афобазол!!!!!чего еще можно выпить?
кулачки вам!!!
афобазол!!!!!чего еще можно выпить?
Лена! держитесь! Себя береги! Ты сейчас всем своим очень нужна! Постарайся не растрачиваться на переживания! Сил тебе!!! Здоровья всем твоим родным!У Викушки температура((((((((((((((((((((((
по виду такая, тоже металлическое обрамление и внутри белая, но полочки не было никакой.. я ее не трогала и по весу не знаю, только по размеру меньше была но теперь ты меня заинтриговала и я обязательно пощупаю когда буду в следующий разМожет, на экспобеле что-то тоненькое и легкое?
Вот примерно такого плана у нас доска, только с полочкой для маркеров и снаружи она полностью металлическая, без пластика, и размер 75х105
сочувствую, у меня сердце разрывается...креписьВладик очень эмоционально лабильный, стоит мне показаться, - и он ещё будет плакать 2 суток.
а спишь когда?ночью)))
вау, красота какая!вот такие открытки сделали на досуге
красавцы какиеА еще хочу вот хвастануться
Леночка, Викуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я плачу У Викушки температура(((((((((((((((((((((( Пока 38,3
Я позвонила нашему врачу с инфекционки, она сказала просто наблюдать пока, скорее всего энтеровирусная инфекция, немного успокоила меня, сказала, что у маленьких деток до 3-х лет очень редко бывает менингит. Сказала что против вирусной инфекции нечего дать, что всякие вифероны и иже с ними абсолютно бессмысленны. Буду просто наблюдать, если вдруг чего в поведении или начнется рвота - поедем к Владику.Ленус, что думаешь делать? может анализы сдать надо?
все будет хорошо! вы всеми болезнями просто решили в этом году переболеть, а в новом - ни-ни!если вдруг чего в поведении или начнется рвота - поедем к Владику.
Нет, это напротив военного кладбища на Козлова. Хоть ты тресни - не могу вспомнить цену. Сегодня зайду посмотрю, я Ульяну в басик Лазурный вожу, это рядом.Света, а сколько они стоят? и это тот глобус, что возле почтампта?
мне нужно два именно таких.
Викушке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь!Девочки, я плачу У Викушки температура(((((((((((((((((((((( Пока 38,3
Сухой частый кашель, когда в горле дерет, хорошо снимает стоптуссин (у нас капли, разводятся водой)Девочки, подскажите: что вы даете деткам, когда у них мучающий кашель? Вот Артему горло дерет, бедняга кашляет, гульнули сыростью этой называется ( Причем и в сад не ходили, ээх
Такие детки очаровательные! Кофта классная!А еще хочу вот хвастануться - кофточку Артему я связала наконец - муж правда поиздевался - сначала сказал, что как у Фредди Крюгера, а потом - что как флаг РБ )) А на второй фотке просто Пашка, балдеж
это что за она?строит и гаражи, и мосты, и башни вокруг чагинтоновской железной дороги..как раз сейчас сваял очередной шедевр в виде башни и подъемного крана к ней
а мы поскольку своей елки у нас нет, решили пока покупать натуральные..)) потом может когда-нить искуственную купим) в этом году наша первая елка, только наша) без родителей))) даже игрушки дома ни одной еще нет... вот в выходные поедем закупаться)))ну елка у нас в этом году искусственная))) не доехала я до питомника как-то)))
Девочки, я плачуУ Викушки температура(((((((((((((((((((((( Пока 38,3
Меня уже что-то не берет ни черная валерианка ни глицин, чего еще можно выпить? Только чтоб ночью не спать как убитая? Может кто чего подскажет?
супер кофточка, молодец...)А еще хочу вот хвастануться - кофточку Артему я связала наконец - муж правда поиздевался - сначала сказал, что как у Фредди Крюгера, а потом - что как флаг РБ )) А на второй фотке просто Пашка, балдеж
Мы всегда только натуральные покупаем, большие, до потолка. У нас уже давно традиция - едем за елкой все вместе, Ульяна ее выбирает (а в этом году и Вовка присоединится, в прошлом не получилось). Это ж такое развлечение детям! Выбрать елку, привезти домой, поставить! )) И запах этот обалденный новогодний! В прошлом году вообще моя детская мечта сбылась - чтоб дома елка стояла посередине комнаты. ))) И чтоб хоровод можно было водить. ))) Только мы особо не водили, а то получилось бы, как в анекдоте "- Чего вы такие поцарапанные? - Хоровод водили, нас было мало, а елка была большая и колючая" ))) Елка у нас до старого НГ стоит, а потом выносим ее на улицу, втыкаем в сугроб, и Ульяна периодически бегает к окну смотреть, убежала ли елка в лес ))))а мы поскольку своей елки у нас нет, решили пока покупать натуральные..))
это что за она?
У нас уже давно традиция - едем за елкой все вместе, Ульяна ее выбирает (а в этом году и Вовка присоединится, в прошлом не получилось). Это ж такое развлечение детям! Выбрать елку, привезти домой, поставить! )) И запах этот обалденный новогодний! В прошлом году вообще моя детская мечта сбылась - чтоб дома елка стояла посередине комнаты. )))
Ну он же может сам по себе быть параллельно с отитом. Воспаление же может одновременно в нескольких местах быть - в ухе, в горле, в бронхах. Ну а если кашля нет, то лечите только ушко. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, при отите кашель есть? Или его надо отдельно лечить в дополнение?? Первый раз случилось. Грешу на басик или осложнение после нашего загадочного обстуктивного бронхита. Или сад, ррррррр...
А как их ты даешь, непосредственно во время приступа кашля или в течении дня ?Сухой частый кашель, когда в горле дерет, хорошо снимает стоптуссин (у нас капли, разводятся водой)
По инструкции (2 или 3 раза в день вроде).А как их ты даешь, непосредственно во время приступа кашля или в течении дня ?
Аааааа, цэ ж моя мечта детства! Еще один незакрытый гештальтПредлагаю вот такой руль (не китай, рос. производство).