильтров и шин (ттт), собраемся менять к след. лету на более новый год (счас 2003, хочу 2005 какой-нить, чтоб до 6 лет), или такую же пежо, или может тойоту какую, но чтоб тоже была вместительная

www-to4ka

New member
Блин, сегодня на Доминик злая, как низнаюхто!!! Прибжал ко мне на диван во время дневного сна, у мамы под бочком поспать... Поспали... открываю глаза, а он мне дает... мои сломанные очки! Ремонту не подлежат... Дужки "с мясом" вырвал!!! Заначек больших нет и з/п нескоро... На прошлой неделе мы и наш семейный бюджет "пережили" 3 дня рождения, одни крестины и одни похороны. Теперь я хожу в склеенных скотчем очках, а папа старается сделать так, чтобы сын мне под горячую руку не попался )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
уууу, продолжаю пускать слюнки....)))) ну ниче, это мне "волшебный пендель" поскорее пойти на курсы))))
Так а на чём ездить у тебя уже есть?

А то у меня вот права 6 лет как есть, а ездить неначем )))))))))))))

www-to4ka,ндя... бывает. Я так хотела Влада тоже грохнуть ))) Пропылесосила, все поубирала, в квартире чистенько. Стою, готовлю... А он тихонько достал детскую кашу с полки и пошел по всей квартире рассыпать её. Я долго сидела одна закрывшись в ванной))))) Ждала когда весь пар из меня выйдет )))))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
или такую же пежо, или может тойоту какую, но чтоб тоже была вместительная
и мы хотим менять машину, а то с двумя детками с маленькой такой неудобно будет. Оля, у вас просто 307 или 307sw? Я тоже о такой задумываюсь, но вообще хочу минивэнчег)))

Я долго сидела одна закрывшись в ванной))))) Ждала когда весь пар из меня выйдет )))))))))))))
да))))) хороший такой способ - закрыться в ванной и считать, пока не придет мысль, что вроде как убивать уже и не станешь :)))

Давайте ориентироваться на следующую субботу со встречей. Какое кому время подходит? Может быть, вечер после дневного сна?

www-to4ka, какая у тебя авка... откровенная ;)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ленус - клёвые фотки!Такая красавица - мама и уже двое деток!
Во-во. Я когда впервые увидела Ленуса у Фари в гостях, когда мы еще Б были, я была в ступоре - и у нее есть уже большой ребенок? Колися, во сколько первого родила :)

Мама-Таня

Active member
Давайте ориентироваться на следующую субботу со встречей. Какое кому время подходит? Может быть, вечер после дневного сна?
урррррра! буду ждать субботу если всем подойдет!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Я бы ориентировалась на сбор в районе 17-18.30 часов. Ну или например, кому больше подходит раньше встретиться, приедет раньше. Кому позже - позже. Просто универсальное время полюбому не подберем))) Согласны?

Ленус

New member
ого! Да ты - мастерица!!!!!! восхищаюсь!!!!!!! Ты только "для своих" или на заказ тоже вяжешь?
Да я еще совсем новичок :) Крючок первый раз в руки взяла летом и это моя четвертая шапка :) Честно говоря времени не хватает совсем :)

Фикус, Ангел, ваша сладкая парочка как всегда очаровательна!!!

Теа, Сонечка такая красивенькая, т-т-т на вас и такая волосатенькая! :give_heart:

Девочки, а я не похвасталась - я уже неделю на машинке!!!!!!!
Поздравляю! Зеленого света тебе на дорогах!

Тигрица, прости засранцев ))) С прошедшей даткой Вовчика!!!
Как-то я после года перестала отслеживать датки, если у кого в подписи увижу - тогда поздравляю :black_eye:

Во-во. Я когда впервые увидела Ленуса у Фари в гостях, когда мы еще Б были, я была в ступоре - и у нее есть уже большой ребенок? Колися, во сколько первого родила :)
Да рано я первого родила, в 19. Правда мне еще 2 года назад частенько в одном магазине шампанское не продавали, благо права с собой были :)))

Labjulia

счастье рядом
Я в следующую субботу не могу в кафе...наш папа крестный у двойняшек-очаровашек, а им как раз годик! Идем праздновать!:drinks:
А еще "волшебный пендель" )) для Лекси - у меня уже экзамен в ГАИ через месяц, тоже стану автомамой. Так что - ВПЕРЕД НА КУРСЫ!

Ленус

New member
Ниданчик, от всей души и сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе оставаться таким же замечательным человечком!!! Пускай все твои самые смелые сбудутся, мужчины чтоб всегда на руках носили такую красавицу и только радовали!!!
38d0b29bab6a.jpg

Leksy

Ok... and here I am!
www-to4ka, вау!!!!!!!!!!!!!!! вот это авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще "волшебный пендель" )) для Лекси - у меня уже экзамен в ГАИ через месяц, тоже стану автомамой. Так что - ВПЕРЕД НА КУРСЫ!
принимаю пендели с превеликим удовольствием - ради благого ж дела! ))))))))))))

www-to4ka

New member
Правда мне еще 2 года назад частенько в одном магазине шампанское не продавали, благо права с собой были
А мне в этом году уже раз 5 сигареты для мужа не продавали без паспорта. Последний раз - на прошлой неделе. Девушка решила, что мне 16-17 лет. Я подумала: "Классно!" А потом решила, что надо как-то менять это впечатление. Ведь работая финансовым консультантом это может и мешать - не каждый доверит свои деньги малолетке )))

принимаю пендели с превеликим удовольствием - ради благого ж дела! ))))))))))))
Давай принимать вместе!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ну как пальчик ща? Проснулись уже? Надеюсь, что всё Ок!
Опухший, но не болит, шевелится нормально, на ладонь может опираться, деть веселый, значит перелома нет, слава Богу.
но вообще хочу минивэнчег)))
Такая удобная машина для семьи! Другую уже не хочу! Влазит абсолютно ВСЁ! Сама не вожу, муж катает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху