Вот уж не думала, что я присоединюсь к группе "Хочу быть как Лекси!" :russian: Кто по каким параметрам, а я рисовать так точно хотела бы уметь! Может начнёт Соня на рисование ходить - я хоть чуток подсмотрю как кисточку в руках держатькакие циферки??? пачка гуаши, листы бумаги на А3 и решила взять губку с палитрой для смешивания красок)) увлеклась делать фон губкой - быстро, приколько, увлекательно... и чумазо)) сегодня не могу толком руки-ногти отмыть - все серо-буро-малиновое... особенно под ногтями...)))))))
а ты подумай, что есть на земле человеки, которые жизнь готовы отдать за возможность, чтобы рядом такая вот маленькая звездочка сопела....Олечка, и меня..Я уже вообще забыла, как это делается)) Постоянно кто-нибудь под боком)) А так хочется )))
:drinks:Я тоже хотела вступить и обнаружила, что "уже там!" Спасибо!Ангел, ты давно в группе
моя тож вдруг оценила это дело. правда собирает сама и мне участвовать не дает, либо с Пашкой. но у нас вечная проблема - теряются паззлы, епть,вроде всегда после игры складываем, но обязательно в каждой коробке по паре штук не найти....да, мы вместе собираем, у него оч хорошо получается))) Ему стало оч интересно!
хахаха))))) класс, как миииило)ты вледина какая-то, фулиган! Не бласай мои паззлы, слысыс??????
я в душе плачу, но никогда ниче такого про воду не представлялаплачу в душе, и часто когда в душе представляю как вода смывает плохое
и у меня так бывает. какой бы страшный сон ни был и кажется как теперь жить... потом все равно стирается из памятитоже что-то такое жуть как неприятное и ужасное снилось, и с добавочками на след. день, прошло время - все, не помню
я тоже не заметила, казалось везде фиш)В подтверждение могу сказать, что и "Виш" я тоже писала, но ты правильный вариант проскочила, бо глаз не резанул!
Вот уж не думала
Теа, ты слышала про бабушек, которые воду заговаривают от испуга/сглаза/рожи и тд? Думаю, слышала)не ну люди, ну можно верить, но не настолько же!
ого, да ты ТАЛАНТ!!!вот что у меня получилось
для меня ванна как место отдыха забытая роскошь.......вот у меня ванная - место отдыха
+1Я в трансе!
вот тут не могу не согласиться))))) если бы мне такое нарисовать задали, я б наверно неск раз подумала нафига в сад пошли.... чтоб теперь позориться))))))))) (когда-то в детстве я оч хорошо рисовала, сейчас вообще кажись не умею)Хорошо, что Соня не ходит в сад!!!!
аналогично)Лекси и для меня эталон. Как смотрю, так и визуализирую)))
+мильен.......а ты подумай, что есть на земле человеки, которые жизнь готовы отдать за возможность, чтобы рядом такая вот маленькая звездочка сопела....
Ну ты мать-героиня ))) Может тебе удостоверение на время выдать о многодетности? А я не плачу, это я так, образно, не до этого , переведешь дух и в путь на мины )а ты не плачь, я тут с пятница вообще с тремя детьми))))
каждый имеет право верить насколько хочетне ну люди, ну можно верить, но не настолько же!
хорошая идея!!! а пойду-ка я его себе сама нарисуюМожет тебе удостоверение на время выдать о многодетности?
Гы-гы-гы в тему последних рисований в темке карт желанийхорошая идея!!! а пойду-ка я его себе сама нарисую))
ты слышала про бабушек, которые воду заговаривают от испуга/сглаза/рожи и тд? Думаю, слышала)
Ты точно хочешь его в ближайшее время получить?
может это тебе и покажется странным, но иногда поплакать - это тоже отдых и выход эмоциям. А отдыхаю я за компом еще с кружечкой чая)а где вы отдыхаете в таком случае?
+1я б наверно неск раз подумала нафига в сад пошли.... чтоб теперь позориться))))))))) (когда-то в детстве я оч хорошо рисовала, сейчас вообще кажись не умею)
Опять же +1.а ты подумай, что есть на земле человеки, которые жизнь готовы отдать за возможность, чтобы рядом такая вот маленькая звездочка сопела....
Эммм.....Это как-то связано?) Не поняла вопроса)а ты религиозна?
тоже смотрела-тоже зачет)"Воды слонам"
трындец!картины на "зимнюю тематику" ))) вот что у меня получилось
наверное, Оля хотела сказать, что религия и "верования" (в приметы ли, такие вот "обряды") вещи взаимоисключающие друг друга?... но я не стала бы так утверждать... на самом деле ВСЕ в этом мире так переплетено....Эммм.....Это как-то связано?) Не поняла вопроса)
мне кажется даЭто как-то связано?)
боюсь по твоей системе питания мы в двери не пролезем)))) она только вам с Фикусом подойдет