Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Это цена за сколько билетов?
А какие есть варианты? За весь вагон????
Супер!
А еще сегодня пол дня психовал (вторая пятерка режется), сидит плачет на диване, машинка сломалась... Я говорю:"Принеси мне, починю." Влад отвечает:"Не могу! У меня психиииииии!!!" И рыдать )))))) Я уже устала успокаивать его, не трогаю. Посидел порыдал, успокоился и говорит мне:"Мама, психи закончились, принеси мне торт и чаю!" :)))
Отлично!!!!
А я сегодня Сонюшке через ютьюб мульт про Большую нехочуху показала - супеееееер результат!!!!! (показала случайно - всплыл в первой 5-ке по запросу мультики для малышей, но если б знала, что таааак проймет, то спецом бы искала) Советую!!!!! Муж забегал только что домой, она с порога ему: "паааап, я не хочу быть больше нехочухой!"

Tea

New member
Не, я уже больше что-то совсем никуда не хочу... стремно это все....

+1

Проснулась в шоке

)))

вода из ВСЕХ наших колодцев - это практически яд...

если где рядом колодец - надо брать и сдавать на пробы лично - тогда инфа достоверная.

Leksy, )))) на самом деле, умилялась, когда мой Жорж гладил мои и свои вещи как-то))) причем качественно так гладил..ни одной помятости не пропускал....полотенца тоже....

Сакура

Active member
Не, я уже больше что-то совсем никуда не хочу, у нас уже на 4 мероприятия билеты... стремно это все....
это ж на улице будет, главное не замерзнуть)))) (но все равно стремно))

Это цена за сколько билетов?
за 1 билет

На детской дороге и продавали? мы обязательно хотим. У Климентия полный восторг, с прошлого года все прекрасно помнит. Вы покупали? если нет, может вместе отправиться?
да там. сегодня первый день продажи. мы с подружкой приехали к открытию, и уже очередь человек 10 была. так что завтра лети покупай. билеты купила на 25 декабря на 11.30, пойдем все семьей, присоединяйся! да, можно без НГ представления 3-5 января покататься за 8000 руб.

Матаня74

Active member
мы плохо. Владика вчера забрали в реанимацию. Меня не пускают. Сильный ацетонемический синдром. За пару дней "признаки начинающейся пневмонии" (так было написано в описании снимка) превратились в очень крупную сегментарную пневмонию на половину лёгкого...
надеюсь уже лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кирюха по прежнему плохо разговаривает, но тем не менее прогресс постоянный на лицо. Вот как-то так
И мы с вами:)в ногу!

Флорена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Angel

с Ангелочками :)
А вот и настроение нашей свадьбы
просто СУПЕР :)

Подснежник, а я верю, что "помилует"!
угу, чтобы показать в очередной раз, какой он добрый и гуманный... :( Вполне возможно...

Евиза, Маринушка...... Держитесь!!!!!!! Мы с вами! Я постоянно думаю о вас и верю!!!!
Сразу видно, кто тут беременный, а кто кормящий)))) одна задает прикольные вопросы, вторая реагирует по-крутому :)))

И это... С НАЧАЛОМ ЗИМЫ НАС ВСЕХ! :) Пусть болячки отступят скорее и все-все будут здоровенькие!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я подумала, что Соната купила уже, и вот только вопрос - себе и ребзю или она озвучила цену за 1 билет

П.С. Опростоволосилась, не Соната, а Сакура! Боже, когда мой мосх перестанет путать?

Сразу видно, кто тут беременный, а кто кормящий)))) одна задает прикольные вопросы, вторая реагирует по-крутому
Угумс ) Я вообще спец по прикольным вопросам и ляпам всяким )))

Valjushka

Active member
Евиза, очень тяжко читать, что Вам не становится лучше :(. И наши @@@@@@, и все пальцы в чернилах, и все наши посылы во вселенную за здоровье Владюшки!

И это... С НАЧАЛОМ ЗИМЫ НАС ВСЕХ!
Точно-точно... С первым днем зимы! пусть поскорее придут морозы, чтоб все вирусняки повымерзали и наши аистята были самые здоровенькие!
всем приболевшим наши @@@@@@!

Fari, братишки очень похожи - хороши!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
в нашей стране смерть одного человека ничего не значит(((((зачем заморачиваться, делать новые паспорта, все время быть на стреме от того, что история может всплыть. Чик - и не было ничего
Да, скорее всего так и будет. Даже если им пообещали что-то другое.

вот поэтому у вас и шумит телефон! Нужны разные линии, насколько я помню)
Нет, в новых домах все предусмотрено, для охраны отдельный порт есть (это у нас на старой квартире гемор был, но и там все сделали без второй линии). Но без их представителя подключать инет и колупаться в проводах нельзя. Да и работает же телефон нормально от другой розетки.

но мне без нее уже сейчас вода невкусная кажется
Подсела :)))

внутрь с утра + ванны
А ванны как часто? Ежедневно?

"Не могу! У меня психиииииии!!!"
:)))

Матаня74

Active member
Ой, я тоже пересматриваю. Вот какой Вовка был. Прикольный )))
Мой такой же красавец!:)

Аленушка и Виктоша, с Днем рождения!!!
Пусть будет счастье,здоровые детки рядом и все,что задумали,сбудется!

Последнее редактирование:

Atex

Active member
... "Мама, психи закончились, принеси мне торт и чаю!" :)))
Класс!
Мой тоже отмачибучил сегодня.
Я говорю мужу: "Дай денег"
Клим: "Мне дай!"
Андрей дает ему деньги. Он: "Папа это доллары?"
Андрей: "Нет, это бел. рубли"
Клим: "А чего ты тогда мне даешь?"

Atex

Active member
если где рядом колодец - надо брать и сдавать на пробы лично - тогда инфа достоверная.
Знаешь из всех колодцев в пуховичском районе ни одного без гадости нет. Вообще в деревнях же еще и туалеты - ямы. Все тоже в колодцы идет. В могилевской тоже. Я думаю, если только колодец, где люди не живут можно юзать... хотя, там же никто не чистит. Я бы даже не заморачивалась сдавать воду прочитав прочитав исследования.

Тигрица

Вредина полосатая
Сидим сегодня с мужем, чай пьем. Про детей заговорили, рассказала, что сейчас вирус этот ходит, от которого пневмония. Говорю, что не представляю, как буду на работу ходить, если дети и дальше будут так болеть. И что с ужасом думаю про лето, куда детей девать (бабушки с ними один день побудут и уже вешаются, на три месяца их точно не хватит). А муж мне - не думай про работу, настраивайся на сидение дома. Надеюсь, что через 4 месяца он свое мнение не поменяет. ))) Он дико не любит оставлять детей на бабушек, особенно на длительное время, т.к. дети становятся просто невменяемые от этой гиперопеки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху