Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну так в чем проблема, потребуй сейчас за этот заказ деньги и дело с концом! :) Наоборот ситуация вам на руку.
Света, ну где ты прочитала, что у меня проблемы и я требовать буду?
ИМХО, ситуация тут никому не на руку. Нет тут выигрыша. Все проигрывают при таком раскладе. Или ты думаешь, что сестра моя только и ждала, что бы вещи не пришли и потребовать деньги быстрее? Млин, как-то даже обижает такое...

И чем закончилось????? :rofl:
Главврач сделала выписку и я ушла в этот же день ))) Без успокоительных :)))
Кстати, эта же врач спрашивала буду ли я сохранять Б, потому что у Влада ВПС обнаружился. И это в 30 недель...
У меня, к сожалению, таких историй тьма.
И внематочную Б мне диагностировали, причем зав. отделением, врач и штук 10 студентов при них ))) Хотели трубу резать, а я в отказ пошла. Согласилась на пункцию, они уверяли, что в брюшине кровь будет, вот было у них удивление, когда они там не обнаружили крови )) Сказали, что бы я еще полежала, потом видно будет, что со мной. А я просила УЗИ сделать... А ведь в субботу у них узисты не работают. Потому им проще было мне полосную операцию сделать. Мля... Вот не хватило бы мне своих мозгов тогда, так и резанули бы здоровую трубу...

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Аня, мы в порядке. Едим и по магазинам ходим:) готовимся к карнавалу. Шьем малым костюмы. Завтра в боулинг собираемся. Вот такой неспешный отдых:)
Клёёёво! :) А много там малых с вами?

фикус

New member
ужасы... как же хочется таких вот "врачей" иногда своими руками....
Нидан, пусть Родя справится с этой ситуацией в самое ближайшее время!!!! Жалко мальчишку...

Аня, мы в порядке. Едим и по магазинам ходим:) готовимся к карнавалу. Шьем малым костюмы. Завтра в боулинг собираемся. Вот такой неспешный отдых:)
значит муж у тебя отходчивый!!!! Классного отдыха!!! И да, - поздравляю с налаживанием продолжения карьеры, да еще и в том режиме, что тебе хотелось!

Татьяна

New member
Клёёёво! :) А много там малых с вами?

Мы у друзей. у них дочка 7 лет. Она будет Смурфиной:) А Алиска божьей коровкой. Тут магазин такой есть карнавальный-работает одну неделю в году. По размеру примернокак буслик за Ригой. остальное время закрыт. весь набит костюмами,шапками, аксесуарами для праздника.

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, сэнкс за беспокойство))) пока нормуль))))) до 12 марта... эх....

Татьяна как замечательно, когда желания совпадают с возможностями!! :)

ннн, MrsYanf какие умнички ваши детки!!! мне уже тоже волнительно - скоро и у яны наверняка должны начаться какие-то "общественные подвиги", мамам всегда так приятно о них узнавать и гордиться своим чадом!!!

Ниданчик вот фари с языка у меня сняла - я сама, правда, так не делала, но читала в "умных журналах" :) - про игру с ребзем в детский сад, уделяя особое внимание проблемным моментам, в твоем случае процессу укладывания детей/игрушек спать...

Татьяна, блин, пока на работу не вышла, надо к тебе в гости-таки выбраться.....)) а то потом мне вовсе не до гостей будет((

поехала сеня на коррекцию татухи... и сделала еще одну... все, можете считать меня психом)) но моя душенька теперь полностью довольна, думаю, теперь мой запал надолго уже пройдет, если не навсегда...)))))

Татьяна

New member
Татьяна, блин, пока на работу не вышла, надо к тебе в гости-таки выбраться.....)) а то потом мне вовсе не до гостей будет]

Эх,мы в конце месяца только вернемся. Сейчас не едь ко мне. далековато я:)

Тигрица

Вредина полосатая
Нет, Света, я совсем не то имела в виду. Идеология мне пофигу - тут важнее, что дома. Я про уравнивание детей, про то, что каждый должен быть послушным учителю, то есть это тоже должно быть, но и про индивидуальность не забывать. Ой, не знаю, как объяснить некоряво.
Такая уравниловка есть везде, даже в самых благополучных и развитых странах. Иногда и похлеще, чем у нас. Но я так поняла, что Точка не совсем это имела в виду, когда свой пост писала. ))

Света, ну где ты прочитала, что у меня проблемы и я требовать буду?
ИМХО, ситуация тут никому не на руку. Нет тут выигрыша. Все проигрывают при таком раскладе. Или ты думаешь, что сестра моя только и ждала, что бы вещи не пришли и потребовать деньги быстрее? Млин, как-то даже обижает такое...
Не, ну ты ж сама пишешь, что Дашка выросла из этих вещей и что их придется пристраивать. И смысл моих слов ты не так поняла (как всегда издержки виртуального общения). :) Не обижайся, я имела в виду только то, что в вашей конкретной ситуации возможно не имеет смысла ждать, а лучше забрать деньги и купить на них ребенку одежду по размеру.
Я, например, заказывала с таким расчетом, что Вовке этой одежды хватит и на осень. Поэтому буду ждать в любом случае. Чуть что - доходит сейчас и старой куртке, ну будет она чуток подстреленная, переживем. А если бы я именно на весну впритык заказывала, а эта одежда к сезону не успевала, я бы отказалась и забрала деньги.

:(

Ленус

New member
NIDAN, держитесь!!! У нас Вика тоже поначалу протест выражала через сон, но конечно не до истерики, не хотела ложиться спать, а говорила что буду какать и на горшке начинала засыпать, но у нас сон это больное место постоянно, днем она ж не спала с лета, как перестали кормиться. А в садике даже один раз обкакалась в кроватке чтобы не спать там, встала одела юбку и пошла будить детей. Вышло шоу, ей понравилось, она решила повторить, но воспетка ее помыла и обратно в кроватку положила, больше шоу не вышло и повторений не было.

Это тоже проявление невроза. Как и моргание, плач во сне и т.п.
Эго, я и не знала, у нас очень часто Вика плачет во сне, но с садом это не связано, она с рождения так спит, в принципе можно по пальцам пересчитать ночи когда она не просыпалась :(

У меня Данька на днях отмочил "бля*ь, вы меня достали, сядьте уже". У меня чуть припадок нервный не случился. Причем точно знаю, наша воспетка не ругается в принципе.
Ну, кроме воспетки есть еще и детей штук 15-20 ;)
Вика всяким гадостям в саду учится, ее самое популярное слово - ты плохой, плохая, научилась биться ногами, врет или сочиняет. В саду говорит что дома кушала манную кашу, мама варила, а сама естественно ничего не кушала. Воспетка вчера спрашивает меня: "Вика опять дома кушала?" Я выпала в осадок, говорю: "Что значит опять?" Оказывается она так уже довольно давно говорит. Даже не знаю как на это реагировать. В таком возрасте вроде еще не должны врать так осознанно. Дома говорит, что в саду кушала, хотя сама может не притронуться к еде...

Кстати, эта же врач спрашивала буду ли я сохранять Б, потому что у Влада ВПС обнаружился. И это в 30 недель...
Ты знаешь я думаю что они просто ДОЛЖНЫ это спросить. Потому что разные люди бывает, кто-то потом может будет врача этого во всем винить, что не предложила ничего сделать. К сожалению такие примеры тоже есть...

Как вам круто!!! Я сначала не поняла, подумала что вы к Алискиному дню рождения готовитесь таким образом :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ну, кроме воспетки есть еще и детей штук 15-20
У Вовки осенью были любимые ругательства "дюдюка" и "баюка", он их употреблял при каждом удобном случае. Как-то одеваю Вовку вечером в раздевалке, рядом другая мама одевает девочку, что-то ей строго сказала, а та ей в ответ: "А ты дюдюка и баюка!" ))) Так что ничего нельзя исключать, не только у воспеток дети учатся :)

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, вот еще наглядный пример - майка с длинным рукавом 2у (тут у Вовки рост 91 см), майки с коротким - 3у
Света, на Вовке майки выглядят гораздо лучше, чем на сайте :). Спасибо.

NIDAN, да, блин, вот это ситуация, однознчно это из-за новой воспетки. Иди к заве, разговаривай, спрашивай, почему ре 2 недели отходил отлично, а потом 2 недели истерик и маму ставят в известность так поздно. Это что такие методики???
Желаю Родьке забыть эти кошмары!

Блин, у меня Ульяна ВООБЩЕ днем никогда не спала, и никто не говорил про сложную адаптацию ((((
воот, отказ от сна это не есть сложная адаптация!

А мне до сих пор хочется его на ручках покачать
а я еще качаю на сон, и даже на ночной

Сакура, а какой рост у Егора?

Что посылки уже и не на таможне вовсе, а отправлены обратно в Украину и хрен его знает когда нам их еще ждать.
ммм, а чего она делает на Украине?

Так, как я и хотела.
ой, как здорово!

короче, вывод один - ну его... эти совместные покупки организовывать самому! Ответственность перед людьми, нунафик...
Оля, сложно когда много клиентов, и некоторые бьют копытом и не понимают, что не все завист от организатора. А сколько тратится личного времени на сидении перед компом, не знаю, реально ли это оккупается.

как они со своими таблеточками достали..вот скажите, в нашем дестве разве прописывали детям успокоительное? Педагог плохой был. А счас детей на таблетки садят...рррр...
+1 не верю я в то, что таблеточки аптечные успокоют ребенка, упростят адаптацию, сделают его шелковым. Только навредят, неизвестно сколько в них побочных эффектов. ррррррррррррр

а в США таблетки посерьезнее,.. и ведь многие дают.
млин, да они судя по фильмам многие сидят на транквилизаторах и антидепрессантах. Можетт эо и уюоно - выпил таблеточку и вр как лучше, нет агрессии ил иот чего они там, но я как-то наверное от недостатка инфы не очень за, да еще и детям давать... :(

Потому им проще было мне полосную операцию сделать. Мля... Вот не хватило бы мне своих мозгов тогда, так и резанули бы здоровую трубу...
так им легче всегда отрезать, в любом случае для них проблем меньше. Умница, что решила все правильно!

Эго, я и не знала, у нас очень часто Вика плачет во сне, но с садом это не связано, она с рождения так спит, в принципе можно по пальцам пересчитать ночи когда она не просыпалась
бедняжка, желаю поскорее спать без пробуждений. Может, к бабке сходить? Я сама не очень верю, главное проверенную найти. Моя подурга водила к женщине одной свою дочь в декабре, ре очень плохо спит (наша Соня все же из-за своей аллергии спит хуже), только я пока не очень хочу затрагивать эту тему, т.к. думаю, прошло еще не очень много времени. На запястье удочки эта женщина повязала красную нить в несклько слоев. Детей до трех лет принимает без записи.

МамаАня

New member
Едим и по магазинам ходим:) готовимся к карнавалу. Шьем малым костюмы. Завтра в боулинг собираемся. Вот такой неспешный отдых:)
здорово!

И никто ни в одном СП от этого не застрахован, к сожалению
понимаю

кроме воспетки есть еще и детей штук 15-20
+1

ее самое популярное слово - ты плохой, плохая
и у нас, правда я не уверена что из сада - могла и от Паши

vitaminka_t,забыла вам напомнить про выставку... может еще успеешь прочитать)

SisteR

Верю в чудеса!
Поклоники доктора Хауса! Хью Лори с концертом приезает. Пойдет кто?
я вчера узнала от мужа что он приезджает. жаль, я не смогу.

МамаАня, удачи вам с младшенькой большой @@@@@@@@@@@

монетка

New member
Девочки, чем малышке в носик пшикать лучше? Нам говорят физиологические сопли, но , блин, такие жуткие, что я уж и сомневаюсь... Посоветуйте

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, чем малышке в носик пшикать лучше? Нам говорят физиологические сопли, но , блин, такие жуткие, что я уж и сомневаюсь... Посоветуйте
Я ничем не шпикала Владу в этом возрасте. В месяц - это действительно физиологические сопли, молоком своим можно закапать и отсосать соплеотсосом.

а чего она делает на Украине?
перепаковывается судя по всему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху