Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
какие циферки??? пачка гуаши, листы бумаги на А3 и решила взять губку с палитрой для смешивания красок)) увлеклась делать фон губкой - быстро, приколько, увлекательно... и чумазо)) сегодня не могу толком руки-ногти отмыть - все серо-буро-малиновое... особенно под ногтями...)))))))
Вот уж не думала, что я присоединюсь к группе "Хочу быть как Лекси!" :russian: Кто по каким параметрам, а я рисовать так точно хотела бы уметь! Может начнёт Соня на рисование ходить - я хоть чуток подсмотрю как кисточку в руках держать :)))

Leksy

Ok... and here I am!
Олечка, и меня..Я уже вообще забыла, как это делается)) Постоянно кто-нибудь под боком)) А так хочется )))
а ты подумай, что есть на земле человеки, которые жизнь готовы отдать за возможность, чтобы рядом такая вот маленькая звездочка сопела....
кста я для себя нашла способ "позвездить" - я "звездю" ("звезжу"?... :))) ) а дети НА меня с двух сторон руки-ноги закидывают))) на мои ноги-руки)))) и всем хорошо))))) и все звезды! :)))

МамаАня

New member
да, мы вместе собираем, у него оч хорошо получается))) Ему стало оч интересно!
моя тож вдруг оценила это дело. правда собирает сама и мне участвовать не дает, либо с Пашкой. но у нас вечная проблема - теряются паззлы, епть,вроде всегда после игры складываем, но обязательно в каждой коробке по паре штук не найти....
ты вледина какая-то, фулиган! Не бласай мои паззлы, слысыс??????
хахаха))))) класс, как миииило)
плачу в душе, и часто когда в душе представляю как вода смывает плохое
я в душе плачу, но никогда ниче такого про воду не представляла :)))
тоже что-то такое жуть как неприятное и ужасное снилось, и с добавочками на след. день, прошло время - все, не помню
и у меня так бывает. какой бы страшный сон ни был и кажется как теперь жить... потом все равно стирается из памяти
В подтверждение могу сказать, что и "Виш" я тоже писала, но ты правильный вариант проскочила, бо глаз не резанул!
я тоже не заметила, казалось везде фиш)

МамаАня

New member
вот что у меня получилось
ого, да ты ТАЛАНТ!!!
вот у меня ванная - место отдыха
для меня ванна как место отдыха забытая роскошь.......
+1
Хорошо, что Соня не ходит в сад!!!!
вот тут не могу не согласиться))))) если бы мне такое нарисовать задали, я б наверно неск раз подумала нафига в сад пошли.... чтоб теперь позориться))))))))) (когда-то в детстве я оч хорошо рисовала, сейчас вообще кажись не умею)
Лекси и для меня эталон. Как смотрю, так и визуализирую)))
аналогично)

а ты подумай, что есть на земле человеки, которые жизнь готовы отдать за возможность, чтобы рядом такая вот маленькая звездочка сопела....
+мильен.......

Джульен

Дважды счастливая мама!
а ты не плачь, я тут с пятница вообще с тремя детьми))))
Ну ты мать-героиня ))) Может тебе удостоверение на время выдать о многодетности? А я не плачу, это я так, образно, не до этого , переведешь дух и в путь на мины )

Leksy

Ok... and here I am!
МамаАня, нет, ну мне показали, "что-то типа такого" и нарисованы три обычные елочки и зайчики под шаблон под ними, просто на белом фоне. то что и ребенок нарисует. так что думаю, задание всем родителям под силу... тут больше вопрос времени - а есть ли оно у ВСЕХ родиетелей, особенно которые работают, чтоб таким маяться?))

Может тебе удостоверение на время выдать о многодетности?
хорошая идея!!! а пойду-ка я его себе сама нарисую :)))

фикус

New member
хорошая идея!!! а пойду-ка я его себе сама нарисую :)))
Гы-гы-гы в тему последних рисований в темке карт желаний :))) Ты точно хочешь его в ближайшее время получить?

Подснежник, прочитала твой анти-лист и уржалась с того, что я твоей Машке подарила пазл с мультяшным героем! Просто 100 очков из 100! (но я выбирала по принципу "Соня была бы счастлива!")
Вывод: даже для простого похода в гости отличная инфа получается!!!!!

Angel

с Ангелочками :)

Leksy

Ok... and here I am!
фикус, не нуна таких шуточек...)))))))) пойду спрячу краски куда подальше..... :)))

SisteR

Верю в чудеса!
а где вы отдыхаете в таком случае?
может это тебе и покажется странным, но иногда поплакать - это тоже отдых и выход эмоциям. А отдыхаю я за компом еще с кружечкой чая)

Leksy, нереальная красота!
я б наверно неск раз подумала нафига в сад пошли.... чтоб теперь позориться))))))))) (когда-то в детстве я оч хорошо рисовала, сейчас вообще кажись не умею)
+1

Опять же +1.

Оля, ангел, с отвесиком!

И я в группу как Лекси))) Но пока еще висит 5 кг от добеременного) А до долексиного еще дооооолго)

Leksy

Ok... and here I am!
ээээ... может мне в свете последних событий свою систему похудения создать - ну типа как "по миримановой", тока будет "по лекси"... :)))

Эммм.....Это как-то связано?) Не поняла вопроса)
наверное, Оля хотела сказать, что религия и "верования" (в приметы ли, такие вот "обряды") вещи взаимоисключающие друг друга?... но я не стала бы так утверждать... на самом деле ВСЕ в этом мире так переплетено....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху