Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну вот и ответ) Надо более легкий тонак) А лучше просто минеральную пудру)
Я сейчас вообще только пудрой и пользуюсь. )))
А раньше, бабушка, когда белье полоскала, синьку добавляла))))
А иначе оно желтым становилось от тогдашних порошков )))

Я так любила эти выходные дни, когда всей семьёй носили бельё стирать, мне тогда все эти стиральные, сушильные, гладильные машины такими космическими казались!
Гы-гы, для меня это тоже супер-развлекуха была :)))

а еще клево в гладильные машины было что-нить засовывать - а с другой стороны такое аж склеенное вылазило. В пододеяльник потом продираться приходилось)
Ага, помню-помню :)))

Это ж как себе раньше люди жизнь усложняли) белье крахмалили(я терпеть не могла эти коляные простыни у бабушки)
Мои родители никогда не крахмалили. Нафига это?

Мне нравится Персоль, он стоит около 5 тыс вроде. На Викиной одежде он отстирал все застарелые пятна. У нас был один костюм спортивный красивый и там были старые пятна, я залила пятновыводитель кипятком и туда костюм, все отошло, я прям не ожидала! Он есть для белого и для цветного, пакетики небольшие. Ваниш многое не берет что персоль берет
Отлично, куплю завтра персоль. А пока развела ас кашицей и намазала на пятна. )) Блин, самую прикольную майку глазастую так сговнять... Видать, кто-то в саду позавидовал :)))

некоторые подруги, у которых реально мейк как грим - виден слой пудры такой неестественный, так что меня как-то отвернуло от тональников, хоть теперь я понимаю, что зря.
Зря, есть с очень легкой текстурой, они ложатся, как пудра. Но сейчас я как-то совсем на пудру перешла.

murmure

New member
девочки, а какими тональниками пользуетесь? те - кого все устраивает.... у меня вот пару лет назад был мэрикеевский - так их косметику не люблю, но вот меня всем устраивал... потом мне было лень, теперь вот хочу что-то подобрать....но это ж надо как-то собраться с мыслями....и что такое минеральная пудра:) сорри,я не в курсе:)

Angel

с Ангелочками :)
Видать, кто-то в саду позавидовал
воспетка?)))))))))

девочки, а какими тональниками пользуетесь?
я уже много лет пользуюсь косметикой Rimmel, мне она очень подходит, я очень довольна и ничего не меняю :)

Подснежничег) Хотела тебе сказать большое спасибо за ссылку на гирлянды) Купила сегодня две))) Хапнула))) У меня как раз накануне гирлянда на окошке накрылась... она была лампочная, а эта такая классная, диодная, не нагревается, миленькая очень, и проводочки тоненькие прозрачные, незаметные))) Так что ПАСИБА!

vitaminka_t

New member
Может, кто-то где-то видел вязаные тонкие перчаточки длинные в бежевых тонах? Сколько вообще сейчас такие могут стоить?
на секонде вязальщицы свяжут

воспетка?)))))))))
и у меня такие мысли были :)))

Пользовалась MF тональником и пудрой

А мы еще не спим...

Подснежник

Active member
Прывет! От нас только что гости ушли-я пропылесосила и машку уложила за 10 мин))) Бедные дети алкоголиков)))))))))))) У нас 4 на три семьи))))
Я пользую Макс Фактор (вроде бы))))), но обычно если куда иду в магаз например-только тушь, дома-ничего, гости или праздник - тональник, карандаш в глаза, тушь Ланком отхватила в дютике - оч довольна!, блеск. То есть помады в принципе не имею. Наверное потому, что не умею краситься(

Джульен

Дважды счастливая мама!
о есть помады в принципе не имею. Наверное потому, что не умею краситьс
Помада в принципе не всем подходит по своей тектстуре, есть такие лица, которым подходят тока блески для губ, ну или помала, а сверху блеск

Arabica

Avec moi bonne chance
а какими тональниками пользуетесь? те - кого все устраивает.... у меня вот пару лет назад был мэрикеевский

murmure, здесь конечно все индивидуально. Я вот, перепробовав весь масс, уже седьмой год пользуюсь тоном МК. А 1-1,5 назад они изменили состав в лучшую сторону, вообще супер. Для сухой кожи он идет с деликатным свечением.
что такое минеральная пудра
Пудра полностью из минералов или частично их содержит. Она очень тонкого помола, не видна на лице. Вот опять же, для жирной кожи минералы в чистом виде просто супер. У меня сухая, я тоже МК пользую(она частично минералы содержит). Но только рассыпуху.
Помада в принципе не всем подходит по своей тектстуре, есть такие лица, которым подходят тока блески для губ
Ага, я такое лицо)))) Блеск - наше всё!
Я, когда была у парикмахера, а он, надо сказать, еще и стилист-визажист, работает на модных показах. Мы с ним вели задушевные беседы за чашечкой кофе, так вот женщине нельзя экономить на тональнике-пудре, туши и духах)))))

Но вот у меня жирная кожа, так что мне по-любому надо на тональник пудру сверху,
Ну возможно тебе хватит и просто матирующего тонального.

Arabica

Avec moi bonne chance
:diablo:Мля, опять та же выдра больного ребенка в сад привела. Вчера ему скорую вызывала, а сегодня в сад.:diablo:
Даник захотел в туалет. Заходим, а там унитаз корявый, мусорка через верх. :diablo:
Извините, девочки, нервишки шалят.

Соната

Любимая и любящая
А мы вчера в цирк ходили на новогоднее представление - дети в восторге, особенно Дашка, и нам взрослым очень понра. Хотя новогоднего там почти ничего, но атмосфера классная. Много акробатики, эквилибристики, из животных собачки, котики, лошадки и гуси :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Соната, вот спасибо за отзыв, хочу тоже в цирк семейкой выбраться перед новым годом.

PolliAnna

Active member
Я такой цветочек наваляла, красота!
ab3a1aa3736dt.jpg
[/URL][/IMG]

Очень красивая брошка)

Девочки, Влада сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рады, поздравляем...)

а пока вы тут ставили темку на уши:), я дошила костюм
осталось добавить рисунок на лице
костюм просто отличный) дочка красавица)

Полезла рыть форум насчет пятновыводителя. Нашла. Российский Бос. Попробовать что-ли... А еще кто-то какой-то Антипятин в порошке хвалил.

Бос так себе... имхо ваниш сильнее его, но к сожалению даже ваниш не все берет..((

Соната, вот спасибо за отзыв, хочу тоже в цирк семейкой выбраться перед новым годом.

мы тоже хотели, только билеты везде где спрашивали остались только в ложе по 300 тыщ... ((

vichi, малышка просто красавица... здоровья вам... и терпения....
eviza
, пусть к новому году все в вашей семье наладится, и вы все вместе здоровые его встретите ДОМА......
вселенная ты меня слышишь? не для себя прошу.... пусть сбудется....

Мама-Таня

Active member
Всем привет! Надеюсь у всех сегодня отличный настрой???? Тогда айда собираться... в Субмарину, девочки, кого не будет - поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху