Ой, привези мне 3 штучки, плиз!100 проц буду в Вильнюсе 10-11 марта))
Ой, привези мне 3 штучки, плиз!100 проц буду в Вильнюсе 10-11 марта))
не работаеткалькулятор заказа по ссылке http://welcome-taobao-com.narod.ru/B...a_Belarus.xlsx
Хорошо, напомнютолько мне надо напомнить)
если честно - это я перед тобой виноватаяОК, тем более я виноватая перед тобой (краснеющий смайлик)
+100!!! мне кажется это кошмар для обоих семей... и очень спорный вопрос - стоят ли деньги этого.... хотя, наверное, надо поапасть в такую ситуацияю, чтобы принимать или не принимать это....но самые ужасные ситуации те, в которых мечутся туда-сюда(
класс, я бы ради такого магазина научилась бы кататься"кто скатится с горы на лыжах - может зайти в магазин "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2у нас отит ((
подобный магаз есть в вильнюсе????? похоже, я тоже там буду100 проц буду в Вильнюсе 10-11 марта))
а больше 3 можно везти?Ой, привези мне 3 штучки, плиз!
Он повсякому разукрашивает+1000 сразу обратила на это внимания, и разукрашивает аккуратно, не то что мы - каки-мялики и све вокруг валяется. .
Мляяяяя!!!! Я хочу в такой магаз!!!
Понятно... Но вот меня все равно бесит то, что и Гайка и МамаДочек игнорируют вопросы про красные списки. Пипец, я возмущена! Уже который раз спрашивала, были ли новые списки после 13-го, а в ответ тишина... Они же на нас зарабатывают деньги, неужели ответить тяжело? :shout:Все известно. Все морские посылки уже месяц на таможне. Ну а как зверствует сейчас таможня, можно почитать в темке онлайн-заказов за рубежом. Авиа проходят без проблем, а морские все зависли. Таможня обещает все свои 3 склада разгрести до конца февраля..
Моему соседу по даче предложили работу в Москве. Он тут бросил свою высокооплачиваемую работу, сорвался туда. Жена тут уволилась, переехала к нему. 4 месяца проработал и его перевели в Чечню (он тут был начальником ДРСУ). В итоге жена вернулась в Минск, на ту же контору только на должность меньшеДа ничего глобального, ему предложили хорошую работу в Москве, и он уже через полторы недели туда намыливается. Но я верю, что ему предложат хорошую работу у нас, и он останется!![]()
На лыжах я не умею, но думаю, что кубарем бы скатилась ради такого"кто скатится с горы на лыжах - может зайти в магазин"
Не боишься скушать их до лета?Весной-летом. Я сама фоткать буду ))) Хочу такие летние яркие фотки с этими леденцами ))
а че спрашивать - одна беременная но с машиной, вторая с вещами и с ветрянкой.....я уже было подумала - если мои вещи будут, поеду к мамедочек забирать.....заждалась уже.Уже который раз спрашивала, были ли новые списки после 13-го, а в ответ тишина...
На лыжах я не умею, но думаю, что кубарем бы скатилась ради такого
Мурмур, какая-то ты весёленькая сегодня
ммм я тебе не скажу точно, что такой магаз есть, но круглые конфетки достанем как-нить)подобный магаз есть в вильнюсе????? похоже, я тоже там буду
На самом деле, там все только красивое) Не особо вкусное, но может я просто не любитель всякого такого сахарного, пастилового и марципанового)Мляяяяя!!!! Я хочу в такой магаз!!! Я даже детей перед магазом и не заметила сразу
отвечали, что был список 23-го числа малюсенькийГайка и МамаДочек игнорируют вопросы про красные списки. Пипец, я возмущена! Уже который раз спрашивала, были ли новые списки после 13-го, а в ответ тишина...
и тебя там не было)был список 23-го числа малюсенький
))) все спустилисьПодснежник, я так понимаю, что на лыжах с горы так никто и не спустился? Раз все под дверью в магазин стоят
все уже на конфеты не смотрят))) все спустились
Нееее, не боюсь ))))) Главное, детям их раньше времени не показыватьНе боишься скушать их до лета? Я бы не стерпела
Нет, в Чечню там стопроцентно никто не отправит. И даже за пределы Москвы не отправитМоему соседу по даче предложили работу в Москве. Он тут бросил свою высокооплачиваемую работу, сорвался туда. Жена тут уволилась, переехала к нему. 4 месяца проработал и его перевели в Чечню (он тут был начальником ДРСУ). В итоге жена вернулась в Минск, на ту же контору только на должность меньше А он поработал 2 месяца в Чечне, сейчас взял отпуск и ищет тут работу...
Вот такие неудачи тоже бывают.
Хотя есть и хорошие примеры среди моих друзей
Да, есть такой момент. Но, блин, там уже неоднократно писали про эти списки, а вопросы не заканчиваются. Девочки пишут и пишут без конца, что красные списки на первой странице. От 13.01, 20.01 и 23.01.Понятно... Но вот меня все равно бесит то, что и Гайка и МамаДочек игнорируют вопросы про красные списки. Пипец, я возмущена! Уже который раз спрашивала, были ли новые списки после 13-го, а в ответ тишина... Они же на нас зарабатывают деньги, неужели ответить тяжело?
а че спрашивать - одна беременная но с машиной, вторая с вещами и с ветрянкой.....я уже было подумала - если мои вещи будут, поеду к мамедочек забирать.....заждалась уже.
Так отвечали-то и не они )))) А уже другие девочки. Я ж даже не про сегодняшний вопрос, я еще и раньше спрашивала конкретно у них, а они не отвечали... Как по мне, если ты видишь, что вопрос адресован к тебе и ты зарабатываешь на мне деньги, то это просто не красиво ничего не отвечать. Ну ведь можно же сказать, что последний список был ____надцатого числа. Не сложно ж вроде?отвечали, что был список 23-го числа малюсенький
А я любитель ))))))Не особо вкусное, но может я просто не любитель всякого такого сахарного, пастилового и марципанового)
там нет списков после 13 числа. Я всегда на первой странице сверяю, а у ж потом спрашиваю, Света )))) Ты чё?Девочки пишут и пишут без конца, что красные списки на первой странице. От 13.01, 20.01 и 23.01.
Попробуй работать в таком режиме и поймешь, сложно или нет отвечать по сто раз на одни и те же вопросыНе сложно ж вроде?
Ну так зайди и глянь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=231238 Там эти списки были сразу же, как появились.там нет списков после 13 числа. Я всегда на первой странице сверяю, а у ж потом спрашиваю, Света )))) Ты чё?
Нифигассе малюсенькийотвечали, что был список 23-го числа малюсенький
+1Попробуй работать в таком режиме и поймешь, сложно или нет отвечать по сто раз на одни и те же вопросы
Они появились там сегодня после 10 утраТам эти списки были сразу же, как появились.
Почему не было - былиХотя, Гайка уже исправила ))))) Теперь они уже есть, но ведь до этого их там не было, хотя сегодня уже 27 число
И не плюсодинкай тут!
Оль, уже естьтам нет списков после 13 числа.
ну, взялся за гуж.....Попробуй работать в таком режиме и поймешь,
ту тоже согласнаЭТО МОЯ РАБОТА. Я к этому отношусь так!
хотела и тебе плюсандинкнуть но не будуИ не плюсодинкай тут!
Света, ты издеваешься? Она их добавила сегодня:Почему не было - были
До этого их там не былоПоследний раз редактировалось _Гайка_; 27.01.2012 в 09:09.