Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member

фикус, Мама-Таня, спасибо вам большое, и такое сердечко классное, Танюшке очень понравилось
Главное, что хоть до старого НГ успели забрать! Спасибо за разукрашку!
А мы сегодня детям кровать двухъярусную купили, Тигрица, мне кажется, что такую, как и у вас. Диприз, из массива, но покрыта белой краской, потом покажу фотки, такая красивая, я в нее прям влюбилась!!!!!
Еще вопрос: Девочки, нас с мужем в субботу пригласили на костюмированную вечеринку по случаю Старого НГ :))) У меня абсолютно ничего нет - ни масок, ни костюмов... Может, кто-то сможет мне помочь с этим делом? Пожааалуйста :)
НАдо будет мне потом глянуть :blush1:
У меня есть просто дешевый разноцветный парик "а-ля панк".
Сакура, Ангел, МамаТаня, билеты на Машу и Мишу у меня по 58 000! Кааааак же я наржалась сегодня: поперлась в КЗ Минск, попала на обед, дождалась конца обеда, радостная попросила у тети билетики и по итогу услышала: "И по 3 000 комиссии!" :haha: Оказывается, что у них в КЗ Минск теперь тоже не просто кассы, а Квитки :sorry:. Короче, если еще кто-то захочет с нами - там еще около нас есть места.

Angel

с Ангелочками :)
Таня, с серединкой тебя!!! :) Как время быстро летит!!! :) Здоровья маленькому кнопику!!!!!!!!!!!!!!! :) И спасибо большущее за заботу и билеты!!!

Angel, расскажи, это чье пр-во?
это РБ, выполнено на 5 баллов! Шикарно обработано дерево, покрыто такой полупрозрачной краской, щас соберем и сфоткаю... "Дипрез", Барановичская фабрика. Матрацы Вегас очень хорошие, лестница такая устойчивая, ну и высота. Да, сидя снизу я прямо до дна достаю головой - впритык мне, но и не мне там спать, а если с ребенком прилечь - ширина 90 и длина 2м - это супер, я считаю!!! В глобо на втором этаже в Black Red White есть еще одна такая же кровать в собранном виде - можно приехать и живьем глянуть! Мне она настолько сразу понравилась, что я даже не задумывалась. До этого лопатила инет в течение 3х месяцев и мне толком ничего не нравилось... В рублях кровать 2200000, матрацы по 970000

Сакура

Active member
Размеры 90х200!!!
У меня абсолютно ничего нет - ни масок, ни костюмов... Может, кто-то сможет мне помочь с этим делом? Пожааалуйста :)
отличный размер)
у меня есть красивая маска. счас покажу

и по итогу услышала: "И по 3 000 комиссии!" :haha: Оказывается, что у них в КЗ Минск теперь тоже не просто кассы, а Квитки
что-то не очень понимаю про комиссию. теперь у них все билеты с комиссией? спасибочки! позвоню, чтобы договориться, как забрать билеты.

А я этот магазинчик рекламировала недавно:blush1:...
так у тебя там скидка должна быть))

млин, пришли мои левисы джинсики. в бедрах хорошо, а талия заужена- места для поцелуев видны невооруженным глазом)))) так, я худею, я худею, я худею...

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Всем привет!!! С прошедшими праздничками!!!
Ира, Sister, потрясающие новости!!!
Матаня74, с работой тебя!!!
Всем болеющим кулачки, кулаки, кулачищи!!!
Ира, Fari, Кирюшкин молодец!!! С болтуном тебя ;)
Свет, я уже месяца 3 нигде не вижу Авокадо в больших банках - всюду только пакетики на пару разиков. Если наткнёшься где-то, то скажи плиз! Я тоже уважаю эти приправки.
На Комаровке при входе на сезонный рынок есть киоск с приправами, и там всегда есть Авокадо, в т.ч. и в тубах!

Таня-Витаминка, ты про меня забыла?
А про меня? И мои варежки? :blush1:

Как думаете, удастся ее пересадить в гурнт по весне? (есть у нас спецы по выживанию елок в суровых квартирных условиях)
Я конечно не спец, но знаю, что многие так и делают )))

Выдает все мои секреты)))
А они такие прям секретные-секретные? ;)

А мы уже немного читаем. Например кот или пес)А может дурит нас, кто его знает)
Ух ты!!! Здорово!

Это мы с Софьей Ипполитовной хотим повидаться ;-)
На нейтральной территории? ;)
Подснежник, молодца у тебя Машка!!!

чем можно повосстанавливать после аб микрофлору нам потом, кроме линекса, а?
Отвар сухофруктов? Изюм, в частности?

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, красивая маска, очень! Я еще подумаю, мне Мама-Таня в скайпе интересненького всякого предложила тоже))) щас меня порвет как хомячка))

Девочки, Даня заснул в новой кровати))))))

www-to4ka

New member
Angel, с кроваткой тебя и твоих маленьких мужчин!!!

(у нас тут не запрещено правилами в любви признаваться?)
А ты боишься местных правил?

Таня, с серединкой тебя!!! Как время быстро летит!!! Здоровья маленькому кнопику!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Сама как увидела линеечку, так рот открыла ))) Экватор миновали!

фикус

New member
Таня, с серединкой тебя!!! :) Как время быстро летит!!! :) Здоровья маленькому кнопику!!!!!!!!!!!!!!! :) И спасибо большущее за заботу и билеты!!!
Спасибо! Мне самой не верится, что уже половинка! Так в этот раз незаметно всё. Сегодня Шредер подтвердил Сенечку :yahoo: Вот от него и скакала в КЗ Минск за билетами :pooh_door:
что-то не очень понимаю про комиссию. теперь у них все билеты с комиссией? спасибочки! позвоню, чтобы договориться, как забрать билеты.
млин, пришли мои левисы джинсики. в бедрах хорошо, а талия заужена- места для поцелуев видны невооруженным глазом)))) так, я худею, я худею, я худею...
Да. Там теперь обычная касса "Квитки" + обычные билеты на мероприятия в КЗ Минск, которые не в системе Квитков. Раз это мероприятие в системе, то и комиссию берут. (Это я там в очереди постояла, так видела, что кому простые "бумажные" билеты - те просто цену платили; а кому распечатанные и с демонстрацией мест и цен по монитору. а не в матюгальник - с тех комиссия. Я такая первая была из очереди). Наши билеты получается стоят 55 тыс., + 3 тыс. комиссии. Итого: 58 тыс. Звони!
Ты не любишь поцелуи?! :tease:
На Комаровке при входе на сезонный рынок есть киоск с приправами, и там всегда есть Авокадо, в т.ч. и в тубах!
На нейтральной территории? ;)
А "сезонный" - это где?
Да! Мы в Польше уже 2 года назад встречались - супер! Меня далеко транспортировать в апреле нежелательно, вот и ищем как сократить путь и не потерять в качестве встречи :meeting:
Эх, какие у тебя уже оба БОЛЬШИЕ!!!!! :give_heart:
А мы вот надумали для Сони своё одеяло купить! (после 3 лет СС со мной под 1 одеялом). Кому кровать, а кому и одеяло - это уже прогресс! Какие у ваших деток размеры одеял?

www-to4ka

New member
А "сезонный" - это где?
Это открытый ))) Где фрукты-овощи со свежего воздуха ))

Какие у ваших деток размеры одеял?
Доминик всё еще под детским (из малышковой кроватки) спит. А Николь в 3,5 купили полуторное. Сначала казалось просто огромным, а теперь нормально :)
Девочки, на покупоне есть скидки 50% на картонные домики.

А себе я сегодня взяла два купона на тур на квадрациклах!!! :yahoo: О, как я хочу!!!

фикус

New member
Это открытый ))) Где фрукты-овощи со свежего воздуха ))
Девочки, на покупоне есть скидки 50% на картонные домики.
А себе я сегодня взяла два купона на тур на квадрациклах!!! :yahoo: О, как я хочу!!!
А "вход" - это откуда? С центрального? Сорри, что так расспрашиваю, но не я поеду, а свекровь попрошу, поэтому надо "точные коорднаты". Спасибо!
Да-да, я как-то уже давала инфу про эти домики!
Хорошо проехаться! Я, пожалуй, не рискну :blush1:. А мужу пойду гляну!

Сакура

Active member
и пусть так до армии)) сладких снов ему!

Ты не любишь поцелуи?! :tease:
Какие у ваших деток размеры одеял?
люблю, но такие + уже не стоит показывать даже мужу)))
стандартное детское- файбертек.

фикус

New member
Ангел. если еще не спишь - давай мужиков вместе отправим! (там осталось 20 минут до конца акции) Звонить боюсь тебе... Я Славе прикупила!
Саша-точка, спасибо тебе от Славы за инфу!

www-to4ka

New member
фикус, вход, это от лошади у фонтана. Надеюсь, это о чём-то говорит тому, кто пойдет туда :)))
Надюша, Nidan, личку пересмотрела, но так и не нашла я телефон мастера по покрытию ванн ((( Tena, я его тебе случайно не давала в прошлом году?

фикус, бери два купона, найдем кому пристроить, если что;) Я тоже два брала, а с кем идти еще не знаю - Лёша-то с гипсом на руке :(

Fari

Well-known member
если кому еще надо и ехать не лень есть 2 симпатичные маски у Насти - можно долгонуть. если надо сфоткаю, а то просто так лень :) одна сиреневая с перьями, вторая типа той что показывали, по моему синяя :)

Спасибо! Мне самой не верится, что уже половинка! Так в этот раз незаметно всё.

А мы вот надумали для Сони своё одеяло купить! (после 3 лет СС со мной под 1 одеялом). Кому кровать, а кому и одеяло - это уже прогресс! Какие у ваших деток размеры одеял?

Танюша, с половинкай вас с Сенечкой :) пусть и дальше все будет незаметно.
У нас одеяла полуторные у детей включая Славу. Но ему оно очень редко достается, как правило либо в кроватке под маленьким либо у меня под боком под общим. но бывает что под боком не очень плотно, тогда могу укрыть его полуторным (оно все-время лежит рядом) и уползти ближе к мужу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху