+1, тоже внимание обратилавот такая подпись меня совсем не напрягает (по Тигрициной ссылке)
+1, тоже внимание обратилавот такая подпись меня совсем не напрягает (по Тигрициной ссылке)
Мне обе понравились ))) Но у меня ж девица уже переборливая стала. Без нее уже ничего не выбираю. Платья из ромашковой коллекции ей не нравятся. Жду, когда будут скидки на голубую байку и желтый плащик. А вот про бабочковую сказала "Мне нравится все!" )) Пришлось тратить джимбаксы на сиреневую туничку и цветастые капри )))Тигрица, мне бабочковая не очень..... а вот ромашковая -супер, перекликается с тем, с чего я начинала знакомство с джимбори....
даааа...а вот ромашковая -супер
не, мне и так не нравится. на мой взгляд это уже нарушение моих прав. за фотки платятся неслабые деньги и она мне на фотках не нужна. и еще мне не нравится когда обязательным условием является использование моих фотографий в ее работе, как делает Дубовицкая, опять таки за неслабые деньги. ИМХО - я плачу и это мое уже, а не фотографа. ну, ладно если договорились и заказчик не против, но как обязательное условие - мне не понятьвот такая подпись меня совсем не напрягает (по Тигрициной ссылке)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5672263&postcount=98
а на беременном животике - да.
Дубровская?Дубовицкая
ну, кормящие мозги, ты ж понимаешьДубровская?))
главное всех организовать правильно )на самом деле нечем восхищаться
nnn, ну молодчинка Кирюша! Поздравляю с успехами!Помню, как ты еще до школы жаловалась, что он ничего толком не умеет )))
А вы что, учитесь? Каникулы же сейчас ))
Ну в каждом районе наверное есть. При обычной школе есть центр воскрестного обучения. Вот Макса с сентября буду записывать. Занятия раз в неделю по воскресеньям 2 часа (математика, русский, ИЗО, английский).nnn,а что за школа раннего развития, можно поподробнее?
nnn, вау!! поздравляем по всем пунктам! это ты "костьми легла" или наши коллективные кулачки помогли?))