Я иду!!!!!!!!!!!!!!Вот клепаютКстати моя подруга Алеся Железняк ,там играет Лариску,невесту-Митяя
В воскресенье приезжает со спектаклем"Бестолочь",советую сходить,ооочень смешно!И придет к нам погостить
![]()
какого диаметра фишки? 40мм? может такую http://kolibelka.by/catalog_collect...ub_grp3/mozaika_pazli_40mm_80sht_01032S00612/у нас такая же мелкая, клевая. большая - поздно уже
Передам!Честно-честноПривет ей огромный! Вот честно - не забудь!
Вот и когда они все успевают? И детей рожать, и на гастроли ездить?Кстати троих деток родила
Бум вместе смотретьЯ иду!!!!!!!!!!!!!!
В сватах она почти до 7 месяца снималасьИ детей рожать, и на гастроли ездить?
30 вылет.Зашибись))) Когда уезжаете?
я кстати в Париж не еду))) Была-сильно не впечатлилась))Новый Год в Париже??? Ацтой... Только редиски ездят на НГ в Париж!
я уж не стала уточнять, какое мы кино смотрим)))девочки, в чем проблема?? кино ж разным бывает есть такое, которое и смотреть параллельно и можно, и "разговаривать" о нем...
вот это экономия на топливе.....
ваще! ты в тему встречки заходила?))Тань, ты какая-то суръёзная сегодня
здорово, если случайно встретимся)))Бум вместе смотреть![]()
не, надо поговорить час, потом ЭТО САМОЕ 1 ч 40, потом все остальное (полежать, подремать)ну я образно выразилась, сюда входит - и поговорить и ЭТО и все остальное)))
супер! А мы пока до сна остаемся, но скоро палнирую тоже на день, а забирать часа в 4 обеихА Родька вчера первый раз остался в саду на полный день))))Спрашивал где мама и т.д.,но так как я ему объяснила ,что мне на курсы,а потом на работу,то он очень стоически пережил расставание и вечером,кога я пришла гордо сказал;"Мама,знаись!Я узе басёй и я спау сям,а Ита(Маргарита) мне пела иханку(калыханку)!!!!"))Потом была репетиция утренника,они пели и танцевали))))Такой взрослюн уже,я прям неожиданно для себя даже всплакнула:cray:
уууууу... я б не променяла 2-часововй секс на Францию (шутка)если серьезно, я буду во Франции и ничего готовить не собираюсь) Яхуу))
класс!поздравляю!!!!!! как же я тебя понимаю!! сама такая же!!!!!)) "открыла паспорт - о ужас!!!!! 30!!!!! подошла к зеркалу - уф... все в порядке... 20!"
))
если скачаешь - маякниУми-Зуми скачать надо....
моему было бы нормально, еслиб собирал...а меня вот такая мозаика заинтересовала. http://kolibelka.by/catalog_collecti...t_01022S00625/ не поздно ли нашим? может помельче купить?
могу дать поиграть. Крысятка как-то говорила, что не играет ее ребетенок с домикомПро припозднилась: может кто-то свой киддилендовский домик продает? Соня просит!!!!
окиесли скачаешь - маякни
ну ты сразу видно, свой человек!я уж не стала уточнять, какое мы кино смотрим)))
а ты знаешь, что, чтобы высыпаться, надо ложиться спать не в тот день, когда нужно уже вставатьне, надо поговорить час, потом ЭТО САМОЕ 1 ч 40, потом все остальное (полежать, подремать)
еще один свой человек!уууууу... я б не променяла 2-часововй секс на Францию
Ой!Я зашла!Там так горячо встречка обсуждается!!!!:spiteful:ваще! ты в тему встречки заходила?))
у нас такие две - поршик и ... поршик))) покупала не сильно дороже, около 50. Действительно, радости полные штаны)http://english.gmarket.co.kr/challen...code=209605528 - смотрите, какой классный подарок для больших и очень больших мальчиков! У нас такие дорого стоят
там когда руль крутишь - передние колеса поворачиваются, а в зеркалах настоящие зеркала!
епсель-моплель, а я то думаю, чего все время не высыпаюсь)а ты знаешь, что, чтобы высыпаться, надо ложиться спать не в тот день, когда нужно уже вставать
читаю если скачЕшь - маякни)) во,думаю, весело девчонки развлекаются, скачут))))если скачаешь - маякни
ага, пузо придерживая снизу обеими руками)))во,думаю, весело девчонки развлекаются, скачут))))
потому что ты как мокрая соль в солонке... раз не высыпаешься.....а я то думаю, чего все время не высыпаюсь)
чую что от смеха..пузо придерживая снизу обеими руками)))