vitaminka_t, вот еще наглядный пример - майка с длинным рукавом 2у (тут у Вовки рост 91 см), майки с коротким - 3у
Света, на Вовке майки выглядят гораздо лучше, чем на сайте

. Спасибо.
NIDAN, да, блин, вот это ситуация, однознчно это из-за новой воспетки. Иди к заве, разговаривай, спрашивай, почему ре 2 недели отходил отлично, а потом 2 недели истерик и маму ставят в известность так поздно. Это что такие методики???
Желаю Родьке забыть эти кошмары!
Блин, у меня Ульяна ВООБЩЕ днем никогда не спала, и никто не говорил про сложную адаптацию ((((
воот, отказ от сна это не есть сложная адаптация!
А мне до сих пор хочется его на ручках покачать
а я еще качаю на сон, и даже на ночной
Сакура, а какой рост у Егора?
Что посылки уже и не на таможне вовсе, а отправлены обратно в Украину и хрен его знает когда нам их еще ждать.
ммм, а чего она делает на Украине?
ой, как здорово!
короче, вывод один - ну его... эти совместные покупки организовывать самому! Ответственность перед людьми, нунафик...
Оля, сложно когда много клиентов, и некоторые бьют копытом и не понимают, что не все завист от организатора. А сколько тратится личного времени на сидении перед компом, не знаю, реально ли это оккупается.
как они со своими таблеточками достали..вот скажите, в нашем дестве разве прописывали детям успокоительное? Педагог плохой был. А счас детей на таблетки садят...рррр...
+1 не верю я в то, что таблеточки аптечные успокоют ребенка, упростят адаптацию, сделают его шелковым. Только навредят, неизвестно сколько в них побочных эффектов. ррррррррррррр
а в США таблетки посерьезнее,.. и ведь многие дают.
млин, да они судя по фильмам многие сидят на транквилизаторах и антидепрессантах. Можетт эо и уюоно - выпил таблеточку и вр как лучше, нет агрессии ил иот чего они там, но я как-то наверное от недостатка инфы не очень за, да еще и детям давать...
Потому им проще было мне полосную операцию сделать. Мля... Вот не хватило бы мне своих мозгов тогда, так и резанули бы здоровую трубу...
так им легче всегда отрезать, в любом случае для них проблем меньше. Умница, что решила все правильно!
Эго, я и не знала, у нас очень часто Вика плачет во сне, но с садом это не связано, она с рождения так спит, в принципе можно по пальцам пересчитать ночи когда она не просыпалась
бедняжка, желаю поскорее спать без пробуждений. Может, к бабке сходить? Я сама не очень верю, главное проверенную найти. Моя подурга водила к женщине одной свою дочь в декабре, ре очень плохо спит (наша Соня все же из-за своей аллергии спит хуже), только я пока не очень хочу затрагивать эту тему, т.к. думаю, прошло еще не очень много времени. На запястье удочки эта женщина повязала красную нить в несклько слоев. Детей до трех лет принимает без записи.