http://www.belexpo.by/ru/expo/info/?expoid=146 тут про выставку, мы тож хотим.. не знаю как завтра получится
Подружка беременная ходила вчера. Ничего особо примечательного для малышей нет, в основном все для школьников.Девочки, на выставку никто не собирается?
Конечно могут! У меня с Ульяной такое было. 3 месяца рановато для таких переворотов. Жди ближе к 4.Девчата, а когда малыши начинают ворочаться со спины на живот и наоборот, они потом постоянно уже ворочаются или могут перестать на какое-то время?
Ну я ж только попробовала. Специально не ставлю - всему свое время. А садится сам, подтягиваясь, я только за ручки держу, не тяну. Я ему не даю сесть полностью, это у нас один из элементов зарядки - подтягивание.не стремно тебе? мне что-то за суставчики на руках!)) страшно - чтоб не вывихнуть)) А сидеть так Маша уже давно хочет, я не даю, чегото решила, что еще рано...или нет?
Это нам тоже оччень надоПодружка беременная ходила вчера. Ничего особо примечательного для малышей нет, в основном все для школьников.
агаAngel, у вас опять новая аватарка? Такой красавец в капюшоне
А мы хоть и питаемся нормально (периодические демарши мужа в виде чипс и МС-гамбургеров не в счет. За время нашей беременности он даже почти забыл про кетчуп!!!), но я пока не смогу нашей крохе давать "взрослую" еду. Бум лопать пюрешкиМы начинаем кушать прикормы. Все-таки решила я давать баночные пюрешки, ну не питаемся мы здорово и полезно, увы...
А у нашей мадемуазель такой вид несчастный.. С таким удивлением смотрит за тем, как мы едим. Особенно ее завораживает, когда я пью воду из бутылки. Поэтому решено попробовать кабачок завтра. Причем, буду делать пюре сама - на парУ и через сито.Он просто совершенно не дает нам спокойно кушать - лезет в тарелки, а если не пускаем, начинает сильно злиться
Я удивилась... У нас доча ни разу не сидела в шезлонге не пристегнутой. Света, мне страшно было оставлять так. (точно, я стремная мамашка!!!Вовку в шезлонге уже надо пристегивать - вылазит.
я ЗА только если это свои овощи или известно, как они выращены! А если покупать на рынке, то я стремаюсь, т.к. неизвестно, как их обрабатывали и т.д. А баночное питание проверено, выращивается на спец. полях и т.д. ПО крайней мере Гербер...Девочки, мне кажется, что пока сезон можно баночки и не открывать. А как ваше мнение? Или лучше с баночного кормления начинать?
мы с самого начала всегда пристегивали!Я удивилась... У нас доча ни разу не сидела в шезлонге не пристегнутой. Света, мне страшно было оставлять так. (точно, я стремная мамашка!!!
пасибаAngel, Данюшик в капюшоне-модник маленький)))Да,Олечка согласна с тобой времени всё меньше и меньше становится....(((Хочется уловить все моменты становления малыша да и спит он у нас дома оооочень мало....У вас с этим как??
Уряяяяя!!!!!Вот и настал этот день!!!!Наших первых полугодовасиков Катюшку и Артёмушку мы поздравляем с первой солидной даткой в их жизни!!!!!Мамочки вот уже полгода рядом с вами ваши маленькие чудесные солнышки))))Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вот мы и вернулись из путешествия. Отдохнули классно, повидали всего понемногу, у "прабабушек" отметились. Фотками попозже похвастаюсь![]()
ПО поводу прикорма: теперь мой малыш явно к нему готовОн просто совершенно не дает нам спокойно кушать - лезет в тарелки, а если не пускаем, начинает сильно злиться
Уже проявляет вовсю характер
Еще 2 недельки и вперед
Но я остановила свой выбор на педиатрическом прикорме всё-таки... Просто иногда буду давать и со своей тарелки микродозами мяско, рисик, картошечку... Короче будет у нас что-то среднее между педиатрическим и педагогическим
![]()
АПоэтому решено попробовать кабачок завтра. Причем, буду делать пюре сама - на парУ и через сито.
Девочки, мне кажется, что пока сезон можно баночки и не открывать. А как ваше мнение? Или лучше с баночного кормления начинать?
присоединяюсь к вопросу, специально посадили овощи в этом году чтобы свои варить, а врач сказала начинать именно с баночных, а через 2 месяца только можно на свое переходитьДевочки, мне кажется, что пока сезон можно баночки и не открывать. А как ваше мнение? Или лучше с баночного кормления начинать?
с каш рекомендуют начинать деткам с маленьким весом.Почему вы все начинаете прикорм с овощных пюре и почему нам педиатр советовала с каш, а уж только потом овощи?
были сегодня на выставке на Купалы... совсем не впечатлила: "Купляйце беларускае".А выставка детская на Купалы?
Я буду сама готовить, а баночной на случай нехватки времени и всяких непредвиденных обстоятельств. Я уже попросила маму нам всего наморозить с их огородикаДевочки, мне кажется, что пока сезон можно баночки и не открывать. А как ваше мнение? Или лучше с баночного кормления начинать?
NIDAN уже сходила, а мы собираемся где-то через часикNIDAN,
Ленус, Девочки во сколько на выставку пойдете?
С каш рекомендуют у кого недобор веса, просто дети попробовав каши могут отказаться есть овощи, каши вкуснееПочему вы все начинаете прикорм с овощных пюре и почему нам педиатр советовала с каш, а уж только потом овощи?
А выставка детская на Купалы?