Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Рыжая, а что с нашими машинками диснеевскими? А то меня тут не было дней 10, может я что пропустила?

www-to4ka

New member
Всех с настоящей зимой наконец-таки!!! Мы вчера всей семьей так классно погуляли! И снегом, и снежками побросались, и в снегу полежали, ангелов поделали!!! Ну а потом еще и на горках пластиковых покатались на детской площадке :))) Это мега-весело! Не понимаю людей, которые ребенка,сидящего внутри каждого из нас, не выпускают наружу... Ну а потом еще и с Доминик поржали ))) Идет, смеется, аж заливается, несет в руках что-то... Мне показалось, что большой снежок, только грязный немного... А оказалось... Это его ботинок ))) Идет босиком по сугробам, в руках обувь и смеется без умолку )))

Татьяна

New member
увидела умопомрачительного брюнета на белом кабриолете))?
папа высадил из машины на работу (я рядом там работала))) Чувствую, ноги подкашиваются, а машинка-то уезжает и сказать не могу ничего. Полежала, пришла в себя, встала и на работу пошла)

Мы вернулись из Белостока. никогда не ездила за покупками за границу. Теперь буду делать это постоянно
и как вы не побоялись в такую-то погоду? мы сегодня выехали в 4 утра на белосток и доехали только до Держинска , развернулись и покралис тихонько тихонько домой, дорога была идеальный каток и снег прямо в лицо такое очучение что 5D)))

Татьяна

New member
ак ни странно это звучит... православной церкви, а точнее Елисаветинского монастыря... они хотят толкать сие произведения за бугор
может, их заинтересуют и мои услуги в виде PR и рекламы:biggrin:

www-to4ka

New member

Татьяна

New member
и никто не подошел чтоле помочь?
я по-быстренькому))) никого рядом не было (только секретарша глазастая в окно увидела) - когда я пришла на работу, все знали, что я споткнулась, упала и лежала))

Atex

Active member
и как вы не побоялись в такую-то погоду? мы сегодня выехали в 4 утра на белосток и доехали только до Держинска , развернулись и покралис тихонько тихонько домой, дорога была идеальный каток и снег прямо в лицо такое очучение что 5D)))
мы в четверг выехали, прекрасная погода была, а вот сегодня... да... но в принципе терпимо было. вчера был полный атас.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я тоже хочу в тусню бабулек)
фублин :))) Я хочу быть вечно молодой! :)))

Рыжая, а что с нашими машинками диснеевскими?
Они уже вроде как на таможне. Только ща таможня работает ооооочень медленно. Короч, еще подождать чуток надо. Я сообщу сразу когда придут! :)

Не понимаю людей, которые ребенка,сидящего внутри каждого из нас, не выпускают наружу...
Гы...Гы-гы )))))))) Я сегодня вместе с Владом с горки на санках каталась :))) Хотя нет, не вместе, а по очереди :)))
Пришли домой мокрые, холодные )))))

Блин, щас все носят пуховики, куртки там всякие. А у меня в памяти до сих пор запах мокрой шубы перед носом стоит :))) И штаны эти в ледышках ))))) Повесишь их на болконе сохнуть, а потом они так прикольно замерзают стоя! :)))

МамаАня

New member
ого!!! а у тебя, однако, память хорошая!!!!
+1, те же мысли :)))

А у меня в памяти до сих пор запах мокрой шубы перед носом стоит И штаны эти в ледышках )))))
ага

Пришли домой мокрые, холодные )))))
и мы сегодня все мокрые пришли :)

фикус

New member
а мне все равно. Я уже себе даже прическу придумала) А так же машину и стиль одежды)
Вот это подготовленность!!!! Я думала, что я запасливая и "продуманная", а оказывается я вааааще не в теме! :clapping::biggrin:
Атекс, как границы прошли? Долго? С покупками вас!

Tea

New member
а оказывается я вааааще не в теме!

ну у меня за последние 3 года была хорошая предпрактическая подготовка в виде более чем тесного общения с бабушками, в результате которой помимо функции дочери мне еще пришлось убеждать бабушек, что на пенсии жизнь не заканчивается (рррр, в чем их так глубоко и настойчиво убеждает наше государство, за что я ему тихо неблагодарна, так как нельзя так ломать людей и выбрасывать на свалку истории только потому, что они перешагнули порог в 55 лет) Периодчески я занимаюсь тем, что подбрасываю своей бабушке позитивные примеры жизни из истории обычных людей в глубоко почтенном возрасте. (Больше всего пока мою маму поразил Мишель Легран. ) Ну и просто подчитываю. И собираю примеры позитивных людей пенсионного возраста. Я такими горжусь и восхищаюсь.

А еще у меня вызывают просто преклонение перед силой духа бабушки в купальниках в бассейнах и на пляжах, в очечках и шляпках, за рулем авто после 60ти, ориентирующиеся с легкостью на местности и в компьютерах, с хорошей памятью, танцующие с внуками, и все такое..)

И вообще - мы вот про таких бабушек,Лекси, Рыжая, а вы про каких?
http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58

ПС:
http://www.youtube.com/watch?v=yiHQoApt2oA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху