Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, мне бабочковая не очень..... а вот ромашковая -супер, перекликается с тем, с чего я начинала знакомство с джимбори....
Мне обе понравились ))) Но у меня ж девица уже переборливая стала. Без нее уже ничего не выбираю. Платья из ромашковой коллекции ей не нравятся. Жду, когда будут скидки на голубую байку и желтый плащик. А вот про бабочковую сказала "Мне нравится все!" )) Пришлось тратить джимбаксы на сиреневую туничку и цветастые капри )))

Tea

New member
Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!" :) (c)

Fari

Well-known member
вот такая подпись меня совсем не напрягает (по Тигрициной ссылке)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5672263&postcount=98
а на беременном животике - да.
не, мне и так не нравится. на мой взгляд это уже нарушение моих прав. за фотки платятся неслабые деньги и она мне на фотках не нужна. и еще мне не нравится когда обязательным условием является использование моих фотографий в ее работе, как делает Дубовицкая, опять таки за неслабые деньги. ИМХО - я плачу и это мое уже, а не фотографа. ну, ладно если договорились и заказчик не против, но как обязательное условие - мне не понять

Тигрица

Вредина полосатая
Интересно, эти надписи поддаются замазыванию в фотошопе?
Мне они на фотках ни в каком виде не нравятся.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Эх, из меня эмоции прут. Не могу не поделиться. Особенно Рыжую вспонинаю :)
Моего Кирилла приняли в основной состав группы по футболу и мой сынок поедет на турнир и сборы в Латвию на 2 недели.
А еще Кирилл занял 3 место в олимпиаде в школе по 3 предметам (писали тест в ноябре, результат щас огласили). И он вчера написал тест по 6 предметам,в т.ч. по английскому (из 50 вопросов 3 ошибки - это предварительно учитель сказал), а результат через месяц будет. Горжусь своими пацанами!!!

Тигрица

Вредина полосатая
nnn, ну молодчинка Кирюша! Поздравляю с успехами!Помню, как ты еще до школы жаловалась, что он ничего толком не умеет )))
А вы что, учитесь? Каникулы же сейчас ))

Подснежник

Active member
nnn, вау!! поздравляем по всем пунктам! это ты "костьми легла" или наши коллективные кулачки помогли?))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, ну молодчинка Кирюша! Поздравляю с успехами!Помню, как ты еще до школы жаловалась, что он ничего толком не умеет )))
А вы что, учитесь? Каникулы же сейчас ))

Спасибо Светик. Ну ты знаешь, как оказалось школа раннего развития дала свои результаты. Я ж с ним специально не занималась, но в школу 3 года отходили. В итоге он по всем предметам 5 в классе из 24 человек. Для меня это просто супер. Читает бегло, и у него так все просто в учебе идет. Особых усилий не прикладываем.
По математике ваще я в шоке. За пол года в контрольных 2 ошибки только. У него логика развита - это в школе развития научили. У нас только поведение хромает :)
Для мальчика я о большем мечтать не могу. Хотя он почему то постоянно говорит какая у него ЖИЗНЬ тяжелая. То на английский не пойдет, то на кружки ( у него 4 кружка под в школе). он же на биссероплетение еще ходил, потом перехотел.

Джульен

Дважды счастливая мама!
nnn,твой Кирилл большой молодчинка, успехов ему в спорте и учебе!!!

nnn,а что за школа раннего развития, можно поподробнее?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,а что за школа раннего развития, можно поподробнее?
Ну в каждом районе наверное есть. При обычной школе есть центр воскрестного обучения. Вот Макса с сентября буду записывать. Занятия раз в неделю по воскресеньям 2 часа (математика, русский, ИЗО, английский).

Тигрица у нас тоже каникулы. Учителя решили провести во время каникул, что бы не мешали другие дети в классе.

nnn, вау!! поздравляем по всем пунктам! это ты "костьми легла" или наши коллективные кулачки помогли?))

Ну Кирюха тоже старался, чэсна :)

Mrs_yanf

Well-known member
nnn, поздравляю! Кирилл умница! Огромных успехов ему и в дальнейшем!
И у моей Насти 3-е место, только в олимпиаде по русскому, и бисер она плетёт классно, только у меня фотки её работ не получается выставить((, а то бы похвасталась

Джульен

Дважды счастливая мама!
Mrs_yanf,поздравляю твою дочу с хорошим местом таким, умничка!! И фотки выкладывай давай , не ленись ))

Тигрица

Вредина полосатая
Спросила у МамыДочек про надписи на фотках. Она ответила, что у нее фотки из этой фотосессии и с надписью, и без надписи, и необработанные. ))
Вот и мне кажется, что не должен фотограф эти надписи на всех фотках лепить. Да и заколебется, обычно фотосессия - это несколько сотен фоток. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху