Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
кенгуру со всеми вытекающими вредностями для спины и таза... смотри рюкзаки http://mamamia.by/node/505
или вот
http://www.activemamashop.by/Catalog/view_11
Коаллу вроде высылают в Беларусь http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php
Спасибо! но первые 2 ссылки отпадают сразу... там от 5 месяцев, а нам только 3 сейчас....

Fari

Well-known member
Рыжая, а бондолино не смотрела? дорогой, зараза, но очень удобно. нам еще 2 не было когда начали им пользоваться

монетка

New member
Девочки, у нас тут просто бедствие... малыш сегодня вообще отказывается есть (((( и во сне в том числе. Утром с трудом скормила полгруди, так он фонтанов в 3 подхода все срыгнул. сначала свежевыпитым молочком, а потом и уже тем, которое перевариваться стало (((( И все, больше не берет, и даже во сне ... (((( я устала, и что ему надо.. :((( прям уже и слезы на глазах ((((
А грудь полная, и что с ней делать?((

Подснежник

Active member
[turpa;2630503]в понедельник пойдем в посольство, надеюсь они не заметят, что я не расписалась на анкете и откроют-таки шенген. очень хочется отдохнуть. пожелайте удачи!
удачи! Мы тож на след неделе мульти-шенген забираем для всей семьи)) Хорошо, что Машке пока бесплатно! Поедем-таки в Палангу наверное. На дачу как-то не удаетсся, там племяшка, ей 2 года - шумная очень, а Машка шум не любит, сразу капризулит(( А вы куда собираетесь?

Мышка-Норушка

Well-known member
я конечно тоже не прочь по крыму побродить, но 50 км в день - это явно не мое. Но тоже жутко хочу. Море уже снится. Все обдумываю как мы поедем.
и мы мечтаем о поездке на море - пока пассивный отдых с крохотуней нашей. Фари поехали с нами, тебя nnn уже приглашала :) в июне отдых самый дешевый вроде бы и чистенько еще :) Малыши уже привычные друг к другу будут гулять вместе :)
Мышка-Норушка, какая милая барышня на аваторке
Спасиб! нам "серьезная дама" Катюшка тоже очень нравиться, надемся будет нам подруженька :)

[B написал(а):
eviza[/B];2629862]девочки, по поводу басика! скажите конкретный адрес, а то я немного туплю по поводу местонахождения всего этого.

Дворец водного спорта, из метро мимо АкадемКниги, мимо парихмахерской Александрина, мимо Института Кибернетики, увидишь стоянку иди чуть дальше за следующее ограждение - и под шлагбаум можешь нырять, увидишь красибое стеклянное здание - это Дворец, вдоль-вдоль Дворца на право к кассам за белым заборчиком Зона отдыха, 8500 в будний день без шезлонга, с шезлонгом 10000, ну, а в выходные дороже. раб.день 11-18 вроде так.

Тушканчик! желаю, чтобы малыш поскорее адаптировался в саду и нашел там хорошего собеседника и друзей :) А что за группа адаптационная? она в каждом саду есть? нас просто записали в группу с двух до трех и сказали в сентябре 2011 приходить. а вам как говорили?

[/I написал(а):
Fari;2630344]Мы днем когда как кушаем - и 1,5 и 3,5 бывает. В принципе едим уже вокруг снов в 90% случаев, по этому все зависит от того на сколько сонливый день. если успеет проснутся кушает мало, а вот если мама успеет подсунутся пока еще не проснулся но уже капошется - тогда по полной программе

у нас все точно так же :):):)
Мне консультант сказала так - неотказной ребеночек ВСЕГДА берет грудь когда мама предлагает. Он может не хотеть и тут же плюнет один раз соснув, но он ее спокойно возьмет.
да, теперь я убедилась в этом по полной программе - берет если предлагаешь, если не хочет кушать лизнет просто или поулыбается, а раньше .... ужас-ужас :( прям извергом себя чувствовала... и муж психовал, когда ребенок заходился в плаче, а я уже ничего такого и не делала - предлагала просто покушать...

[turpa;2630503]в понедельник пойдем в посольство, надеюсь они не заметят, что я не расписалась на анкете и откроют-таки шенген. очень хочется отдохнуть. пожелайте удачи!
УДАЧИ!!!!!
Девочки, у нас тут просто бедствие... малыш сегодня вообще отказывается есть ((((
очень сочувствую!!! держитесь!!!!!!!

Fari

Well-known member
Девочки, у нас тут просто бедствие... малыш сегодня вообще отказывается есть (((( и во сне в том числе. Утром с трудом скормила полгруди, так он фонтанов в 3 подхода все срыгнул. сначала свежевыпитым молочком, а потом и уже тем, которое перевариваться стало (((( И все, больше не берет, и даже во сне ... (((( я устала, и что ему надо.. :((( прям уже и слезы на глазах ((((
думаю пора консультанта вызывать...

и мы мечтаем о поездке на море - пока пассивный отдых с крохотуней нашей. Фари поехали с нами, тебя nnn уже приглашала :) в июне отдых самый дешевый вроде бы и чистенько еще :) Малыши уже привычные друг к другу будут гулять вместе :)
Я с привеликим удовольствием! вот старшая до 10 июня экзамены сдаст и вперед. Тем более что и ты и nnn мне очень понравились.

Подснежник

Active member
Девочки, досталось такое новомодное изобретение в наследство http://www.8-nog.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i=www8nog&c=linkinfo&link=bumbo1&id=1135427539&unitid=189 Я попробовала Машу усадить, получилось с виду как сидит по-настоящему...Но утверждает инструкция, что сидит типа как в слинге-опора на ножки, а не на позвоночник. Кто что думает?

Fari

Well-known member
Девочки, досталось такое новомодное изобретение в наследство http://www.8-nog.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i=www8nog&c=linkinfo&link=bumbo1&id=1135427539&unitid=189 Я попробовала Машу усадить, получилось с виду как сидит по-настоящему...Но утверждает инструкция, что сидит типа как в слинге-опора на ножки, а не на позвоночник. Кто что думает?
прикольная штука. никогда не видела, сразу думала что горшок :)))

vichy

New member
монетка, своди малого к педиатру, пусть проверит молочницу, уши и тд. с грудью лучше пока ничего не делать, моя, когда капризничает, я с ней хожу по комнатам и ношу на руках, она повредничает и возьмет..

SisteR

Верю в чудеса!
А вот и я вернклась!!! Перечитать что вы написали за 2 недели - просто нереально, тем более что малыш у меня чень сильно капризулит и с рук не слазит. Не на зубы ли...

Fari

Well-known member
А вот и я вернклась!!! Перечитать что вы написали за 2 недели - просто нереально, тем более что малыш у меня чень сильно капризулит и с рук не слазит. Не на зубы ли...
с возвращением! ну как на новом месте?

жаль в сад я сегодня так и не выберусь.

Мышка-норушка, nnn - если вы завтра пойдете мы с вами сходим

Akiv

МужеваЗайка
NIDAN, поздравляем тебя и маленького братишку с 3-мя месяцами!

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, На новом месте бардак и развал))))) И куча дел бумажных, что и присесть некогда. Собираюсь в Пинск на недельку к маме, отдахну от всего этого безоразия)

Fari

Well-known member
Fari, На новом месте бардак и развал))))) И куча дел бумажных, что и присесть некогда. Собираюсь в Пинск на недельку к маме, отдахну от всего этого безоразия)
пошли завтра в ботанический

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки, у кого есть ЖЖ, разместите:
Уважаемые пользователи жж, просим вас о помощи.
НЕ НУЖНЫ деньги, просто срочно нужно вывести пост в топ Яндекса, чтобы в Минздраве увидели это обращение!
От вас требуется ТОЛЬКО РАЗМЕСТИТЬ у себя в журнале ссылку на этот пост! Помогите, 16-летнюю девочку отказываются лечить и отправляют умирать домой, в деревню!

http://bomelf.livejournal.com/61143.html

Нотка, да по всей России наверное, но в Белгороде точно. только их не налом дают, а ребенку на счет, на обучение или строительство дома и тд. в общем на ребенка..
Точно-точно, вспомнила. "Материнский капитал", вроде. Я читала о нем продробно как-то. Ну, у нас в РБ нефти нет, газа нет, такшта буим сами обходиться как-то)))

Valjushka

Active member
Кто знает про Кид Комфорт? Что это за зверь? Просто типа Эрго? Видел кто-нть вживую?
http://www.azimut.com.ua/product_info.php?products_id=205
Круть! с таким наверное и на Эверест можно с дитенком :)))

Спокойствие и только спокойствие, мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!. А грудь можно чуть подцедить до снятия болевого ощущения. Ну и конечно, консультант в помощь!

Девочки, досталось такое новомодное изобретение в наследство
Смешная штука... чего только не выдумают :)

А вот и я вернклась!!! .
С возвращением!

Fari

Well-known member
в свете мыслей про юг на следующий год, и мысли о том что еще в осенней одежке детя влезет в автолюльку, а вот в зимней ужо вряд ли я укопалась в краш-тесты детских кресел...

Народ, что вы планируете после люльки? группу 1 (9-18 кг) или уже 1-2-3 (9-36 кг) ?

Подснежник

Active member
Народ, что вы планируете после люльки? группу 1 (9-18 кг) или уже 1-2-3 (9-36 кг) ?
еще не забивалась вопросом, но думаю, те что последовательные - безопаснее. Т.е. после 0+ надо брать 1, потом 2/3.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Иришкин!!! Привет тебе! С интернетом тебя!
Мульт что вчера у Димы записали очень понравился))))

Круть! с таким наверное и на Эверест можно с дитенком :)))
Ну хотя бы на Чатырдаг и Демерджи))) один минус - там вроде 30 литров всего полезного объема. Мне моих 65 было мало, это еще без памперсов...Зато не надо спереди вешать дитенка, идти удобнее, особенно на спусках. Потрогать бы где енту весчь...

Сделала перестановку мебели. Полегчало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху