Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Нидан я в таком случае сразу сад поменяла. Вернее я так уже делала с Кириллом. Мне оправдания воспитателей и справка о том, что мой ребенок здоров нафиг надо. Если у меня педагог вызывает негатив - туда я ребенка не поведу!!!
Незнаю что ты хочешь и главное КОМУ доказать что твой ребенок здоров, взяв эту справку.....
Когда с Кириллом был инцидент в саду, уже раньше описывала, и даже в свое время темку создавала, не знала как поступить... Я на след. день забрала документы и через день мы были в другом саду. Я пошла в другой сад проситься, хотя мы на очереди в него не стояли, сказала что конфликт с воспитателем, нас сразу же зачислили.
В итоге попалась замечательная воспитательница и коллектив. Кирилл влился сразу благодаря им.
Вот серьезно, какое ты ждешь отношение после всего этого.... Я когда пришла на след. день в сад после случая, мой Кирилл сидел отдельно от детей, на мой вопрос, почему так? Воспетка ответила, он у вас тепличный ребенок, вдруг опять что-нить случится, поэтому мы его отделили!!!! Короче , не жди изменений в саду, меняй сам сад!!!!

Про укусы. :big_boss: я как знаток уже, была по обе стороны барикад. Кирилла с ясель забирала с прокусанной бровью, даже зашивать хотели. НО, самое главное, ребенка осмотрела медсестра, сделала все необходимые процедуры, короче профессионально сработали, поэтому претензий к саду небыло. Это дети, они в один миг схватяться, неуспеешь иной раз среагировать.
И Кирилл мой сам кусал мальчика одного, родители ко мне перензий не предъявляли. Просто воспетательницы знали что он кусучка и следили за ним. И вообще кусание - это ж не на ровном месте, ребенок так защищается, либо возмущается (Кирилл мог от избытка чувств меня обнять и в плечо зубами еще уцепиться от большой любви), короче выход эмоций. т.е. это ж не каждые 5 минут происходит.
Единственное надо обратить внимание воспитателей что есть такие дети. Хотя может такое произойти единожды и никто не знает что ребенок кусучка :)

Tea

New member
только 2 и то по экзотичесности расцветки, был один ООООчень красивый Британец

да..это наверное ОН)

а он оказывается яне куклу принес подарить.... я спрашиваю нафига - воспетка грит ну не знаю, любовь наверное))))

эх, любовь-любовь..) весна))

У меня сейчас Соня кусает Жоржа. Хотя Жорж не кусался. А у нее такое есть. Когда Жорж ее очень достает, она может цапнуть, так как большей защиты у нее нет перед ним, кроме острых зубов. Говорю, что нельзя, чтоб так не делала, делает виноватый вид, вроде как понимает. Но нет-нет, да когда сцепятся, и может, если разозлится..

Leksy

Ok... and here I am!
для наших малых, как в и год, два, и три я выберу Субмарину, там они на виду. А в Космо куча всего и надо за детьми ходить гуськом, плюс еще открылась тактильная комната, туд отдлеьный вход, а вот тяжело объяснить Вадику, что нам туда нельзя. ПОка парень отвечающий за вход зевал, Вадик зашел и минут 5 нахождения ему там хватило чтобы удовлетворить интерес. В Субмрине еда намного вкуснее, дети на виду, моменьше намного автоматов - последнее на руку родителям
соглашусь по всем пунктам)))))))))))))))))))))))

Да, мой Вовка тоже в двух шагах от меня умудрился упасть и сломать палец.
и вот точно так же прошлой зимой вова в двух шагах от меня!! упал и рассек лоб о ступеньку на улице, когда нас с дырой во лбу потом в дхц возили и на снимки в бсп...

Ну а в Надином случае, когда зава покрывает воспетку, я б тоже меняла сад.
рыба гниет с головы.....

Я пошла в другой сад проситься, хотя мы на очереди в него не стояли, сказала что конфликт с воспитателем, нас сразу же зачислили.
ну это при наличии мест в другом саду ;)

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас на ДР будут дети постарше, которым Субмарина уже не интересна. Ульяне и племяшке больше в Дискавери понравилось - лабиринт большой и более интересный, воздушные пушки. Вовка тоже от пушек просто тащился. Так что пока я больше к Дискавери склоняюсь. Хотя в Субмарине удобнее.

Leksy

Ok... and here I am!
у меня вов тож кусучка страшный был... а потом стали ЕГО иногда покусывать в саду)) я и грю ему - ну ты ж не собачка чтоб кусаться))) и чтоб он говорил это другим кусателям - что кусаются собачки а не детки))

Tea

New member
Девы, муж меня озадачил подарить ему на праздник помазок для бритья, обошла сегодня все комары - не нашла, в интернете тоже пусто, или я не там ищу - нужен из натурального ворса. Может кто где видел?

PolliAnna

Active member
А у нас на ДР будут дети постарше, которым Субмарина уже не интересна. Ульяне и племяшке больше в Дискавери понравилось - лабиринт большой и более интересный, воздушные пушки. Вовка тоже от пушек просто тащился. Так что пока я больше к Дискавери склоняюсь. Хотя в Субмарине удобнее.

вот Маруся, тоже любит пушки эти в дискавери.. и лабиринт с горкой длинной в 3 этажа, ой как обожает )

Девы, муж меня озадачил подарить ему на праздник помазок для бритья, обошла сегодня все комары - не нашла, в интернете тоже пусто, или я не там ищу - нужен из натурального ворса. Может кто где видел?

в лс)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ну это при наличии мест в другом саду
неправда. Мы перешли в октябре, когда группа была укомплектована. Но заведующая вошла в положение и приняла нас. Бесплатно (если что :))) )

у нас на ДР будут дети постарше, которым Субмарина уже не интересна. Ульяне и племяшке больше в Дискавери понравилось - лабиринт большой и более интересный, воздушные пушки. Вовка тоже от пушек просто тащился. Так что пока я больше к Дискавери склоняюсь. Хотя в Субмарине удобнее.
Мы до 3 лет отмечали в Субмарине. А потом понеслось по мере открыти центров и дино парк, и космо и т.д.

Atex

Active member
МамаАня, вот мой чемпион. и еще одна фотка с нашим любимым Гошей. это бульдожка, ему 15 лет. Нео его очень сильно уважает, хотя в принципе собак мужского пола, особенно больших, вообще не жалует и норовит выяснять отношения. поищу потом фото с выставок, на другом компе.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаДочек, ну обнадежь меня, скажи, что будет еще оранжевый список )))
Света, хочешь я тебя обнадёжу? :pleasantry:
Аня вчера разговаривала по телефону с моей сестрой, кое что интересненькое ей поведала ;)

МамаАня

New member
так как большей защиты у нее нет перед ним, кроме острых зубов
вот именно так и бывает :)

Мне оправдания воспитателей и справка о том, что мой ребенок здоров нафиг надо. Если у меня педагог вызывает негатив - туда я ребенка не поведу!!!
Незнаю что ты хочешь и главное КОМУ доказать что твой ребенок здоров, взяв эту справку.....
+1

Atex,эх, красавец))) "наш любимый размер" :))) в смысле Ами оч любит с песиками такого размера играться :) хотя они ее не очень-то всерьез воспринимают - а зря)))

интересный глагольчик :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Rizhaia, поведай и мне тайну. А то у меня тоже заказ один висит. Мжно в аську или скайп. Напиши адресок. :thank_you:

Тигрица

Вредина полосатая

vitaminka_t

New member
Но у нас с выбором совсем никак.
может и хорошо? Что-то цены кусаются, я даже испугалась.

Аня вчера разговаривала по телефону с моей сестрой, кое что интересненькое ей поведала
Оля, ну разве так можно? У меня с 25 ноября только 2 вещи, куртяху жду очень-очень

давай в личку, а лучше в аську
не девочки, мы же все свои, Оля, пожалуйста, колись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху