Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
вы уже присаживаетесь? мой еще слегка совсем пытается. и переворачиваться только дня 4 как начал пробовать. лентяй видимо, весь в папу пошел :)
нет мы еще маленькие,а прогулка с нуля,мы в ней лежим.
Мы только на бочок переворачиваемся,но уже хотим со спинки на животик,но пока не получается.

Radmila

Member
не присаживаю. Буду ждать пока сам сядет. Он пытается, из положения полулежа даже иногда получается, но тут же заваливается на бочок. Моя помощь ограничивается зарядкой. Он так любит подниматься держась за мои пальцы, но я все равно когда подымаю сесть полностью не даю - мал еще.
Я тоже не присаживаю. А какую зарядку вы делаете? У дочи головка ещё запрокидывается, когда поднимаю за ручки. Чуть-чуть тянет вверх, но не получается. Может стоит чаще такое упражнение делать?

Я тоже хотела бы выбраться на встречу, познакомиться, но нам далековато добираться. С коляской тяжело, а со слингом я ещё не освоилась. Ношу лягушкой, но боюсь что делаю что-то неправильно и есть нагрузка на позвоночник.

Fari

Well-known member
Я тоже не присаживаю. А какую зарядку вы делаете? У дочи головка ещё запрокидывается, когда поднимаю за ручки. Чуть-чуть тянет вверх, но не получается. Может стоит чаще такое упражнение делать?

Я тоже хотела бы выбраться на встречу, познакомиться, но нам далековато добираться. С коляской тяжело, а со слингом я ещё не освоилась. Ношу лягушкой, но боюсь что делаю что-то неправильно и есть нагрузка на позвоночник.

ты знаешь, нам в 2 месяца массажистка посоветовала поднимать почаще. я не поверила, голова висела назад ну совсем. через неделю регулярных подьемов головка перестала болтаться. при этом я поднимала совсем чуть-чуть, но часто. еще через неделю малыш стал тянуть головку уже впереди плечиков. и главное ему так нравится. делаем часто - каждый раз когда беру его на руки, даже если положила всего на секундочку.

если носишь в слинге так что коленки выше попы и спинка плотно прижата то все нормально. а если в колыбельку положить пока доедешь? в парке мы куда-нибудь усядемся, может наконец и на травке посчастливится посидеть. там можно молявочку достать и просто на руках держать. на прошлой встрече я одна была без коляски и ничего - с 11 до 16.30 на ура отгуляли

Тигрица

Вредина полосатая
Ой какая у нас первая страничка красивая! Надюш, поменяй только местами в шапке таблички рост и вес. ;) Гы, почти все, кто свои даты рождения сообщил, родились в октябре :)))

фикус, с 5месячьем вас! Растите здоровенькие!

ПыСы: 25 июля моя двоюродная сестра (та которой говорили, что у неё выкидыш) родила ЗДОРОВЕНЬКУЮ доченьку!
Поздравляем с замечательным событием!
Rizhaia, молодчинка, что борешься за ГВ. Все у вас получится!

Agnetta и Омела, молодцы, что встретились! Повеселили насчет слингов. :)))

Мышка-Норушка, ну прям засмущала. Покой нам только снится, эх... У папика со следующей недели отпуск, бум надеяться, что отпустят.

Я за ПГ! Могу немного опоздать. Буду без Ульяны, т.к. карусели я не переживу. ))))

Он так любит подниматься держась за мои пальцы, но я все равно когда подымаю сесть полностью не даю - мал еще.
+1. Вовка тоже пытается сесть, когда я его поднимаю за ручки. А еще когда держу на руках лицом от себя, сильно наклоняется вперед и как бы сидит у меня на животе.

на прошлой встрече я одна была без коляски и ничего - с 11 до 16.30 на ура отгуляли

Ну с таким классным рюкзаком и я бы отгуляла. ))) А с кольцевым слингом у меня плечо отваливалось. Вовка не желает долго жабой в нем сидеть, выпрямляет ножки, и я постоянно боюсь, что он оттуда вывалится.

Нотка

Мамуля и женуля
Мы заново привыкаем к сисе...
ПыСы: 25 июля моя двоюродная сестра (та которой говорили, что у неё выкидыш) родила ЗДОРОВЕНЬКУЮ доченьку!
Хорошо, что у вас всё налаживается!!!
И за сестричку твою рада!!
Сонечка и Фикус, Аэлита и Натсик с мини-ДРками вас!
Присоединяюсь!!!! Пусть деточки растут здоровенькими и счастливенькими!!!

Девочки, у меня опять вопросик: как ваши детки какают? В смысле, в каких условиях? Наша Катюха только дома у меня на ручках может покакать. А если на улице ей припрет, простите, то будет орать диким голосом, но терпеть до дома. А если дома, но у папы, например, на руках, то тоже не может расслабиться, будет реветь и всё. А стоит мне взять, успокаивается, начинает тужиться и какает. Как думаете, нормально такое поведение? И с чем-нибудь это может быть связано? Просто боюсь, вдруг мне надо будет отлучиться (к тому же Г, например), а ей вдруг припрет, то как она без меня будет? :unsure:

Подснежник

Active member
Нотка, я даж не знаю, чито сказать...Мне бы если чесно это не понравилось((
У меня проблемы другого рода - не хочет спать на улице. Ну и соответственно в коляске сидеть тоже. Укачаешь дома, пока вышел - проснется, качать на улице не всегда круто - ветер, солнце, а если и нормально, то весь сон как рукой - и давай глазеть. Уж не знаю, как гулять с ней. Только получается, если в машине укачало, потом в коляску переложить.

Fari

Well-known member
Девочки, у меня опять вопросик: как ваши детки какают? В смысле, в каких условиях? Наша Катюха только дома у меня на ручках может покакать. А если на улице ей припрет, простите, то будет орать диким голосом, но терпеть до дома. А если дома, но у папы, например, на руках, то тоже не может расслабиться, будет реветь и всё. А стоит мне взять, успокаивается, начинает тужиться и какает. Как думаете, нормально такое поведение? И с чем-нибудь это может быть связано? Просто боюсь, вдруг мне надо будет отлучиться (к тому же Г, например), а ей вдруг припрет, то как она без меня будет? :unsure:
а как часто вы какаете что ты так переживаешь? может попробуй высаживать если она дает понять что собирается какать? не стоит переживать, она еще совсем маленькая и ей нужна мама для всего-всего. все наладится.
мы обычно какаем поутру минут через 15 после сна, раз в 2-3 дня.но мне так лень вставать и высаживать... стыдно, но какаем в памперс

У меня проблемы другого рода - не хочет спать на улице. Ну и соответственно в коляске сидеть тоже. Укачаешь дома, пока вышел - проснется, качать на улице не всегда круто - ветер, солнце, а если и нормально, то весь сон как рукой - и давай глазеть. Уж не знаю, как гулять с ней. Только получается, если в машине укачало, потом в коляску переложить.
мы тоже плохо спим в коляске. выходим, минут 40 гуляем на руках потом устаем и засыпаем минут на 40-час, а потом опять на руках - кормимся, птичек смотрим. я уже привыкла. надеюсь когда сядет будет ему интереснее в коляске

Valjushka

Active member
Rizhaia, рады за вас... вкусного вам молочка! А Владюша то парень с характером!
Сестричке наши поздравления!

У нас в 11 - массаж, так что постараемся быть, но с опозданием :)

Agnetta и Омела, вы в Пружанах всех развлекаете, а мы через пару недель поедем Каменец веселить. :)

Fari

Well-known member
тоже на руках?
Кирюша такой взрослик-с шеей)) У Машки щечки на плечах лежат еще))
фигушки! если хорошо устали засыпаем в коляске, которая правда катится по пересеченной местности, а не по лыже-роллерной трассе.

Ну, мы не крупные, так что у нас щечки маленькие, по этому шея видна:))). Я на встрече посмотрела какие у нас пухлики есть и поняла что мы отдыхаем в сторонке с Теа и Систер:drinks:. Кстати обещала кому-то из девочек ссылку на графики роста-веса для грудничков, в отличие от таблиц ориентированных на искуственников
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, у меня опять вопросик: как ваши детки какают? В смысле, в каких условиях? Наша Катюха только дома у меня на ручках может покакать.
А у нас наоборот - только лежа. И желательно в шезлонге. В шезлонге вообще замечательно все получается. Когда гуляли в Ботанике, я Вовке два раза памперс меняла, но он туда наделал совсем чуть-чуть. Зато когда пришли домой, положила в шезлонг - тут же облегченно вздохнул и навалил полный памперс.

И я решила аватар поменять )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa! молодец, страничка у нас благодаря тебе постоянно видоизменяется!
Спасибо)) Пожелания принимаются!

а на фото вы такие серьезные :) еще к одному кандидатскому экзамену готовитесь всем семейством?
Это они с мужем на мотоцикле)
Экзамены кончились, впереди - диссер!!! (осенью)

Мой посыл на хорошую погоду условно сработал :pleasantry:))

Мы второй день пробуем Гербер - брокколи. Тёмушке нравится))

Про ПГ - если не четверг, то возможно и мы присоединимся)

На МК у Старовойтовой не был никто? Вдруг нашлись экстремалы? =))))

Танечка, дочурку твою с пятерочкой! Растите отличницами!
Ириша, Сашеньку с днюшкой! Хорошо вам обосноваться на новом месте! (кота первым в дом запускайте!)

Натсик, вас с миниДР!!!

фикус

New member
Тигрица, Нотка, TeNa, viktosha, штуцер, Mrs_yanf, Карамелька, Labjulia, Radmila, Татьяна С, Valjushka, NIDAN, Подснежник, Мышка-Норушка, Rizhaia, PolliAnna, МамаАня, Fari, Tea, СПАСИБИЩЕ огромаднейшее за поздравлялки!!!! Аж прослезилась пока все прочитала.....
ФИКУС и Сонечка - самая красивая голубоглазая девочка, поздравляем!!!!
Отдельное спасибо, что успели нас за "мгновенье нашей встречи" рассмотреть!!!!
даем трио :)))
Фикусеночек наш дорогой!!! Милая Сонюшка! С днем Рождения тебя! Твой друг Даник
П.С. Мама тоже поздравляет ;) Всего самого чудесного!!! Будьте здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и любименькими! Думала, зайду с утра пораньше и первая поздравлю, но нас опередили, но мы всё равно ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ :)
Оленька, с тобой и Даником - хоть куда!!!!!! Даничке спасибо от Сонюшки отдельное. Она искренне постарается больше его не расстраивать, но при условии, что он перестанет кусаться! Маме - спасибо!
Фикус, Сонечку поздравляю с даткой! Такой взрослик уже, самое время показаться ;-)
Ну, я смотрю - ты никак не уймешься! Одна из всей темки так настойчива! Пишу открытым текстом: НЕ выставлю фотки, не выставлю!!!!! Если тебе уж ооочень не терпится на Сонюшку глянуть - живьём в Парке 60-летия Октября, под надежной охраной Ангелов (во всех смыслах). Ну супер-суеверная у Сонюшки мамаша!
Привет, девочки!
Сейчас уже стало немного легче... Под конец кормления я могу сесть или даже лечь с ним))))))) А так ходим по квартире и танцуем с сисей во рту)))
ФИКУСЯТА - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 5-ТИ МЕСЯЧЬЕМ!!!! Растите здоровенькими!!!
Оленька, пусть все по-быстрее наладится!!!! Пора уже простить такой чудеснейшей мамочке все-все-все!!!! Спасибочки за теплые слова в наш адрес! И очень рада за твою сестричку: пусть дальше у них будет только Белая полосочка!!!!
Мы второй день пробуем Гербер - брокколи. Тёмушке нравится))
Танечка, дочурку твою с пятерочкой! Растите отличницами! !!!
Приятного вам аппетита!!!! Не хочу дочь-отличницу - чесс слово - не хочу!!!! Пусть учится себе и мне в удовольствие!!!!!!!!
Натсик,вас с миниДР!

виталька

New member
фикус, Сонечку с днем вареньица.

Девочки и мы с вами в парк.Постараемся к 11 быть у ворот.

Labjulia

счастье рядом
фикус, мы из числа желающих посмотреть на Сонечку оказались самыми удачливыми :) может нам еще посчастливится вас лицезреть ;) (на Даника не претендуем, честно-честно ;) )
Тигрица, аватарка супер, ай л би бек :)
а мы тож какаем в таком положении как Вовка в шезлонеге - у мамы лежа на коленках или в автокресле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху