Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Ну, и конечно, сегодняшних именниников: Agnetta & Егорка, Тигрица & Вовчик, Ленчик С & Верочка, EnKa & Матеуш - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем всех малышаток с днем Рождения!!!!!!!!! :)

Что, "малыши выросли - есть время на кулинарные шедевры?" (так говорит моя приятельница).
так я каждый день Рождения Данюшкин тортики варганю :) Наоборот, теперь становится всё сложнее выкроить время для тортика :)

Мы вот 20 августа собираемся в Минск. У вас там встречи не намечается на это время? А то мы за!
мы тоже за!!! Надо с маленьким земляком познакомиться ;)

Angel, ваша семейка очаровательна как всегда!
спасибо! Вы тоже замечательные :) Очень красивые фотографии!!!

Angel, спасибки за рецептик, а то Фикусовский я пропустила
Будем пробовать
На здоровье, Ноточка!!! :)

Девочки, а когда малыши начинают смеяться громко в голос?
мы вообще оооочень улыбастые малыши. Но в голос смеемся достаточно редко :) Только если щекощем Даньку или если он летает :)
а Ангел наша все выспрашивает, кто кем работает...Оля, и как ты умудряешься запомнить все обо всех...
о_О первый раз спросила вообще-то :))) И то, потому что Тигрица про график написала :))) А вообще я шпион - тайный агент, поэтому и расспрашиваю :)))

Valjushka

Active member
так я каждый день Рождения Данюшкин тортики варганю
О! а у нас на каждый мини-ДР салат "Оливье", т.к. это было последнее дело, которое я успела сделать дома перед поездкой в роддом :)))

Tea

New member
Оля, не первый , потому и спрашиваю ))Агент ты наш )))ой, и я хочу второго...может тогда меня на работу не потянет?

фикус

New member
В начале темки разговаривали о дальних автомобильных переездах. Хотела бы рассказать как проходят наши.
А вот такие мы были в Вене:
Спасибо за подробное описание! Все больше склоняюсь к тому. что все же рискнем мы махнуть 1,500 км! Наш папа-водитель как раз ночами ездить любит, так что прорвемся!!!!
Фотки замечательные!!!!! И город красивый, и вы - замечательные!!!!
Про смех в голос: вот повизгивать в полнейший голос - это к нам, а смеяться - неа, просто лыбимся!
А про свежевыжатые соки никто ничего так и не придумал? мы с мужем раньше каждый день по стаканчику давили, беременная я по четвертинке - половинке пила, а сейчас - не знаю.....

Ленус

New member
Всем привет! Вот и мы наконец-то вернулись домой))) Отдохнули здоровски, я даже Войну и мир успела перечитать. (Были у мамы, и у бабушки). Утром просыпаюсь, а завтрак уже готов, мечта... Я за две недели только пару раз макароны сварила, такая я ленивица :angel:. У меня прям сегодня весь день слезы в связи с приездом:cray:, начались серые будни :crazy:
Мы без вас очень скучали. Всего перечитать не удасться, вы уже четвертую часть наполовину написали :) Но смотрю что мы столько всего пропустили, у вас тут похоже практически каждый день были встречи, надеюсь еще будут ;) а то мы тоже хотим встретиться со всеми :friends: Фотки такие замечательные! Молодцы!!!

Всех с датками сегодняшними и прошедшими!

Спасибо всем за поздравления с тремя месяцами, большухи уже стали. Викуша шезлонг совсем не полюбила, зато от коврика балдеет. У нас такой же как у Fari. Любимая игрушка - Лева, она с ним так мило беседует и ручками уже вовсю тянется. Трогает потихонечку и ручки свои трогует, изучает, так мило :angel: А еще у нас слюнки потекли ручьем, прям капают когда вертикально носишь и плечо мое очень любит погрызть, зато кулаки стала гораздо меньше сосать. Вот такие у нас достижения!

Angel

с Ангелочками :)
Оля, не первый , потому и спрашиваю ))Агент ты наш )))
ну вроде как нормально для меня, если я с людьми общаюсь, спросить про это о_О ну и у тебя когда-то в аське спросила, а что - есть проблема? :) Как-то я вот ни от кого не скрываю, что я переводчик))))))))) Я ж не подробности интимной жизни выспрашиваю))))))) про это тут кстати тоже говорят)))))

вот повизгивать в полнейший голос - это к нам
да уж)))) и друзей будить :)))

про свежевыжатые соки никто ничего так и не придумал? мы с мужем раньше каждый день по стаканчику давили, беременная я по четвертинке - половинке пила, а сейчас - не знаю.....
так а в чем проблема-то??? Я думала, что ты про Сонечку спрашивала, а ты про себя? Фрукты ж ты ешь, соки - очень полезно, я считаю

Ленус, привет тебе :)

Tea

New member
Angel, да нет, каждый обсуждает здесь то, что считает нужным )

интим - это вообще отдельная тема...у меня резко все перегорело после родов, и я ума не приложу, как долго это еще будет продолжаться..насколько в бер хотелось, настолько счас далеко от этого...толи страх что-нибудь повредить, которого не было в бер, толи фигпойми что, но расслабиться не получается в течение дня, и вообще недоэтого..на массаж чтоли походить к симпатичному массажисту???

Подснежник

Active member
Вы вот пишете, что детки в рот смотрят, когда вы кушаете...Я так и не припомню, когда ела при Маше...Все как-то когда она спит кушаю. Может, нужно, чтобы развивать интерес к еде?
Ленус, с возвращением, вливайся!

Fari

Well-known member
А про свежевыжатые соки никто ничего так и не придумал?
боже мой! я корректно промолчала потому что уже не могу говорить про то что соки малышам не на пользу, а ты оказывается себе! Пей на здоровье, я уже месяцев с 2 пью :))
Как-то я вот ни от кого не скрываю, что я переводчик))))))))) Я ж не подробности интимной жизни выспрашиваю))))))) про это тут кстати тоже говорят)))))
а ты выспарашивай, выспрашивай!

на массаж чтоли походить к симпатичному массажисту???
обращайся, у меня есть ну очень симпатичный массажист. Если подружитесь он тебе в процессе расскажет как к нему домогаются женщины клиентки :)

Вы вот пишете, что детки в рот смотрят, когда вы кушаете...Я так и не припомню, когда ела при Маше...Все как-то когда она спит кушаю. Может, нужно, чтобы развивать интерес к еде?
вот и я пока люблю сесть с книжечкой и едой пока киндер спит. Дала себе установку что с 4 месяцев буду брать есть с собой, пусть пищевой интерес нагуливает.

Елена Васильевна! большуньку Дианочку с пятью месяцами растите такими же здоровенькими и жизнерадостными и кушайте хорошо, чтобы показания весов вас радовали!!!

Елена Васильевна и Дианочка, Рыжая и Владик, Нидан и Родиончик - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем вам улыбок побольше и здоровья покрепче, а мамочкам еще и терпения
Спасибочки за поздравления, все видела, не все цитировала.:prankster:
Всех вчерашних Мышка-норушка, Татьяна С, Тигрица - всех с датками. Здорово, у ребят ДР в один день.

Давненько не заглядывала. То денег на нете не было, то ещё что. А счас загрузон полный, репетиции каждый день, домой приезжаю без ног.
Все фотки посмотрела...Растет детки не по дныям, а по часам. Скоро совсем самостоятельными все станут. У нас за это время прогресс - Дианочка на животике становится на прямые ручки и пытается на четвереньки, пару разочков получилось и что-то она забыла это дело, ждём повторов.

Labjulia

счастье рядом
EnKa, такие красивые фотки :) загляденье :)
хм, на удивление сегодня нет ДР-ок ))) страннно...
а мы кушаем с Катериной вместе, но в рот она мне пока не смотрит, своими погремухами занята.
а еще я вчера подрабатывала консультантом по ГВ. в аптеке передо мной бабулька доставала аптекаря вопросом - чтоб такого выпить ее дочке, чтоб молоко появилось. я не выдержала :) влезла со своими советами, основной из которых был - чтоб ребенок висел на груди. но бабулька сделала круглые глаза и спросила - А ВЫ ЧТО, ТОЖЕ КОРМИТЕ РЕБЕНКА ПО КАЖДОМУ ПИСКУ? я говорю - ну да, конечно. она - не понимаю, разве это возможно, мы кормили по режиму и все было понятно, а как теперь она не представляет :)

толи страх что-нибудь повредить, которого не было в бер
как сказала моя гинеколог: у вас сейчас без проблем и 2 половых члена вмещается, не бойтесь :)

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Цитата: Сообщение от фикус Посмотреть сообщение А про свежевыжатые соки никто ничего так и не придумал? боже мой! я корректно промолчала потому что уже не могу говорить про то что соки малышам не на пользу, а ты оказывается себе! Пей на здоровье, я уже месяцев с 2 пью )
А я корректно промолчала, потому что уже 100 раз те говорила, чтоб питалась по-человечески, чтобы и тебе, и Сонечке достаточное кол-во витаминов и минералов поступало! Не новорожденный ребёнок-то!!!!!! Ох, эти младшие шо в 3, шо в 30 не слушаются, ну что ты будешь делать?!?! (ушла, ругаясь и шурша тапочками)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мышка-норушка, Татьяна С, Тигрица - с датками Вас и малышей!!!
Татьянке Мышке-Норушке отдельное поздравление от Макса!!! Крепкого Вам здоровья, радовать своих близких и окружающий замечательной улыбкой, у Танюшки это полуается бесподобно. Вчера спросил мой старший сын, когда вышли без Танюшки гулять, мама, а где Невеста Макса?

murmure

New member
Ну, и конечно, сегодняшних именниников: Agnetta & Егорка, Тигрица & Вовчик, Ленчик С & Верочка, EnKa & Матеуш - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Я припозднилась - были на даче, но тоже присоединяюсь!!!!

Мы вот 20 августа собираемся в Минск. У вас там встречи не намечается на это время? А то мы за!
А вот такие мы были в Вене:

Вы такие классные!!!! ВСтречу организуем - главное, чтобы погода не подкачала!

Всем привет! Вот и мы наконец-то вернулись домой))) Отдохнули здоровски, я даже Войну и мир успела перечитать. (Были у мамы, и у бабушки). Утром просыпаюсь, а завтрак уже готов, мечта...

с возвращением!!!! У меня тоже такие мысли были, когда у мамы гостила пару недель назад.

фикус

New member
да уж)))) и друзей будить :)))
так а в чем проблема-то??? Я думала, что ты про Сонечку спрашивала, а ты про себя? Фрукты ж ты ешь, соки - очень полезно, я считаю:)
боже мой! я корректно промолчала потому что уже не могу говорить про то что соки малышам не на пользу, а ты оказывается себе! Пей на здоровье, я уже месяцев с 2 пью :)).
А я корректно промолчала, потому что уже 100 раз те говорила, чтоб питалась по-человечески, чтобы и тебе, и Сонечке достаточное кол-во витаминов и минералов поступало! Не новорожденный ребёнок-то!!!!!! Ох, эти младшие шо в 3, шо в 30 не слушаются, ну что ты будешь делать?!?! (ушла, ругаясь и шурша тапочками)
Тихо-тихо, УсЁ поняла - отправляю мужа на оптовый рынок Ждановичи за сетками морковки и яблочек!!!! Я ж это, нууу как его... , короче, "перебдеть лучше, чем недобдеть" Поняла - уж слишком перебдеваю Исправлюсь!!!! Спасибо за промывку мозгов!!!!
Фари, не, я ж ПРАВИЛЬНАЯ! Вон сама выпить боюсь, а ты обо мне ТАКОЕ подумала....
как сказала моя гинеколог: у вас сейчас без проблем и 2 половых члена вмещается, не бойтесь :)
Это в копилку ответов Ангелу про интим. А еще анекдот есть, который заканчивается фразой: "А вот это уже идея!" гы-гы-гы.....
Всем привет! Вот и мы наконец-то вернулись домой))) Викуша от коврика балдеет. У нас такой же как у Fari. Любимая игрушка - Лева, она с ним так мило беседует и ручками уже вовсю тянется. Трогает потихонечку и ручки свои трогует, изучает, так мило :angel:
С возвращением!!!! Ой, Сонюшка тоже именно Лёву обожает. Как говорит муж "Опять с лёвой тёрки трёшь?" Она реально с ним разговариает, только почему-то больше как-то с наездом что-то..... видать провинился где-то.....

Последнее редактирование:

Tea

New member
Fari, эх, жаль, я б взяла телефончик, да муш не разрешит ходить к молодому симпатичному))Будеть бдеть над столом каждый жест )) Labjulia, Фикус-насмешили про идею, с утра подняли настроение )))Спасибо)

Fari

Well-known member
Fari, эх, жаль, я б взяла телефончик, да муш не разрешит ходить к молодому симпатичному))Будеть бдеть над столом каждый жест )) Labjulia, Фикус-насмешили про идею, с утра подняли настроение )))Спасибо)
дык он сам на дом придет :))), а мужей он любит, потому что женщин побаивается.
у него жена и сынишка :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравляем наших именинников!!!!:victory:
Agnetta и Егорка-с 5-ю месяцами!!!!
Тигрица и Вовчик-
Ленчик С и Верочка-
с 4-мя месяцами!!!!!
EnKa и Матеуш-с 3-мя месяцами))))

Мышка-Норушка,Наташик,нашу щекастенькую подружку Танечку Родион подравляет с 4-мя месяцами!!!А от нас двоих пожелания здоровья,хорошего настроения и вкусняшек)))))

Сегодняшние датки)))
Rustle и Зебра,ваших девчушек с 4-мя месяцами!!!Здоровьечка Вам и малышкам!!!!
;)

МамаАня

New member
Поздравляем наших именинников!!!!:victory:
Agnetta и Егорка-с 5-ю месяцами!!!!
Тигрица и Вовчик-
Ленчик С и Верочка-
с 4-мя месяцами!!!!!
EnKa и Матеуш-с 3-мя месяцами))))

Мышка-Норушка,Наташик,нашу щекастенькую подружку Танечку Родион подравляет с 4-мя месяцами!!!А от нас двоих пожелания здоровья,хорошего настроения и вкусняшек)))))

Сегодняшние датки)))
Rustle и Зебра,ваших девчушек с 4-мя месяцами!!!Здоровьечка Вам и малышкам!!!!
;)

я присоединяюсь! всех-всех поздравляю! если кого поздравить забыла извиняйте, писать не успеваю..

Angel, точно помню что забыла Даника поздравить! но лучше поздно чем вообще забыть! поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю чтоб он рос таким же замечательным малышом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху