Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
да конечно есть вероятность что можете по адресу распознать к кому едете,
или по дате др можно узнать)))
Рыжая, скорейшего выздоровления вам!
у Егора тоже кашель усилился... по второму кругу,что за хрень?, месяц уже не можем вылечиться.

TeNa,аппетитные штучки!!

murmure

New member
В общем я в трансе. Цена вопроса 13тыс.
на комаровке 15 тыс... отличные.. и вот по этому я в еровопт больше НИКОГДА не езжу.....
кста - на комаровке было нормально, в просторе сегодня тоже:)
www-to4ka, очень интересные фотки!!!

Angel

с Ангелочками :)
А ты у кого дарителем была?
у Гади :) Сегодня к ним ездили :)

Перец сладкий разноцветный кубиками (красный, желтый, оранжевый - кроме зеленого), ананас консервированный кубиками, креветки (чем больше, тем лучше), яйца потереть на терку (по форме как бурачная, только мелкая), майонез.
суперский салатик)) У нас в этом году он снова на столе будет! Спасибо тебе :)
П.С. Когда к вам заехать? Вы выздоровели?

Красиво как в церкви
в Костеле :)
конечно)) так можно и по рюмочке чаю выдуть, и пообщаться)))
и не чаю)))))))))))))))))))) :russian:

Теа классный костюм у Сони))
:)))
"Желаю всем белорусам услышать в новогоднюю ночь: ”Я устал, я ухожу”"
:)))

Так вся суть была в том, что ты знаешь, кому даришь подарок, а тот, кто получает - не знает, кто ему дарит. Т.е. мне конкретно называли ник одариваемого и давали адрес, но я сама не знала, кто подарит мне. И на семействе мы подарки передавали лично в руки, было очень приятно ))
+1000

да знаю я что в основном сразу ник дают и адрес, просто имхо, не будет так интересно... т.к. мы все ну уж хорошо друг друга знаем...
ну почему же не будет интересно? Ведь тот, к кому едут, ничего не знает :) Интрига :) А приедут к каждому :) По-моему, очень интересно :) И какая разница, знаем мы друг друга или нет))) Имхо, девочки, надо просто расслабиться и включить "детство". А то начинается - а мне так неудобно, а мне так, а так неинтересно, а так фигня получится :)))
Девочки, а мы с Владом начали пить АБ. Анализ крови не ахти у Влада А у меня нос болит и лоб
сочувствую... Выздоравливайте скорее!
Тена, какая прелесть!

или по дате др можно узнать)))
от жеж вумные такие))) ну отбросьте вы эти все нюансы, и побудьте детьми! Эта игра столько классных эмоций приносит! Так приятно готовить и дарить подарки, и получать тоже очень приятно, когда ты не знаешь, кто тебе в дверь звонит :)

BABOCHKA-1

Active member
что-то совсем нет времени писать, но читаю все :) у нас все утренники и утренники :)
Рыжик, зря волновалась, все окей, пару раз кашлянул -это не значит, что заболел:)
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владик, встретит НГ здоровым!
Ангел, с крестинами! это такое важное событие
vitaminka_t, Tea, детки прелесть

Расскажу, как проходили обмены подарками, в которых я участвовала.
и я расскажу: на форуме http://m*i*x*s*h*o*p*p*i*n*g.net/viewtopic.php?f=3&t=690 (звездочки убираем)
участвую в "АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - Новогодняя Акция!", так интересно дарить не знакомому подарок, а потом ждать свой...эмоции переполняют!!! вот свой подарочек сегодня получила, завтра буду выкладывать
Нашим деткам наверное интереснее получать подарок лично, лично моему ре это точно. МЫ ЗА АКЦИЮ PolliAnna, спасибо, адрес позже сброшу
А то начинается - а мне так неудобно, а мне так, а так неинтересно, а так фигня получится
вот :)))

Может кто-нибудь знает,где можно купить путевку в санаторий на Новый год и потом на неделю-две остаться?
Хотят друзья из Москвы...Поздно спросили-даже не знаю как им помочь
да, поздновато решили, уже все выкуплено давно...только вариант Татьяны на мой взгляд еще поможет, коттедж снять рядом

Тигрица, и я твой салатик на НГ сделаю :)
Точка, фотки супер!!!
Сакура, бутылки класс, такие жалко и открывать будет;) сынуле @@@@@@@

vitaminka_t

New member
девочки, вдруг кому-то актуально на подарок, есть еще комплектик,
ух, красатуха! Молодец! Это поимерная глина? ДА?

Сакура, Егорке срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, это от избытка отхаркивающих?

Так приятно готовить и дарить подарки, и получать тоже очень приятно, когда ты не знаешь, кто тебе в дверь звонит
вот, главное чтобы именинник не знал!

murmure

New member
Девочки, я ЗА акцию!!!
моя доня на празднике
e2461530c6f8.jpg

Оля, Рыжая, @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Сакура, и ВАм поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник

Active member
срочно звоните домашней акушерке!!!!!
мля, открыла с последней странички и после твоего сообщения полезла искать, что там с Систер))
Подснежник, уже чемоданное настроение?))
до 12 подарки развозили, сча собираемся) что-то я точно забыла, но только не настроение!))

Ну Ирррррра)))

murmure

New member
так и знала - ты поржешь:))))) - доченька любимая:))))
открыла с последней странички и после твоего сообщения полезла искать, что там с Систер))
и я:))))
до 12 подарки развозили, сча собираемся)
отличного нового года!!!!!!!!!
а что за подарок получила?
пони-единорожик, барни, сок и шоколадный дед мороз:)))

у меня Варя в последнее время на просьбу улыбнуться выдает звериный оскал.... а раньше такая миленькая была с первого раза....сейчас максимум с 10 и то, мне надо ОЧЕНЬ постараться.....

Подснежник

Active member
Последнее редактирование:

Ленус

New member
Arabica, они ж на лыжах едут :)))

Подснежник, классного отдыха! И привезите снега!

TeNa

Вселенная слышит меня!

PolliAnna

Active member
ну ты придумала)))

это не я придумала, это постановление минздрава, сегодня вот изучала, что без заявы матери до 3-х лет, (если мать здорова и ходит на полный день на работу), больничный только ей, с заявой тому кому она напишет... во как оказалось... ((

Есть! (даже прям под аватаркой указано)
То, чего тебе хочется даже за 650 $ не предоставляют!!!!
За 300 нет ни 1 садика. Но, к примеру, за 450$ 15 деток в группе..... Так что твои мысли - это раздел фантастики!
Не найдешь!
ндя... печалька... попробуем мы пока походить значит в наш сад, т.к. малая уже просто ревет при виде бабушек и дедушек, только в сад согласна идти....((
может потом найду что-нить другое... есть у меня одна идея... попробуем...

Ой, тут я могу сначала уйму подарков отгрести, а потом еще больше отсылать :give_heart:
Убедили! Почта, значит почта! А живьем будем тогда просто в гости звать кого захочется и кто поместится (увы, ко мне много не влезет....)

я пока почту оставлю по желанию, отдельным... а большинство за личный визит... ) и я в том числе...)

нафига платить такое бабло за частный сад с 15 детьми в группе, когда в бесплатных садах детей в яслях на пару человек больше по списку?.....

вот да, я тоже за 15-ть детей в группе не серьезно платить столько, я вон лучше проплачу и в горизонт пойдем, там 9 детей в яслях... (можно 10-11 в группе)

PolliAnna,я не в городе живу)

о.. опять убедилась, ну невнимательная я....(((

Вот я помню Фикус и не покупала из-за этого вопроса:)А то замучаешься отвечать...:)
+1 спасибо Фикусу...)

Девочки, а мы с Владом начали пить АБ. Анализ крови не ахти у Влада :( А у меня нос болит и лоб :( Вот блин...
Вселенная, ровно через сутки мы станем здоровыми!!!

ой бедняжки... выздоравливайте... вселенная... завтра утром Владик должен быть здоров...!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от жеж вумные такие))) ну отбросьте вы эти все нюансы, и побудьте детьми! Эта игра столько классных эмоций приносит! Так приятно готовить и дарить подарки, и получать тоже очень приятно, когда ты не знаешь, кто тебе в дверь звонит :)
+1)

МамаАня

New member
с заявой тому кому она напишет..
ну так есть везде выходы ;)
у меня муж брал больничные на Пашку, когда я работала - без проблем это все решалось, и можно было так же на любого, кто ребенка смотрит взять
про придумала, я имела ввиду - придумала паниковать)))

Рыжая, вам с Владиком поправляться срочно!

фикус

New member
у Егора тоже кашель усилился... по второму кругу,что за хрень?, месяц уже не можем вылечиться.
Здоровья!!!
может потом найду что-нить другое... есть у меня одна идея... попробуем...
вот да, я тоже за 15-ть детей в группе не серьезно платить столько, я вон лучше проплачу и в горизонт пойдем, там 9 детей в яслях... (можно 10-11 в группе)
Удачи!!!!
Это 465-ый? Если он, то есть инфа, что больше там деток....

Тигрица

Вредина полосатая
Так пусть на родителей твоих или мужа шлют
Муж скорее всего уже в Москве будет. А родители от нас на другом конце города. Мне проще с дарителем встретиться ))

Девочки, а мы с Владом начали пить АБ. Анализ крови не ахти у Влада А у меня нос болит и лоб Вот блин...
Здоровья вам крепкого-крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, вдруг кому-то актуально на подарок, есть еще комплектик,
Смотрятся как настоящие! Ням!

П.С. Когда к вам заехать? Вы выздоровели?
Можно сказать, что выздоровели, но остаточный кашель еще есть. Давай уже после НГ, чтоб наверняка ))

суперский салатик)) У нас в этом году он снова на столе будет!

Тигрица, и я твой салатик на НГ сделаю
У нас когда гости, он всегда первым разметается )))

моя доня на празднике
Какая здоровская божья коровка!

у меня Варя в последнее время на просьбу улыбнуться выдает звериный оскал.... а раньше такая миленькая была с первого раза....сейчас максимум с 10 и то, мне надо ОЧЕНЬ постараться.....
Этот этап все, наверное, проходят. Где-то с 2,5-3 лет и до 4-5. Смотрю фотки племяшек, Ульяны - у всех в этом возрасте оскал :)))

А мне в этом году предстоит сыграть роль деда мороза. :))) В прошлом году мой муж племяшек поздравлял, они его раскусили (сам виноват - перешел на свой обычный голос )))).

Матаня74

Active member
и получать тоже очень приятно, когда ты не знаешь, кто тебе в дверь звонит
Вот-вот,или на почту присылает:)

открыла с последней странички и после твоего сообщения полезла искать, что там с Систер))
Я почти всегда с конца читаю:)

я пока почту оставлю по желанию, отдельным
Да-да!Потому что если получится-то конечно подъеду,а бывает сутками на работе...дома приготовить есть некогда-вот такая профессия:)

murmure,Прелесть!Такая большая!!!

А мне в этом году предстоит сыграть роль деда мороза.
О!Удачи тебе:)!

Этот этап все, наверное, проходят. Где-то с 2,5-3 лет и до 4-5.
У нас тоже на просьбу об улыбки-оскал:)

Соната

Любимая и любящая
та-дам, скоро 100 станичка :) - и новая темка к Новому году!
Подснежник, удачно съездить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху