супер! мальчишки вместе играют)оффлайн-фото-трансляция)))
где продается?Девочки, у кого сохнут руки! Нашла спасение http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/450.php
У меня такая кожа была сухая, что трескалась до крови. И Бепантен использовала вместо крема, ничего не помогало. А этот кремик руки привел в порядок за сутки!
а ты не смоги)))я смогу вычислить своего поздравлятеля
класс. пыталась проростить не получилось. делись опытом!:secret:.Кстати,у меня авакадо вырос из косточки,см.30уже.
пусть все будет хорошо!!а у нас с яной нарисовались некие сложности...
Мне из Москвы привезли.где продается?
Оленька, я понимаю, как грустно!!! Но всё будет хорошо! Всё очень быстро пройдет и вы забудете об этом, как о сне!но когда речь идет о ТВОЕМ ребенке, общем наркозе.... весьма грустно становится((
ну как бэ для этого и есть плановые осмотры. Вот в 3 года я Даника хочу показать всяким хирургам, неврологу, ортопеду, хотя я вижу, что всё ок, но лучше перебдеть.а как вы находите у детей всякие такие штуки? это видно? мы с машей у врача были в полтора года последний раз)
мальчикам тоже, т.к. может пережать каналец, который ведет к яичку, и это может привести к потере функциональности яичкаAtex, сказали, что девочкам надо обязательно грыжу в паху оперировать, ибо она может защемлять придатки и иметь очень нехорошие последствия потом...
ну и пусть срыгивает лишнее. а то так можно и гв закончить. может помнишь как я кирюхе пустышку дала на даче? долго потом расхлебывала. просто бывают дети тревожные - им надо быть с мамой почти постоянно - это пройдет. да ты ж и сама все знаешьДевочки, у кого дети были с пустышками. К вам вопрос. Подружка родила первого малыша и ей непонятно, как определить, когда он хочет просто успокоиться, а когда голодный. Просто он часто поест и беспокоится. Если дает грудь, он ест, но потом срыгивает лишнее. Вот она хочет попробовать пустышку, но переживает, вдруг от груди откажется и тд. И переживает, как потом отучать. В-общем, в каких случаях давали пустышку? Забирали ли, когда засыпал? Ну и вообще, какие советы можете дать. У меня просто оба без сосок.
звездец(( а еще про осмотр мальчиков там в теме - вообще жесть(((http://semeistvo.by/forum/showthread...=233454&page=3
Поздравляю!!!! Большунишка уже совсем!Ой))) Доминошке сегодня 9!
Вечером начитаюсь страхов.я в ужасе от темы про осмотр девочек в саду...((((((((((
а у нас с яной нарисовались некие сложности... в общем поставил нам-таки хирург двустороннюю паховую грыжу, дали направление в дхц. свозила ее сеня в дхц, диагноз подтвердили, и назначили дату операции на 13 июня...((((
Мы, как ты знаешь, после МИДа насильственно стали пустышечными. Я давала когда Сонюшка уже наедалась (чуяла той самой 5-ой точкой) - на засыпашку и иногда на прогулках (ты часто это сама видела). Соня когда засыпала, то минут через 5-10 сама ее выплёвывала и так забавно ротик смыкала, а соска в нос упиралась: так и спала.Девочки, у кого дети были с пустышками. К вам вопрос. Подружка родила первого малыша и ей непонятно, как определить, когда он хочет просто успокоиться, а когда голодный. Просто он часто поест и беспокоится. Если дает грудь, он ест, но потом срыгивает лишнее. Вот она хочет попробовать пустышку, но переживает, вдруг от груди откажется и тд. И переживает, как потом отучать. В-общем, в каких случаях давали пустышку? Забирали ли, когда засыпал? Ну и вообще, какие советы можете дать. У меня просто оба без сосок.
У нас ГВ до 2,2 было. Мне очень помогала иногда соска, но если бы с самого начала соски не было, то сама, скорее всего, не стала бы приучать. Хотя, не зарекаюсь: иногда она лучший друг хотящей спать мамы (а мне часто уже просто сильно в туалет хотелось, а она всё висела на груди, тогда соска была для меня СПАСЕНИЕМ, т.к. если бы я просто сняла ее с груди, то она бы проснулась, а так я "отчпокивала" её и тут же соску подпихивала).Лекну и пусть срыгивает лишнее. а то так можно и гв закончить. может помнишь как я кирюхе пустышку дала на даче? долго потом расхлебывала. просто бывают дети тревожные - им надо быть с мамой почти постоянно - это пройдет. да ты ж и сама все знаешь![]()
это я тоже прочитала и приняла решение написать заявление сотказом от Любых осмотров, прививок, витаминок и т.п. без моего согласия и завтра же отнести - одну копию медсестре, вторую воспетателям.звездец(( а еще про осмотр мальчиков там в теме - вообще жесть(((
тань, я ж на все 100 была уверена что пройдт нормально и давала то на 5 минут - уснуть в колясочке после длительного кормления. так фигушки - пошел отказ и начался так ненавязчиво, что я 2 недели сомневалась пока ребенок вообще есть не перестал. я к тому, что бывает по всякому, главное маме объяснить какие риски есть и что они более чем реальны. а то я вот не поверила что пустышка может реально таким боком вылезтиУ нас ГВ до 2,2 было. Мне очень помогала иногда соска, но если бы с самого начала соски не было, то сама, скорее всего, не стала бы приучать. Хотя, не зарекаюсь: иногда она лучший друг хотящей спать мамы (а мне часто уже просто сильно в туалет хотелось, а она всё висела на груди, тогда соска была для меня СПАСЕНИЕМ, т.к. если бы я просто сняла ее с груди, то она бы проснулась, а так я "отчпокивала" её и тут же соску подпихивала).
ага, у тебя тоже?Атекс, у тебя тоже П.В. гомеопат?
Где читать, подскажи, а то я ссылку пропустила видимоэто я тоже прочитала
а мы все у нее наблюдаемси (Серегину аллергию удалось практически победить)... музыку не прописывает, хотя про лечение рыбок гомеопатией рассказывалаМуж к М.А ходит, но она не классик
мне 21 бросили в ящик извещение, забрали 22, в ДРАлёнушка,очень-очень рада, что имениннице все понравилось, а то я переживала. Когда вы получили посылочку? Я отправляла в субботу днем, дня 2-3 идет наверное
эх, была молодая - наивная.Поздравляем) Помню Аленушка говорила что-то типа 9 мес в пузике - 9 мес на ручках, а потом легче станет))
@@@@ Яночке. А у тебя были какие-то подозрения что что-то не так? Это как-то внешне проявляется?а у нас с яной нарисовались некие сложности... в общем поставил нам-таки хирург двустороннюю паховую грыжу, дали направление в дхц. свозила ее сеня в дхц, диагноз подтвердили, и назначили дату операции на 13 июня...((((