Спасибо) это ты сказала потому, что у нас одинаковые сапоги?))))Подснежник, по твоей Машке можно зимнюю детскую моду отслеживать - такая уж модница-очаровашка!!!!
На здоровье!!! Я была очень рада вас видеть и пообщаться!!! Приходите еще!Зеброчка, огромное спасибо за классное время! Сорри, что Соня так напористо себя вела. Надеюсь, что Маша отойдёт быстро от таких непосредственных гостей. Было очень вкусно и очень красиво!
похоже, только моя малая выдержала))Мэри немного поскандалила после вашего ухода, потом закрылась у нас в спальне и отрубилась там в две секунды)))
мы читаем днем, при хорошем освещении, вечером ложимся, выключаем свет, и мы рассказываем сказки или поем песенки - "Умку", "Спокойной ночи, малыши", колыбельную Анны Герман ну и далее по спискуДевчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете? При полном освещении (полезно для глаз) или с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать
гыгыгы)))) Олька, даешь третьего)))У тебя хоть Сенечка приветы передает, а у меня кто?
Вот что значит закаленная вашей европейской туснёй! Моя до 18-30 дрыхла!похоже, только моя малая выдержала))
фикус, похоже, вместо меняющих цвет подсунули обычные) тао)
Да ладно тебе, в 18-10 я уже проснулась! :rtfm:ну Фикууууус. Так до тебя и не дозвонилась
, хоть уже и 18 ч, ээх.
:russian:гыгыгы)))) Олька, даешь третьего)))
а состав пижамки какой? что-то мне помнится, что там полиэстер...Tea, а наша пижамка верх узковат конечно, но мы худики, а штаны длииинные...
Вот замеры нашей пижамки: кофточка ширина по спинке 28см, дл. рукава 34,5/25, общ. дл. 28см
штаны - дл. 56/40, шир по резинке в нерастянутом состоянии 22.
Интересно, какие у тебя замеры.
и мне скажи, где.Оля-Рыжая, спасибо про Хауса, вчера с мужем посмотрели аж 2 серии, оказывается о как мы отстали. А гед ты его смотришь?!
ты про жвачки ? как вообще они?фикус, похоже, вместо меняющих цвет подсунули обычные) тао)
100% хлопок. Это я мерила резинку в штанах. Вадик верх от пижамы носит не снимая, я вчера постирала, утром увидел на батареи, и все, одевай на него и точка.а состав пижамки какой? что-то мне помнится, что там полиэстер...
интересная штука) сначала не оч врубилась, а как день пожмякала - поняла что к чему) они такие довольно плотные и твердые, размягчаются в руках немного, интересные свойства - можно тянуть, можно рвать) можно как мячик об пол, а если положишь - растечется через минут 10))ты про жвачки ? как вообще они?
Надя, а может это те, что в темноте светятся? :dirol:фикус, похоже, вместо меняющих цвет подсунули обычные) тао)
не читаю, и не пою, сказки иногда рассказываю на ночь.Не читаю!)
нет, те, что светиться должны-светятся))Надя, а может это те, что в темноте светятся?
Нуууу, хоть что-то "как обещали"!нет, те, что светиться должны-светятся))