Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
Тигрица, :swoon: Ну наверное, работа очень-очень любимая. Или тебе помогает добрая тетя-волшебница. По ночам в тыкве на дискач не ездишь? ;)

Мама-Таня

Active member
Angel, что ты! просто твои аватары всегда мягкие и пушистые, ласковые герои, как и ты.

пойду и я что ли новогоднюю подпись сделаю...)))

Сакура

Active member
Аленушка и Виктоша, с Днем рождения!!!
Пусть будет счастье,здоровые детки рядом и все,что задумали,сбудется!
присоединюсь!!!

можно мне деньги считать? :)))
млин, опередила)))))

Я больше похожа на снеговика?)))
ну, тебе МамаТаня уже все сказала, роковая ты наша))))) та аватарка холодной была))

vitaminka_t

New member
Как прочитаю,что некоторые детки говорят...когда думаю мы уже болтать просто начнем...?
значит, мы с вами в одной компании, ничего не говорим - брум-брум, сяу, мяу, да, мама/папа, короче то, что все дети в год говорят... и много слов на китайском

А можно вещи валять, ты знаешь такой спрос оказывает, вполне можно зарабатывать.
Вероника, вот скажи, где этот спрос? Только если на ярмарке мастеров регистрироваться и в другие страны продавать. Не понимает наш народ hand-made и тем более не ценит... Шарф на шелке покажи, плиз.

Tea

New member
Прихожу - все спят, Алиса сидит-книги читает..

постою послушаю я про твою Алису...моя Соня ваще не спит в ее детском возрасте, или спит максимум минут 40-час. При том, что Жорж до сих пор может часа 4 продрыхнуть (вот оно как равновесие в этой системе устанавливается - или все, или ничего)...полагаю, что к 2 годам она ваще спать перестанет...

и прыгает она так же, как твоя Алиса на батуте (1 раз видела, а как запомнилось)...причем даже на твердой поверхности...

НО мне так хочется что-то делать и получать за это деньги! не из тумбочки домашней

плюс тысяча тысяч миллионов..ненавижу несвои деньги...привычка - вторая натура...слишком долго я самостоятельно жила и работала до брака...

Знаешь из всех колодцев в пуховичском районе ни одного без гадости нет.

верю...у нас на даче водопровод, и то чайник все время мыть надо. Иначе оранжевый...от железа и состояния труб.....а колодцы - представляю..

у нас уже полгода как все зубы выросли

а у нас еще 3 нету..

я стою на голове периодически

очень полезно, кстати...

а бутылка с водой для чего? не поняла, как по ней кататься))))

А сейчас даже березку не могу сделать. )))

а надо ...

как-то не торкает такой расклад

.......................а что делать? "не мы такие, жизнь такая"

про фитнес/басик/танцы/друзей/хобби можно забыть (про мужа, думаю, тоже)

для меня это самое страшное....во всем раскладе...т.е. я как бы и готова работать с 7 до 21 - но при условии, что у меня останется полноценное время на детей, на семью, на мужа, на личную жизнь, на себя любимую, с подружками посидеть, в басик сходить, на концерт раз в полгода хотя бы беспрепятственно, (про фитнес конечно уже не мечтаю, хотя бы про кроссовки) и все такое..а это никак не 24 часа в сутки......

не идет тебе тот аватар

а я ваще на аватары не смотрю..замечаю, когда все заметят и обсуждать начинают..

та аватарка холодной была))

а по-моему, та была красивой..мне понравилась........

МамаАня

New member
и наверное по этой причине даже денег не взял
у нас телефонный мастер тож денег не взял :)))
этот лучше.не знаю почему!
+1000!
за гребаные 400 баксов так не хоцца
а я б за "гребаные" 400 пожалуй поработала....

Arabica

Avec moi bonne chance
Виктоша и Аленушка, с Днем рождения вас,девочки!!!!!

Сегодня спрашиваю у Даника:
-Кем ты хочешь быть на утреннике, зайкой, мишкой, пиратом и ты.ды
Даник выдержал паузу и очень медленно:
-Мама, собой. Даником Савичем.
И вот как? Все детки, как детки. Кто козлик, кто цыпленок, кто зайка, кто собачка. А мы видите ли собой будем.

Angel,офигенная аватара!!!! Просто суперпраздничная!

PolliAnna

Active member
Доброе утро) Всех с началом зимы... вот и я добралась до форума)...
Девочки всем заболевшим, выздоравливать...
Эвиза, вам персонально... очень за вас переживаю.. и оочень хочу что бы вы поправились, и все хорошо у вас было....

:)Как прочитаю,что некоторые детки говорят...когда думаю мы уже болтать просто начнем...?

Вот... как я тебя понимаю.. мы тоже пользуемся набором из 10-ти слов...(( когда уже хоть что-то проклюнется....

viktosha,
Тигрица, я тоже в ужасе представляю будущую жизнь - работа-дом-работа, в ужасе представляю свою квартиру, свою готовку и тд А что делать?? У меня нет выбора, сидеть дома я тоже не смогу, а деньги действительно из тумбочки брать надоело... но в 6 вставать и ВЫМАТЫВАТЬСЯ как Света сказала за гребаные 400 баксов так не хоцца. Но домохозяйкой быть не хочу! придется идти на работу.

А я не представляю... я работаю (правда не за "гребаные 400 баксов", иначе бы тоже не хотела выходить)... встаю в 5-50, ре к 7-30 к прадедушке к прабабушке в другой конец города, потом еще в другой к 8-ми на работу, с работы домой через магаз, если надо... иногда малую забираю, хорошо что не всегда, муж помогает... приезжаю, дома готовка, стирка...
первое время да тяжело а потом учишься распределять время, да друзей в будние дни можно на 99% забыть, их переносишь на выходные, на себя время или утром пока еще все спят, или вечером когда ре уже спит..)
хобби тогда же... а уборка, вот честно, убираю сразу, если малая где-то раскидала что-то, то сразу и убираю, что бы не скапливалось... и ттт... но завалов не бывает... одно пока плохо, хочу посудомоечную, что бы еще больше времени уделять семье... вот вроде на ДР мне ее подарят... вот тогда настанет счастье...)) :so_happy:
и что парадокс, жили с родителями, ничего не успевала, третий месяц живем отдельно... и все хорошо... :new_russian:

Виктоша и Аленушка, с Днем рождения вас,девочки!!!!!

и я присоединяюсь) с Днем Рождения!

у нас телефонный мастер тож денег не взял

так телефонный мастер если обслуживание интернета, не берет денег) обслуживание бесплатно))

МамаАня

New member
вот и я добралась до форума)..
какие люди :)))

так телефонный мастер если обслуживание интернета, не берет денег) обслуживание бесплатно))
а кто про интернет говорил? у нас телефон не работал, мы обычного телефонного мастера звали) он нам еще и кусок кабеля приличный такой оставил, вдруг пригодится :)))

МамаАня

New member
и что парадокс, жили с родителями, ничего не успевала, третий месяц живем отдельно... и все хорошо...
парадокс))) а на самом деле это нормально - когда рассчитываешь только на себя и успеваешь больше намного ;)

френдлента)) снеговичоГ)))
так еще непонятнее))))))))))))

PolliAnna

Active member
да... тута я.. :dance:
а кто про интернет говорил? у нас телефон не работал, мы обычного телефонного мастера звали) он нам еще и кусок кабеля приличный такой оставил, вдруг пригодится :)))
хм, вот честно не помню, но что-то мне подсказывает что он тоже не должен денег брать, т.к. если бы мог взял бы... :)))

парадокс))) а на самом деле это нормально - когда рассчитываешь только на себя и успеваешь больше намного ;)

я пока не стала жить отдельно, как-то не задумывалась об этом..)))

вот и мне что-то....

TeNa

Вселенная слышит меня!
ну изначально говорили про каких-то жутких кукол, которыми "вся френдлента пестрит" ,
френдлента - это как новости в контактах и одноклассниках, самые свежие записи твоих друзей и сообществ, в которых состоишь. в ЖЖ

Тигрица

Вредина полосатая
но в 6 вставать и ВЫМАТЫВАТЬСЯ как Света сказала за гребаные 400 баксов так не хоцца
О, у нас сейчас можно о 400 баксах только мечтать! Если верить рассказам сотрудников, сейчас мне светит не больше 200 (хотя до декрета з/п была почти в 5 раз больше, и это даже не в кризисе дело)

Тигрица, Ну наверное, работа очень-очень любимая. Или тебе помогает добрая тетя-волшебница. По ночам в тыкве на дискач не ездишь?
До моего декрета у нас был нормальный режим работы, высокая з/п. Но наш банк выкупили россияне - и началоооось. Я успела уйти в декрет и не работала по 12 часов (примерно недели через две после моего ухода перешли на такой режим работы), но сумму декретных они мне успели очень сильно подпортить.

Angel, вот такой ты мне больше нравишься ))) Сразу праздник чувствуется, а не просто зимааааа! ))))

Не понимает наш народ hand-made и тем более не ценит...
Да, я это давно заметила (((

встаю в 5-50, ре к 7-30 к прадедушке к прабабушке в другой конец города, потом еще в другой к 8-ми на работу
Ну тебе проще - один ре, которому не надо обязательно в школу. И машина )) А нам еще домашние задания задают, Ульяну надо заставлять их делать - нет у нее организованности еще, она про них просто забывает. Или вспомнит поздно вечером и будет рыдать, что не успела. Приходится от и до все контролировать и сидеть с ней. Папа наш никогда с ней не занимается, даже если я очень прошу. У него не хватает терпения, начинает беситься.
Короче, приходится выбирать - или дети и дом, или работа ))) Если бы было за что выматываться - пошла бы на работу, а так ну его в баню. 200 баксов я найду как заработать. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху