Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

МамаАня

New member
а ЗП в 400уе в месяц - для меня очень даже нормально на первое время )))) Попозжа хотелось бы как у Подснежника 800-900
для меня 400 дол предел мечтаний, точнее я о таком и не мечтаю вовсе) но и от 800-900 конечно не откажусь :)))
А а через пару лет можно и как у мужа Подснежника
а сколько у мужа подснежника? :))) дай и я помечтаю
Надо и парковку прикупить будет )) Для тараканов
)))))))))))))))))))))))))))))

очки для сварки на голову
)))))))))))))))))))))))))))

У нас кот так забавно играется с тараканом
Ами тож поиграться мечтает, но я не даю :))) ей на один зуб и не будет нанотаракана :)))

О! А мы завтра идем на спектакль "Ледниковый период"
и мы) вспомнили только сегодня что свекровь билеты подарила

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а сколько у мужа подснежника? дай и я помечтаю
Я не знаю :))) Да и не в нем же дело ))))))) Это так... к слову было :)))
и мы) вспомнили только сегодня что свекровь билеты подарила
А на какое время? Мы на 18.00

Соната

Любимая и любящая
и ВЫМАТЫВАТЬСЯ как Света сказала за гребаные 400 баксов так не хоцца. Но домохозяйкой быть не хочу! придется идти на работу.
гы.... а за гребаные 100 баксов слабо? :)
плюс тысяча тысяч миллионов..ненавижу несвои деньги...привычка - вторая натура...слишком долго я самостоятельно жила и работала до брака...
а я обожаю деньги своего мужа и желаю ЕМУ зарабатывать для нас БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ :so_happy:
а я б за "гребаные" 400 пожалуй поработала....
моя твоя понимать)))
ой, Ами сегодня 11 месяцев) хорошо иметь линеечку :)))
поздравляю!!!
Сегодня билеты в цирк брала-жуть) на подходящее время слвсем нет ничего. Взяла на пн на семь на плохой сектор)
да... моя мама брала недели 1,5 (или 2 ?) назад - взяла на хорошие места в 11 ч в воскресенье, но их уже тогда было мало...

TeNa

Вселенная слышит меня!
ПыСы: а ЗП в 400уе в месяц - для меня очень даже нормально на первое время )))) Попозжа хотелось бы как у Подснежника 800-900 А а через пару лет можно и как у мужа Подснежника
ппкс) я тоже в поисках) на старую не вернусь точно

TeNa

Вселенная слышит меня!
гы.... а за гребаные 100 баксов слабо?
мне светит за гребанные 50) не пойдуууу... буду сидеть дома за гребанные 100))))
а я обожаю деньги своего мужа и желаю ЕМУ зарабатывать для нас БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ
+1 применительно к моему)))))))))

Tea

New member
Соната, за 100уе -за идею? Конешн лучше дома сидеть с детьми

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а я обожаю деньги своего мужа и желаю ЕМУ зарабатывать для нас БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ
И я :))) И меня даже совесть не грызёт тратить его деньги на себя :)))
Но, есть одно НО! У моего папы только за этот год 3-е!!!! соседей повыгоняли жён из семей или поуходили сами... А жены эти так же сидели "за" мужьями и жили за их деньги. И вот как-то уже бывшие мужья не очень-то и хотят платить денежки деткам и бывшим женам... Хоть я и не собираюсь давать пинка своему мужу (или он мне :))) ), но лучше иметь хоть какую свою лично заработанную копейку.

Tea

New member
ПолиАнна, мы никуда не идём. Но я бы в бочку с удовольствием.

Rizhaia, вот и я об этом. Квалификацию терять никак нельзя, сколько бы муж ни зарабатывал. Только если внаглую прикинуться без опыта и больной к его 40ка-50ти, шоб духу не хватило уйти..а так да. Поголовные гульни у М после 40. И где он встретит ту свою единственную-никогда не узнаешь потом. Ни от чего не застрахован. Лучше иметь чем на хлеб заработать.

Leksy

Ok... and here I am!
ой, скока я пропустила... читать-пе перечитать, пойду потиху... пока время до садика еще есть....

murmure, значит так, если дойдет до ГАИ, сама настаивай на экспертизе! А лучше говори что это ОН тебя видимо пацарапал и требуй компесации. Лучший способ -это нападение
точно)) а пусть ОН докажет, что ОН тебя не царапнул???? может сам накосячил и решил напасть первым? реально, так трудно что-либо доказать... как и в моем случае было с отвалившимся после шиномотнажа колесом, я затупила, гаи не вызвала, свидетеля номер не взяла, который мне колесо привинтил на место - и вернулась вся такая получается фифа обратно с целым колесом наезжать, что после их шиномонтажа я колесо потеряла... я была голословна...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Leksy,что-то я пропустила... Ты что, колесо потеряла на дороге???

Leksy

Ok... and here I am!
Но у меня это после того как мы в лагере играли в такую плохую игру: полотенцем пережимали шею со всеми артериями и падали в обморок чтоли... это потом я поняла, что слишком опасная игра...
Боже....ужас какой..... у меня аж мурашки по коже побежали!!!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, ага, резину меняла на зимнюю,мне поменяли, я выехала с шиномонтажа, проехала около 500 метров и у меня на ходу отваливается заднее левое колесо и укатывается на другую сторону дороги....

Tea, так я ж и грю - ваще растерялась и затупила....первое дтп в моей жизни... хорошо хоть сообразила аварику включить... а дальше реально ума не могла приложить, что делать... если б не тот дядька, что остановился рядом и помог прикрутитьколесо на место... не знаююю что бы было...

Соната

Любимая и любящая
мне светит за гребанные 50)
у меня 100 за ставку, на это точно не соглашусь, ну а полставочки 50, так что нафик-нафик...
А вообще я люблю чем-то своим заниматься, а 100% времени проводить дома не буду. Так что посмотрим - пару задумок тоже есть. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху