Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Подснежник, по твоей Машке можно зимнюю детскую моду отслеживать - такая уж модница-очаровашка!!!!
Спасибо) это ты сказала потому, что у нас одинаковые сапоги?))))
п.с. куртку и штаны нам дали поносить))) им уже года 3)))

Зебра

Member
Зеброчка, огромное спасибо за классное время! Сорри, что Соня так напористо себя вела. Надеюсь, что Маша отойдёт быстро от таких непосредственных гостей. Было очень вкусно и очень красиво!
На здоровье!!! Я была очень рада вас видеть и пообщаться!!! Приходите еще!
И спасибо за ликбез!!!

Мэри немного поскандалила после вашего ухода, потом закрылась у нас в спальне и отрубилась там в две секунды)))

Подснежник

Active member
Мэри немного поскандалила после вашего ухода, потом закрылась у нас в спальне и отрубилась там в две секунды)))
похоже, только моя малая выдержала))
фикус, похоже, вместо меняющих цвет подсунули обычные) тао)

Angel

с Ангелочками :)
Девчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете? При полном освещении (полезно для глаз) или с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать
мы читаем днем, при хорошем освещении, вечером ложимся, выключаем свет, и мы рассказываем сказки или поем песенки - "Умку", "Спокойной ночи, малыши", колыбельную Анны Герман ну и далее по списку :)
У тебя хоть Сенечка приветы передает, а у меня кто?
гыгыгы)))) Олька, даешь третьего)))

фикус

New member
похоже, только моя малая выдержала))
Вот что значит закаленная вашей европейской туснёй! Моя до 18-30 дрыхла!
:black_eye:
ну Фикууууус :(. Так до тебя и не дозвонилась :(, хоть уже и 18 ч, ээх.
Да ладно тебе, в 18-10 я уже проснулась! :rtfm:
гыгыгы)))) Олька, даешь третьего)))
:russian:

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, я вас очень люблю!!!!! ...да просто так :) захотелось.... :) :) :) ))))))

Соната

Любимая и любящая
фикус, перенесем встречку, муж-таки успел за 20 минут уехать на офис, и на него там упала работа :(

Сакура

Active member
Tea, а наша пижамка верх узковат конечно, но мы худики, а штаны длииинные...
Вот замеры нашей пижамки: кофточка ширина по спинке 28см, дл. рукава 34,5/25, общ. дл. 28см
штаны - дл. 56/40, шир по резинке в нерастянутом состоянии 22.
Интересно, какие у тебя замеры.
а состав пижамки какой? что-то мне помнится, что там полиэстер...

Оля-Рыжая, спасибо про Хауса, вчера с мужем посмотрели аж 2 серии, оказывается о как мы отстали. А гед ты его смотришь?!
и мне скажи, где.

ты про жвачки ? как вообще они?

vitaminka_t

New member
а состав пижамки какой? что-то мне помнится, что там полиэстер...
100% хлопок. Это я мерила резинку в штанах. Вадик верх от пижамы носит не снимая, я вчера постирала, утром увидел на батареи, и все, одевай на него и точка.

Подснежник

Active member
ты про жвачки ? как вообще они?
интересная штука) сначала не оч врубилась, а как день пожмякала - поняла что к чему) они такие довольно плотные и твердые, размягчаются в руках немного, интересные свойства - можно тянуть, можно рвать) можно как мячик об пол, а если положишь - растечется через минут 10))

vitaminka_t

New member
Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы как-то в спальне не читаем книги, я больше или по памяти, или просто песенки, а книжку читаем в зале после чистки зубов-умывания-одевания пижамки.

А у нас у Артема что-то типа ангины сейчас, ужас просто, причем он не ходит в сад давновато, каникулы у нас. Это он с дядей на горку сходил так успешно думаю (( Врач приходила на прошлой неделе, сказала что горло ужасно красное и даже пробка в одном месте есть. Вроде и не ангина, но и не абы что. Температура очень тяжело сбивалась, и при приеме АБ почти 4 дня была, правда пошла на спад уже, так что вроде выздоравливает потиху. А так был ужас просто, так ребенка жалко ((( Девочки, берегите себя и деток своих, вот не знаешь, где можно подхватить бяку всякую (

j_lo

Active member
мы читаем при приглушенном, но стараюсь перед сном ограничивать, тк слушает оч внимательно и от этого сна вообще не в глазу : ) а еще ему и часа чтения мало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху