))))))Матаня74,
Тигрица, вам платят? )))
гыы)) это потому что у тебя, Таня, один ребенок)) мы еще и другими вещами интимного характеру успеваем заниматься)))))) кстати, а с кинектом такое можно делать? :laugh: точнее, с мужем))) и кинектом)))) я прям заинтригована)))Надя! так вы еще вместе кино смотрите??? везуха, у меня после укладывания ре сил хватает только на "поговорить" на кухне..
Таня, гы))) а я значицца могу))))))) ой, ржу))ну я не могу тут хвастаться таким, я
согласна!а серьезно, надо и на кино тратить время)) чтоб было и о чем поговорить
А вот с "поговорить" у нас проблемы) Но мы их решаем))Надя! так вы еще вместе кино смотрите??? везуха, у меня после укладывания ре сил хватает только на "поговорить" на кухне..
УТРО ЕЩЕ, ЛЮЮДИ)))))гыы)) это потому что у тебя, Таня, один ребенок)) мы еще и другими вещами интимного характеру успеваем заниматься)))))) кстати, а с кинектом такое можно делать? точнее, с мужем))) и кинектом)))) я прям
1-40?? Круто)я просто хотела сказать - что 1ч 40 минут - я лучше не на кино потрачу, а на то, что ты имеешь ввиду!
нуууу))))))))))))))))))1-40?? Круто)
Я в прошлом году Максу дарила книгу с микрофоном. Ну очень понравился. Значит книга с новогоддними пестнями красочная с картинками, к книге идет микрофон. В микрофоне по порядку уграют мелодии с песен, кот. в книге. Ну и поешь в мигрофон, он с динамиком. У меня Макс любит мелодии сключить и просто попеть на своем китайскомДевочки, как думаете, микрофон типа этого будет еще прикольно малым?
у нас есть такая, Машке тоже ооочень нравится) Но тут прям из микрофона музыка идет и получается можно бегать с ним по квартире - а книжку с собой не потаскаешь))Я в прошлом году Максу дарила книгу с микрофоном
И куда его втыкать?)Машке настоящий микрофон надо, если поёт)
эээ...)))Уми-Зуми скачать надо....
пропоешь-пропоешь!навряд ли там чего пропоешь))
да вот имела неосторожность включить при ребенке никелодион канал)) Ниче такой мультик даже)эээ...)))
Я хочу, чтоб мои заказы побыстрее доехали!Матаня74,
Тигрица, вам платят? )))
ну да, это проще)))Фондю))!
Джульен;6379006. Куда бы обратиться? К ортопеду в частный центр? Или хирург таким занимается?[/QUOTE написал(а):к ортопеду.
Семисветик, букет шикарный!!! С Днем рождения тебя! Пусть тебе всегда будет 18!!!!!!!!!!!!
ты меня пугаешь, мать двоих детей))))))кстати, а с кинектом такое можно делать? :laugh: точнее, с мужем))) и кинектом)))) я прям заинтригована)))
в телек и караоке включить.И куда его втыкать?)
а меня вот такая мозаика заинтересовала. http://kolibelka.by/catalog_collect...p3/mozaika_poljanka_d.60mm_45sht_01022S00625/ не поздно ли нашим? может помельче купить?