на белом снегу главная задача фикуса будет не потерять сонечку из виду)))))А на белом снегу будет вообще супер смотреться. Д
уууу, продолжаю пускать слюнки....)))) ну ниче, это мне "волшебный пендель" поскорее пойти на курсы))))про машинки
это мне "волшебный пендель" поскорее пойти на курсы))))
Так а на чём ездить у тебя уже есть?уууу, продолжаю пускать слюнки....)))) ну ниче, это мне "волшебный пендель" поскорее пойти на курсы))))
Надо бы устроить встречу мам в кафе без деток ))))))) как-нибудь в субботу))) КТО ЗА?)))))))))
Я ЗААААААААААААААА! Когда???Надо бы устроить встречу мам в кафе без деток ))))))) как-нибудь в субботу))) КТО ЗА?)))))))))
и мы хотим менять машину, а то с двумя детками с маленькой такой неудобно будет. Оля, у вас просто 307 или 307sw? Я тоже о такой задумываюсь, но вообще хочу минивэнчег)))или такую же пежо, или может тойоту какую, но чтоб тоже была вместительная
да))))) хороший такой способ - закрыться в ванной и считать, пока не придет мысль, что вроде как убивать уже и не станешьЯ долго сидела одна закрывшись в ванной))))) Ждала когда весь пар из меня выйдет )))))))))))))
Во-во. Я когда впервые увидела Ленуса у Фари в гостях, когда мы еще Б были, я была в ступоре - и у нее есть уже большой ребенок? Колися, во сколько первого родилаЛенус - клёвые фотки!Такая красавица - мама и уже двое деток!
урррррра! буду ждать субботу если всем подойдет!!!!Давайте ориентироваться на следующую субботу со встречей. Какое кому время подходит? Может быть, вечер после дневного сна?
Да я еще совсем новичокого! Да ты - мастерица!!!!!! восхищаюсь!!!!!!! Ты только "для своих" или на заказ тоже вяжешь?
Поздравляю! Зеленого света тебе на дорогах!
Девочки, а я не похвасталась - я уже неделю на машинке!!!!!!!
Да рано я первого родила, в 19. Правда мне еще 2 года назад частенько в одном магазине шампанское не продавали, благо права с собой былиВо-во. Я когда впервые увидела Ленуса у Фари в гостях, когда мы еще Б были, я была в ступоре - и у нее есть уже большой ребенок? Колися, во сколько первого родила![]()
принимаю пендели с превеликим удовольствием - ради благого ж дела! ))))))))))))А еще "волшебный пендель" )) для Лекси - у меня уже экзамен в ГАИ через месяц, тоже стану автомамой. Так что - ВПЕРЕД НА КУРСЫ!
А мне в этом году уже раз 5 сигареты для мужа не продавали без паспорта. Последний раз - на прошлой неделе. Девушка решила, что мне 16-17 лет. Я подумала: "Классно!" А потом решила, что надо как-то менять это впечатление. Ведь работая финансовым консультантом это может и мешать - не каждый доверит свои деньги малолетке )))Правда мне еще 2 года назад частенько в одном магазине шампанское не продавали, благо права с собой были
Давай принимать вместе!!!принимаю пендели с превеликим удовольствием - ради благого ж дела! ))))))))))))
Опухший, но не болит, шевелится нормально, на ладонь может опираться, деть веселый, значит перелома нет, слава Богу.Тигрица, ну как пальчик ща? Проснулись уже? Надеюсь, что всё Ок!
Такая удобная машина для семьи! Другую уже не хочу! Влазит абсолютно ВСЁ! Сама не вожу, муж катает.но вообще хочу минивэнчег)))