Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
пс: Я потрясена)
все просто. Когда ты этим пирожком хвасталась, я на тот момент увлеклась крамблями (считай, те же яйца - вид сбоку), и запомнился этот "Штрейзель" ;)

Джульен, держитесь. Неприятненькое событие.

И мы покажемся
чудесные вы! Фотка такая праздничная (ты вообще - выше всяких похвал ;)

vitaminka_t

New member
Джульен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему большому сесейству! Держись!

Атекс-Вероника, рада что муж начал озвучивать мысли. Может скоро у тебя заполасатится.

Angel, просто прелестно и позитивно!

Оля-Рыжик, спасибо за темку!

Fari

Well-known member
Систер, замечательная фотка, вы очень красивое семейство!

Ангел, у вас я смотрю отвертка на первом месте :) Данька такой большун уже, а Доминика напугали немножко :) А где вы Даню стрижете? Сил моих нет уже больше своими силами уродовать своего мальчика, а в парикмахерских уродуют так же но за деньги :)

У нас тоже что-то (надеюсь не ротовирус) Настя вчера со школы притащила :(

Tea

New member
Сил моих нет уже больше своими силами уродовать своего мальчика, а в парикмахерских уродуют так же но за деньги

да ладно вам.. смотрю на прически ваших мальчиков и тихо поскуливаю, так каак мы ни в парикмахерскую не ходим, ни маме не даемся - наша прическа - это нечто из разряда "что выросло, то выросло"..максимум, я его челку подрезать вылавливаю

Angel

с Ангелочками :)
А где вы Даню стрижете? Сил моих нет уже больше своими силами уродовать своего мальчика, а в парикмахерских уродуют так же но за деньги
моя больная тема)))) Даник вообще отказывается стричься - кое-как уговорили летом, после рождения Доминика, постригли у мамы на работе (на бывшей работе хехе), там девочка оч классно стрижет :) Или Юля, или Аня, я уже забыла. Если надо, спрошу у мамы :)

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро! Всех с праздником - ДЕВОЧКИ, ЛЮБВИ НАМ, ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ И КРАСОТЫ!!!

aef606d41e5ce1171efb52b4eb93dd63c738b234.jpg

Виктоша, да, сонатамама - это я (а клипец Велька спротежировала, и правда, классный!)

Систер, Ангел, вы классные!

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, классная фотка!!!! и вы классные!!!! позитивом так и веет)))))

viktosha, ееее!! Виктоша,
пс: Я потрясена) :*
блин... я затупила)) к чему это? пошла лихорадочно искать виктошину линеечку - думала мот чего пропустила, а тут все так банально.... всего лишь пироги... :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
а клипец Велька спротежировала
клип клевый))) У меня дети смотрели не отрываясь, Тем на вопрос "кто это?" отвечал "Саня. У мамы в животике" Причем отвечал, когда на экране еще недель 10 было, гыгыгы. Откуда они все знают... Или помнят?

Ангел, позитиииив))

Фари, Джульен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему семейству! Мы стрижомся в Наутилусе, там работает замечательный мастер Попова Ольга ноющего Вадика за 15 минут постригла и при чем красиво.

клип клевый))) У меня дети смотрели не отрываясь,
Меня поразило что Вадик смотрел весь клип, я его еще на дргой форум утащила, так Вадик сегодня увидел и требует лялю :)

murmure, как вы?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
У Артема ротовирус обнаружен
наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
команда Боб-строитель ))))))))) Класс!
смотрю на прически ваших мальчиков и тихо поскуливаю
а мои ребята ну тааааааааакие вихрастые, ничего, кроме короткого ёжика носить на голове невозможно ((

Leksy

Ok... and here I am!
ничего, кроме короткого ёжика носить на голове невозможно ((
а шапку?... :)))

На завтра обещают морозы.
Подхожу к своей машине, рядом девачка втыкает под капот своей I10,
- Вам помочь?
- Нет, не надо, мне сказали, что в мороз нужно снимать аккумулятор...
Вытаскивает аккумулятор, ставит его в багажник, закрывает машину и уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху