Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valjushka

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вот мы и вернулись из путешествия. Отдохнули классно, повидали всего понемногу, у "прабабушек" отметились. Фотками попозже похвастаюсь ;)
Спасибо всем за поздравления от Сережки... нам очень приятно... не забыли :)
Ну, и конечно наши поздравления всем повзрослевшим именниникам и особенно нашим первенцам!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, привет всем!!!

Мысленно 22 августа поздравляли Артемушку и Катюшу :) Сегодня вот и здесь поздравим :) Всего самого замечательного нашим старшим февралятам :) ПОЛГОДА!!! Это ж надо, как быстро летит время!!!

Мы уже сегодня запаковали свою люльку и достали прогулочную часть - гуляли полулежа/полусидя, Данику очень понравилось :) Он открыв рот ездил :)))

ПО поводу прикорма: теперь мой малыш явно к нему готов :) Он просто совершенно не дает нам спокойно кушать - лезет в тарелки, а если не пускаем, начинает сильно злиться :) Уже проявляет вовсю характер :) Еще 2 недельки и вперед :) Но я остановила свой выбор на педиатрическом прикорме всё-таки... Просто иногда буду давать и со своей тарелки микродозами мяско, рисик, картошечку... Короче будет у нас что-то среднее между педиатрическим и педагогическим :)

Всем привет от Омелы - она мне сегодня звонила! :) У них всё хорошо и они скоро будут возвращаться в Минск :)

Отправили в пятницу вечером своих поляков назад... Отлично погостили, всё очень понравилось, Даник был звездой недели))))))))))))

Надюша, Тена - Поздравляем с новосельем!!!! Представляю, как ты рада своему жилью, пусть и однокомнатному, но оно СВОЁ и это значит очень много!!!!!

Ира Систер, а ты тоже переехала в свобю квартиру? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

П.С. Времени на форум остается всё меньше и меньше))) Просто у меня муж еще по вечерам стал активно атаковать комп, но я не мешаю, так как он денюжку зарабатывает :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девчата, а когда малыши начинают ворочаться со спины на живот и наоборот, они потом постоянно уже ворочаются или могут перестать на какое-то время?
Конечно могут! У меня с Ульяной такое было. 3 месяца рановато для таких переворотов. Жди ближе к 4.

Вовку в шезлонге уже надо пристегивать - вылазит. Или ляжет на бочок и начинает ножку поднимать-опускать, как будто аэробикой занимается. Так прикольно, мы долго ржали, когда увидели первый раз. Музыка в карусельке играет, а он в такт музыке ногой машет. ))))

не стремно тебе? мне что-то за суставчики на руках!)) страшно - чтоб не вывихнуть)) А сидеть так Маша уже давно хочет, я не даю, чегото решила, что еще рано...или нет?
Ну я ж только попробовала. Специально не ставлю - всему свое время. А садится сам, подтягиваясь, я только за ручки держу, не тяну. Я ему не даю сесть полностью, это у нас один из элементов зарядки - подтягивание.

Ленус

New member
Подружка беременная ходила вчера. Ничего особо примечательного для малышей нет, в основном все для школьников.
Это нам тоже оччень надо :)

Angel, у вас опять новая аватарка? Такой красавец в капюшоне :)

viktosha

New member
Мы начинаем кушать прикормы. Все-таки решила я давать баночные пюрешки, ну не питаемся мы здорово и полезно, увы...
А мы хоть и питаемся нормально (периодические демарши мужа в виде чипс и МС-гамбургеров не в счет. За время нашей беременности он даже почти забыл про кетчуп!!!), но я пока не смогу нашей крохе давать "взрослую" еду. Бум лопать пюрешки :))))

Он просто совершенно не дает нам спокойно кушать - лезет в тарелки, а если не пускаем, начинает сильно злиться
А у нашей мадемуазель такой вид несчастный.. С таким удивлением смотрит за тем, как мы едим. Особенно ее завораживает, когда я пью воду из бутылки. Поэтому решено попробовать кабачок завтра. Причем, буду делать пюре сама - на парУ и через сито.

Девочки, мне кажется, что пока сезон можно баночки и не открывать. А как ваше мнение? Или лучше с баночного кормления начинать?

Вовку в шезлонге уже надо пристегивать - вылазит.
Я удивилась... У нас доча ни разу не сидела в шезлонге не пристегнутой. Света, мне страшно было оставлять так. (точно, я стремная мамашка!!! :)))
А мы шезлонг уже продали и сейчас сидим в стульчике для кормления :) Нике явно больше, чем шезлонг нравится :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Ленус, Пойдём сегодня вместе????Я тож хочу сходить)))
nnn, кинула в личку...Звони...Но сразу скажу...Ратомку не советую....

Valjushka, с возвращеньицем Вас!!!Вливайтесь))))
Labjulia, Ава клёвая!!!Такая сурьёзная мадемуазель))))
Angel, Данюшик в капюшоне-модник маленький)))Да,Олечка согласна с тобой времени всё меньше и меньше становится....(((Хочется уловить все моменты становления малыша да и спит он у нас дома оооочень мало....У вас с этим как??

Вот уже многие и с ложечки начали нямать...Эххх как быстро времечко летит(((
viktosha, Думаю для начала я тож с баночного начну....А потом как пойдёт...Фиг его знает что счас в наших овощах(((

SisteR, Ириша,вас тоже с новосельем!!!Это такие приятные хлопоты))

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, мне кажется, что пока сезон можно баночки и не открывать. А как ваше мнение? Или лучше с баночного кормления начинать?
я ЗА только если это свои овощи или известно, как они выращены! А если покупать на рынке, то я стремаюсь, т.к. неизвестно, как их обрабатывали и т.д. А баночное питание проверено, выращивается на спец. полях и т.д. ПО крайней мере Гербер...
Я удивилась... У нас доча ни разу не сидела в шезлонге не пристегнутой. Света, мне страшно было оставлять так. (точно, я стремная мамашка!!!
мы с самого начала всегда пристегивали!

Angel, Данюшик в капюшоне-модник маленький)))Да,Олечка согласна с тобой времени всё меньше и меньше становится....(((Хочется уловить все моменты становления малыша да и спит он у нас дома оооочень мало....У вас с этим как??
пасиба :) А по поводу сна - боюсь что-то сказать, т.к. опять будет язык мой - враг мой))))))) ттт

murmure

New member
Уряяяяя!!!!!Вот и настал этот день!!!!Наших первых полугодовасиков Катюшку и Артёмушку мы поздравляем с первой солидной даткой в их жизни!!!!!Мамочки вот уже полгода рядом с вами ваши маленькие чудесные солнышки))))Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!

Мы приехали с дачи и тоже присоеднияемся!!! Такая датка здоровская!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вот мы и вернулись из путешествия. Отдохнули классно, повидали всего понемногу, у "прабабушек" отметились. Фотками попозже похвастаюсь ;)

с приездом!!!! Рассказывай, как отдыхалось!

ПО поводу прикорма: теперь мой малыш явно к нему готов :) Он просто совершенно не дает нам спокойно кушать - лезет в тарелки, а если не пускаем, начинает сильно злиться :) Уже проявляет вовсю характер :) Еще 2 недельки и вперед :) Но я остановила свой выбор на педиатрическом прикорме всё-таки... Просто иногда буду давать и со своей тарелки микродозами мяско, рисик, картошечку... Короче будет у нас что-то среднее между педиатрическим и педагогическим :)

Оль, я не могу один момент понять в педприкорме, его же только с зубами можно начинать или нет..... как ре без зубов разжует мяско, да даже картошечку.... или как ты будешь делать?

АПоэтому решено попробовать кабачок завтра. Причем, буду делать пюре сама - на парУ и через сито.

согласна, если на своем огороде что-то есть - то лучше, конечно, свое готовить... но если нет, то выхода нет....

Это как я везде искала цветную капусту, пока не нашла - если баночное герберовское, уже 2 недели едим, и попробовали еще брокколи их - тоже хорошо кушает. А вот сделала свой кабачок, вроде пропоносило, хотя, я теперь думаю, это просто организм приспосабливался, так что попробую еще раз....
А еще у нас на даче груши поспели, ничуть не хуже Герберовской груши Вильямс.....

Lady

Active member
присоединяюсь к вопросу, специально посадили овощи в этом году чтобы свои варить, а врач сказала начинать именно с баночных, а через 2 месяца только можно на свое переходить :(

Tea

New member
Почему вы все начинаете прикорм с овощных пюре и почему нам педиатр советовала с каш, а уж только потом овощи?

А выставка детская на Купалы?

Valjushka

Active member
были сегодня на выставке на Купалы... совсем не впечатлила: "Купляйце беларускае".
Всего пару точек для малышей, но все в основном еще летнее. Да и для школьницы ничего подобрать не смогли :(

Ленус

New member
Я буду сама готовить, а баночной на случай нехватки времени и всяких непредвиденных обстоятельств. Я уже попросила маму нам всего наморозить с их огородика :)

NIDAN,
Ленус, Девочки во сколько на выставку пойдете?
NIDAN уже сходила, а мы собираемся где-то через часик :)

Почему вы все начинаете прикорм с овощных пюре и почему нам педиатр советовала с каш, а уж только потом овощи?

С каш рекомендуют у кого недобор веса, просто дети попробовав каши могут отказаться есть овощи, каши вкуснее :)
А выставка да, на Я.Купалы

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Приветик всем. У нас тут слокь приключений было, что я многое пропустила.
ТАк что с опозданием, но всё же...
ТеНа, Алёнушка, ваших деток, наших первопроходцев, с замечательной даткой. С серьёзным юбилейчиком. Пусть в вашей жизни всё будет сладко-глакдо до самого годика, а в годик мы вам еще нажелаем :) :) :)

Lady

Active member
девочки, подскажите пожалуйста, кто делает прививки платно не в поликлинике, в 5 месяцев третью ВГВ где делали и нужно ли вообще, а то нам позвонили сказали приходить на прививку, а в моем календарике нет что-то

виталька

New member
А мы сегодня всяких пюрешек Данюшке накупили,овощных и фруктовых.По случаю праздничка,мамуля даже печенюшкой детской именинника угостила.:pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху