Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Матаня, а это по сценарию тебе надо было так букву "ш" произносить? Я вроде никогда не замечала, что ты шепелявишь, а тут как-то так сразу услышала не то )))
ЕЩе спроси что-нибудь.:)..Я уже не помню,что там,как было:)Наверное я просто шепелявила-а никто не поправил..Играла я там деревенскую мадам:)Что еще высмотришь?:biggrin:
Скоро Бум опять сок "Сочный" снимать-если с гонораром договоримся:)

18 Матаня74 почта
А я писала почта,а если получится-то лично....!!!Конечно лично хочется...И мне чтоб лично-но как работа позволит:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ЕЩе спроси что-нибудь.:)..Я уже не помню,что там,как было:)Наверное я просто шепелявила-а никто не поправил..Что еще высмотришь?:biggrin:
Ну так в жизни же ты не шепелявишь! А в кино как-то получилось у тебя )))
Больше ничего не высмотрю, потому что всё ОК! :) Хочу знать продолжение твоей истории :))) Ты будешь любовницей?

Матаня74

Active member
Напомните, плиз, на какой по итогу сумме подарка остановилис
50 тыс вроде..

Хочу знать продолжение твоей истории Ты будешь любовницей?
Да нет..я свою миссию выполнила:)Он типа все у меня узнал...Я только в этой серии.А моя Маша снималась в 19 серии-когда выложат в инет- напишу ссылку!

В СП из Америки,много списков пришедшего-кто ждет...

Тигрица

Вредина полосатая
блин, уже 3 новых списка, а меня нет и нет ))))))
У меня тоже более ранних октябрьских еще нет. И даже октябрьские кроссы с 6-ки еще не приехали, а те, что покупала 11.11.11 - уже есть. и более поздний чилдренс уже получила, а от начала декабря - нет.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
мне поставь почта/лично, буду выбирать. :)

Rizhaia, КРАСОТА!!!
а я свою картину подарила... вернее выпросили... вот хочу себе еще раз заказать. Если кто в ТАО будет заказ делать, свистните. Хочу картину, ыыыы.

Мама-Таня

Active member
Девочки! Слушайте прикол - знакомая рассказала - ее дочка - 4 года - любит вареную колбасу в сыром виде, та отрезала ей кусочек - дочка ест-смакует - спрашивает - "мама, из чего эта колбаска сделана?? из свинки???" Мама грит - "да", Дочка отвечает - "да, наверное эту свинку вкусно и хорошо кормили, что такая колбаска вкусная получилась..

Сакура

Active member
А я картину свою дорисовала :)
красота! краски акварель?

время нашла в обеденные сны ребенка :)
вы уже спите днем?

Если кто в ТАО будет заказ делать, свистните. Хочу картину, ыыыы.
и мне свистните. хочу Алинке купить.

Матаня, супер эпизодик)!. ты красавица!

Мама-Таня

Active member
У кого-нибудь ребенок сам игрушки убирает? )) наболело))
сам - нет, только если я напомню и начну делать это, подзывая его на помощь - тогда он с удовольствием))
иногда кажется, что я только и делаю это, просто в 1 комнате сразу в 2-3 игры невозможно играть - поиграли в одно - убираем (убираю))), достаем следующее...

nnn

Nет Nичего Nевозможного

Сакура

Active member
У кого-нибудь ребенок сам игрушки убирает? )) наболело))
редко и я тоже)))(максимум, чтобы под ногами не валялись)т,к. заколебало)):heat: Егор еще очень любит подушки с дивана, с кровати на пол бросать или из них домик строить.... но, если поставить условие, запрет на мульты например, может и убрать.

Подснежник,У нас с игрушками каждый раз по разному, но завела недавно несколько правил, не берём следующий конструктор пока предыдущий не убран, перед сном убираем игрушки вместе с папой, если совсем лениво, то придумала игру-убирание на скорость. Игрушки, что остаются неубранными выбрасываются в мусор, знаю что жестоко, но и думать что игрушки убирает по ночам маленький гномик мне как-то....) да и в однокомнатной квартире если не будет правил по уборке за собой, скоро маме придётся летать,т.к. ступить будет негде)

но, если поставить условие, запрет на мульты например, может и убрать.
о да у нас это тоже действует безотказно))

МамаАня

New member
Игрушки, что остаются неубранными выбрасываются в мусор
у нас такое же правило (и случалось мне "выкидывать" игрушки надолго), поэтому Паша быстро научился что игрушки надо складывать
а еще у нас такая игра, это Паша придумал - я делаю вид что не вижу, они игрушки складывают ВСЕ, я смотрю: опа! идеальный порядок! и очень удивляюсь кто же это все убрал??? а дети ржут)))

Подснежник

Active member
Я вот вроде и пугаю, что выброшу, и вместе предлагаю, и в игре, и сначала одно-потом другое. Ничего не работает) Если сложу в мусор - ревет, говорит буду убирать, а ты мне помоги. По итогу я убираю, а она за мной ходит и приговаривает - как же ты мне помогаешь, вот молодец))) А вы что, реально выкидываете игрушки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху