Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
хвастайся, показывай

Ленус, молодчинка, Викуше нравится сидеть в шарфике?

Думаю к вечеру похвастаюсь ;)
Пока еще не совсем понятно нравится ей или нет, но вроде сидит, сегодня хочу испытать, сходить в шарфике на прогулку. А как ваши детки себя ведут в шарфиках? И что вы с ними делаете если начинают капризничать?

МамаАня

New member
Думаю к вечеру похвастаюсь ;)
Пока еще не совсем понятно нравится ей или нет, но вроде сидит, сегодня хочу испытать, сходить в шарфике на прогулку. А как ваши детки себя ведут в шарфиках? И что вы с ними делаете если начинают капризничать?

моя очень любит - она или по сторонам смотрит или спит, причем если уже уснет то надолго... никогда не капризничает

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравляем именинников!!!!
Skoro stanu mamoy и Valjushka,Анечку и Серёжку с пятачком!!!!
Fari и МарияД, с четверташкой Кирюшика и Арсения!!!!!
Бона и Сакура,Катюшу и Егорку с трёшечкой!!!!!

Всем малышам мы с Родионом желаем здоровья крепкого,хорошего настроения и ежедневных успехов в достижении всё новых и новых высот!!!!

фикус

New member
фикус, а при гв можно гомеапатические табл принимать? посоветуй гомеапата..
По-моему, можно. Ты знаешь, так как я не супер довольна результатом, то советовать этого не буду - есть спец. темка про гомеопатов - там посмотри. Сорьки, но думаю ты меня поймёшь.
Skoro stanu mamoy и Valjushka,Анечку и Серёжку с пятачком!!!!
Fari и МарияД, с четверташкой Кирюшика и Арсения!!!!!
Бона и Сакура,Катюшу и Егорку с трёшечкой!!!!!
И мы тоже всех поздравляем!!! И особенно поздравляем нашего Данюшку-ангелочка с появлением у него самого настоящего Ангела-хранителя!!!!!!

Fari

Well-known member
И что вы с ними делаете если начинают капризничать?
почти никогда не капризим в шарфе. слингобусики на ура, ну и мама может в припрыжку гулять если что

спасибочки. и Фикусу тоже.
Надя, а что это у тебя в качестве места жительства уручье появилось?

были на даче сегодня, Кирюха осваивал верховую езду

Последнее редактирование:

Skoro stanu mamoy

New member
фикус, NIDAN, Ленус, спасибо девочки, очень приятно

Только хотела у тебя спросить,
мы на Кропоткина, 114

Девочки, кому-нибудь у деток брали кровь из вены?
у нас брали, а что ??

а у нас девочки так слюньки текут аж невозможно на пузике ползаем и все вокруг мокренькое, снизу уже большие зубики, а сверху все никак не прорежутся

Ленус

New member
мы на Кропоткина, 114

у нас брали, а что ??
Так мы получается соседи, через дорогу живем :))) А где вы обычно гуляете? Может когда встречались?

А кровь где вы сдавали? И как ребенок себя вел? Им же с головы с венки берут? Я просто переживаю что наверно это намного больней чем из пальца :(

Skoro stanu mamoy

New member
А кровь где вы сдавали? И как ребенок себя вел? Им же с головы с венки берут? Я просто переживаю что наверно это намного больней чем из пальца
у нас просто долго желтушка была,а анализ на билирубин берут из венки, нам брали не из головы,а на ручке, с обратной стороны ладони, если бы из головы я не знаю наверное б с ума сошла, нам было тогда 1,5 месяца, брали в инфекционке на Якубовского

а гуляем обычно или во дворе или в парке дружбы народов, врядли наверное встречались я или с мужем, иногда с девочками, но у них постарше детки, у нас чиковская коляска

Подснежник

Active member
А кровь где вы сдавали? И как ребенок себя вел? Им же с головы с венки берут? Я просто переживаю что наверно это намного больней чем из пальца
нам тож по поводу билирубина брали 3 раза из головки (когда мы в больнице лежали)(( Только они уносили ребенка в процедурную без мамочек, а когда приносили - все дети были спокойные.

Бона

New member
Девочки, кому-нибудь у деток брали кровь из вены?
У нас брали в больнице когда мы лежали, со внутренней стороны ручки чуть выше запястья, а из головки берут только у новорожденных, но моя Катюха очень сильно плакала, а я вместе с ней.
И мы тоже всех поздравляем!!!
Спасибо за поздравления

Ленус

New member
А мы сегодня в шарфике ходили гулять :) Похоже мне понравилось больше чем Викуше :))) Я то думала что она сама там заснет когда я буду ходить, а не тут то было :) Пришлось ее укачивать когда начала капризульничать, поспала пол часика где-то, а потом опять все рассматривала. Вот так мы сегодня гуляли

Angel

с Ангелочками :)
Спасибо, Оленька!!!!!! Ну мы уж дождемся когда у вас родня съедет и по-тиху столик с балкончика сопрём!!!!
На здоровье :)

у мея малые заболели... ох уж этот сад!... яна с соплями, сеголня вовка тоже уже с заложенным носом проснулся. яна сегодня стала еще жаловаться, что ушко болит, отит под вопрсом. е-мое (((
мдя... Начались суровые садовские реалии :(

Valjushka, Сережку с 5-ю месяцами!!!
Присоединяюсь! Поздравляем маленького Шумахера :)

И особенно поздравляем нашего Данюшку-ангелочка с появлением у него самого настоящего Ангела-хранителя!!!!!!
ой! Спасибо, дружочки :) Очень нам приятно :)

Так всё замечательно прошло, мы так довольны!!!!! Мы покрестились прямо во время службы при центральном алтаре и больше деток не было, так что у нас получилось индивидуальное крещение и обращался ксендз к Данику нашему по имени и все люди за него молились :) Данюшка вел себя замечательно :) Всё время прыгал у меня на коленях и радостно улыбался ксёндзам, а они ему в ответ :) Мне очень понравилось их отношение, крещение прошло в очень доброй, милой атмосфере! В конце крещения, когда на него надели освещенную белую простынку, я под ней его покормила - было очень символично, прямо как у Фикусят :) Ксёндзы только поулыбались и спросили "Проголодался? :) " Короче у нас у всех остались очень приятные положительные эмоции :) :) :)

А после праздничного обеда мы пошли в парк и сделали профессиональное фото для Данюшки :)

фикус

New member
В конце крещения, когда на него надели освещенную белую простынку, я под ней его покормила - было очень символично, прямо как у Фикусят :) Ксёндзы только поулыбались и спросили "Проголодался? :) " Короче у нас у всех остались очень приятные положительные эмоции :) :):)
Замечательно!!!! Клоники!!!! Очень позитивно ты описала процедуру - я читала и сама улыбалась и радовалась!!!!! Теперь он у тебя Ангелочек "в квадрате" (я не о геометрии)!!!!! Еще раз поздравляем все ваше семейство от всего нашего!!!!

Ленус

New member
Angel, и мы поздравляем вас с крещением!

-ангелок-на-полке_А1.jpg

Хорошего вам ангела-хранителя!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
Привет всем! мы уже одомашиваемся, одичали на дачи, хотим в люди:)
Спасибо всем всем мамам, Родиону и Максу за поздравления для Татьяны:):):)
и мы сердечно поздравляем всех состоявшихся именинничков с датками!!!!!!!!!!!!!!! растут малышатки наши любименькие:)желаем всем здоровья, солнышка, вкуснятинки всяческой и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!
Родиона и Даника поздравляю с крещением :):):)
Рыжая, рада что не сдаешься... но я прям опешила - меня очень удивило, что тебе стыдно попросить о помощи в вопросах ГВ :( Нам же практически не у кого учиться:( и на кону то что тебе так дорого... Посылаю новую порцию кулачков!
МамаАня, очень сочувствую что малышка температурила - Кирочка! поправляйся, лапуся!
Арина_Март! бедные детеныши :( помучились :( надеюсь уже все впорядке! и у мужа тоже. Молодец, мамочка, не растерялась в такой сложной ситуации!
Фари! что у нас прогулками на этой неделе?????? давай погоду узнавать и планировать, а то нам и прививку надо сделать, и гулять охота :)

Fari

Well-known member
А мы сегодня в шарфике ходили гулять :)

Молодцы. Доча обязательно привыкнет. Просто ей же так куда больше видно чем из коляски, интересно. Пообвыкнется и будет спать.
Так всё замечательно прошло, мы так довольны!!!!!
Поздравляю Данюшку с таким важным жизненным шагом и Маму Олю с тем что все так славно прошло!

Фари! что у нас прогулками на этой неделе?????? давай погоду узнавать и планировать, а то нам и прививку надо сделать, и гулять охота :)
По прогнозу завтра сплошь дождь ( да и нам к педиатру, неврологу и окулисту), В среду только утром, а потом специально для нас хорошая погода. Куда идем? батанический сад или зоопарк? Нам так нравится ходить кормить верблюда и маленьких козлят! Но ты ж знаешь, мы можем куда угодно. (шепотом чтоб не вспугнуть: настроение пока отличное - без капризуль)

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,всем доброе утро!!!!!)))
Погода сегодня обещает быть хорошей!!!!Так что можем сорганизоваться погулять)))
Кто может пишите!!

Поздравляем малышат!!!!
Lady,Арсюшу поздравляем с пятимесячьем!!!Растите здоровенькие и весёленькие!!!!
Малыша Данюшку и мамочку мы поздравляем с крещением))))Желаем кнопочке чтобы ангелок-хранитель был всегда рядом!!!!

Ленус,прикольно в шарфике сидите))))Мы тож сначала крутились и вертелись....Но потом Родион сдаётся и засыпает))))Может вот так вот спать очень долго)))
Fari,клёвая фота)))Подрастающий наездник для пёсика)))А пёсик ваш???Солидный такой))))А мы вот всё пытаемся нашу кошку оседлать-а она не даётся)))))

Мышка-Норушка, Наташик пасиб за поздрявлялки)))))

Labjulia

счастье рядом
Lady,Арсюшу поздравляем с пятимесячьем!!!Растите здоровенькие и весёленькие!!!!
с удовольствием присоединяемся!
а также Даника, красавца и умничку и его замечательную мамочку Олю Angel с приобретением ангелочка!!! растите, радуйте всех своими успехами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху