Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мне вот нравится из этого фильма вот такая фразочка Камиля:
"То есть как-то не получилось вот так вот «раз!» — и на другую ступеньку вскочить. И это за 20 то лет. Ведь у меня не то что бы не получилось… Получилось! Но как-то средненько. То есть я такой средненький. Ведь мне никто не мешал, не запрещал, то есть я не могу никому сказать: «Вон у меня из-за кого все не так!». И, знаете, какая главная проблема? Мне хватает мозгов все это понять, но не хватает, чтобы изменить."
Или про жизнь кода они говорили, дословно уже не помню, но смысл был такой, что живешь и все время кажется, что всё у тебя еще впереди! Всё успеешь, а потом так оглядываешься, а тебе уже 40 и понимаешь, что большая часть жизни уже прошла, а ты еще ничего не успел, потому что думал всё "потом потом!"
Или про мальчика который мечтал стать в детстве космонавтом, а стал сторожем алкоголиком. Когда он маленький к себе взрослому подошел и плакать стал, что не таким я хотел быть, я мечтал стать космонавтом и т.д.

Меня как-то такие вот жизненные вещи цепляют очень, может из-за несбывшихся детских мечт?

Tea

New member
Но реально можно помочь добежать тому, которого хочешь Ну хотя бы подстроить так, чтоб зачатие (ну в смысле не само зачатие, а ПА перед зачатием) было за несколько дней до овуляции, а не во время ее Тогда шансы родить девочку возрастают многократно. ))

подписываюсь.

А я, например, в Иерусалиме в Стене Плача оставила записку, где написала, что хочу девочку и мальчика.

а я ничего нигде не оставляла и не писала. Просто всегда хотела старшего мальчика и младшую девочку. (и наверное представляла, так как когда я еще даже не с мужем встречалась, мне снился муж не тот, с которым встречалась, и двое детей с разницей года в 2 - мальчик и девочка)) только уже в 5-7летнем возрасте)

Короче, врачи хвалят обрезание.

это правда

как я того в сердцах желала.

это ключевой момент.
В сердцах.
Т.е. сли ты себе чего-то в голове придумываешь и требуешь от Вселенной - не получица. А вот когда от сердца - то получаешь. НО: личных отношений это не касается. С личными все наоборот - срабатывает, когда от головы...походу..но я в этом вопросе еще не уверена)

А еще мы с мужем на одной волне.

а так всегда происходит...но страннее, но факт, когда не только с мужем, а с совсем даже незнакомыми людьми..тогда еще веселее

viktosha

New member
А я посмотрела сегодня второй фильм: о чём ЕЩЁ говорят мужчины)
мне понра, не такая ржака, как первый. Но монологи у героев хорошие
А посоветуйте какую-нить смешную не тупую комедию... чего-то захотелось вечером посмотреть, а что именно - не могу придумать..

МамаАня

New member
пы.сы. извини, Фикус, ты только не убивай меня. я же помню что ты говорила, что уже не бабай ты :)))

Последнее редактирование:
не встречала плохих евреев - мужчин. И мужья хорошие, и семьянины замечательные
У них всё в крайностях, есть и другие, те, что меняют женщин как перчатки и так до самой старости, так , что евреев много как среди отличных семьянинов, так и среди прекрасных любовников, а иногда это один и тот же может быть человек))))

МамаАня

New member
А мы бы и рады выбраться, только таким морозом не только в сад но и вообще никуда не доберемся :( разносим дом потиху, а......

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У них всё в крайностях, есть и другие, те, что меняют женщин как перчатки и так до самой старости
Вот мой друг именно такой ))))) Ему 31 год и не было ни одной девушки, с которой он бы смог провстречаться больше 6 месяцев )))))) Уж больно он требовательный к женщинам!

viktosha,из того что я смотрела недавно мне понравился фильм Время (правда это не комедия), ещё смотрела Переростки (тупая молодёжная комедия) Хочу как ты (семейное киношка с класическим обменном личностями)

фикус

New member
А мне вот нравится из этого фильма вот такая фразочка Камиля:
Или про жизнь кода они говорили, дословно уже не помню, но смысл был такой, что живешь и все время кажется, что всё у тебя еще впереди! Всё успеешь, а потом так оглядываешься, а тебе уже 40 и понимаешь, что большая часть жизни уже прошла, а ты еще ничего не успел, потому что думал всё "потом потом!"
Меня как-то такие вот жизненные вещи цепляют очень, может из-за несбывшихся детских мечт?
Оля, такая же мысль есть в "Москва слезам не верит": когда они на скамеечке в парке разговаривают и он говорит о том, что всю жизнь думал, что это еще черновик, что переписать еще успеет.... Мне в своё время именно эта фраза в фильме в нужный период попалась! Спасибо этому фильму!!!!

Последнее редактирование:

Tea

New member

Leksy

Ok... and here I am!
ээээ.. девочки, где вы берете таких, которые прям вот до смерти? :))) если это тока не ваши мужья - то хочу)))))))))))))))))

Сакура

Active member
все невыездные, мы даже из дома невыходные. Надо после улучшения погоды в гости ехать :)
ок)

Мы уже неделю не ходим в сад из-за морозов, ну его с таким холодом - нам еще и топать туда 15 минут.
и мы... на улицу)) И Алинка второй день сочкует школу. в школе дубак, дети в шапках и куртках на уроках(

Tea

New member
Ему 31 год и не было ни одной девушки, с которой он бы смог провстречаться больше 6 месяцев )))

ему..ха..я знавала одну барышню, еврейку, которая больше месяца по вполне объективным причинам ни с кем не сходилась, искренне недоумевая, что не так...требования у нее были ой какие завышенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху