+1000)))не встречала плохих евреев - мужчин. И мужья хорошие, и семьянины замечательные
+1000)))не встречала плохих евреев - мужчин. И мужья хорошие, и семьянины замечательные
Но реально можно помочь добежать тому, которого хочешь Ну хотя бы подстроить так, чтоб зачатие (ну в смысле не само зачатие, а ПА перед зачатием) было за несколько дней до овуляции, а не во время ее Тогда шансы родить девочку возрастают многократно. ))
А я, например, в Иерусалиме в Стене Плача оставила записку, где написала, что хочу девочку и мальчика.
Короче, врачи хвалят обрезание.
как я того в сердцах желала.
А еще мы с мужем на одной волне.
мне понра, не такая ржака, как первый. Но монологи у героев хорошиеА я посмотрела сегодня второй фильм: о чём ЕЩЁ говорят мужчины)
У них всё в крайностях, есть и другие, те, что меняют женщин как перчатки и так до самой старости, так , что евреев много как среди отличных семьянинов, так и среди прекрасных любовников, а иногда это один и тот же может быть человек))))не встречала плохих евреев - мужчин. И мужья хорошие, и семьянины замечательные
Вот мой друг именно такой ))))) Ему 31 год и не было ни одной девушки, с которой он бы смог провстречаться больше 6 месяцев )))))) Уж больно он требовательный к женщинам!У них всё в крайностях, есть и другие, те, что меняют женщин как перчатки и так до самой старости
мне в этой связи вспоминается малышева с обрезанием горловины кофты одной тетке...)))))))))))))))Короче, врачи хвалят обрезание.
:rofl::rofl::rofl:мне в этой связи вспоминается малышева с обрезанием горловины кофты одной тетке...)))))))))))))))
мне тожемне в этой связи вспоминается малышева с обрезанием горловины кофты одной тетке...)))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))мне в этой связи вспоминается малышева с обрезанием горловины кофты одной тетке...)))))))))))))))
евреев много как среди отличных семьянинов, так и среди прекрасных любовников
Оля, такая же мысль есть в "Москва слезам не верит": когда они на скамеечке в парке разговаривают и он говорит о том, что всю жизнь думал, что это еще черновик, что переписать еще успеет.... Мне в своё время именно эта фраза в фильме в нужный период попалась! Спасибо этому фильму!!!!А мне вот нравится из этого фильма вот такая фразочка Камиля:
Или про жизнь кода они говорили, дословно уже не помню, но смысл был такой, что живешь и все время кажется, что всё у тебя еще впереди! Всё успеешь, а потом так оглядываешься, а тебе уже 40 и понимаешь, что большая часть жизни уже прошла, а ты еще ничего не успел, потому что думал всё "потом потом!"
Меня как-то такие вот жизненные вещи цепляют очень, может из-за несбывшихся детских мечт?
мне в этой связи вспоминается малышева с обрезанием горловины кофты одной тетке...)))))))))))))))
с класическим обменном личностями)
ок)все невыездные, мы даже из дома невыходные. Надо после улучшения погоды в гости ехать![]()
и мы... на улицу)) И Алинка второй день сочкует школу. в школе дубак, дети в шапках и куртках на уроках(Мы уже неделю не ходим в сад из-за морозов, ну его с таким холодом - нам еще и топать туда 15 минут.
Ему 31 год и не было ни одной девушки, с которой он бы смог провстречаться больше 6 месяцев )))